Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() +100500. Не единственный случай, и Б не единственный фигурант. И думаю даже не главный. По-любому была система хищений, организованная кем-то из сотрудников ВСМПО. Ну подумайте сами : какое отношение к ВСМПО и к титану имеет начальник ГИБДД?! Он , возможно, только вывозил металл, пользуясь корочкой. И получал свою долю, думаю не самую большую. Но это только моё предположение, нужно дождаться результатов расследования. Ну наконец то о работниках всмпо заговорили..... |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() не далее как сегодня господин Буня и Коня в форме целый день рассекали по зданию ГиБДД с постоянной улыбкой на лице а говорят что их отстранили отстранили и? его же не уволили по отрицательным мотивам в тюрьму не посадили с лишением звания и наград вопрос в чем ваш состоял? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Гость: TOMAT838
![]() Гости
![]() |
![]()
сообщение 4 минут назад Цитата(TOMAT838 @ 12.4.2016, 20:23) * не далее как сегодня господин Буня и Коня в форме целый день рассекали по зданию ГиБДД с постоянной улыбкой на лице а говорят что их отстранили Цитата(Benefon @ 11.4.2016, 17:23) * отстранили и? его же не уволили по отрицательным мотивам в тюрьму не посадили с лишением звания и наград вопрос в чем ваш состоял? Димастый, к чему цитаты? заяву будете строчить или правда глаза колет? |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() Надо общественности проследить , чтоб дело не замяли как тогда с ментом и гастарбайтерами. Не счастливая у нас какая-то полиция, то с гастарбайтеров крышуют, то деньги вымогают, то бардели открывают, а тут и вовсе кража... Проверяют их хоть нет на детекторе лжи, мне кажется что каждого третьего , а может и второго посади на детектор и не пройдет! 1) мент и гастарбайтеры - это Алимкин 2) деньги вымогают - это кто и где ?))) очень интересно 3) Бордель - это вообще интересно ![]() -------------------- |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]()
Если Кузьмин не даст показаний на Бунькова то других эпизодов никто не докажет. А если даст , то увеличит себе срок и больше ничего. Сами Буньков и Тютин ни за что не дадут признательных показаний. тут про ОПГ ещё писали... так вот , у нас в Салде менты не умеют доказывать ОПГ (не хватает квалификации) так что не ждите. Сообщение отредактировал dominik - 12.4.2016, 21:07 |
Сообщений: 9768 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Если Кузьмин не даст показаний на Бунькова то других эпизодов никто не докажет. А если даст , то увеличит себе срок и больше ничего. Сами Буньков и Тютин ни за что не дадут признательных показаний. тут про ОПГ ещё писали... так вот , у нас в Салде менты не умеют доказывать ОПГ (не хватает квалификации) так что не ждите. Того же мнения. Если не подключатся федералы, хотя бы СМИ, то дело спустят на тормозах. Я думаю его вообще бы замяли, если бы обласные СМИ не подхватили то, что началось с фотографии на форуме. Красный пропуск я думаю могут свалить на уволенного директора Арчибасова. P.S. Сегодня хоронили капитана ГИБДД, смерть которого как назойливо вещают и все время подчеркивают, что никак не связана... Жена, трое детей... с трудом верится в самоубийство по причине "поссорился с женой". |
Сообщений: 19 Регистрация: 10.4.2016 Пользователь №: 30696 ![]() |
![]() Показания детектора разве в РФ рассматриваются на суде в качестве доказательства? не знаю, но думаю , что каждый год его надо проходить и если сотрудник не прошел его(детектор лжи) , то его нельзя двигать вверх по службе, ставить начальником. А то когда его поставят потом начальником, там и власти больше и начинается крышевание, различные махинации как эта. Так что я считаю , что будет правильным если сотрудников будут чаще проверять(если их вообще проверяют) на детекторе лжи, чтоб можно было на начальном этапе выявлять тех, кто склонен или уже причастен к поступку, который не должен совершать сотрудник полиции. Реформа же ведь прошла, как их вообще перевели? Я конечно читал , что в маленьких городах на подобии нашего, милиционеры , которые не были нигде замечены , тех автоматом переводили без всякого экзамена, А те кто был замечен в каких либо делах, жаловался,являлся правдорубом, тех через экзамен. Кто у нас в стране любит правдорубов? У нас ведь любят , когда работнику сказал сделать, он делает, молча и тихо делает свою работу, даже если ему это не нравится, а тот кто начинает права свои качать , тех начинают гнобить, у нас в цехе был такой мужик, да-да, был, точнее работал, написал он как то Президенту и все, началась у него ой нелегкая работа, его сначала перевели на малооплачиваемую работу, даже там до него докапывались, а потом он сам уволился, сейчас правда не знаю где. Может даже и читает здесь, привет тебе Витек!!! |
