Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 104 Регистрация: 5.3.2016 Пользователь №: 29900 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 208 Регистрация: 24.7.2012 Пользователь №: 7710 ![]() |
![]()
Да не так уж и защищают фигурантов. А те, кто пишут о попытке - делают это с иронией. Даже слово "попытка" закавычивают. Ну я типа так вижу. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Ну углядели и ладно, пусть дальше глядят. ![]() Начнут открывать новые, смысл ? ![]() кто участники? Так походу и Кузин уже в этом замешан, раз сняли по указу самого Путина ![]() Вишь как далеко цепочка то вьется ![]() А если серьезно... По ходу решили хорршую чистку провести... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Дубль
Сообщение отредактировал Dana - 13.4.2016, 22:35 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 19 Регистрация: 10.4.2016 Пользователь №: 30696 ![]() |
![]() это видео надо отправить Президенту. Реально беспредел. У нас тут такие же экспонаты работают! |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() это видео надо отправить Президенту. Реально беспредел. У нас тут такие же экспонаты работают! Да что ж вы за народ такой наивный? Я крайний раз таких в заполярье лицезрел, ну те то хоть индейцы, а вы вроде тёртые калачи, но в доброго царя веру калёным железом не выжечь. Да наплевать на это главному рукойводителю, наплевать. И завтра будет просто маппет-шоу, а электорат пуская в экстазе слюну будет блаженно внимать доброму царю. ![]() Сообщение отредактировал xloki - 13.4.2016, 23:15 -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Да что ж вы за народ такой наивный? Я крайний раз таких в заполярье лицезрел, ну те то хоть индейцы, а вы вроде тёртые калачи, но в доброго царя веру калёным железом не выжечь. Да наплевать на это главному рукойводителю, наплевать. И завтра будет просто маппет-шоу, а электорат пуская в экстазе слюну будет блаженно внимать доброму царю. конечно, в том что Буньков пытался вывезти металл виноват Пу. И в тюмени Пу виноват. Ксиву лично выдал. Да вообще Пу вовсём виноват. Вот ты налоги не платишь, а в соседнем подъезде у бабушки пенсия маленькая, а виноват Пу... -------------------- Всё это матрица.
|
![]() конечно, в том что Буньков пытался вывезти металл виноват Пу. И в тюмени Пу виноват. Ксиву лично выдал. Да вообще Пу вовсём виноват. Вот ты налоги не платишь, а в соседнем подъезде у бабушки пенсия маленькая, а виноват Пу... Не это .. Сама система дающая допуск к няшкам с должностью и властью без особой заморочки, что тебе прилетит под зад ... Когда в самых верхах воруют по крупному без всякой ответственности за содеяное, то и низы всевластия ни хотят отставать и чуствуют свою безнаказность и вседозволенность .. Вот когда начнут как в китае расстреливать, или хоть садить ...или хоть отбирать все "нажитое не посильным трудом"...., но ..это фантастика ![]() Скоро блин, и правда , начнем в полуприсиде ходить и КУ говорить -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() конечно, в том что Буньков пытался вывезти металл виноват Пу. И в тюмени Пу виноват. Ксиву лично выдал. Да вообще Пу вовсём виноват. Вот ты налоги не платишь, а в соседнем подъезде у бабушки пенсия маленькая, а виноват Пу... Я разве обвинил Пу? Я просто сказал, что ему насрать. И да, за деяния подчинённых, несут ответственность руководители, твой президент выстроил вертикаль власти, вот пусть по вертикали всех и тележит, а когда до самого верху дойдёт, то и себя хворостинкой по заднице отшлёпает.И с какого ты перепуга ты вынес вердикт, что я не плачу налоги? Все мои доходы через твою кассу проходят, или ты бухгалтером у меня подрабатываешь? -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
|
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]()
Майков - это образец неподкупности , принципиальности и образцового служения Родине. Бггг)) http://vk.com/video255044584_456239031 Сообщение отредактировал dominik - 14.4.2016, 9:18 |
Сообщений: 476 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8818 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 6:58 |