IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

57 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Начальника ГИБДД поймали

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #541 сообщение 9.4.2016, 22:20
Цитата(Benefon @ 9.4.2016, 22:18) *
не надоело переливать из пустого в порожнее

Пусть СУСК разберется и получим оф ответ

сидите что-то придумываете,вспоминаете - больше половины бред какой-то обиженных самим Буньковым и его подчиненными в лице городской ГИБДД , вроде не отметился тут еще гражданин Сергей Пастухов

Теперь можно и обиды высказать, потому что человек-то "так себе" оказался... bu.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #542 сообщение 9.4.2016, 22:23
Цитата(ЭЙBA @ 9.4.2016, 22:02) *
оффтоп. Он ничего там не боится, я уверена и вижу это. Он там свободен, как и все остальные. Там нам хорошо, там все по-любви. Приходите к нам, адекватные , велком

Я реверансы не научена откланивать, не ко двору буду ..
Адекватные верю и не сомневалась ..но в своем круге
Боюсь я не адекватна буду, я ни когда ни с кем не ругалась пока на меня не наезжали ...НО, из ваших полтора форумчан мне писем в личку хватило...

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #543 сообщение 9.4.2016, 22:24
Цитата(Serdze @ 9.4.2016, 22:19) *
А кто расстреливать пойдёт? Вы?
Вы возьмёте на себя миссию палача?

Если мы хотим жить в цивилизованном (нормальном) государстве, то и методы наказания должны быть цивилизованные.

Угу, чем на большую сумму украл, тем цивилизованнее сидеть будешь. Васильева тому показатель lol.gif

Застрелиться им конечно не желаю, но чтоб посадили лет на 10 каждого и пенсии МВДшной лишили - это да, пожелать могу...
+Цитировать сообщение
Ded Mazai
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #544 сообщение 9.4.2016, 22:26
вам в эту тему осталось только Малахова позвать еще blink.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #545 сообщение 9.4.2016, 22:27
Цитата(Ded Mazai @ 9.4.2016, 22:26) *
вам в эту тему осталось только Малахова позвать еще blink.gif

Хорошая идея - дать огласку и по федеральному ТВ, чтобы уж точно не отмазали...
+Цитировать сообщение
Ded Mazai
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #546 сообщение 9.4.2016, 22:30
хорошая идея - это перестать Вам флудить, и желать людям гадостей
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #547 сообщение 9.4.2016, 22:31
Цитата(Benefon @ 9.4.2016, 22:18) *
не надоело переливать из пустого в порожнее

Пусть СУСК разберется и получим оф ответ

сидите что-то придумываете,вспоминаете - больше половины бред какой-то обиженных самим Буньковым и его подчиненными в лице городской ГИБДД , вроде не отметился тут еще гражданин Сергей Пастухов

Оф ответы от вас ... Это рука жопу моет. И ты это знаешь

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Сила не нуждается в ругательствах.
Иконка группы

Сообщение #548 сообщение 9.4.2016, 22:32
Цитата(СТС @ 9.4.2016, 22:19) *
Про других не знаю, но у меня этих "неблаговидных намерений" до и больше, да и действий тоже не мало. В таких действиях конечно не замешан, но фиг его знает может потому что возможностей нет, а не потому что белый и пушистый. Но за действия же надо отвечать. И тут не только "порицают негодяя", но и прозрачно намекают, что в одну харю он это вряд ли бы организовал.

Тема интересная, как по Достоевскому- "а тварь ли я дрожащая?"
Про подельников тоже верно заметил. Они были. Факт.
Мне оч интересны комменты людей. Чем меньше объективная значимость пользователя, тем негативнее суждение и наоборот. Но вот так вот осуждают только те кто "страшно далеки", либо нацепившие белое пальто. Все остальные пытаются думать. ИМХО.