![]() Того же мнения. Если не подключатся федералы, хотя бы СМИ, то дело спустят на тормозах. Я думаю его вообще бы замяли, если бы обласные СМИ не подхватили то, что началось с фотографии на форуме. Красный пропуск я думаю могут свалить на уволенного директора Арчибасова. P.S. Сегодня хоронили капитана ГИБДД, смерть которого как назойливо вещают и все время подчеркивают, что никак не связана... Жена, трое детей... с трудом верится в самоубийство по причине "поссорился с женой". а я слышал четверо, правда нет? типа четвертый вообще кроха 2 или 3 месяца всего |
Сообщений: 9768 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
![]() 1) мент и гастарбайтеры - это Алимкин 2) деньги вымогают - это кто и где ?))) очень интересно 3) Бордель - это вообще интересно ![]() 1- да мне все равно, кто там алимкин или колокольцев! Факт то на лицо! 2- новости читал что бывший начальник полиции деньги вымагал, или что-то в этом роде, если я нагавариваю, прошу прощения у него. 3- бардель тут же писали что нынешний начальник полиции был замешен в данном "бизнесе" , из источников даже известно что его как-то ловили с ними, как говорят сами менты-принимали его. Правда дело замяли. Типа он тогда еще простым оперативником был в тагиле работал, а дамы были в салде и типа он их возил " на работу". У этого прощения просить не буду,т .к. думаю что это правда, не могут же мне сотрудники полиции врать, они там все друг про друга знают |
![]() |
![]() Того же мнения. Если не подключатся федералы, хотя бы СМИ, то дело спустят на тормозах. Я думаю его вообще бы замяли, если бы обласные СМИ не подхватили то, что началось с фотографии на форуме. Красный пропуск я думаю могут свалить на уволенного директора Арчибасова. P.S. Сегодня хоронили капитана ГИБДД, смерть которого как назойливо вещают и все время подчеркивают, что никак не связана... Жена, трое детей... с трудом верится в самоубийство по причине "поссорился с женой". А арчибасова за что уволили? |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Если Кузьмин не даст показаний на Бунькова то других эпизодов никто не докажет. А если даст , то увеличит себе срок и больше ничего. Сами Буньков и Тютин ни за что не дадут признательных показаний. тут про ОПГ ещё писали... так вот , у нас в Салде менты не умеют доказывать ОПГ (не хватает квалификации) так что не ждите. А кузьмин это третий? |
Сообщений: 979 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 2154 ![]() |
![]() Того же мнения. Если не подключатся федералы, хотя бы СМИ, то дело спустят на тормозах. Я думаю его вообще бы замяли, если бы обласные СМИ не подхватили ... Про оборонку СМИ тоже подхватывали, и общественность возмущалась, а толку... один свидетелем, вторая чуть ли не условно)) На общественное мнение давно с высоты поплевывают власть имущие, и каждое "дело" решается, не зависимо от этого мнения. ИМХО |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А кузьмин это третий? Из новостей Шеремета скрин. Город должен знать своих "хероев" в лицо. А вообще, если Буня действительно ходит и улыбается, как тут пишут, в день, когда его бывшего сотрудника хоронят, то надо, чтобы Федералы подключались, пусть копают... Эта опг из нескольких человек - это не Васильева с Сердюковым, этих и посадить можно или как минимум из органов уволить с запретом занимать любые подобные должности. Стоимость металла указана ВСМПОвская, прутки обточенные (возможно из отходов), поэтому сдавались они как минимум по 1/2 стоимости товарного прутка. Не 108 тыс. они стоят, дороже раза в 2-3. ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.4.2016, 22:22 |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]() Того же мнения. Если не подключатся федералы, хотя бы СМИ, ... В Российской газете уже написали. Федеральнее некуда... http://rg.ru/2016/04/08/reg-urfo/glava-gib...tke-krazhi.html |
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 16:35 |