Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9768 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() В Российской газете уже написали. Федеральнее некуда... http://rg.ru/2016/04/08/reg-urfo/glava-gib...tke-krazhi.html Да, если там по ссылкам переходить, то целый коллектив с разных регионов наберется. Сообщение отредактировал СТС - 12.4.2016, 22:41 |
Сообщений: 456 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 6967 ![]() |
![]()
глава ГИБДД Зерноградского района Ростовской области подполковник полиции Михаил Нелепа разослал со своего телефона местным предпринимателям сообщение, в котором предложил оказать ему материальную помощь в связи с покупкой новой машины. ![]() http://lifenews.ru/news/196433 Сообщение отредактировал kolumbin - 12.4.2016, 23:07 |
Сообщений: 13835 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() глава ГИБДД Зерноградского района Ростовской области подполковник полиции Михаил Нелепа разослал со своего телефона местным предпринимателям сообщение, в котором предложил оказать ему материальную помощь в связи с покупкой новой машины. ![]() http://lifenews.ru/news/196433 вот чёта дажы интересна заценить вопросы аттестационные да тесты которые побобные остлопы при приёме на работу проходят |
Сообщений: 238 Регистрация: 21.3.2012 Пользователь №: 6093 ![]() |
![]()
читаю все это и все жду, когда же тут сотрудники цеха 2 появятся и про своего героя расскажут, а то все фамилии озвучили, а про своего юного мастерка молчат. ![]() |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]() . Красный пропуск я думаю могут свалить на уволенного директора Арчибасова. .. Считаю необходимым пояснить подробно насчёт "красного" пропуска-непропуска . За занудство заранее извиняюсь. Так вот . Первое. Правовой статус сотрудника полиции позволяет ему проникать по служебной надобности на любые частные предприятия просто показав ксиву . (ст15 ФЗ " о полиции") Поскольку суть служебной надобности охраннику он всё равно разъяснять не обязан , то будем понимать , что может проникать когда ему заблагорассудится. Второе.. Машина под его попой может быть как служебная так и любая гражданская.Неважно. Мент вообще может в случае экстренной необходимости использовать любой чужой гражданский транспорт, закон ему это позволяет. Третье. Для удобства понимания простыми охранниками Законодательства Российской Федерации эти права полицейских специально упомянуты и разжеваны в пункте 6.1. пресловутого внутризаводского положения о пропускном режиме ( которое запретили публиковать в интернете иначе привёл бы цитату) Четвёртое То обстоятельство, что дело было поздно вечером не означает , что Буньков мог действовать только как частное лицо. Согласно п. 2 ч. 2 ст. 27 ФЗ о полиции Цитата Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности, места нахождения и времени суток обязан: 1) бла-бла 2) в случае обращения к нему гражданина с заявлением о преступлении, об административном правонарушении, о происшествии либо в случае выявления преступления, административного правонарушения, происшествия принять меры по спасению гражданина, предотвращению и (или) пресечению преступления, административного правонарушения, задержанию лиц, подозреваемых в их совершении, по охране места совершения преступления, административного правонарушения, места происшествия и сообщить об этом в ближайший территориальный орган или подразделение полиции. В таких обстоятельствах спецпропуск служит только для экономии времени на КПП и избежания конфликтов .Он нужен скорее заводу чем Бунькову. Никто за этот пропуск отвечать не будет и сваливать ни на кого не надо. Сообщение отредактировал dominik - 13.4.2016, 0:15 |
Сообщений: 19 Регистрация: 10.4.2016 Пользователь №: 30696 ![]() |
![]() глава ГИБДД Зерноградского района Ростовской области подполковник полиции Михаил Нелепа разослал со своего телефона местным предпринимателям сообщение, в котором предложил оказать ему материальную помощь в связи с покупкой новой машины. ![]() http://lifenews.ru/news/196433 местные ни чем не лучше, так же с предпринимателями дело имеют, только вот те не горят желанием куда-то обращаться, кто откажется от такой "крыши"... |
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
А что, наличие ксивы всё решает?
