Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() ![]() так я ведь пацан-гптушник не знал бы , не говорил Я слишком уважительно отношусь к данному форуму,чтобы это сделать,так ,это был взрыв эмоций. Насчет Бунькова - думайте,кому это выгодно. Сообщение отредактировал Serg70 - 10.4.2016, 10:43 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() так я ведь пацан-гптушник не знал бы , не говорил Я слишком уважительно отношусь к данному форуму,чтобы это сделать,так ,это был взрыв эмоций. Насчет Бунькова - думайте,кому это выгодно. Фух, вздохнула с облегчением ) Вы бы хоть идею подкинули, кому...., а самое главное как ???? Я сижу и вот чисто физически пытаюсь представить, как можно не заметить ..???., ведь в карман даже подложи что то и то заметишь , а тут пол тонны !!! Ведь пару тройку толстяков по 100 кило в машину посади и уже заметно что машина загружена .. Интересно у нас отмечается как то на проходных время вьезда и выезда ? Стоят ведь поди камеры какие нибудь...они то наверно на пропуска красный или синий не заточены.../ это не к вам , это я думать пытаюсь, правда не чем ![]() Сообщение отредактировал Dana - 10.4.2016, 11:00 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 104 Регистрация: 19.1.2016 Пользователь №: 28995 ![]() |
![]() в наше время за кражу 500 руб можно 7 лет отхватить, посмотрим что будет за 500 кг по жизни эти полиционеры на 25 лет нагребли как здрасте Ну за 500 руб 7 лет Вам не кто не даст, не утрируйте. Уголовная ответственность начинается с 1000 рублей.(И уж явно не предусматривает 7 лет) |
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
тема себя исчерпала до появления новых подробностей..
-------------------- |
Сообщений: 346 Регистрация: 21.4.2009 Из: В-Салда Пользователь №: 601 ![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Фух, вздохнула с облегчением ) Вы бы хоть идею подкинули, кому...., а самое главное как ???? Я сижу и вот чисто физически пытаюсь представить, как можно не заметить ..???., ведь в карман даже подложи что то и то заметишь , а тут пол тонны !!! Ведь пару тройку толстяков по 100 кило в машину посади и уже заметно что машина загружена .. Интересно у нас отмечается как то на проходных время вьезда и выезда ? Стоят ведь поди камеры какие нибудь...они то наверно на пропуска красный или синий не заточены.../ это не к вам , это я думать пытаюсь, правда не чем ![]() Подкинули прутки и досочками так аккуратно переложили, чтобы не гремели ![]() Поди ещё и тряпками накрыли ))) |
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
|
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Вот крутится в памяти...В году эдак 92 или 93 лохматом тоже было громкое дело с вывозом титана. Тогда цепочка была ВСМОЗ- Ива. Вывозили на Иву и готовили отправку как бы не самолётом. Задействованы были такие верха. А мы, наивные чукотские дети, тоже не верили в возможность такого.
|
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]()
мало кто знает из салдаман, но в свое время, в нач. 90-ых, несколько представителей местной милиции (тогда милиция, щаз полиция), когда они находились еще в старом здании на площади - один опер был другой кто-то еще - также попались на воровстве титана с завода. Тогда г-н Голубев еще был также простым смертным оперуполномоченным, и один из попавшихся был другом Голубева. И вот, эти двое сбежали из Салды. Дело было заведено, розыск, но так и не смогли их найти после этого.... дело естесно уже давно закрыто и в архиве. Родителей этого проворовавшегося опера уже нет в живых. Так что, нечему удивляться, у всех есть искушения даже на службе и возможностью злоупотребить своим положением=))) Сообщение отредактировал brujo - 10.4.2016, 12:14 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]()
Блин, а почему нам то нельзя ? ![]() Почему тем кто за забором можно ,а нам ни ни ? ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 527 Регистрация: 12.11.2014 Пользователь №: 21360 ![]() |
|
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Вот Дана, тебя коровой обозвали..Не воруй
Сообщение отредактировал Димастый - 10.4.2016, 12:35 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 30 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17829 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Читать было лень все, может повторюсь, но многоуважаемый начальник службы из 5 букв (ГИБДД если что), попал по самые их (уши если что). Дело даже не в том, что дело возбуждено будет или осудят его (в случае признания его виновным). Дело в том, что с такой славой и прогремевшему на всю область и не только ему обязательно предложат уйти или выпрут метлой поганой. А дяде, который всю жизнь тяжелее полосатой дубинки (я про жезл если что) ничего не держал работу будет найти ой как не весело. Ну ничего, в службу ЖКХ всегда люди нужны. Кстати да, очень интересно как все кончится)))
-------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Блин, а почему нам то нельзя ? ![]() Почему тем кто за забором можно ,а нам ни ни ? ![]() А кто сказал, что нельзя? Просто у тебя знакомых нет :)) найди знакомого, кто тебе красный пропуск выпишет и вози на здоровье. И на всмпо кстати есть много чего интереснее титанового металлолома. Не так обидно хоть будет потом. -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 17:39 |