Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 1395 Регистрация: 12.4.2023 Пользователь №: 55111 ![]() |
![]()
Иван, вы не сможете ответить, так как Вы не работали на удаленке. Но, да, есть такой бизнес. Вы же ушли в свой бизнес не потому что, таким родились, а так в свое время просто поступил НИИ. Бежали все! С тараканами пока не успел поговрить, но думаю, что рыба "сыбался" им тоже нравилась. Меня кто то пытается подъ*бать, что я работал сторожем в садовом товариществе. Ну да, так я и от этого не отказываюсь. Да, работал. Но, это причем здесь. Да, я жил даже в общаге 137, по Фрунзе, Н. Салда, далее что? Я уже два года живу в Таганроге, я не жалуюсь, у меня все ок. А теперь к НИИ.. так какие суки пишут всякую куйню про меня, что мне даже не хочется возвращаться в Салду? И работать по своей специальности.. На проходной нажать кнопу, чтобы выпал твой пропуск.. эТО вопрос
|
|
|
![]()
ну я как п/я вот и ещё для всех старейшин НИИ такая ссылка КАИ - Гимн На 1.22 мин. вечноя спящий студент. Второе здание КАИ Сообщение отредактировал Выживший - 14.11.2024, 3:01 |
Сообщений: 1300 Регистрация: 19.10.2021 Из: Урал Пользователь №: 52602 ![]() |
![]() Иван, вы не сможете ответить, так как Вы не работали на удаленке. Но, да, есть такой бизнес. Вы же ушли в свой бизнес не потому что, таким родились, а так в свое время просто поступил НИИ. Бежали все! С тараканами пока не успел поговрить, но думаю, что рыба "сыбался" им тоже нравилась. Меня кто то пытается подъ*бать, что я работал сторожем в садовом товариществе. Ну да, так я и от этого не отказываюсь. Да, работал. Но, это причем здесь. Да, я жил даже в общаге 137, по Фрунзе, Н. Салда, далее что? Я уже два года живу в Таганроге, я не жалуюсь, у меня все ок. А теперь к НИИ.. так какие суки пишут всякую куйню про меня, что мне даже не хочется возвращаться в Салду? И работать по своей специальности.. На проходной нажать кнопу, чтобы выпал твой пропуск.. эТО вопрос Я писАл про сторожа в саду. И не было там никакой подъ*бки, не ври. Я писАл, что мы с тобой общались, когда ты был сторожем, а у меня там был участок в этом саду, и не более того. |
![]() Я писАл про сторожа в саду. И не было там никакой подъ*бки, не ври. Я писАл, что мы с тобой общались, когда ты был сторожем, а у меня там был участок в этом саду, и не более того. Я могу привести много примеров, подъебов, прости Админ за мат, где Вы (ты ) .. уже не важно. Мог бы и ты это в личку написать. Я уже давно не живу не то что в Нижке, даже и в области. Я не знаю, кто ты, ты меня знаешь, видимо. Видимо в Вк, Полиграф, который постоянно меня как то старается уколоть - это также Вы. Если Вам нечем заняться зимой, то сделайте так, как сделал заяц, который вышел на крыльцо. Троллить меня бесполезно, да и как бы Вас это не красит. Теперь так, здесь все так живут. Я живу в Таганроге, но в ПГТ Матвеев- Курган есть ферма, в Ростове есть свои дела, подробности раскрывать не буду. Поэтому, я любил свой домик в садах СМЗ №1, да, я там жил, я там работал. Сейчас я не там. Собаку жалко, Рекса. В тем более, если у вас там было участок, вы могли бы знать , что у вас там сторожа меняются со скоростью света. Это все оффтоп разговор, Полиграф. Вы лучше займитесь своими делами, своими интересами, в тем более мы уже разобрались, что я не живу не то что в домике СМЗ1, а даже и в области не живу.. Вопросы ко мне ещё есть? |
![]() К вам, иван Я не знаю, Иван, жив Вы там или нет, но тишина .. Чтобы тут не гадали, да, Иван, я выпил нормальной такой Ставропольской самогонки.. молодчики, с абрикосов сделали. Но, вернемся к НИИ... Я без пруфов, просто гамно скажу и без пруфов. Если нужны будут пруфы, то PR агент подскажет. В свердловской области на 1 вакансию 2,8 резюме. В норме должно быть 4. Это по Хедхантеру. Ну и новость на е1. По джобупоиску - должно быть минимум 7. Далее.. давайте разбираться, кто и кому нужен и зачем. По факту (и об этом трубят во все сирены) нужны рабочие специальности.. токаря, опрераторы ЧПУ (те же самые рабочие). Нужны фрезеровщики, и т.д. и т.д. Нужны также и ИТР-цы оказывается. Опа, оказывается, чтобы импортозамещение было и существовало и работало и т.д. т.п., оказывается нужны специалисты. Ты знал об этом, Вань? |