-------------------- Всё это матрица.
|
![]() А что, наличие ксивы всё решает? для прохода/проезда на завод видать решает. Значит все-таки эта группа воспользовалась своим служебным положением и предъявили ксиву. Наверное еще охраннику , который задержал ксивой махали , называли свои должности, да и вообще наверное пугали. Хорошо если охранник пешеход по жизни,не докопаться, просто этих то может и уволят ( хотя сомневаюсь, тут в городе рука руку моет) вот только друзья то у них останутся... |
Сообщений: 19 Регистрация: 5.4.2016 Пользователь №: 30567 ![]() |
![]()
Вот народ! Сами сплетни придумываете. Ни какой ксивой он не махал, заезжал всегда только по пропуску)))
|
Сообщений: 138 Регистрация: 10.12.2014 Пользователь №: 21853 ![]() |
![]()
Свою вину они не признают. Как видно из суммы взятого, завод, тоже, пошел им на уступки. Вывод: возместят ущерб каждый по 36 тыс. и останутся работать, но водилу, конечно, уволят. Поэтому и ходят улыбаются.
Сообщение отредактировал Андрей VS - 13.4.2016, 5:58 |
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]()
Какой ущерб? Хищения ведь не было, была "попытка", и то пока их причастность не доказана.
-------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Свою вину они не признают. Как видно из суммы взятого, завод, тоже, пошел им на уступки. Вывод: возместят ущерб каждый по 36 тыс. и останутся работать, но водилу, конечно, уволят. Поэтому и ходят улыбаются. Какой ущерб? Хищения ведь не было, была "попытка", и то пока их причастность не доказана. Как меня это " радует " ... Ну чтож ждем тогда сроков для тех кто отписался в другом лейтмотиве , у нас же сейчас за тонер сажают ![]() Садятся все .. ![]() Как меня умиляет оправдание - я ж не своровал...я только попробовал....и ники которые под это регятся ![]() Сколько людей наши гаишники убили на дорогах с попустительства и отмазона начальства ...?? Дануна .. Это же было " только попробовать"......, попытаться ... Что то мне последние посты вот это напомнило ... Встречаюся 3 пох@та. Один говорит: — У меня вчера машину угнали, а мне пох я себе новую куплю. Второй: — Это фигня, у меня на этой неделе квартиру подняли, а что не вынесли то сожгли, а мне пох я себе новую хату куплю с прибамбасами! Третий: — Да это тоже фигня, вот вчера захожу в свой подьезд, а там стоят 3 амбала и спрашивают меня: Ты Коля? Я говорю: Ну. Они взяли и отп@ли меня, а мне пох, я не Коля! Так вот в данном случае и в очередной раз от..ли все таки весь город, только пол города говорит, что ему по.... Сообщение отредактировал Dana - 13.4.2016, 9:36 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Ну у вас и фантазия. Б. попался с поличным на личном транспорте, все оформлено другими полицейскими, тема мне подбросили не прокатит. Другое дело если завод решит все замять
|
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
|
Сообщений: 39 Регистрация: 18.11.2015 Пользователь №: 27911 ![]() |
![]() Ну у вас и фантазия. Б. попался с поличным на личном транспорте, все оформлено другими полицейскими, тема мне подбросили не прокатит. Другое дело если завод решит все замять На таком фоне общественного резонанса и оповещения в прессе не получится, иначе они признают, что воровать тут могут все , все - у кого есть доступ помахать красным пропуском. |
![]()
Что типа: Попытки хищения не было, сделает документы задним числом, это он со своим приехал ![]() |
![]() |
Сообщений: 1805 Регистрация: 10.10.2011 Пользователь №: 4190 ![]() |
![]()
Гадать можно сколько угодно , подождём результаты проверки и вынесенное решение , тогда и видно будет уровень коррупции в области
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
я все понять не могу при чем тут мастер ц.2?....
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 12:48 |