IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Массовое отравление в цехе 32

, Массовое отравление в цехе 32

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 20.4.2016, 14:37
Цитата(s_liam @ 19.4.2016, 20:59) *
Кредо что ли у людей такое, говорить много, но все вокруг да около? Жить же страшно! :)
И, главное, война таки выиграна =) Это ж общественный резонанс случился и все замяли путем закрытия и сокрытия следов преступления!
Когда Dana, Zlovredina и иже с ними по 20к сообщений получат орден почетного пиз... мыслителя от Vsalde? Ну или календарик хотя бы? Столько полезного люди делают!

не переживай, выдали еще в прошлом годе, и орден и календарик и кружку с символикой сайта
я вот только смысла не увидела ник поменять и начать все с чистого листа /чешу репу/ если бы у меня было 37 сообщений за три года ..,они более весомые были бы ? blink.gif
пошла менять ник lol.gif с этого правда еще один пост напишу,жду инфу dirol.gif
я еще раз повторю,где то писала уже, если бы не было дан, зловредин и иже с ними - форум был бы мертвый, читать тут , а тем более создавать общрезонанс было бы не чего и не кому dirol.gif dirol.gif dirol.gif
" Похороны" этого ника состоятся через три дня , всем скорбящим и соболезнующим будет обьявлено время отпевания и обряда изгнания бесов из тела, путем бития ботогами lol.gif
Цитата(Sheyla @ 20.4.2016, 12:28) *
в рассылке новостей пришло официальное пояснение ВСМПО по случившемуся.
норовирус подтвердился у пяти человек. но двое из них не были в столовой 9.
столовую закрыли на запланированный ещё в 2015 году капремонт, никак не связанный со случившемся
у Роспотребнадзора претензий к столовке нет
это кратко главное

ну алилуйя bo.gif drinks.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Ozzi
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 20.4.2016, 17:59
Цитата(Sheyla @ 20.4.2016, 12:28) *
в рассылке новостей пришло официальное пояснение ВСМПО по случившемуся.
норовирус подтвердился у пяти человек. но двое из них не были в столовой 9.
столовую закрыли на запланированный ещё в 2015 году капремонт, никак не связанный со случившемся
у Роспотребнадзора претензий к столовке нет
это кратко главное

Управление Роспотребнадзора по Свердловской области проводит эпидемиологическое расследование случаев заболеваний сотрудников предприятия ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» (Верхняя Салда). По данным на 10.00 18 апреля, с признаками острой кишечной инфекции за медицинской помощью обратились 16 человек. Возраст пострадавших — от 22 до 46 лет, все они проходят лечение амбулаторно. Заболевшие, как отмечается в анамнезе, питались в столовой ООО «Изысканный вкус», обслуживающей несколько цехов предприятия, сообщили в пресс-службе областного управления Роспотребнадзора.

В рамках расследования на предприятие выезжали специалисты Нижнетагильского территориального отдела управления Роспотребнадзора и филиала ФБУЗ «Центра гигиены и эпидемиологии в Свердловской области». Специалистами проведено обследование пищеблока с отбором проб продукции, смывов, сырья, воды, материала от персонала для лабораторных испытаний.

На пищеблоке ООО «Изысканный вкус» выявлены нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства. Установлено, что помещения пищеблока, требуют ремонта, сотрудниками нарушается режим мойки кухонной и столовой посуды, не соблюдаются правила обработки кухонного и разделочного инвентаря, поточность движения готовой продукции и сырья и так далее.

Лабораторные исследования отобранных материалов установили возбудителя инфекции: у шести заболевших и трех сотрудников пищеблока выявлены РНК норовируса второго типа. Кроме того, получены неудовлетворительные результаты анализов проб молочной продукции по микробиологическим показателям. Остальные пробы находятся в работе.

Сотрудники-носители вируса в настоящее время отстранены от работы. На пищеблоке проведена дезинфекция. Расследование продолжается.

Просмотров: 323

Автор: Редакция JustMedia

© JustMedia

Претензий у Роспотребнадзора нет?

