Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]()
ага!!!!!!!!!полная джакузи расплавленного воска!!!!!тема для расслабления!!! |
Сообщений: 152 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 1645 ![]() |
![]()
Расплавленный воск... ![]() ![]() -------------------- Как прекрасен этот мир....Посмотрииииии!!!!
|
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
Сообщений: 231 Регистрация: 28.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 871 ![]() |
![]() ![]()
САХАРОК, честно говоря, только вы лично знать можете ответ на свой вопрос. кого рыбки в аквариуме расслабляют, кого шум воды, кого одиночество, просто посидеть в парке без ветра не о чем не думая, тоже расслабляет. короче говоря у всех по разному, вы себя должны знать, должны знать что вас расслабляет. если не знаете тогда можно заняться самопознанием, медитациями, наблюдениями, что бы научится познавать себя.
-------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать." |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
|
Сообщений: 3 Регистрация: 17.5.2010 Пользователь №: 1938 ![]() |
![]()
Коньяк еще не героин, но уже не минералка!
-------------------- Любить всегда сильней,чем любят ее
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
|
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
![]() ![]() |
![]()
а это отличная мысль))) можно даже в ускоренном варианте - любимый муж!!!!!!!!!!! и всё. Лучше не один раз)))
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() нееее, без коньяка круче!!!!!!!!! его потом можно ![]() ![]() Коньяк....с лимончиками....и креветками ???????????????7 То ли коньяк шняжный ,что вы пили....,то ли вкус у вас извращённый....,но ..лимончики - это Текилла ,креветки- всяко разно -ПИВО,а от сюда и следует что лучше... МУЖЧИНА...в любом его неприглядном виде.........то ли муж..., если муж ,то может ,не твой....,а может это первый встречный..........? А я люблю посидеть в тишине и в одиночестве .как , волчара!!!---повыть на луну..и самой зализать свои раны Не могу показать ни кому , что мне ........плохо...И это мой недостаток... (Так хочется ..любвииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)и чтоб меня понималииииииииииииии ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() А я люблю посидеть в тишине и в одиночестве .как , волчара!!!---повыть на луну..и самой зализать свои раны Не могу показать ни кому , что мне ........плохо...И это мой недостаток... (Так хочется ..любвииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)и чтоб меня понималииииииииииииии ![]() ![]() ![]() Ну вот, а мне показалось, что у тебя появился в мае мужчина. Фанатизм пропал и т. п..... |
![]() ![]() Коньяк....с лимончиками....и креветками ???????????????7 То ли коньяк шняжный ,что вы пили....,то ли вкус у вас извращённый....,но ..лимончики - это Текилла ,креветки- всяко разно -ПИВО,а от сюда и следует что лучше... МУЖЧИНА...в любом его неприглядном виде.........то ли муж..., если муж ,то может ,не твой....,а может это первый встречный..........? А я люблю посидеть в тишине и в одиночестве .как , волчара!!!---повыть на луну..и самой зализать свои раны Не могу показать ни кому , что мне ........плохо...И это мой недостаток... (Так хочется ..любвииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)и чтоб меня понималииииииииииииии ![]() ![]() ![]() вкус МОЙ вот такой люблю коньяк с креветками и лимоном ![]() откуда такая безысходность в голосе????? зачем одной? найдется ![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Стая...В ней всегда добивают слабого......... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
реально - фиг расслабишься, постоянно в тонусе ![]() -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() ![]() |
Сообщений: 364 Регистрация: 7.2.2009 Из: Salda Пользователь №: 328 ![]() |
![]()
Меня лично расслабляет массаж.... такой хороший, качественный. После него вообще встать с кровати не могу, а вот заснуть крепким сном - запросто)))
-------------------- Сотни написанных строк,
Не нужных ни мне, ни свету. Таков уготован мне рок, Мне, сырому поэту. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:25 |