Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 178 Регистрация: 21.2.2014 Пользователь №: 17135 ![]() |
![]()
в первую очередь мы не только педагоги этого садика, а любящие родители своих детей. Мы как и вы водим в этот садик своих детей. Отличные педагоги, кружки, участия в разных конкурсах, театры, сказки, забота о детях вот что самое главное в этом садике. В группах чисто и уютно, а про грязь которую вы пишите, вы ее и создаете, то в ботинках зайдете, а у одной ума хватило аж собакой подняться. Давайте будем добрее и уважать человеческий труд и работу каждого.
-------------------- натали
|
Сообщений: 873 Регистрация: 28.8.2011 Пользователь №: 3943 ![]() |
![]() ![]() в первую очередь мы не только педагоги этого садика, а любящие родители своих детей. Мы как и вы водим в этот садик своих детей. Отличные педагоги, кружки, участия в разных конкурсах, театры, сказки, забота о детях вот что самое главное в этом садике. В группах чисто и уютно, а про грязь которую вы пишите, вы ее и создаете, то в ботинках зайдете, а у одной ума хватило аж собакой подняться. Давайте будем добрее и уважать человеческий труд и работу каждого. У каждого есть свое мнение, у Вас оно позитивное, а у меня негативное об этом садике. В этой теме люди спросили мнения о садике "Чебураша", я его высказала, и скрывать его ни от кого не собираюсь....!!! |
Сообщений: 305 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 416 ![]() |
![]()
да ладно.садик как садик.пед.коллектив нормальный.не есть отдельные яжемать так им вообще надо запретить иметь детей на законодательном уровне. отдельные недостатки есть но решаемы. ваш ребенок только ваш.никто не обязан заменить ему родителей.поэтому садик место только для содержания от 7 до 17.все воспитание и развитие дают родители. поэтому требовать большего по меньшей мере странно |
Сообщений: 11 Регистрация: 30.3.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 30422 ![]() |
![]() да ладно.садик как садик.пед.коллектив нормальный.не есть отдельные яжемать так им вообще надо запретить иметь детей на законодательном уровне. отдельные недостатки есть но решаемы. ваш ребенок только ваш.никто не обязан заменить ему родителей.поэтому садик место только для содержания от 7 до 17.все воспитание и развитие дают родители. поэтому требовать большего по меньшей мере странно Садик был место для содержания лет 10 назад. Узнайте точно, а потом говорите. Детские сады, это сейчас место для обучения. Это дошкольное образовательное учереждение. Раньше в садах только кормили, гуляли и спали. Сейчас и требования очень огромные и деньги тоже немалые. А о 19 садике думаю по статистике мнений - он ужасен, и мое мнение, сказанное выше - не изменилось. -------------------- ПУСТЬ ДАСТ ВАМ БОГ ТОГО ВДВОЙНЕ, ЧЕГО ЖЕЛАЕТЕ ВЫ МНЕ.
|
![]()
а счас в садиках что делают?кроме того что было перечислено? к школе готовят? |
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]()
Конечно готовят. Каждый детский сад реализует ту или иную образовательную программу. И 10 лет назад так было! У нас и 10 лет назад в садике с детьми занимались, учили и по клеточкам фигуры рисовать, и прописывать. Сейчас по тетрадям с печатной основой занимаются, не знаю уж, как в 19- м, в других садиках занимаются. Да, думаю и здесь тоже занимаются, просто обязаны это делать.
-------------------- Все к лучшему!
|
![]()
ыыыы...чтож я маленьким не сдох...в школе то чо делать будете ...очередь за 2 дня занимать?воистину дурак с инициативой страшная сила... в школе всему обучат..научат ...только вот некотрым яжемать неимется...оставьте детям детство...если уж вам не хватило в школе знаний то не недо детей калечить |
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
![]() ыыыы...чтож я маленьким не сдох...в школе то чо делать будете ...очередь за 2 дня занимать?воистину дурак с инициативой страшная сила... в школе всему обучат..научат ...только вот некотрым яжемать неимется...оставьте детям детство...если уж вам не хватило в школе знаний то не недо детей калечить Эти призывы на сайте президента вам надо публиковать, а не здесь Сообщение отредактировал Никодим - 14.5.2016, 22:32 |
![]()
ыыыы...я уж не одного вырастил...в отличии от вас нытиков.че вам все не так? не нравится не водите в детсад.чо не так
Сообщение отредактировал bs77 - 14.5.2016, 22:38 |
Сообщений: 42 Регистрация: 4.9.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 33201 ![]() |
![]()
Нам садик очень нравится, единственное что заведующая с характером и очень навязывается с просьбами типа "а что умеет ваш муж?" А вот воспитатели хорошие, внимательные к деткам, кормят прилично дочка кушает, хотя та ещё привереда. Тараканов никогда там не видели и вообще в группах чисто и уютно. Вообще в каждом садике есть свои плюсы и минусы и конечно если придираться то идеального садика не существует, а плохое мнение часто создаётся именно изза нескромного характера заведующей, а сам садик хороший
|
Сообщений: 612 Регистрация: 27.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 534 ![]() |
![]() Нам садик очень нравится, единственное что заведующая с характером и очень навязывается с просьбами типа "а что умеет ваш муж?" А вот воспитатели хорошие, внимательные к деткам, кормят прилично дочка кушает, хотя та ещё привереда. Тараканов никогда там не видели и вообще в группах чисто и уютно. Вообще в каждом садике есть свои плюсы и минусы и конечно если придираться то идеального садика не существует, а плохое мнение часто создаётся именно изза нескромного характера заведующей, а сам садик хороший Вопрос "А что умеет Ваш муж?" нынешней заведующей достался по наследству, нам этот вопрос еще Жукова задавала 12 лет назад) |
Сообщений: 448 Регистрация: 3.12.2012 Пользователь №: 9918 ![]() |
![]() Нам садик очень нравится, единственное что заведующая с характером и очень навязывается с просьбами типа "а что умеет ваш муж?" А вот воспитатели хорошие, внимательные к деткам, кормят прилично дочка кушает, хотя та ещё привереда. Тараканов никогда там не видели и вообще в группах чисто и уютно. Вообще в каждом садике есть свои плюсы и минусы и конечно если придираться то идеального садика не существует, а плохое мнение часто создаётся именно изза нескромного характера заведующей, а сам садик хороший ![]() |
Сообщений: 590 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 11354 ![]() |
![]()
Мы только начали ходить в ясли, ничего плохо сказать не могу, воспитатели хорошие докармливают и допаиват совсем маленьких, только не пойму почему такой возрастной разбег с 1 до 3, мне кажется это большая разница, или во всех садах так?
