Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 890 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 1390 ![]() |
![]()
ну что тут скажешь. Фанаты есть и у этого детсада. Я к ним не отношусь. Отвратительные условия. Крыша текла все два года наших посещений. Поборы постоянные. И попробуй не сдай. Обижаются родители твоей же группы, потому что оно понятно, кому хочется кормить чужих детей. Сроду то канцелярских нет, то игрушек. Перевелись туда всвязи в переездом в три года. И через два года путем моей беготни по логопедам полуобманом слиняли в 26 через дорогу. Второго записала сразу в 26. Даже думать не стала. И попали мы туда в полтора этим летом. В чебурашке бардак. Заведющая не стерва, по мере своих возможностей решать старается и конфликты и проблемы с материальной часть. Но садик откровенно нищий. Педсостав откровенно оставляет лучшего. Есть пара старожилов, еще советской закалки. И на этом все. Что касается санэпид обстановки, то за пару лет нас только отравили раз 5. Сопли и кашель в этом садике живут. Многие кто оттуда уволился сами говорят,что там не заведующую менять надо, а батюшку вызывать. А так.....люди везде работают и плохие и хорошие. но там это уже аура... В 26 этих проблем слыхом не слыхивали. Ребенок болеть аж перестал. ну то есть болеет, но не раз в месяц, а как все. И мелкий даром,что этим летом пошел. На больничном ттт были два раза за четыре месяца. Для яслей это показатель. Люди реально пашут в 26.
-------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 4:25 |