IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

57 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Начальника ГИБДД поймали

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #621 сообщение 10.4.2016, 13:19
Цитата(n1ger @ 10.4.2016, 13:14) *
А кто сказал, что нельзя? Просто у тебя знакомых нет :)) найди знакомого, кто тебе красный пропуск выпишет и вози на здоровье. И на всмпо кстати есть много чего интереснее титанового металлолома. Не так обидно хоть будет потом.

Ручки, вафельные салфетки в количестве 2 штук и перчатки в том же количестве не предлагать dirol.gif , за это у нас двух премий лишают, за месяц и за год, которая 13- я ..
ДОвай чего по проще... lol.gif
А пропуск я уже сижу красным маркером раскрашиваю, высунув язык от усердия spiteful.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #622 сообщение 10.4.2016, 13:42
Цитата(Dana @ 10.4.2016, 13:19) *
Ручки, вафельные салфетки в количестве 2 штук и перчатки в том же количестве не предлагать dirol.gif , за это у нас двух премий лишают, за месяц и за год, которая 13- я ..
ДОвай чего по проще... lol.gif
А пропуск я уже сижу красным маркером раскрашиваю, высунув язык от усердия spiteful.gif

Думаю, что выгодней и безопаснее отработать по заводской интеллектуальной собственности, а уж наши песдоглазые соседи всегда дадут хорошую цену за продвинутые технологии. dirol.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #623 сообщение 10.4.2016, 13:52
Цитата(xloki @ 10.4.2016, 13:42) *
Думаю, что выгодней и безопаснее отработать по заводской интеллектуальной собственности, а уж наши песдоглазые соседи всегда дадут хорошую цену за продвинутые технологии. dirol.gif

Меня им предлагаешь продать blink.gif ???? Вот за что ты меня не любишь так tease.gif
У нас вся интелектуальная собственность только с людями продается lol.gif ибо из ггг конфетку только русские умеют делать dirol.gif

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
НадВик
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #624 сообщение 10.4.2016, 14:03
Давайте сделаем перерыв до понедельника,а то уже перепутали эту тему с "Общаемся".
+Цитировать сообщение
Слим
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #625 сообщение 10.4.2016, 17:22
Господа присяжные заседатели ! Прочитав все дело, от корки до корки, хотел бы задать вам два вопроса.
1 Как вы думаете, будь в этом деле хоть доля сомнения, не правды или не существующих событий, получило бы оно такую широкую огласку , не только на область, а на всю страну, и заслужило бы комментариев Горелых, который подтвердил факт задержания ?
2 Как вы реально представляете себе подставу в данном случае на предприятии где ведется видеонаблюдение ?
Вопрос, кому помешали считаю излишним, потому что все действия были произведены самими сотрудниками без вмешательства каких либо высших сил или магии.
+Цитировать сообщение
Serg70
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #626 сообщение 10.4.2016, 17:43
Смотрите.
Корпорация- это частная лавочка. Уголовное дело может быть заведено , если есть заявление потерпевшей стороны.
Насколько известно , от официальных лиц корпорации коментов не было , как и заявления. И ?

--------------------
Умный в гору не пойдет...
+Цитировать сообщение
temenygka
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #627 сообщение 10.4.2016, 17:50
Цитата(ZloVredina @ 9.4.2016, 0:34) *
С завода всегда воровали и будут воровать. Вот прямо так прямолинейно это всегда и происходило, обычно под прикрытием верхушки охраны.
Те, кто имеет доступ к директуму, могут посмотреть, не уходил ли в отпуск, на больничный кто-нибудь из верхушки охраны, зам/пом какой-нибудь. За кого сейчас работает и.о., вот там сбой накатанной схемы возможно и произошёл.

Сдурели что ли, какой зам пом. Эти люди ещё сильнее сикают и такие вещи на раз два допускают, не интересуясь. Завод это не МВД, здесь нужна лапа и шершавый язык (в основном) для того чтобы встать на нормальное место. Таким тупым задержанием Бунькова ни кто не поднялся бы. Слив произошёл выше - либо на уровне директоров, либо копали сознательно, для посадки на его место "нужного" человека.

+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #628 сообщение 10.4.2016, 18:07
Цитата(Serg70 @ 10.4.2016, 17:43) *
Смотрите.
Корпорация- это частная лавочка. Уголовное дело может быть заведено , если есть заявление потерпевшей стороны.
Насколько известно , от официальных лиц корпорации коментов не было , как и заявления. И ?

