Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
|
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() и правильно, что не давали, как минимум посчитала бы это за оскорбление и потом долго бы думала - где я дала повод думать, что соглашусь на нечто подобное? ну вот когда уже дали/держишь в руках, тогда и можешь рассуждать с той колокольни, имхо. Если будешь выдвигаться на посты в гор думе, то я двумя руками за тебя проголосую, ибо верю в тебя и в твою чистоту ![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
|
Сообщений: 121 Регистрация: 5.4.2016 Пользователь №: 30547 ![]() |
![]()
А автомобиль где остановили на выезде же из завода ?Просто интересно как будут квалифицировать данное преступление ..
Сообщение отредактировал Паха-сутенер - 10.4.2016, 0:36 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 818 Регистрация: 13.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2996 ![]() |
![]() ну вот когда уже дали/держишь в руках, тогда и можешь рассуждать с той колокольни, имхо. Если будешь выдвигаться на посты в гор думе, то я двумя руками за тебя проголосую, ибо верю в тебя и в твою чистоту ![]() За форумной жизнью не слежу, нападок на вас не понимаю, но у вас очень зрелые рассуждения. -------------------- Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Возможно ...ч. 2 п. "а"ст. 158 УК РФ со ссылкой на ч.3 ст. 30 УК РФ/ либо ч.4 п. "а" ст. 158 со ссылкой на ч.3 ст.30 УК РФ Тут вижу легавые сидят пускай помогут разобраться... Чтобы как-то это дело классифицировать нужно всю цепочку знать, сколько было эпизодов. Может быть там вообще "организация преступной группировки"? |
![]() |
![]() Чтобы как-то это дело классифицировать нужно всю цепочку знать, сколько было эпизодов. Может быть там вообще "организация преступной группировки"? Возможно :конь скажет ,что мол ехали в сауну купили пиво ...попарились -все время находился в сауне ,пил пиво с друзьями ..Буньков отошел куда то и потом поехали домой опять же на его машине...сидел спереди о "грузе" ни чего не знал. оказалось что кроме меня Буньков вез и металл..вот все (если конечно их не пасли ,камеры не засняли как грузили ,и следы капыт на металле не было )...Тогда еще круче ч. 1 ст. 158 со ссылкой на 30 плюс Буньков офигенный был человеком по жизни и плюс будет помогать следствию и т.д. и т.п. и дадут по минимум -я не юрист возможно я ошибаюсь. Сообщение отредактировал Паха-сутенер - 10.4.2016, 1:26 |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Если мое мнение кому то интересно , это подстава.Чтобы человек такого уровня воровал такую мелочевку, ой, не верю. Становится страшно за наш маленький городок. Чикаго какое то. PS если админ сливает айпишники, обрушу форум нахер. ![]() ![]() ![]() Хотя никогда не был хакером....Но знаю,как это делается Сообщение отредактировал Serg70 - 10.4.2016, 8:33 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 1488 Регистрация: 4.5.2012 Пользователь №: 6741 ![]() |
![]() |
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
Вариант 1: "Именем РФ награждается Б.А.В. за участие в раскрытии ОПГ, посягнувшей на важный стратегический металл" Вариант 2: "Именем РФ за участие в ОПГ ... Б.А.В. в соответствии со статьёй..... срок.....лет" Это следует из мнений форумчан. Одним - ну, не верится, вторым - вор должен быть наказан. |
Сообщений: 401 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 1212 ![]() |
![]() Если мое мнение кому то интересно , это подстава.Чтобы человек такого уровня воровал такую мелочевку, ой, не верю. Становится страшно за наш маленький городок. Чикаго какое то. PS если админ сливает айпишники, обрушу форум нахер. ![]() ![]() ![]() Хотя никогда не был хакером....Но знаю,как это делается Какая подстава........., он что, сел в машину и не увидел эти прутки "которые ему подложили типа". Ну это смешно. |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Вариант 1: "Именем РФ награждается Б.А.В. за участие в раскрытии ОПГ, посягнувшей на важный стратегический металл" Вариант 2: "Именем РФ за участие в ОПГ ... Б.А.В. в соответствии со статьёй..... срок.....лет" Это следует из мнений форумчан. Одним - ну, не верится, вторым - вор должен быть наказан. Не верится: 1 Потому что считают мелочевкой / очевидно сами таскают больше/ 2 Считают, что подстава / видно очень трудно заметить ,что машина загружена так, что " колеса проседают" ( провели бы следственный эксперимент загрузив свою машину пол тонной картохи и прокатились ) 3 Просто не верят...нет в нашей стране такого и все ..это вон в китае расстреливают за воровство растреливают, а они все воруют и воруют ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Если мое мнение кому то интересно , это подстава.Чтобы человек такого уровня воровал такую мелочевку, ой, не верю. Становится страшно за наш маленький городок. Чикаго какое то. PS если админ сливает айпишники, обрушу форум нахер. ![]() ![]() ![]() Хотя никогда не был хакером....Но знаю,как это делается А если по такой " мелочевке" да день чеоез день ? ![]() Мне гипотетически интересно ...может тоже займусь, почему бы и нет , фигня же ![]() пс: и что вы за свои айпишники испереживались ? Если накосячите так ,что придут из органов ,так девацо некуда будет, админ чтоль отмазывать всех обязан ? Или провайдер ваш ? А больше ни кому ваши айпишники и не нужны ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
Не верится: В Нижней садик построили, потом разобрали, сколько лямов в ...неё. А никто даже рубля не возместил - всё списали, типа срок давности вышел. Безнаказанность для "элиты" (хотя какие они нахрен элита) , а за мешок картохи - три года... Сколько вбухали в капремонты, во всевозможные перестройки. Да, что говорить... |
Сообщений: 30 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17829 ![]() |
![]() |
![]() Не верится: В Нижней садик построили, потом разобрали, сколько лямов в ...неё. А никто даже рубля не возместил - всё списали, типа срок давности вышел. Безнаказанность для "элиты" (хотя какие они нахрен элита) , а за мешок картохи - три года... Сколько вбухали в капремонты, во всевозможные перестройки. Да, что говорить... Ну....главное же отчитаться что он построен и есть .... А я вот все жду версию от людей - заставили....., мелочевка была, подстава была, подбросили была ...заставили еще не было ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 16:11 |