Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
нищеброды они там все....один за 500 кг просрал всё, другой за банку гавённого кофе отсидку оформит....условно....
|
Сообщений: 521 Регистрация: 20.7.2014 Пользователь №: 19477 ![]() |
![]() да....и скорость напрягает....скорость озвучки объстоятельств и, главное - причин....это, на моей памяти,как минимум, третий мент за последние 10 лет, который сам себя "застрелил" из-за "с женой поругался"....что за жены у этих созданий нежных????? да это не жены у них особенные, а мужья немного е@@нутые!!! Когда в ментовке (в том числе и армейке) работаешь происходит происходит жёсткое деградирование личности - некий вид морального уродства- . Это всё переносится в семью. Дальше больше - либо жена уходит, либо свыкается, но личность притерпивает изменения. Ребёнок туда же!!! Если в физическом плане менты стараются выглядеть несокрушимыми как скала, то в психологическом плане они полные пустышки- ушла жена, уволили с работы, "не стало" близкого человека и т.д. и ........ тут начинается полная ж@па- либо запой, либо суецид либо ещё какая нить крайность. |
Сообщений: 331 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 2790 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич,Леха, нужно было форму перед тем, как к проходной подьезжать,одеть.Вот тогда бы проканал такой зехер.Разницы то нет,в форме попадешься или без нее
|
Сообщений: 331 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 2790 ![]() |
![]() ![]()
Эх, я бы и взятку взял, да не предлагает ни кто.И украл бы да трусоват от природы.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Смотрите. Корпорация- это частная лавочка. Уголовное дело может быть заведено , если есть заявление потерпевшей стороны. Насколько известно , от официальных лиц корпорации коментов не было , как и заявления. И ? Факт " поймали за руку на месте преступления" не требует заяв .. Сдурели что ли, какой зам пом. Эти люди ещё сильнее сикают и такие вещи на раз два допускают, не интересуясь. Завод это не МВД, здесь нужна лапа и шершавый язык (в основном) для того чтобы встать на нормальное место. Таким тупым задержанием Бунькова ни кто не поднялся бы. Слив произошёл выше - либо на уровне директоров, либо копали сознательно, для посадки на его место "нужного" человека. Какого еще нужного ? С такими же возможностями , чтобы не этот, а тот тырил ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 66 Регистрация: 16.8.2012 Пользователь №: 8057 ![]() |
![]() |
Сообщений: 18 Регистрация: 11.4.2016 Пользователь №: 30700 ![]() |
![]() Беня, я это проходила , честным и правильным там делать не чего , либо приспособленцы, либо " в душе / Е " , либо соглашенцы ... Против народа - да ..и то , который не забашляет .. Хватит всякую чушь собирать, и сплетни писать. Займитесь уже полезным делом. На субботник сходите. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
А почему внутризаводские " вертушки" Граниту отдали последнее время ? Как раз вроде как с месяц стоят , там и набор был спецом под это дело, брали вроде как всех желающих ...
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1488 Регистрация: 4.5.2012 Пользователь №: 6741 ![]() |
![]()
Вот интересно, есть реальные доказательства суицида инспектора ГИБДД? Что-то мне не верится во все это. Очень много совпадений. Опять замалчивают, путинский режим
|
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]()
И мне не верится...слишком много у него было причин, чтобы жить... -------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Психически не устойчевый , других причин для суйцида не должно быть. Вот такие люди в ГИБДД , вывозят с завода ,не соблюдают ПДД ,ну и психически не уровновешаные . Это не со зла а просто вывод последних событий . А тот что застрелился скорее всего был очень хорошим человеком ,царствие небесное ему.
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 40 Регистрация: 29.9.2012 Пользователь №: 8782 ![]() |
![]()
Господи! Вот реально людям делать нечего и других проблем в жизни нет - 35 страниц х@#ни понаписали! Ну даже если поймали Бунькова, вам то что от этого? Жить стало лучше? Веселее? Здоровья вам прибавилось? Прямо национальный праздник устроили какой-то. Даже если оступился человек, не надо с радостным хихиканьем ему в спину плевать. С вами может такое же случиться. "От тюрьмы да от сумы не зарекайся"...
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() Господи! Вот реально людям делать нечего и других проблем в жизни нет - 35 страниц х@#ни понаписали! Ну даже если поймали Бунькова, вам то что от этого? Жить стало лучше? Веселее? Здоровья вам прибавилось? Прямо национальный праздник устроили какой-то. Даже если оступился человек, не надо с радостным хихиканьем ему в спину плевать. С вами может такое же случиться. "От тюрьмы да от сумы не зарекайся"... ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 186 Регистрация: 6.10.2012 Пользователь №: 8899 ![]() |
|
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() И мне не верится...слишком много у него было причин, чтобы жить... психологический парадокс заключается в том, что спонтанный суицид чаще и совершают как раз-таки жизнерадостные люди, у которых и планы есть на 20 лет вперед и жить хотят и о смерти не думают. А вот депрессивные люди, которые ноют за жизнь и смерти своей желают - живее всех живых всегда оказываются. Сообщение отредактировал brujo - 11.4.2016, 16:58 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 509 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 7004 ![]() |
|
Сообщений: 31 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 2324 ![]() |
![]()
Как-то не верится. Думаю есть "третьи" лица. Подстава, или Постанова однозначно. Буню "уйти" захотели. Время покажет. Будем ждать развития действий.
|
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:47 |