Да не факт. На братьев Навальных умудрились уголовное дело по "Ив Роше" без всякого заявления завести, в итоге одного приземлили на нары, второму условно накапали. Хотя вру, было заявление от финансового директора "Ив Роше" Кристиана Мельника, что компания братьев Навальных не причинила финансового ущерба его компании, более того, Навальные по его словам осуществляли оказание услуг по перевозке грузов компании "Ив Роше" по ценам, которые были на 10% ниже среднерыночных, поэтому компания "Ив Роше" не имеет никаких претензий, в том числе и финансовых к Навальным. Однако следователю оказалось виднее, есть убыток или нет, а прокуратура поддержала обвинение, тоже посчитав, что им лучше знать, есть ущерб у частной компании, или нет, а вы говорите частная лавка. dirol.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы
Из: Понаехали тут

Сообщение #629 сообщение 10.4.2016, 18:10
Цитата(Avatara @ 10.4.2016, 14:11) *
Читать было лень все, может повторюсь, но многоуважаемый начальник службы из 5 букв (ГИБДД если что), попал по самые их (уши если что). Дело даже не в том, что дело возбуждено будет или осудят его (в случае признания его виновным). Дело в том, что с такой славой и прогремевшему на всю область и не только ему обязательно предложат уйти или выпрут метлой поганой. А дяде, который всю жизнь тяжелее полосатой дубинки (я про жезл если что) ничего не держал работу будет найти ой как не весело. Ну ничего, в службу ЖКХ всегда люди нужны. Кстати да, очень интересно как все кончится)))

да ладно вам - Дёмин Юрий Алексеевич (полковник полиции, начальник Управления ГИБДД Свердловской области) как птица Феникс dirol.gif

Цитата
Против начальника ГУВД по Свердловской области Юрия Демина возбуждено уголовное дело, он задержан и находится в СИЗО. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, сообщил руководитель пресс-службы ГУВД области Валерий Горелых.
По данным РИА Новости, Демин задержан по подозрению в превышении должностных полномочий.
Дело возбудил следственный отдел по Верх-Исетскому району Екатеринбурга по материалам Управления собственной безопасности ГУВД. Полковник Юрий Демин подозревается в том, что 8 января 2009 г. в Екатеринбурге в 13:30 по местному времени (11:30 по московскому) во время акции против повышения пошлин на импортные автомобили нанес удар по лицу фотокорреспонденту портала Екатеринбург News Юрию Баску.
Как пояснил Валерий Горелых сейчас в соответствии с приказом начальника ГУВД Свердловской области Михаила Никитина полковник Демин на время проведения следствия отстранен от исполнения служебных обязанностей. "На этот период исполнять обязанности начальника ГИБДД области будет полковник Сергей Зонов", - пояснил Валерий Горелых.
Ранее сообщалось, что Юрий Демин виноватым себя не считает. Произошедшее в ходе акции он описывает так: "Он чуть на шею не залезал. Хоть бы попросил: мол, ребята, встаньте покрасивее, я вас сфотографирую. А он исподтишка снимает. Я его раз вежливо попросил, два попросил, потом просто вежливо отодвинул".
8 января 2009 года в ходе акции протеста автомобилистов полковник Демин сломал фотоаппарат корреспонденту интернет-издания. Журналисты утверждают, что корреспондент снимал на фотокамеру служебную Audi-А8, стоявшую в нарушение правил дорожного движения на пешеходном переходе. В ходе возникшей перепалки Юрий Демин ударил корреспондента по лицу. Удар пришелся и по фотоаппарату Olimpus, в результате чего камера была сломана и требует дорогостоящего ремонта.

и ничего - служит tease.gif

--------------------
С моих мыслей записано верно и мною, перед отправкой, прочитано.

Посетить мою домашнюю страницу
+Цитировать сообщение
Ozzi
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #630 сообщение 10.4.2016, 18:20
Цитата(Слим @ 10.4.2016, 17:22) *
Господа присяжные заседатели ! Прочитав все дело, от корки до корки, хотел бы задать вам два вопроса.
1 Как вы думаете, будь в этом деле хоть доля сомнения, не правды или не существующих событий, получило бы оно такую широкую огласку , не только на область, а на всю страну, и заслужило бы комментариев Горелых, который подтвердил факт задержания ?
2 Как вы реально представляете себе подставу в данном случае на предприятии где ведется видеонаблюдение ?
Вопрос, кому помешали считаю излишним, потому что все действия были произведены самими сотрудниками без вмешательства каких либо высших сил или магии.

По 1 пункту согласна, а вот по 2.... Видеонаблюдение ведётся не везде на территории - это факт. Как вариант металл мог находиться в какой-нибудь машине, стоящей вне зоны видеонаблюдения. Подъезжаешь и перегружаешь и ни в какой цех ходить не надо. Ещё как вариант та же сауна. да просто мог лежать где-нибудь между корпусами. А подстава заключается в том, что его кто-то сдал. Просто так автомобиль с красным пропуском досматривать простые охранники себе не позволят, тем более поздним вечером. Ну, и не дурак же он на самом деле, значит много раз это происходило, под прикрытием сверху....
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #631 сообщение 10.4.2016, 18:36
вот и интересно узнать этот верх
+Цитировать сообщение
Андрей VS
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #632 сообщение 10.4.2016, 19:06
Интересно, как в цехе списывали такие потери металла?
+Цитировать сообщение
Ozzi
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #633 сообщение 10.4.2016, 19:17
Цитата(АнгелВС @ 10.4.2016, 18:36) *
вот и интересно узнать этот верх