Сообщений: 1300 Регистрация: 19.10.2021 Из: Урал Пользователь №: 52602 ![]() |
![]() Я могу привести много примеров, подъебов, прости Админ за мат, где Вы (ты ) .. уже не важно. Мог бы и ты это в личку написать. Я уже давно не живу не то что в Нижке, даже и в области. Я не знаю, кто ты, ты меня знаешь, видимо. Видимо в Вк, Полиграф, который постоянно меня как то старается уколоть - это также Вы. Если Вам нечем заняться зимой, то сделайте так, как сделал заяц, который вышел на крыльцо. Троллить меня бесполезно, да и как бы Вас это не красит. Теперь так, здесь все так живут. Я живу в Таганроге, но в ПГТ Матвеев- Курган есть ферма, в Ростове есть свои дела, подробности раскрывать не буду. Поэтому, я любил свой домик в садах СМЗ №1, да, я там жил, я там работал. Сейчас я не там. Собаку жалко, Рекса. В тем более, если у вас там было участок, вы могли бы знать , что у вас там сторожа меняются со скоростью света. Это все оффтоп разговор, Полиграф. Вы лучше займитесь своими делами, своими интересами, в тем более мы уже разобрались, что я не живу не то что в домике СМЗ1, а даже и в области не живу.. Вопросы ко мне ещё есть? Херню ты какую-то пишешь, Евгений... Вроде нормальный мужик был в саду, а здесь такой бред несёшь. Из твоих постов я знаю, что ты не живёшь в Нижней, да и я тоже уже не живу в Салде, ни в Нижней, ни в Верхней. Тебя я знаю только по саду, и даже фамилию твою не помню, и ни в каком месте я тебя не подкалываю и не подкалывал. И никакой я не Полиграф, и не знаю, кто это такой, я есть во ВК под своими настоящими именем и фамилией, но там я бываю редко, и не знаю там тебя, кто ты такой. Так что априори я там тебя троллить не могу, да я и не занимаюсь такими делами. А занятия у меня есть всегда, независимо от времени года. Вопросов у меня к тебе не было и нет, а своего Полиграфа ищи в другом месте, я не он и не был им никогда. А собаки Рекса не стало прошлым летом, насколько я знаю от знакомых садоводов. Может у тебя вопросы есть ко мне? |
![]() Херню ты какую-то пишешь, Евгений... Вроде нормальный мужик был в саду, а здесь такой бред несёшь. Из твоих постов я знаю, что ты не живёшь в Нижней, да и я тоже уже не живу в Салде, ни в Нижней, ни в Верхней. Тебя я знаю только по саду, и даже фамилию твою не помню, и ни в каком месте я тебя не подкалываю и не подкалывал. И никакой я не Полиграф, и не знаю, кто это такой, я есть во ВК под своими настоящими именем и фамилией, но там я бываю редко, и не знаю там тебя, кто ты такой. Так что априори я там тебя троллить не могу, да я и не занимаюсь такими делами. А занятия у меня есть всегда, независимо от времени года. Вопросов у меня к тебе не было и нет, а своего Полиграфа ищи в другом месте, я не он и не был им никогда. А собаки Рекса не стало прошлым летом, насколько я знаю от знакомых садоводов. Может у тебя вопросы есть ко мне? Привет! Рекса, да, жалко, верой и правдой служил садоводам! Спасибо, что не троллишь. Да, действительно, я в Салде уже и не живу более 2 лет. В садах да, я работал, но и я ээтого не стесняюсь. Кто то старается мне об этом напомнить и прямо оскорбить меня этим. Да там, в СМЗ хорошие люди в садах. Я нисколько не жалею об этом. Рекса действительно жаль, блин, какая хорошая собака была. Умный, добрый, преданный! Я помню зимой, холодно было, я его в дом запустил, он как правильный утром подорвался и все, на улицу ему надо. Но зато согрелся.Спасибо Трейдер за этот твой пост P.S. Сейчас живу в Таганроге, бывает в Ростове, если какие то дела там есть. Да, я уже не живу в Салде. Скучаю иногда по снегу, по грибам, по лесу, по рыбалке.. но, наверное только в гости или в Медведево, покупая там дом. В любом случае, Трайдер, спасибо тебе за теплые слова! |
![]()
Почему люди,в частности молодежь, хочет уехать из Салды? Да, это про НИИ, потому как НИИ - это одно из градообразующих предприятий. Но, интересно ли работать на сегодняшний день, т.е. 2024 год работать спецу в НИИ? Я думаю нет, но я же не знаю. Я не знаю, какую мин.зп. предлагают в НИИ, я не знаю составляющие зп. Это пугает. Заказы - я о них ничего не знаю и каким образом принимает участие НИИ в СВО - тоже не понятно. Именно НИИ. Я про предприятие , не про людей. да, проведут какое то собеседование.. Райкин однажды спросил: ""Смешно?"