--------------------
Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
+Цитировать сообщение
gtin
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #549 сообщение 9.4.2016, 22:37

Все остальные пытаются думать. ИМХО.
[/quote]----а думать у многих не чем lol.gif
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #550 сообщение 9.4.2016, 22:42
Цитата(IvanovR @ 9.4.2016, 20:46) *
Заповедь "Не суди и не судим будешь" говорит о том, что мы не имеем права выносить кому-то приговор и вешать "ярлыки". При этом она совершенно точно не является оправданием для равнодушного созерцания на растущее зло, мол, это их выбор, мы не вправе их судить. Заповедь "Не суди" вовсе НЕ подразумевает "Моя хата с краю, пусть, что хотят, то и делают, это их проблемы", но часто люди, ссылающиеся на заповедь, именно это и имеют в виду. Таким образом, из-за равнодушного молчания, всякое зло прогрессиурет больше и больше.
Однако, не судить людей, но порицать любое зло мы обязаны. Мы должны говорить вслух о том, что кто-то поступает неправильно. Ведь мы же объясняем своему ребенку неправильность его действий, когда он что-то делает плохо, никто же не боится как бы его не осудить. Почему же мы боимся сказать то же самое взрослому человеку, который не понимает, что то, что он делает, приносит вред либо ему, либо другим?
Думаю, что те, кто ссылается на заповедь "Не суди", просто не понимают истинного смысла этой заповеди, и к тому же просто боятся, как бы и им кто-нибудь не указал на их грехи, ведь когда чужие грехи замалчиваешь, то и про твои никто не скажет. Ведь если посмотреть в контекст Библии, откуда вырвана сия цитата "Не суди и не судим будешь", то мы увидим, что там говорится, чтобы мы прежде чем искать сучок в глазу ближнего, вынули сначала бревно из своего глаза. Вот поэтому, многие боятся указывать кому-то на сучок в глазу, чтобы в ответ им никто не указывал на их бревно. Все дело-то в банальном лицемерии, а не в желании свято соблюдать заповедь.

Кто-то не понимает суть заповеди, а кто-то не понимает , что писари, которые ваяли библию, просто напросто скопипастили все заповеди из древнеегипетской "Книги мёртвых", а она на три тысячи лет постарше библии. "Книга мёртвых", глава 125 , правда там было "Я не убил", стало "Не убий", "Я не украл", стало "Не укради", "Я не лгал", стало "Не лжесвидетельствуй". На самом деле, древнеегипетская религия является основой иудо-христианской теологии.

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #551 сообщение 9.4.2016, 22:46
Цитата(xloki @ 9.4.2016, 23:42) *
Кто-то не понимает суть заповеди, а кто-то не понимает , что писари, которые ваяли библию, просто напросто скопипастили все заповеди из древнеегипетской "Книги мёртвых", а она на три тысячи лет постарше библии. "Книга мёртвых", глава 125 , правда там было "Я не убил", стало "Не убий", "Я не украл", стало "Не укради", "Я не лгал", стало "Не лжесвидетельствуй". На самом деле, древнеегипетская религия является основой иудо-христианской теологии.

Как я понимаю Вы уже рекомендуете, что почитать "герою этой темы"... на возможном досуге так сказать.

Сообщение отредактировал СТС - 9.4.2016, 22:47
+Цитировать сообщение
nfs
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: салда

Сообщение #552 сообщение 9.4.2016, 22:49
А я за буню!!
Будь у меня столько возможностей и связей ,пиздил бы все что ни приколочено а что приколоченно вместе с гвоздями пиздел))
В кто бы бы отказался за вечер годовую зарплату поднять? !
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #553 сообщение 9.4.2016, 22:52
Цитата(СТС @ 9.4.2016, 22:46) *
Как я понимаю Вы уже рекомендуете, что почитать "герою этой темы"... на возможном досуге так сказать.

Да нет, хотя есть в Вашем предложении рациональное зерно. Там ведь поле не паханное для изучения, глядишь и время быстрее пройдёт.

