Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Гость: Djiva
![]() Гости
![]() |
![]() Допустим, Вселенная - "материальная область мироздания". Дальше ответ непонятен. Какие именно и где "положены тела" и какая "деятельность"? Какой-то мутный ответ. Можно конкретнее. Конечно, можно и конкретнее. Это закон кармы. Мы ее нарабатываем своей деятельностью, то есть поступками, мыслями, действиями. Действует этот закон по принципу - "Что посеешь - то пожнешь". К примеру человек может деградировать до такой степени употребляя алкоголь и питаясь не свойственной человеку пищей, что в этой жизни уподобляется животному и его жизнь мало уже отличается от жизни животного, человеческое тело не предназначено для этого, поэтому деградировав до такого уровня он получает тело животного, того, которое ему больше подходит для осуществления своих замыслов. Это такой отрицательный пример ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 441 Регистрация: 26.10.2011 Из: лобная доля Пользователь №: 4274 ![]() |
![]()
Ваш ум консервативен, и ему проще не замечать окружающую его действительность чем быть текучим. Однако, гибкость и не привязанность к единой точке зрения окажутся решающими, если вы хотите оставаться жизнеспособной сущностью))) -------------------- будем снисходительны к зрячим великим и малым
|
Сообщений: 441 Регистрация: 26.10.2011 Из: лобная доля Пользователь №: 4274 ![]() |
![]()
Хотелось бы пояснений))) 22. Отравлять пространство низкими помыслами. (о чем речь?) Пункт 42 - что такое "четыре дня смены луны" и почему днем нельзя? ![]() ______________________ 85,86,87 - прямо дежавю какое то))) ![]() ______________________ И еще непонятно: 93. Удерживать течение реки жизни. 100. Упрекать небо за дождь и океан за бурю; открывать незнакомцу свое сердце и постороннему свою тайну. 102. Выкармливать змею и играть со скорпионом. -------------------- будем снисходительны к зрячим великим и малым
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Ваш ум консервативен, и ему проще не замечать окружающую его действительность чем быть текучим. Однако, гибкость и не привязанность к единой точке зрения окажутся решающими, если вы хотите оставаться жизнеспособной сущностью))) О!!! Все харе кришна поняли! Вы в следующей жизни фиг знает кем будете по словам Алиски))). Вы слишком консервативны и замкнуты в себе. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
|
![]() Спроецировал? Молодец) С чего ты взял что слова обращены к Дживе? Ты слеп и зациклен на себе. Ну если ты пишешь в теме Дживы и после поста Дживы, то кому же адресован твой пост??? Дяде Феде с третьего этажа? А насчет слеп и зациклен Вы повторяетесь). Давай что-нить новенькое в студию))) -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() Ну если ты пишешь в теме Дживы и после поста Дживы, то кому же адресован твой пост??? Дяде Феде с третьего этажа? Да сложноватая, видимо, задачка для твоего причинно-следственного ума))) А насчет слеп и зациклен Вы повторяетесь). Давай что-нить новенькое в студию))) Новенькое будет, когда твоя реакция станет нетипичной и новенькой. -------------------- будем снисходительны к зрячим великим и малым
|
![]() Новенькое будет, когда твоя реакция станет нетипичной и новенькой. Это видимо когда я бухнусь на коленки и прокричу в вашу сторону " Ииидол!!!!!". А до этого момента будете долбить одним и тем же набором фраз и цитат! И у кого тут закостенелый мозг? (или надо было писать "УМ" ![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
|