Хотя, если допустить, что Буньков А.В. просто обнаглел от безнаказанности и так уверовал в свою неприкосновенность, то возможно никаких верхов и не было. Просто СБ ВСМПО хорошо сработала, ну надоело мужикам, что у них из под носа металл по 500 кг пропадает. А в СБ так -то профессионалы работают. Могли и проанализировать по видеозаписям с проходной. А то что операция спланирована и подготовлена ими я не сомневаюсь. Если бы не они, то СБ МВД сразу же на месте была.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #634 сообщение 10.4.2016, 19:22
Цитата(Ozzi @ 10.4.2016, 18:20) *
По 1 пункту согласна, а вот по 2.... Видеонаблюдение ведётся не везде на территории - это факт. Как вариант металл мог находиться в какой-нибудь машине, стоящей вне зоны видеонаблюдения. Подъезжаешь и перегружаешь и ни в какой цех ходить не надо. Ещё как вариант та же сауна. да просто мог лежать где-нибудь между корпусами. А подстава заключается в том, что его кто-то сдал. Просто так автомобиль с красным пропуском досматривать простые охранники себе не позволят, тем более поздним вечером. Ну, и не дурак же он на самом деле, значит много раз это происходило, под прикрытием сверху....

Красный пропуск должен сопутствовать служебный автомобиль и человека в форме то бишь при исполнении ...,
на сколько мне не изменяет память , у меня у отца в пропуске был указан гос номер его авто...
Я про время вьезда выезда спрашивала...как бы сауна это не быстро ...
Кто то сдал - это как расценивать ? Т.е если пойду я воровать и меня сдадут, это будет подвиг, а если шишица какая то фу , гадость какая ?

Сообщение отредактировал Dana - 10.4.2016, 19:28

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #635 сообщение 10.4.2016, 19:26
Цитата(Ozzi @ 10.4.2016, 19:17) *
Хотя, если допустить, что Буньков А.В. просто обнаглел от безнаказанности и так уверовал в свою неприкосновенность, то возможно никаких верхов и не было. Просто СБ ВСМПО хорошо сработала, ну надоело мужикам, что у них из под носа металл по 500 кг пропадает. А в СБ так -то профессионалы работают. Могли и проанализировать по видеозаписям с проходной. А то что операция спланирована и подготовлена ими я не сомневаюсь. Если бы не они, то СБ МВД сразу же на месте была.

СБ даже оборот пустой тары, которой цена - копейки ведет так как за все ответственность несут , а тут ...

--------------------
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #636 сообщение 10.4.2016, 19:28
Цитата(Ozzi @ 10.4.2016, 19:17) *
Хотя, если допустить, что Буньков А.В. просто обнаглел от безнаказанности и так уверовал в свою неприкосновенность, то возможно никаких верхов и не было.

Возможно и так. Паша ведь слетел из за того что зажрался.
Цитата
Просто СБ ВСМПО хорошо сработала, ну надоело мужикам, что у них из под носа металл по 500 кг пропадает. А в СБ так -то профессионалы работают.

И в СБ ещё и начальник сменился

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Ozzi
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #637 сообщение 10.4.2016, 19:30
Цитата(Dana @ 10.4.2016, 19:22) *
Красный пропуск должен сопутствовать служебный автомобиль и человека в форме то бишь при исполнении ...,
на сколько мне не изменяет память , у меня у отца в пропуске был указан гос номер его авто
Я про время вьезда выезда спрашивала...как бы сауна это не быстро ...
Кто то сдал - это как расценивать ? Т.е если пойду я воровать и меня сдадут, это будет подвиг, а если шишица какая то фу , гадость какая ?

Красный пропуск выдаётся человеку для прохода, проезда на личном авто, также он может провезти с собой пассажиров хоть полный салон без досмотра. А пропуск, как у Вас. только вверху не зелёная, не синяя полоса, а красная.
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #638 сообщение 10.4.2016, 19:47
Цитата(Ozzi @ 10.4.2016, 20:17) *

Как без верхов то? lol.gif
Кто для них металл перевез из 16 в 22? Кто пальчиком указал, где этот металл находится?
Я, работник ВСМПО, и то не знаю, где лежит металл, чтоб его взять и вынести хотя бы из корпуса, чтоб меня никто не видел.
Детский сад прям lol.gif
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #639 сообщение 10.4.2016, 19:48
Цитата(Ozzi @ 10.4.2016, 19:30) *
Красный пропуск выдаётся человеку для прохода, проезда на личном авто, также он может провезти с собой пассажиров хоть полный салон без досмотра. А пропуск, как у Вас. только вверху не зелёная, не синяя полоса, а красная.

Ну насчёт полного салона не соглашусь, красный пропуск может провозить с собой одного или двух человек. ( конечно может провести и больше, но это уже нарушение ) Не имею ввиду делегации, там по другому происходит.

Сообщение отредактировал Люся - 10.4.2016, 19:50

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #640 сообщение 10.4.2016, 19:50
Цитата(Ozzi @ 10.4.2016, 19:30) *

Не очень поняла про полосы , да и не суть ..
А про все остальное , если фабрика сама подставляется, значит оно ей надо ...

--------------------
+Цитировать сообщение

57 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Тема закрытаНачать новую тему