Сообщение отредактировал Милая77 - 5.9.2016, 15:19 |
Сообщений: 522 Регистрация: 12.10.2010 Из: Екатеринбург/Верхняя Салда Пользователь №: 2358 ![]() |
![]() ![]()
Нас так закинули в ясли) Мы были записаны во вторую группу на собрании, а пришли документы сдавать оказались в первой... Нам 2г9м. Других не обижает, спокойная, разница только в том что на горшок давно сама ходит и кушает самостоятельно, но я бы не сказала что она там мешается кому... Во всех садиках ясли от 1,5 до 3 лет(списки других садиков гляньте когда путевки выдают), но берут и более ранний возраст если очередь подошла.
Сообщение отредактировал ЭннИ - 5.9.2016, 15:31 |
Сообщений: 42 Регистрация: 4.9.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 33201 ![]() |
![]() |
Сообщений: 448 Регистрация: 3.12.2012 Пользователь №: 9918 ![]() |
![]() Даже если и так, то вам то какое дело? Или что, сюда могут писать только "старички"? ![]() ![]() Смешно очень выглядит, когда новые пользователи регистрируются и начинают расхваливать что то, при том что тема с мая не поднималась. П.С: Вы вспомнили оба пароля сразу от логинов. ![]() Сообщение отредактировал Malinnna - 5.9.2016, 18:11 |
Сообщений: 9 Регистрация: 1.8.2015 Пользователь №: 25841 ![]() |
![]()
Уважаемые родители, коллеги и прочие пользователи форума! Прежде чем так негативно говорить о людях, попробуйте влезть в их шкуру... сама работала в этом детском саду. Ни с коллегами, ни с администрацией личных негативных контактов не имела... Да... бухгалтер не фонтан, но где найти хорошего работника на такие ставки как в наших детских садах? И в этом администрация не виновата... Не всё конечно хорошо и гладко, но негатив можно найти в каждом детском саду и на каждом рабочем месте.... Вы как родители, что сделали, чтобы вашим детям было хорошо и комфортно???? Конкретно родители моей группы без каких-либо возмущений помогли с ремонтом, с заменой испорченного шкафчика и пр... и я в свою очередь и администрация детского сада №19 находили компромисс и не оскорбляли никого... Жалко было уходить от таких детей и родителей...
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Не всё конечно хорошо и гладко, но негатив можно найти в каждом детском саду и на каждом рабочем месте.... Вы как родители, что сделали, чтобы вашим детям было хорошо и комфортно???? Конкретно родители моей группы без каких-либо возмущений помогли с ремонтом, с заменой испорченного шкафчика и пр... и я в свою очередь и администрация детского сада №19 находили компромисс и не оскорбляли никого... Жалко было уходить от таких детей и родителей... Капец.... родители сделали ремонт, поэтому мы не оскорбляли их... просто нет слов... |
Сообщений: 9 Регистрация: 1.8.2015 Пользователь №: 25841 ![]() |
![]() Капец.... родители сделали ремонт, поэтому мы не оскорбляли их... просто нет слов... Читайте внимательнее!!! Не сделали, а помогли... Физическая сила, тоже помощь... А приветливая улыбка и доброе слово приятно обеим сторонам и педагогам и родителям!!!! А Ваш "КАПЕЦ" не приятен никому!!!!!!!!!!!!!!!! |
Сообщений: 983 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 2154 ![]() |
![]()
Честно говоря, я думал, что государством выделяются деньги на наших детей, и родители, для обеспечения своих детей, должны просто заплатить налоги, а не идти после работы работать за кого-то еще, делать ремонт, покупать краску, плитку... имхо
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 4:25 |