Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Кредо что ли у людей такое, говорить много, но все вокруг да около? Жить же страшно! :) И, главное, война таки выиграна =) Это ж общественный резонанс случился и все замяли путем закрытия и сокрытия следов преступления! Когда Dana, Zlovredina и иже с ними по 20к сообщений получат орден почетного пиз... мыслителя от Vsalde? Ну или календарик хотя бы? Столько полезного люди делают! не переживай, выдали еще в прошлом годе, и орден и календарик и кружку с символикой сайта я вот только смысла не увидела ник поменять и начать все с чистого листа /чешу репу/ если бы у меня было 37 сообщений за три года ..,они более весомые были бы ? ![]() пошла менять ник ![]() ![]() я еще раз повторю,где то писала уже, если бы не было дан, зловредин и иже с ними - форум был бы мертвый, читать тут , а тем более создавать общрезонанс было бы не чего и не кому ![]() ![]() ![]() " Похороны" этого ника состоятся через три дня , всем скорбящим и соболезнующим будет обьявлено время отпевания и обряда изгнания бесов из тела, путем бития ботогами ![]() в рассылке новостей пришло официальное пояснение ВСМПО по случившемуся. норовирус подтвердился у пяти человек. но двое из них не были в столовой 9. столовую закрыли на запланированный ещё в 2015 году капремонт, никак не связанный со случившемся у Роспотребнадзора претензий к столовке нет это кратко главное ну алилуйя ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 29 Регистрация: 10.2.2016 Пользователь №: 29438 ![]() |
![]() ![]() в рассылке новостей пришло официальное пояснение ВСМПО по случившемуся. норовирус подтвердился у пяти человек. но двое из них не были в столовой 9. столовую закрыли на запланированный ещё в 2015 году капремонт, никак не связанный со случившемся у Роспотребнадзора претензий к столовке нет это кратко главное Управление Роспотребнадзора по Свердловской области проводит эпидемиологическое расследование случаев заболеваний сотрудников предприятия ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» (Верхняя Салда). По данным на 10.00 18 апреля, с признаками острой кишечной инфекции за медицинской помощью обратились 16 человек. Возраст пострадавших — от 22 до 46 лет, все они проходят лечение амбулаторно. Заболевшие, как отмечается в анамнезе, питались в столовой ООО «Изысканный вкус», обслуживающей несколько цехов предприятия, сообщили в пресс-службе областного управления Роспотребнадзора. В рамках расследования на предприятие выезжали специалисты Нижнетагильского территориального отдела управления Роспотребнадзора и филиала ФБУЗ «Центра гигиены и эпидемиологии в Свердловской области». Специалистами проведено обследование пищеблока с отбором проб продукции, смывов, сырья, воды, материала от персонала для лабораторных испытаний. На пищеблоке ООО «Изысканный вкус» выявлены нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства. Установлено, что помещения пищеблока, требуют ремонта, сотрудниками нарушается режим мойки кухонной и столовой посуды, не соблюдаются правила обработки кухонного и разделочного инвентаря, поточность движения готовой продукции и сырья и так далее. Лабораторные исследования отобранных материалов установили возбудителя инфекции: у шести заболевших и трех сотрудников пищеблока выявлены РНК норовируса второго типа. Кроме того, получены неудовлетворительные результаты анализов проб молочной продукции по микробиологическим показателям. Остальные пробы находятся в работе. Сотрудники-носители вируса в настоящее время отстранены от работы. На пищеблоке проведена дезинфекция. Расследование продолжается. Просмотров: 323 Автор: Редакция JustMedia © JustMedia Претензий у Роспотребнадзора нет? |
Сообщений: 894 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
я не лично свое мнение же написала а перессказала с новостей ВСМПО вот цитата: "Достаточных оснований для закрытия столовой № 9 у Роспотребнадзора не оказалось, поэтому она продолжала работать до 19 апреля включительно, затем встала на ремонт, запланированный в 2015 году и никак не связанный со сложившимися обстоятельствами. В цехе подготовки холодных закусок данной столовой ремонт начался ранее, 12 апреля." -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Интересно, а посуду поменяют ??? А то как то наблюдать на раздаче алюмишки столетней давности не комильфо..
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Моя дочь в столовой заводской не питается, а вот позавчера в больницу попала. Народу там куча. ТАк что, не из столовки заводской это
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 401 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 1212 ![]() |
![]()
Кто в городе заболел - это скорее всего ротовирусная инфекция, а насчет окрошки в столовой это точно. Если бы у одного члена семьи была инфекция, навреняка бы заразились все, а тут именно отравление после окрошки. Остальные члены семьи то в порядке....
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Кто в городе заболел - это скорее всего ротовирусная инфекция, а насчет окрошки в столовой это точно. Если бы у одного члена семьи была инфекция, навреняка бы заразились все, а тут именно отравление после окрошки. Остальные члены семьи то в порядке.... У нас дочь тока заболела. МЫ с женой здоровы здоровы. Окрошки заводской никто не ел. Рвота, понос, боль в животе. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 401 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 1212 ![]() |
![]() У нас дочь тока заболела. МЫ с женой здоровы здоровы. Окрошки заводской никто не ел. Рвота, понос, боль в животе. Ну у вас иммунитет то получше чем у ребенка, поэтому вы здоровы здоровы. Кстати, переплюньте :). При ротовирусе болезнь протекает длительнее, а при отравлении дня 2. Вот муж окрошки поел, всего 2 дня протемпературил с другими последствиями отравления. Сейчас микрофлору восстанавливаем после отравления. |
Сообщений: 32 Регистрация: 12.8.2015 Пользователь №: 26090 ![]() |
![]()
всем ставят диагноз нонавирус и выписывают. Хотя анализ на эту бяку никто не брал. Сказали, что у работников столовой у кого то выявили этот вирус, а он легко передается через еду, во время готовки, а также он может быть в воде.
|
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() всем ставят диагноз нонавирус и выписывают. Хотя анализ на эту бяку никто не брал. Сказали, что у работников столовой у кого то выявили этот вирус, а он легко передается через еду, во время готовки, а также он может быть в воде. В воде - это больше похоже на правду: у нас одни из личных бассейнов воду в пруд сливают, другие из ассенизаторских машин -------------------- зиган
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 859 Регистрация: 17.7.2012 Пользователь №: 7625 ![]() |
![]()
Вы проверьте столовку в 16 цехе, они там в перерывах в тамбуре курят и матерятся))) ![]() |
Сообщений: 244 Регистрация: 29.5.2013 Из: Бобруйск! Пользователь №: 12889 ![]() |
![]()
Там заведующая каждое утро предупреждает раздатчиц, чтоб они не плевали в главный котел, ибо там повара ноги моют!
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 2:30 |