Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() отстранили и? его же не уволили по отрицательным мотивам в тюрьму не посадили с лишением звания и наград вопрос в чем ваш состоял? Беня, просто не все понимают в этом разницу, вот бы и обьяснил ) Отстранили и уволили это разные вещи, отстраняют от занимаемой должности на время выяснения обстоятельств и до принятия решения ....- это как пояснение ... И Беня, извини меня за мою вчерашнию категоричность и греблю всех под одну гребенку была сильно не права ![]() ![]() Да, и для тех кто тут пишет что вот мол радуются....скажу за себя , мне такие новости и темы не приносят абсолютно ни какой радости, более того очень обидно, что наш город в очередной раз " прославляется " таким вот образом....мне уже сказанули ...аа салда это где ...и далее по тексту : педофилы и воры ...,но этотне значит ,что такие факты надо умалчивать и делать вид чтотни чего не было. Сообщение отредактировал Dana - 11.4.2016, 18:12 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
Дан, а помнишь раньше салда город спидоносников был..помните.... в наш город даже ехать боялись.... светлые пятна это лучший участковый и Селезень с их победами...хоть бы Летучая к нам не приехала, а то ваще тоска будет...она от сервиса нашего офигеет.... -------------------- |
![]()
живем тут как в эпицентре коровьей лепехи....как тут не впасть в дипрессуху
-------------------- |
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]() |
Сообщений: 979 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 22359 ![]() |
![]()
Видимо конкретно кому то перешли дорогу Буньков с Тютиным, и наверно это уже не первый раз они на завод приезжают, самое то обидное что люди за сраную десятку месяц вклалывают а здесь люди у которых зарплата далеко немаленькая еще и умудрились украсть на такую сумму. Я в шоке жадность сгубила дядечек.
|
Сообщений: 244 Регистрация: 29.5.2013 Из: Бобруйск! Пользователь №: 12889 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Видимо конкретно кому то перешли дорогу Буньков с Тютиным, и наверно это уже не первый раз они на завод приезжают, самое то обидное что люди за сраную десятку месяц вклалывают а здесь люди у которых зарплата далеко немаленькая еще и умудрились украсть на такую сумму. Я в шоке жадность сгубила дядечек. Слушайте , отсыпьте мне, что тут курят некоторые ( не к вам лично , а ко всем кто в таком стиле пишет ) С каких пор высокое положение и должность у нас стало оправданием воровства ???? С каких пор термин " перешел дорогу" их начал оправдывать и все дозволять ?? Почему работяг за сраные перчатки наказывают рублем и далеко не малым ,хотя они даются им в личное пользование .., но другим при этом , надо обязательно перейти дорогу ? Да ни кому он ничего не переходил... Если уж такое с низов идет ...то эти низы ни когда ни будут жить хорошо , они сами заслуживают такого к себе отношения - вкалывать за десятку ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() |
Сообщений: 244 Регистрация: 29.5.2013 Из: Бобруйск! Пользователь №: 12889 ![]() |
![]() |
![]() ...... Жить стало лучше?....... чуток чище жить стало.... ...... С вами может такое же случиться..... с Вами, возможно....со мной - нет....врать и воровать.... ......... оступился человек.... оступился не человек Вася Пупкин, по пьяне с соседкой, на которого и хер с ним.......оступился Начальник ГИБДД города, такта....офицер и всё такое.... Сообщение отредактировал pk13335 - 11.4.2016, 20:20 |
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]()
На е1 читают наш форум и на основе комментариев делают новости =) http://www.e1.ru/news/spool/news_id-441988.html |
|
![]() На е1 читают наш форум и на основе комментариев делают новости =) http://www.e1.ru/news/spool/news_id-441988.html хааа...какой бред)))) все. я доверие потеряла к порталу))) -------------------- |
Сообщений: 80 Регистрация: 16.4.2010 Пользователь №: 1833 ![]() |
![]()
Прочитал всю тему,не выдержал... Всем злопыхателям, Буньков в тапки насра@ что ли,или что другое сделал? За что боремся,за справедливость?А руководство завода,как оно вам,нормально,пенсию под срандель? При том что молодежь не горит желанием туда идти работать,из за режима... Что делает завод для города...?Это ж градообразующее предприятие? Кто не в курсе,налог в бюджет с продаж ВСМПО идет в Москву,остается тот что с зарплаты рабочим, и то что вернется с области. Чему аплодируем,привезут другого,Родного ВСМПО,будет лучше? как то так,не сдержался... ![]() |
Сообщений: 80 Регистрация: 16.4.2010 Пользователь №: 1833 ![]() |
![]()
Добавлю. С ютюба коменты читали?100т зарплата,Начальник ОВД столько не получает |
Сообщений: 61 Регистрация: 3.9.2013 Пользователь №: 14297 ![]() |
|
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() Прочитал всю тему,не выдержал... Всем злопыхателям, Буньков в тапки насра@ что ли,или что другое сделал? За что боремся,за справедливость?А руководство завода,как оно вам,нормально,пенсию под срандель? При том что молодежь не горит желанием туда идти работать,из за режима... Что делает завод для города...?Это ж градообразующее предприятие? Кто не в курсе,налог в бюджет с продаж ВСМПО идет в Москву,остается тот что с зарплаты рабочим, и то что вернется с области. Чему аплодируем,привезут другого,Родного ВСМПО,будет лучше? как то так,не сдержался... ![]() Мух от котлет отделите. Что он пенсионеров в ГИБДД устраивал? Он воровал и потому должен понести наказание по всей строгости. -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Шеремет молодец, зачётный сюжет ![]() Пусть СБ заводское копает видео с камер глубже и ширше, чтобы привлечь гражданина Б и подельника, если были уже подобные вывозы металла, не только за попытку хищения, а за хищение. Но если вдруг Б. оставят на посту, то это будет плевок в жителей города и работников завода. |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:56 |