--------------------
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Иконка группы

Сообщение #554 сообщение 9.4.2016, 23:00
Цитата(СТС @ 9.4.2016, 22:46) *

надеюсь, что у него нет зависимости от инета и его ничего не будет раскачивать на предмет чужих мнений форума вСалде.
Человеку нужно выплыть сейчас изо всех этих осуждений- предъявлений. Вы просто представьте себя на его месте, даже если вы- объективное Г, то все равно нужны силы не "думать на досуге" о том как он заблудился.
То что пишет Локи, это тоже самое осуждение сверху чела не в теме

--------------------
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #555 сообщение 9.4.2016, 23:15
Цитата(ЭЙBA @ 10.4.2016, 0:00) *
надеюсь, что у него нет зависимости от инета и его ничего не будет раскачивать на предмет чужих мнений форума вСалде.
Человеку нужно выплыть сейчас изо всех этих осуждений- предъявлений. Вы просто представьте себя на его месте, даже если вы- объективное Г, то все равно нужны силы не "думать на досуге" о том как он заблудился.

Я понимаю, что украсть полтонны титана по сравнению с разворовать страну - это тьфу. Я понимаю, что он украл не у меня и не у тебя. Я понимаю, что с точки зрения христианства, к которому я себя как бы отношу у меня должно быть сострадание к "заблудшей овце"... но у меня его почему то нет. И все, что я здесь написал не отвергает же наказание в т.ч. осуждение общественности.
+Цитировать сообщение
~Joker~
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #556 сообщение 9.4.2016, 23:16
Цитата(nfs @ 9.4.2016, 22:49) *
А я за буню!!
Будь у меня столько возможностей и связей ,пиздил бы все что ни приколочено а что приколоченно вместе с гвоздями пиздел))
В кто бы бы отказался за вечер годовую зарплату поднять? !

А у нас везде так! А потом удивляемся чо ж мы так хреново живём...
+Цитировать сообщение
vaz21
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #557 сообщение 9.4.2016, 23:24
Админ ты где? Пора баны выдавать...
Невозможно уже читать эти блево посты от Айвы и ей подобных! Идет флуд и не более
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #558 сообщение 9.4.2016, 23:24
Цитата(ЭЙBA @ 9.4.2016, 23:00) *

Привет mon ami. aw.gif Я не осуждаю, а просто поправляю неверно информированных людей, которые не способны мыслить критически. Человек утверждает так, потому-что ему сказали, или он это прочитал, а вот усомнится в этом он не может и воспринимает всё за чистую монету. Нет чтобы задаться вопросом: "А почему я должен верить этому бородатому человеку? Может потому, что он странно одет? А может потому, что он не подстригался много лет, или потому, что на нём куча всякой бижутерии со стразами? Принимает всё, что ему сказали и посоветовали прочитать в книжках в стиле раннего фэнтези.

--------------------
+Цитировать сообщение
Sima
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #559 сообщение 9.4.2016, 23:27
Цитата(ADAMOV @ 9.4.2016, 13:49) *
В 16 цехе уволили мастера участка отходов,который подготавливал отходы к хищению.В лаборатории цеха отходы от плит точили в пруток.Может это продолжение этой цепочки!

поправлю. В Цехе 16 мастер по образцам уволился по собственному желанию 6 апреля. Как раз он и носил металл токарю в лабораторию.
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Иконка группы

Сообщение #560 сообщение 9.4.2016, 23:27
Цитата(СТС @ 9.4.2016, 23:15) *
Я понимаю, что украсть полтонны титана по сравнению с разворовать страну - это тьфу. Я понимаю, что он украл не у меня и не у тебя. Я понимаю, что с точки зрения христианства, к которому я себя как бы отношу у меня должно быть сострадание к "заблудшей овце"... но у меня его почему то нет. И все, что я здесь написал не отвергает же наказание в т.ч. осуждение общественности.

Я тебя поняла, я даже уже списала эти полтонны с себя и с тебя(по-пути)), я пошла дальше и стала сама " укравшей ". и тот час раскаялась и захотела понимания.
Это действительно нелепо принимать на себя другие роли, но вот мы оба сделали это, поэтому сейчас на разных параллелях lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение

57 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Тема закрытаНачать новую тему