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() А вы что, не оцениваете?? Тогда с чем сравниваете мою реакцию? Хотите нового! Кто говорит про слепых и недальновидных? Зацикленных в себе? ДОСТАНЬТЕ БРЕВНО ИЗ ГЛАЗА!!! Твою реакцию я не сравниваю, я ее вижу. Это ты тут размахиваешь флагом и пытаешься что то доказать. Вопрос - для кого? Это ты просил нового, не я.(опять спроецировал) Мне от тебя ничего не нужно Это ты влез в пост со своими выводами, касающимися моих слов, придумал значение моим словам, придумал им адресата и излил никому не нужное мнение, С под*ковыркой и пафосом в адрес преданного кришны (вопрос чем ты лучше его?) Я лишь указала тебе на твое заблуждение. Если тебя что то бесит - это только твои проблемы. Т.к это означает что тебе есть дело до моих слов. Займись собой Сообщение отредактировал Alice_In(w) - 29.11.2011, 12:21 -------------------- будем снисходительны к зрячим великим и малым
|
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]() Они могли быть в другом месте, даже не на Земле, а может быть просто в другом типе тела. Человек - это воплотившаяся душа, согласно своей карме, в данном типе тела. Душ же - бесчисленное множество. Они населяют все области материальной вселенной в разных телах, а так же духовный мир. Согласно своей карме они могут воплощаться на любом плане бытия, на любой планете вселенной, в любом типе тела. Причин увеличения численности именно людей на Земле может быть много и тут сложно дать однозначный ответ. Может быть столько людей родились в одну эпоху, потому что это для чего-то и кому-нибудь нужно? Где-то слышала, что перед крупными войнами численность рождавшихся мальчиков превышала численность девочек -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() Где-то слышала, что перед крупными войнами численность рождавшихся мальчиков превышала численность девочек Нужно верить не слухам, а статистике. Численность рождавшихся мальчиков всегда превышала численность девочек. Войны тут не при чем ![]() http://www.demoscope.ru/weekly/2003/0131/analit01.php Хотя, Вы, наверное, немного не так выразились. Процент рождения младенцев мужского пола повышается при изменении условий жизни. Так при резком изменении климата, во время засух, войн, революций, голода повышался. К примеру, в первую мировую войну в Европе мальчиков рождалось на 1,5 - 2 % больше, чем в мирные годы. Думаю, сверхъестественного здесь все равно ничего нет. Сообщение отредактировал aleksa - 29.11.2011, 14:17 |
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]() Нужно верить не слухам, а статистике. Численность рождавшихся мальчиков всегда превышала численность девочек. Войны тут не при чем ![]() http://www.demoscope.ru/weekly/2003/0131/analit01.php Хотя, Вы, наверное, немного не так выразились. Процент рождения младенцев мужского пола повышается при изменении условий жизни. Так при резком изменении климата, во время засух, войн, революций, голода повышался. К примеру, в первую мировую войну в Европе мальчиков рождалось на 1,5 - 2 % больше, чем в мирные годы. Думаю, сверхъестественного здесь все равно ничего нет. Да, Вы правильно меня поняли.Все равно интересно как может повлиять голод и революции на рождаемость мальчиков))) Последнее время стала замечать на примере своих знакомых - девочек меньше рождается, а может у кого-то другие наблюдения))) Кстати, в статье, которую Вы мне скинули, нашла подтверждение своих слов ![]() Цитирую:"Издавна существовало поверье, что признаком надвигающейся войны является повышенное преобладание среди родившихся мальчиков и что после войны, как бы в качестве компенсации потерь, мальчиков также рождается значительно больше, чем девочек. Однако исследователи относились к этой примете скептически. Данные о войнах до первой мировой войны 1914-1918 годов не подтверждали изменения соотношения полов при рождении до и после войны. Возможно, это было связано с кратковременностью большинства войн в XIX веке и с относительно малым вовлечением населения в военные действия. В период наполеоновских войн не было достоверной статистики о демографических процессах среди воевавших стран, и в частности о соотношении родившихся по полу. Первая мировая война, длившаяся четыре года, заставила более внимательно подойти к вопросу об изменениях в пропорциях родившихся по полу до и после войны. К тому же исследователи располагали обширным и более или менее достоверным материалом на этот счет. В статье "Влияние войны на половой состав рождающихся" С.