Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Нацгвардия официально называется Росгвардия. Сегодня слышала слух, что одного фигуранта дела, так скажем гражданина "Б", якобы задержали в аэропорту, хотел улететь в Тайланд. Правда или нет не знаю, сейчас могут такого нарассказывать... Нацгвардия выполнила важную государственную миссию-не допустила появления в мире очередного трансвестита.(отобрали бабки на искуственные сисьге) ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Вот что за люди ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.5.2016, 23:22 |
Сообщений: 347 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 8156 ![]() |
![]() Нацгвардия официально называется Росгвардия. Сегодня слышала слух, что одного фигуранта дела, так скажем гражданина "Б", якобы задержали в аэропорту, хотел улететь в Тайланд. Правда или нет не знаю, сейчас могут такого нарассказывать... Росгвардия это сокращенное название Федеральной службы войск национальной гвардии РФ |
![]() |
Сообщений: 852 Регистрация: 12.8.2011 Пользователь №: 3842 ![]() |
![]() Беня, я это выделила для тех ,кто в этом не понимает и думает что полиция это одно, гбдд другое, суд третье, а прокуратура четвертое....а да..еще вояки есть ))) Я думаю , что в связи с введением нацгвардии такую лабутень , кем то прикрытую деражать это себя не уважать...закон должны в первую очередь соблюдать кто на его охране стоит, если такового нет, то в зад эти законы СТ 286 УК РФ В САМУЮ ПОРУ ЭТИМ КОЗЛАМ |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Нацгвардия официально называется Росгвардия. Сегодня слышала слух, что одного фигуранта дела, так скажем гражданина "Б", якобы задержали в аэропорту, хотел улететь в Тайланд. Правда или нет не знаю, сейчас могут такого нарассказывать... Ты и о ремонтах(не существующих) дорог из каких то источников слышала. Давай или факты в студию или без сплетен. |
Сообщений: 1977 Регистрация: 9.10.2010 Пользователь №: 2350 ![]() |
![]() Нацгвардия официально называется Росгвардия. Сегодня слышала слух, что одного фигуранта дела, так скажем гражданина "Б", якобы задержали в аэропорту, хотел улететь в Тайланд. Правда или нет не знаю, сейчас могут такого нарассказывать... Ходят слухи, ходят слухи, ходят слухи по домам.А ZloVredные старухи их разносят по умам. |
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]()
Вчера слышал что Бунькова на пенсию отправили и дело с концом. Правда что ль?
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Так он и так вроде..на ней ...+ автошкола , за пенсионеров можно у Зловредины спросить ))) она точно знает, что им пенсии сполна и больше на все хватает... ![]() ![]() Это не я в Тайланд его отправила, а некоторые заводчане ![]() То, что он с металлом попался, вначале тоже многим неправдаподобным показалось, типа-новость-фейк, а вон как оказалось. Поэтому и про Тайланд теперь не удивлюсь, если правдой окажется. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Это не я в Тайланд его отправила, а некоторые заводчане ![]() То, что он с металлом попался, вначале тоже многим неправдаподобным показалось, типа-новость-фейк, а вон как оказалось. Поэтому и про Тайланд теперь не удивлюсь, если правдой окажется. Эта новость изначально была не фейк , поэтому ее и раскрутили , чтобы она не ушла в ни куда ..и когда ее крутили наверно знали, что это не первый случай ..а вот твоя про тай ![]() Совсем не радуюсь увольнению Б.А ...не понимаю сделанное - за чем ...и на фига ... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Так он и так вроде..на ней ...+ автошкола , за пенсионеров можно у Зловредины спросить ))) она точно знает, что им пенсии сполна и больше на все хватает... ![]() ![]() За пенсию. Если уходишь на пенсию, работать можешь только вольнонаёмным. Пенсия и служба вместе - никак. |
Сообщений: 2043 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]()
вы тут смотрю похлеще налоговой все считаете и фэбэров переплюнули по части слежения......просто хотелось сказать ....да вот вам не пофигу ???
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
Сообщений: 441 Регистрация: 29.11.2015 Пользователь №: 28113 ![]() |
|
Сообщений: 569 Регистрация: 15.6.2012 Пользователь №: 7276 ![]() |
![]()
Из всей этой хе....ни + ботанику. Все на бабушек у подъездов смахивают. Не заняты вы граждане. Полезным займитесь.
|
![]() Из всей этой хе....ни + ботанику. Все на бабушек у подъездов смахивают. Не заняты вы граждане. Полезным займитесь. Как тему-то замять пытаются )) Вор (два вора) должен сидеть в тюрьме, и точка! Ждём качественного и честного расследования. Сколько ещё эпизодов подобных было? |
Сообщений: 160 Регистрация: 5.7.2012 Пользователь №: 7472 ![]() |
![]() -------------------- Онлайн каталог http://www.mirra.ru/production/pdf/ принимаю заказы на товары для красоты и ухода за собой.
Будь в тренде !!! МОДА,КРАСОТА, ЗДОРОВЬЕ. Одноклассникиhttp://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&...ts&tkn=1754 вконтакте https://m.vk.com/club109631154 Парикмахерская LOREN |
Сообщений: 1977 Регистрация: 9.10.2010 Пользователь №: 2350 ![]() |
![]() Как тему-то замять пытаются )) Вор (два вора) должен сидеть в тюрьме, и точка! Ждём качественного и честного расследования. Сколько ещё эпизодов подобных было? На салдинском форуме нет, пожалуй, ни одной темы, где бы не присутствовали суждения Зловредины. Видимо ей действительно нечем заняться как тем бабушкам на скамейках, либо человек слишком возомнил о себе .Так и напрашивается вопрос: "А судьи кто?" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 5:39 |