Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
|
Сообщений: 139 Регистрация: 28.9.2014 Пользователь №: 20618 ![]() |
![]()
У сестры было.. Лечение комплексное, долгое.. Нужно найти грамотного специалиста .. Знаю что иглоукалывание хорошо помогло.. Последствия .. Немного один глаз так и остался перекошен.. И не закрывается до конца.. Но это не сильно заметно.. Если не знаешь дак и не заметишь
|
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
|
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
![]()
плохо то,что это повторяется если поняли-что вызвало это,то после лечения избегайте вредных факторов и не волнуйтесь нервные клетки не востанавливаются -------------------- :)
|
Сообщений: 40 Регистрация: 31.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13781 ![]() |
![]()
у меня был в 2010 лечилась у музыльковой т.б около у 2 месяцев.нужно ставить блокаду в течении когото времени (не помню).у меня все прошло
|
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]() плохо то,что это повторяется если поняли-что вызвало это,то после лечения избегайте вредных факторов и не волнуйтесь нервные клетки не востанавливаются Не поверите - сквозняк в маршрутке! В пятницу уехала в Тагил, в субботу начало ломить плечо и шею, а в воскресенье начало тянуть и ломать, как отходняк после наркоза. А в понедельник - пипец, вау - перекосяк. И как же мне теперь этого вредного фактора избежать? Вообще дома сидеть? Это шо, после каждого дуновения начнётся окосение? ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:56 |