А. Новосельский сопоставил относительные числа родившихся по полу в Германии, Франции и Англии за довоенные, военные и послевоенные годы. Приведенные им данные достаточно отчетливо свидетельствуют о том, что в последний год первой мировой войны (1918 год) и в течение трех послевоенных лет отмечалось явное превышение числа родившихся мальчиков по сравнению с довоенным периодом. В Германии и Англии наибольшее повышение половой пропорции имело место в 1919 году, во Франции - в 1918 году. Случайно ли это?" Сообщение отредактировал kitten - 29.11.2011, 15:44 -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
![]() Гости
![]() |
![]() Хотелось бы пояснений))) 22. Отравлять пространство низкими помыслами. (о чем речь?) Пункт 42 - что такое "четыре дня смены луны" и почему днем нельзя? ![]() ______________________ 85,86,87 - прямо дежавю какое то))) ![]() ______________________ И еще непонятно: 93. Удерживать течение реки жизни. 100. Упрекать небо за дождь и океан за бурю; открывать незнакомцу свое сердце и постороннему свою тайну. 102. Выкармливать змею и играть со скорпионом. 22. в моем понимании низкие - означают, направленные только на удовлетворение себя, не важно какими методами, вернее даже греховными. 42 Днем нельзя - потому что привлекаются не благочестивые сущности, демоподобные личности, ребенок будет демоничным) 100 Означает гневаться на Бога, быть недовольным проявлениями Его энергий. "открывать незнакомцу свое сердце и постороннему свою тайну" - тут наверное и так все понятно иначе все наши надежды и устремления будет трудно осуществить. 102 имеется ввиду человек с такими же качествами характера как у этих животных, переносный смысл.) Остальное пока не знаю, как узнаю - напишу ![]() |
![]() 22. в моем понимании низкие - означают, направленные только на удовлетворение себя, не важно какими методами, вернее даже греховными. Да нее.. О каком пространстве идет речь, и как оно засоряется) 42 Днем нельзя - потому что привлекаются не благочестивые сущности, демоподобные личности, ребенок будет демоничным) ок, допустим)))) точнее пропустим это 100 Означает гневаться на Бога, быть недовольным проявлениями Его энергий. "открывать незнакомцу свое сердце и постороннему свою тайну" - тут наверное и так все понятно иначе все наши надежды и устремления будет трудно осуществить. Почему эти 2 момента объеденены в один пункт. Их что то должно связывать 102 имеется ввиду человек с такими же качествами характера как у этих животных, переносный смысл.) То есть змея и скорпион - это люди с качествами змеи и скорпиона, или это качества которые нельзя в себе вскармливать и играть))) Куда смотреть то? Внутрь или наружу? ...ОК) Сообщение отредактировал Alice_In(w) - 30.11.2011, 13:35 -------------------- будем снисходительны к зрячим великим и малым
|
![]()
И про 4 дня смены луны незабудь! ![]() -------------------- будем снисходительны к зрячим великим и малым
|
![]() Гости
![]() |
![]() Да нее.. О каком пространстве идет речь, и как оно засоряется) Наверное речь идет про мыслеформы и эгрегор - они влияют на нас... Почему эти 2 момента объеденены в один пункт. Их что то должно связывать Не знаю, не вижу связи ![]() То есть змея и скорпион - это люди с качествами змеи и скорпиона, или это качества которые нельзя в себе вскармливать и играть))) Куда смотреть то? Внутрь или наружу? Молодец! И то и другое! ![]() |
|
![]() 93. Удерживать течение реки жизни. В Дао Де Дзин используется термин "Тьма Вещей" под которым подразумеваются проявления "нашего" мира. Изменение Тьмы Вещей сравнивается с течением Реки, тем самым подчеркивается их непостоянство и иллюзорность. На основе этого осмелюсь предположить, что под термином "удержание реки жизни" могут подразумеваться любые виды привязанностей к объектам и проявлениям этого мира) -------------------- будем снисходительны к зрячим великим и малым
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 10:00 |