|
Сообщений: 78 Регистрация: 25.8.2023 Пользователь №: 55583 ![]() |
|
|
Сообщений: 2339 Регистрация: 24.6.2020 Пользователь №: 49290 ![]() |
![]() Я не знаю, Иван, жив Вы там или нет, но тишина .. Чтобы тут не гадали, да, Иван, я выпил нормальной такой Ставропольской самогонки.. молодчики, с абрикосов сделали. Предприятие Роскосмоса провело огневые испытания перспективных двигателейНо, вернемся к НИИ... Я без пруфов, просто гамно скажу и без пруфов. Если нужны будут пруфы, то PR агент подскажет. В свердловской области на 1 вакансию 2,8 резюме. В норме должно быть 4. Это по Хедхантеру. Ну и новость на е1. По джобупоиску - должно быть минимум 7. Далее.. давайте разбираться, кто и кому нужен и зачем. По факту (и об этом трубят во все сирены) нужны рабочие специальности.. токаря, опрераторы ЧПУ (те же самые рабочие). Нужны фрезеровщики, и т.д. и т.д. Нужны также и ИТР-цы оказывается. Опа, оказывается, чтобы импортозамещение было и существовало и работало и т.д. т.п., оказывается нужны специалисты. Ты знал об этом, Вань? ![]() https://www.roscosmos.ru/41122/ |
|
![]()
Гонка русских двигателей для освоения Солнечной системы https://rutube.ru/video/3874223326e8f292272a1928c592e122/ Сообщение отредактировал Ivan Sherbacov - 15.2.2025, 19:25 |
![]()
В Индии испытали 3D-печатный ракетный двигатель ![]() Индийская организация космических исследований (ISRO) провела огневые испытания 3D-печатного жидкостного ракетного двигателя. Редизайн силовой установки и использование аддитивных технологий позволили объединить четырнадцать компонентов в одну деталь и добиться значительной экономии времени и материалов. https://3dtoday.ru/blogs/news3dtoday/v-indi...ketnyi-dvigatel |
Сообщений: 165 Регистрация: 26.2.2025 Пользователь №: 57261 ![]() |
![]() В Индии испытали 3D-печатный ракетный двигатель ![]() Индийская организация космических исследований (ISRO) провела огневые испытания 3D-печатного жидкостного ракетного двигателя. Редизайн силовой установки и использование аддитивных технологий позволили объединить четырнадцать компонентов в одну деталь и добиться значительной экономии времени и материалов. https://3dtoday.ru/blogs/news3dtoday/v-indi...ketnyi-dvigatel Вообще то информация маленько устарела, так как опубликована ещё 14.05.2024... |
![]() Вообще то информация маленько устарела, так как опубликована ещё 14.05.2024... Вот свежая информация:Ракета Маска ВЗОРВАЛАСЬ, Firefly успешно села на Луну, IM-2 завалился на Луне https://www.youtube.com/watch?v=xlwDdyHZQ8c |
![]() Иван, вы не сможете ответить, так как Вы не работали на удаленке. Но, да, есть такой бизнес. Вы же ушли в свой бизнес не потому что, таким родились, а так в свое время просто поступил НИИ. Бежали все! С тараканами пока не успел поговрить, но думаю, что рыба "сыбался" им тоже нравилась. Меня кто то пытается подъ*бать, что я работал сторожем в садовом товариществе. Ну да, так я и от этого не отказываюсь. Да, работал. Но, это причем здесь. Да, я жил даже в общаге 137, по Фрунзе, Н. Салда, далее что? Я уже два года живу в Таганроге, я не жалуюсь, у меня все ок. А теперь к НИИ.. так какие суки пишут всякую куйню про меня, что мне даже не хочется возвращаться в Салду? И работать по своей специальности.. На проходной нажать кнопу, чтобы выпал твой пропуск.. эТО вопрос В 1970–1980-е годы советская наука и результаты её внедрения отставали от уровня ведущих капиталистических стран. Это касалось эффективности использования ресурсов, вовлечённых в науку, и охватывало не только гражданскую, но и оборонную сферу. Некоторые показатели отставания: Число проданных лицензий. В период с 1981 по 1985 годы в СССР продавалась в среднем 251 лицензия в год, в то время как в капиталистических странах этот показатель был на два порядка больше (в