Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
20 приезжает руководство с ГУВД, ждем вердикта...
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 221 Регистрация: 9.2.2013 Пользователь №: 11006 ![]() |
![]() Менее чем за год, трое человек в отделе ГИБДД умерло (погибло), а части сотрудникам коллектива и начальству -всё - РОВНО. всё "Ок". Что происходит с людьми? Где тут адекватность? Перешагнули, и дальше пошли... с нами в группу в 52 садик тоже один ГИБДДшник водит с женой ребенка и на пару бухают и долги за садик не платят. Я не удивлюсь, ксли и он с женой будет четвертый за этот год. От алкоголя еще никто здоровым не был и этот четвертый обязательно кони двинет. А еще с перегаром стоит и палкой своей машет. Вот в следующий раз просто заставить самому дыхнуть в аппарат и посмотреть он останется на этом рабочем месте или нет. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() с нами в группу в 52 садик тоже один ГИБДДшник водит с женой ребенка и на пару бухают и долги за садик не платят. Я не удивлюсь, ксли и он с женой будет четвертый за этот год. От алкоголя еще никто здоровым не был и этот четвертый обязательно кони двинет. А еще с перегаром стоит и палкой своей машет. Вот в следующий раз просто заставить самому дыхнуть в аппарат и посмотреть он останется на этом рабочем месте или нет. Если он с перегаром Вас остановил на дороге, то что помешало вам обратиться в службу собственной безопасности гибдд? Сегодня 20-е. Уволили или нет расхитителей титана? |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Повысили и в должности и в звании. ![]() Орден еще дали за пресечение ОПГ в сфере СБ фабрики ![]() На сколько я в курсе от фабрики нет заявления , она не при делах ? ![]() Босподи..вагонами возят , будут из за каких то писот кило в машине для личных нужд заморачиваться.... Сообщение отредактировал Dana - 20.4.2016, 17:08 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
Где осведомленные товарищи? Петросяны уже надоели, хочется узнать правдивую информацию!
|
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() Сегодня 20-е. Уволили или нет расхитителей титана? 20 апреля - должны были принять какие-то меры к этому числу? откуда такая уверенность? СУСК проводит проверку - 30 дней, если мне память не изменят и после этого будет предъявлено или нет обвинение Уволить никто их не может - идёт проверка, они отстранены, но являются сотрудниками МВД РФ Уволят только после суда, если признают виновными. По отрицательным мотивам и судимые граждане не имеют право проходить службу в МВД РФ не всё так просто - как вам кажется ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4192 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() ![]() На прошлой неделе в отделе МВД России «Верхнесалдинский» состоялась пресс-конференция по итогам работы полиции за первый квартал 2016 года. В ходе встречи Павел Пайцев поделился основными показателями и прокомментировал последние ЧП с участием представителей правопорядка. Смотрите видео на сайте vSalde.ru: «Чрезвычайные происшествия с полицейскими всколыхнули Верхнюю Салду» |
Сообщений: 1167 Регистрация: 18.12.2011 Из: салда Пользователь №: 4715 ![]() |
|
Сообщений: 238 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 14529 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]()
Паша чем вам салдинцы не угодил? Что не местный? Место чьё то занял своего родственника? Очень интересно услышать мысли по этому. Не слухи и сплетни, а именно факты. -------------------- |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() Если он с перегаром Вас остановил на дороге, то что помешало вам обратиться в службу собственной безопасности гибдд? Сегодня 20-е. Уволили или нет расхитителей титана? остановили Вас сегодня и ВУ забрали а завтра Вы можете обратиться хоть в службу, хоть к богу))) до чего же наивные экземпляры имеют место быть... |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ![]() управляет она только коляской ![]() ![]() велосипедом ещё управляю ![]() как пешехода меня штрафовать не за что, хожу по пешеходным переходам, если они есть в зоне видимости, и даже если до этих переходов надо прогуляться. Считаю правильным то, что штрафуют пешеходов, которые переходят в неположенном месте. |
|
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Что то двмжется в этом плане. Днём все вижу приору и пятнашку дпс, не наши салдинские.
-------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
|
Сообщений: 894 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
а когда конец то? какой то срок есть?
-------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
|
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 9:58 |