+Цитировать сообщение
Sheyla
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 21.4.2016, 8:19
я не лично свое мнение же написала
а перессказала с новостей ВСМПО
вот цитата:
"Достаточных оснований для закрытия столовой № 9 у Роспотребнадзора не оказалось, поэтому она продолжала работать до 19 апреля включительно, затем встала на ремонт, запланированный в 2015 году и никак не связанный со сложившимися обстоятельствами. В цехе подготовки холодных закусок данной столовой ремонт начался ранее, 12 апреля."

--------------------
Принесите мне дверь - я выйду!
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 21.4.2016, 8:40
Интересно, а посуду поменяют ??? А то как то наблюдать на раздаче алюмишки столетней давности не комильфо..

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #65 сообщение 21.4.2016, 14:17
Моя дочь в столовой заводской не питается, а вот позавчера в больницу попала. Народу там куча. ТАк что, не из столовки заводской это

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
krasula84
Моск
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 21.4.2016, 14:57
Кто в городе заболел - это скорее всего ротовирусная инфекция, а насчет окрошки в столовой это точно. Если бы у одного члена семьи была инфекция, навреняка бы заразились все, а тут именно отравление после окрошки. Остальные члены семьи то в порядке....
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #67 сообщение 21.4.2016, 15:47
Цитата(krasula84 @ 21.4.2016, 14:57) *
Кто в городе заболел - это скорее всего ротовирусная инфекция, а насчет окрошки в столовой это точно. Если бы у одного члена семьи была инфекция, навреняка бы заразились все, а тут именно отравление после окрошки. Остальные члены семьи то в порядке....

У нас дочь тока заболела. МЫ с женой здоровы здоровы. Окрошки заводской никто не ел.
Рвота, понос, боль в животе.

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
krasula84
Моск
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 21.4.2016, 16:52
Цитата(Димастый @ 21.4.2016, 16:47) *
У нас дочь тока заболела. МЫ с женой здоровы здоровы. Окрошки заводской никто не ел.

Ну у вас иммунитет то получше чем у ребенка, поэтому вы здоровы здоровы. Кстати, переплюньте :). При ротовирусе болезнь протекает длительнее, а при отравлении дня 2. Вот муж окрошки поел, всего 2 дня протемпературил с другими последствиями отравления. Сейчас микрофлору восстанавливаем после отравления.
+Цитировать сообщение
Елена013
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 21.4.2016, 18:02
всем ставят диагноз нонавирус и выписывают. Хотя анализ на эту бяку никто не брал. Сказали, что у работников столовой у кого то выявили этот вирус, а он легко передается через еду, во время готовки, а также он может быть в воде.
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 21.4.2016, 18:31
Цитата(Елена013 @ 21.4.2016, 18:02) *
всем ставят диагноз нонавирус и выписывают. Хотя анализ на эту бяку никто не брал. Сказали, что у работников столовой у кого то выявили этот вирус, а он легко передается через еду, во время готовки, а также он может быть в воде.

В воде - это больше похоже на правду: у нас одни из личных бассейнов воду в пруд сливают, другие из ассенизаторских машин

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #71 сообщение 21.4.2016, 18:47
Цитата(Димастый @ 21.4.2016, 15:47) *

Кипятить воду.
+Цитировать сообщение
Сат
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 21.4.2016, 22:09
Вы проверьте столовку в 16 цехе, они там в перерывах в тамбуре курят и матерятся))) ap.gif
+Цитировать сообщение
Dialog
Все объяснит
Иконка группы
Из: Бобруйск!

Сообщение #73 сообщение 22.4.2016, 7:54
Там заведующая каждое утро предупреждает раздатчиц, чтоб они не плевали в главный котел, ибо там повара ноги моют!
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #74 сообщение 22.4.2016, 8:00
Цитата(Dialog @ 22.4.2016, 7:54) *
Там заведующая каждое утро предупреждает раздатчиц, чтоб они не плевали в главный котел, ибо там повара ноги моют!

На соли экономят чтоль?
+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему