Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 20 Регистрация: 11.10.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 96 ![]() |
![]() это вопиющая некомпетентность вызвана тем, что такие случаи реальны, 12 лет опыта работы позволяют мне такие выводы Дружище Вы - примитивный зануда)))) Все что написано в презентации по существу - правда. Плотность тугоплавкого материала сопла ниобия - 8,57 г/см3. Плотность титана 4,45 г/см3. Путем нехитрых математических операций можно предположить что сопло из титана будет почти в 2 раза легче ниобиевого. Причем его сверхзвуковая часть тяжелее камеры - это очевидно из картинки, и её то предлагается сделать из титана... надеюсь теперь то ваша работа не связана с разработкой и эксплуатацией техники, от которой зависит не только научный потенциал России но и жизнь и здоровье людей... но если вы все таки продолжили свою деятельность в ракетно-космической отрасли то надеюсь что вы занимаетесь этим где нибудь в Афганистане |
Сообщений: 287 Регистрация: 5.4.2013 Пользователь №: 11949 ![]() |
![]() Дружище Вы - примитивный зануда)))) Все что написано в презентации по существу - правда. Плотность тугоплавкого материала сопла ниобия - 8,57 г/см3. Плотность титана 4,45 г/см3. Путем нехитрых математических операций можно предположить что сопло из титана будет почти в 2 раза легче ниобиевого. Причем его сверхзвуковая часть тяжелее камеры - это очевидно из картинки, и её то предлагается сделать из титана... надеюсь теперь то ваша работа не связана с разработкой и эксплуатацией техники, от которой зависит не только научный потенциал России но и жизнь и здоровье людей... но если вы все таки продолжили свою деятельность в ракетно-космической отрасли то надеюсь что вы занимаетесь этим где нибудь в Афганистане ВЫ ВИДИМО ДАЛЕКИ ОТ ТОГО, ЧТО УЧИТЫВАЕТСЯ ПРИ РАЗРАБОТКЕ И ПРОЕКТИРОВАНИИ ЖРД? а теперь, обратите внимание, вы оперируете только плотностью материала, вы не учитываете многих факторов которые я назвал выше, то что я могу судить по картинке, то что " где то посередине сопла".. вот так мы и проектируем, где то и как то... если вы сравниваете камеру сгорания и сопло, но при этом в камере сгорания на сколько я вижу по модели находится и смесительная головка и клапана и переходник и вся арматура, то видимо вы судите по рисунку, а не по реальному двигателю |
![]() Дружище Вы - примитивный зануда)))) Все что написано в презентации по существу - правда. Плотность тугоплавкого материала сопла ниобия - 8,57 г/см3. Плотность титана 4,45 г/см3. Путем нехитрых математических операций можно предположить что сопло из титана будет почти в 2 раза легче ниобиевого. Причем его сверхзвуковая часть тяжелее камеры - это очевидно из картинки, и её то предлагается сделать из титана... надеюсь теперь то ваша работа не связана с разработкой и эксплуатацией техники, от которой зависит не только научный потенциал России но и жизнь и здоровье людей... но если вы все таки продолжили свою деятельность в ракетно-космической отрасли то надеюсь что вы занимаетесь этим где нибудь в Афганистане вам минус огромный при таких мыслях |
![]()
и посмотрите на модель двигателя с экраном.... даже по картинке я могу сказать, где находится примерно центр масс... так что опять же, не глупите, а учитесь ...
|
![]()
Ваш вопрос связанный с потенциалом России далек от вашего ума.. так как вы имеете только поверхностные знания...
|
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]()
Ну кошмар умник. Видимо недооценённый раз здесь самоутверждаешься. Ты не интересен и скучен. Умничай молча, про себя. Глушко ёптать.
|
![]()
В том то и дело, что судите только по картинкам, а знания чертежа и самого изделия ноль... даже в "картинке" седла есть ошибка .. какая? ищите! Флаг вам в руки
|
![]() |
Сообщений: 20 Регистрация: 11.10.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 96 ![]() |
![]() В том то и дело, что судите только по картинкам, а знания чертежа и самого изделия ноль... даже в "картинке" седла есть ошибка .. какая? ищите! Флаг вам в руки Вы - патологический зануда, и это факт: 1. Это не чертежи, а эскизы. Для чертежа там как минимум не хватает основной надписи, размеров и технических требований. 2. Вашему вниманию была представлена презентация, темой которой была "Проектно-теоретическая оценка эффективности использования титанового сплава в конструкции перспективного ЖРДМТ",а не комплект КД. 3. Это доклад инженера 3 категории, а не Главного конструктора. 4. Любое изделие разрабатывается в несколько этапов - эскизный проект, технический проект, разработка рабочей КД, и тд. вплоть до выпуска в серию. На первых этапах всегда проводится поиск наиболее оптимальных параметров для выполнения требований ТЗ и оценка этих параметров. Вот такую вот оценку человек и сделал, согласно его квалификации на этапе например эскизный проекта. Да Вы даже не знаете требований ТЗ чтобы судить о проведенной работе. 5. Вам просто необходимо продемонстрировать тут какой Вы бесценный специалист, а с какой целью демонстрация поймут наверное только зануды... 6. Вообще-то не Вам судить о моих знаниях. Я родился, вырос и работаю в Нижней Салде и никуда уезжать отсюда не собираюсь. А Вы наверное свалили отсюда, потому что тут не любят выскочек и зануд, которые самовыражаются принижая других (у меня КАИ, вай вай я Циолковский). Не боги горшки обжигают 7. Держите свои комплексы при себе. 8. Вопросов про потенциал России я Вам не задавал 8+1 (забыл сколько это будет). Идите в ЖОПУ товарищ академик. Сообщение отредактировал БезУмаОт - 6.4.2013, 0:42 |
![]() Вы - патологический зануда, и это факт: 1. Это не чертежи, а эскизы. Для чертежа там как минимум не хватает основной надписи, размеров и технических требований. 2. Вашему вниманию была представлена презентация, темой которой была "Проектно-теоретическая оценка эффективности использования титанового сплава в конструкции перспективного ЖРДМТ",а не комплект КД. 3. Это доклад инженера 3 категории, а не Главного конструктора. 4. Любое изделие разрабатывается в несколько этапов - эскизный проект, технический проект, разработка рабочей КД, и тд. вплоть до выпуска в серию. На первых этапах всегда проводится поиск наиболее оптимальных параметров для выполнения требований ТЗ и оценка этих параметров. Вот такую вот оценку человек и сделал, согласно его квалификации на этапе например эскизный проекта. Да Вы даже не знаете требований ТЗ чтобы судить о проведенной работе. 5. Вам просто необходимо продемонстрировать тут какой Вы бесценный специалист, а с какой целью демонстрация поймут наверное только зануды... 6. Вообще-то не Вам судить о моих знаниях. Я родился, вырос и работаю в Нижней Салде и никуда уезжать отсюда не собираюсь. А Вы наверное свалили отсюда, потому что тут не любят выскочек и зануд, которые самовыражаются принижая других (у меня КАИ, вай вай я Циолковский). Не боги горшки обжигают 7. Держите свои комплексы при себе. 8. Вопросов про потенциал России я Вам не задавал 8+1 (забыл сколько это будет). Идите в ЖОПУ товарищ академик. ![]() |
![]()
вы бы ещё техничке Марь Иванне дали провести такую оценку.. а то ересь написали, а потом,"ой, а что вы хотели, это же 3 -я категория"... как и везде в россии "ой, а кто тут насрал"
|
![]()
to БезУмаОт: 1. в том то и дело, что чертежа я здесь не вижу, чтобы дать полное мнение об этом, а вы все с ног на голову перевернулиэ 2. мало минимума у вас для понимания чертежа :) 3. родились в салде, выросли там и работаете?! Похвально... патриотизм !!!! Тоже был моим любимым городом, пока он не превратился в грязный город и злых людей... наверно гости Салды таким его сделали.. 4. Вы бы просто тему выложили, и модель двигателя и поставили бы такой же вопрос, а то информации ноль практически, но зато "поправьте", да и ещё упираемся, брызгая слюнами "да это я не накакал".. 5. Умейте отстаивать свое мнение и слушать чужое, оба мнения имеют право на существование, а вы как тот герой анекдота "у меня есть два мнения, одно мое, а другое неправильное" 6. тратить на вас время, это значит пьянице и алкашу говорить о том, что он пьяница и алкаш... 7. Дерзайте, молодые специалисты!! |
Сообщений: 27 Регистрация: 29.8.2012 Пользователь №: 8289 ![]() |
![]()
Вай подонок такой забавный. Тебя в детстве много били потому что ты был толстым? А сейчас ты прочитал (много раз ) одну книгу и хочешь самоутвердиться на форуме??? Сидишь и чувствуешь себя героем сопла и кульмана? Молодец. Умник, на форуме это легко. . .
|
![]() Вай подонок такой забавный. Тебя в детстве много били потому что ты был толстым? А сейчас ты прочитал (много раз ) одну книгу и хочешь самоутвердиться на форуме??? Сидишь и чувствуешь себя героем сопла и кульмана? Молодец. Умник, на форуме это легко. . . ![]() тут по существу то будут ответы, например хотя бы как от пользователя БезУмаОт |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
еще ни одного вопроса по существу не было, так што и отвечать не на што ![]() да и просьба подправить надписи с ошибкой не к тебе обращена была)))) п.с. был тут на форуме один товарищ.. очень на тебя похож.. удалился потом куда та..обещал вернуться.. видимо пришол)))) |
![]() еще ни одного вопроса по существу не было, так што и отвечать не на што ![]() да и просьба подправить надписи с ошибкой не к тебе обращена была)))) п.с. был тут на форуме один товарищ.. очень на тебя похож.. удалился потом куда та..обещал вернуться.. видимо пришол)))) вы не глупите:) подправить надписи с ошибкой!!!!???? это кто же там такой работает на НИИ?! а??? не стыдно???!!! даже ручками поработать не можете, не стыдно, не???? И после этого, вы будете говорить о том, что на НИИ специалистов растят??? которые делая доклад, даже в надписях ошибаются, да и поправить сами то не могут!!! ![]() |
![]()
и это инженера, которые "вырос, родился в Салде и тут работаю" мне говорят, что по картинке можно увидеть что вставка сопла из титанового сплава находится посередине? а не судьба докладчику то поставить размер от КС до среза, и размер от сварного (паяного шва) до среза? не, не судьба, мы же даже надписи не можем подправить.. вы о чем, ребята???!!!
|
![]() и это инженера, которые "вырос, родился в Салде и тут работаю" мне говорят, что по картинке можно увидеть что вставка сопла из титанового сплава находится посередине? а не судьба докладчику то поставить размер от КС до среза, и размер от сварного (паяного шва) до среза? не, не судьба, мы же даже надписи не можем подправить.. вы о чем, ребята???!!! ДЕТИ.... |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
|
![]() иди уже, иди, дорогой))) мы все поняли))))))))) как раз жаль что вы не поняли :)))) И я уверен на 90%, что работа не докладчика... слизал... жесть... вы так ребят, угробите НИИ P.S. я то иду своей дорОгой, Дорогой... только вот вам надо вернуться к своему альма матер и наверно вы там подзабыли знания, вернитесь и возьмите их :) а то, диплом то забрали, а знания оставили видимо на парте или за бутылкой в общаге |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:31 |