Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]() На варенке по Нелобе ездить.Венки вдоль трассы видели? Не чему не учит?Нет ребята,лучше цветочками любоваться,чем ихние корни нюхать. Предпоследний абзац для размышления.. https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&am...qPxY2ravsYpcG0g Люблю такие статьи. Воды много, выхлопа ноль. ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 33 Регистрация: 17.2.2015 Пользователь №: 22953 ![]() |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
У друга одного без грыж резина на трассе два раза хлопнула на разных колёсах. Резина была "какое-то говно отечественное". И если на резине появляются грыжи, то значит надо либо менять стиль вождения, либо резину.
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]()
Прошлым летом спустило колесо, повез в шинку на ремонт, оказался боковой порез, предложили заварить за 600-800р(предупредили, что может вылезти грыжа). Я говорю до завтра подождите. Залез на форум-купил чуть-чуть БУшное колесо за 500р ![]() ![]() |
Сообщений: 509 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 7004 ![]() |
![]() Если менять резину без ремонта (как рекомендуют производители шин, зарабатывающие на шинах). С нашими дорогами за год, максимум 1,5 стоимость поменяных шин сравняется со стоимостью авто. Сказоньки про биения? Ребята, вы серьезно? Заплатка на колесе нещадно убивает подвеску? Так вот оно че Михалыч! (С) А я то грешным делом на дороги наши подумал.... Я имел ввиду что когда пробил колесо и дыра с кулак и люди пытаются варить колёса,сделать заплатку это одно а варка совсем другое |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 3:04 |