Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9769 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]() Простите вы про винтика и шпуника?(буня и тюня).Вы не местный,если так рассуждаете? Выскажусь с вашего позволения,им бы не мешало застрелиться,после того как опозорили честь мундира. Перестаньте. Так нельзя. Надо давать людям шанс на исправление. Мы все в жизни делаем ошибки. Нужно просто это осознать вовремя. |
![]() Живу в этом городе, многих знаю лично. Этот форум хороший, пусть и в прошлом любимый, но отчего бы не зайти и не почитать, когда действующий-новый форум Юли так резво намекнул о горячей теме. Вот да, прочитала. Конечно тот форум несравненно комфортнее, но если здесь какая-то тема интересна, то почему бы не высказаться. А если это кому-то не нравиться то это полностью его/ее проблемы. |
![]() Перестаньте. Так нельзя. Надо давать людям шанс на исправление. Мы все в жизни делаем ошибки. Нужно просто это осознать вовремя. Вы правы. Если даже чел оступился, то не надо думать, что он в следующий раз будет поступать так же. Мы все делаем неблаговидные поступки. Нет идеальных. Но принимать свои косяки нужно, тут нет вариантов. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Вы правы. Если даже чел оступился, то не надо думать, что он в следующий раз будет поступать так же. Мы все делаем неблаговидные поступки. Нет идеальных. Но принимать свои косяки нужно, тут нет вариантов. Ох, не соглашусь я с тобой, ну да ладно не буду раздувать. Тут по крайней мере.))) |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Перестаньте. Так нельзя. Надо давать людям шанс на исправление. Мы все в жизни делаем ошибки. Нужно просто это осознать вовремя. Я вас умоляю.Если завтра ВВП приедет бухой на саммит его нужно простить и дать шанс?Вы в своем уме?И даже пьяного простить можно.Можно простить бродягу,который украл.Но никак не нач ГИБДД и его зама.расстрел...прилюдно.. ааййй..о чем я . |
![]() Ох, не соглашусь я с тобой, ну да ладно не буду раздувать. Тут по крайней мере.))) ![]() Да, бывает логика мужская, женская , никакая ... Есть другая логика не подходящая под эти категории - приспособленца.. Этакая лакмусовоя бумажка которая меняет цвет в зависмости от той среды в которую попадает... Мне со школы было очень жаль этот оторваный кусочек который сначала обакнули во что то , а потом в другое...что то .., но когда это кусочек в принципе наплевать , когда человек..подойдите ..я вас тоже чемкну в щечку ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Ох, не соглашусь я с тобой, ну да ладно не буду раздувать. Тут по крайней мере.))) А что тема тока за порицать негодяя? Да ну нах))) Если быть честным с самим собой, то можно не раз признаться себе в неблаговидных намерениях, АГА! Не всегда наши намерения совпадают с нашими возможностями, отсюда (возможно) диссонанс ...а так бы ух)) Изыните, те кто белые-пушистые и ни разу ни-ни, у всех остальных сомнения, метания и ваще- непойми чо, - никаких прямых линий по-жизни)) -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() ![]() Да, бывает логика мужская, женская , никакая ... Есть другая логика не подходящая под эти категории - приспособленца.. Этакая лакмусовоя бумажка которая меняет цвет в зависмости от той среды в которую попадает... Мне со школы было очень жаль этот оторваный кусочек который сначала обакнули во что то , а потом в другое...что то .., но когда это кусочек в принципе наплевать , когда человек..подойдите ..я вас тоже чемкну в щечку ) оффтоп. Он ничего там не боится, я уверена и вижу это. Он там свободен, как и все остальные. Там нам хорошо, там все по-любви. Приходите к нам, адекватные , велком -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() ![]() Да, бывает логика мужская, женская , никакая ... Есть другая логика не подходящая под эти категории - приспособленца.. Этакая лакмусовоя бумажка которая меняет цвет в зависмости от той среды в которую попадает... Мне со школы было очень жаль этот оторваный кусочек который сначала обакнули во что то , а потом в другое...что то .., но когда это кусочек в принципе наплевать , когда человек..подойдите ..я вас тоже чемкну в щечку ) Дана, успокойтесь, Вам видимо сложно понять, что кроме психологии дворняжки, лающей по каждому поводу из подворотни, есть психология уважения к тому, кто этого достоин и соответственно уважительного общения даже если мнения противоположны. "Единство в свободе по закону любви" - вот принцип достойный и человека и общества, но до него надо дорасти. |
Сообщений: 368 Регистрация: 5.6.2015 Пользователь №: 24871 ![]() |
|
![]() Обещать не значит жениться. ![]() Женится в принципе не смогу ...пол не тот ![]() Но вашему / лично /появлению всегда рада , с одной стороны когда своими сапогами свои принципы топчат ... С другой...от вас тут, толку больше...на вашем форуме вы ни кто и ни что, за самоутверждением сюда тропу уже в колею протоптали ...)) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 275 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23872 ![]() |
![]() |
Сообщений: 583 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 13113 ![]() |
![]()
Не по теме, но по ходу разговора... Эйва, СТС, пожалуйста, бывайте почаще на этом форуме. У вас интересные, глубокие комментарии. Понятно, что на Юлином форуме комфортнее, но всё же... |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]()
не надоело переливать из пустого в порожнее Пусть СУСК разберется и получим оф ответ сидите что-то придумываете,вспоминаете - больше половины бред какой-то обиженных самим Буньковым и его подчиненными в лице городской ГИБДД , вроде не отметился тут еще гражданин Сергей Пастухов -------------------- |
![]() А что тема тока за порицать негодяя? Да ну нах))) Если быть честным с самим собой, то можно не раз признаться себе в неблаговидных намерениях, АГА! Не всегда наши намерения совпадают с нашими возможностями, отсюда (возможно) диссонанс ...а так бы ух)) Изыните, те кто белые-пушистые и ни разу ни-ни, у всех остальных сомнения, метания и ваще- непойми чо, - никаких прямых линий по-жизни)) Про других не знаю, но у меня этих "неблаговидных намерений" до и больше, да и действий тоже не мало. В таких действиях конечно не замешан, но фиг его знает может потому что возможностей нет, а не потому что белый и пушистый. Но за действия же надо отвечать. И тут не только "порицают негодяя", но и прозрачно намекают, что в одну харю он это вряд ли бы организовал. Сообщение отредактировал СТС - 9.4.2016, 22:21 |
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]() Я вас умоляю.Если завтра ВВП приедет бухой на саммит его нужно простить и дать шанс?Вы в своем уме?И даже пьяного простить можно.Можно простить бродягу,который украл.Но никак не нач ГИБДД и его зама.расстрел...прилюдно.. ааййй..о чем я . А кто расстреливать пойдёт? Вы? Вы возьмёте на себя миссию палача? Если мы хотим жить в цивилизованном (нормальном) государстве, то и методы наказания должны быть цивилизованные. Заканчивайте, правда, трепотню. С чем соглашусь: пост идёт-поостерегитесь все в осуждениях. Сообщение отредактировал Serdze - 9.4.2016, 22:23 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 10:35 |