США — 30 000). Объём экспорта высокотехнологичной продукции. В советском экспорте в западные страны доля машин и оборудования составила 2%, высокотехнологичных товаров — 0,23%. Проверка научных институтов. Проведённая в 1987 году Госкомитетом по науке и технике СССР проверка ста отраслевых научных институтов показала, что 60% из них не давали научного результата. Однако есть и другая точка зрения, согласно которой советская наука была не самой отсталой. Например, космические и ядерные исследования в СССР были на высоком уровне, а по количеству выданных на изобретения авторских свидетельств страна могла соперничать с остальным миром. Одна из причин технологического отставания на бытовом уровне — глубокое засекречивание передовых технологий. В то же время на Западе передовые технологии, разработанные в военном комплексе, сразу же шли в производство бытовых товаров. Ещё раз обратите внимание на это: "Одна из причин технологического отставания на бытовом уровне — глубокое засекречивание передовых технологий. В то же время на Западе передовые технологии, разработанные в военном комплексе, сразу же шли в производство бытовых товаров."(с) В СССР тоже были НИИ и предприятия двойного назначения, например: завод Сибсельмаш, ВМЗ, Таганрогский завод точных приборов и его дочерний Таганрогский завод детских механических игрушек. ![]() НИИМаш тоже работал по программе конверсии. наши гражданские разработки по многим параметрам были намного лучше, проще и надёжнее зарубежных аналогов. Сообщение отредактировал Ivan Sherbacov - 11.4.2025, 8:46 |
![]() Какова заработная плата инженера 3-й категории в (на) НИИМаш ? Давай сравним ЗП технологов, которые работают на промышленных предприятиях и занимаются развитием высоких технологий:По данным сайта Glassdoor, в 2025 году средняя зарплата инженера-технолога в США составит 141 878 долларов в год. Общий диапазон выплат — от 108 до 189 тысяч долларов в год. Заработная плата технологов зависит от образования, навыков, сертификатов и опыта. Начальный уровень: от 22 558 до 57 675 долларов в год. Опытный специалист (стаж работы не менее 5 лет) — от 77 249 до 140 802 долларов в год. Т.е. порядка 1млн руб. в месяц. По данным на 2024–2025 годы, зарплата инженера-технолога в Германии — 33 евро в час, что составляет в месяц около 5,5 тыс. евро. (500 тыс. руб) Размер оклада может отличаться в зависимости от региона. Например, зарплата технолога в разных землях Германии (суммы указаны в евро за месяц): Саксония — 3716; Бавария — 5102; Бремен — 4577; Тюрингия — 3844; Гамбург — 4860. Также на размер оклада влияет компания, в которой трудится специалист, и пол сотрудника: женщины зарабатывают в немецких компаниях меньше, чем их коллеги-мужчины. Зарплата технологов на промышленных предприятиях в Китае варьируется в зависимости от специальности и местоположения компании. По данным издания «59.РУ», у класса В (инженеров, технологов, управленцев и преподавателей) зарплаты в среднем от 12 тысяч юаней в месяц и больше (от 150 тысяч рублей). в зависимости от деятельности и провинции. По информации сайта kp.ru, средний размер зарплаты технолога в России — около 69 тысяч рублей. При этом максимальный оклад может достигать 150 и даже 200 тысяч рублей для позиции заведующего производством или главного технолога. Минимальная зарплата колеблется в районе 35 тысяч рублей. По информации сайта Dream Job, средняя зарплата по должности технолог в России за 2025 год — 68 000 рублей. Чаще всего зарплаты находятся в диапазоне от 47 000 до 89 000 рублей. Минимальная зафиксированная зарплата — 35 000 рублей, максимальная — 210 000 рублей. На размер зарплаты влияют квалификация специалиста, география работы и другие факторы. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 16:51 |