Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
![]()
volkov, что нам Тойота, что нам Форд, у нас есть и свое, подшлифованное под менталитет. НОД (научная организация труда), не читали? А.К. Гастьев, не слышали? Прочитайте, советую.
|
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
![]() причем, причем, даже не сомневайтесь. а что там в жрдмт сложного? может седла клапанов, да якоря.. а в остальном то где сложность? Да по технике, конечно, уже давно все элементарно и просто (учитывая уровень сегодняшнего оборудования), а вот на практике... есть машины ручной сборки, которые в принципе не ломаются, в заявленный ресурс (такие тонкости технологии), а есть конвейер - много, дешево, и т.д... А тут уже заказчик волен выбирать... |
Сообщений: 5112 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Да по технике, конечно, уже давно все элементарно и просто (учитывая уровень сегодняшнего оборудования), а вот на практике... есть машины ручной сборки, которые в принципе не ломаются, в заявленный ресурс (такие тонкости технологии), а есть конвейер - много, дешево, и т.д... А тут уже заказчик волен выбирать... А где вы на НИИМаше видели современное оборудование? Там в 106 купили несколько современных станков для вида, а в основном производство и сборка осуществляются по технологиям 70-80-х годов! И оборудование там стоит ещё времён Леонида Ильича! Знаю не по наслышке. Матвеева тут в Городском Вестнике обещала модернизацию, но когда это ещё будет! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
А без предприятия можно будет обойтись?если да то вам очень придется постараться
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 131 Регистрация: 30.3.2012 Пользователь №: 6242 ![]() |
![]()
Из Реутова давно копают под НИИМаш, но наши проверенные и на пилотируемые ставятся. У них характеристики чуть лучше наших, но в цифрах не знаю. Это мне знающие люди из первых лиц сказали, которые занимаются испытанием наших и ихних движков в подмосковье. Это было лет 8-10 назад. Может и придет время, что откажутся.
|
Сообщений: 316 Регистрация: 6.7.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25326 ![]() |
![]() Не могут, потому, что премия -- это часть зарплаты. И людям всё равно по какой причине их зарплата стала меньше! Они оценивают то, что получают на руки. И если сумма их не устраивает -- увольняются. Я не за свой карман переживаю. И не за карман своих коллег. Я за предприятие переживаю, на котором работали все мои родственники, родители,дяди, тёти, братья. Уйдут специалисты, предприятие встанет! Зарплата - это твой оклад. А премия - всего лишь вознагрождение за хорошую работу.А если есть косяки в работе, то она уже по умолчанию не считается хорошей.Ага? Так за что премию, это такая штук, на которую не сильно стоить надеятся -------------------- |
Сообщений: 5112 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Зарплата - это твой оклад. А премия - всего лишь вознагрождение за хорошую работу.А если есть косяки в работе, то она уже по умолчанию не считается хорошей.Ага? Так за что премию, это такая штук, на которую не сильно стоить надеятся Да, я понял вашу мысль: вы пытаетесь пробудить во мне чувство вины. Такое вот типично холуйское чувство перманентной вины перед "хозяином", чтобы я во всех своих бедах винил только себя самого! Но я во первых не холуй, а во вторых привык объективно смотреть на действительность. И если я 2013 году получал за свою работу $1000, а теперь за ту же самую работу получаю $400, то виноват в этом не я, а государство и лично Путин В.В. Потому, что он решил на людях (и на мне в том числе) немного сэкономить деньжат для своих друзей-олигархов. Как-то так. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]()
Вы ж заключали трудовой договор.там прописаны права и обязанности.если чтото не нравится то договор можно всегда расторгнуть ну или сразу не подписывать. Государство же вам ничего не должно как и вы ему. Сообщение отредактировал abcd - 10.3.2020, 14:08 -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Да, я понял вашу мысль: вы пытаетесь пробудить во мне чувство вины. Такое вот типично холуйское чувство перманентной вины перед "хозяином", чтобы я во всех своих бедах винил только себя самого! Но я во первых не холуй, а во вторых привык объективно смотреть на действительность. И если я 2013 году получал за свою работу $1000, а теперь за ту же самую работу получаю $400, то виноват в этом не я, а государство и лично Путин В.В. Потому, что он решил на людях (и на мне в том числе) немного сэкономить деньжат для своих друзей-олигархов. Как-то так. Мысль, так-то в другом была, ну на моё имхо. При поступлении на любую работу подписывается трудовой договор, сумма в договоре и есть ваша зарплата, сразу ищите такую работу, где сможете прожить на оклад, потому что премия - это дело очень переменчивое. И сейчас по закону ежемесячный оклад должен быть не меньше МРОТ (12 тыс.), если работа 40 часов в неделю. Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.3.2020, 14:28 |
Сообщений: 316 Регистрация: 6.7.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25326 ![]() |
![]() Да, я понял вашу мысль: вы пытаетесь пробудить во мне чувство вины. Такое вот типично холуйское чувство перманентной вины перед "хозяином", чтобы я во всех своих бедах винил только себя самого! Но я во первых не холуй, а во вторых привык объективно смотреть на действительность. И если я 2013 году получал за свою работу $1000, а теперь за ту же самую работу получаю $400, то виноват в этом не я, а государство и лично Путин В.В. Потому, что он решил на людях (и на мне в том числе) немного сэкономить деньжат для своих друзей-олигархов. Как-то так. Ну, если не холуй..То чё тогда в инете сопли разводишь? Бери плакат в руки какой нить..Или с камнем на баррикады.. -------------------- |
![]() Мысль, так-то в другом была, ну на моё имхо. При поступлении на любую работу подписывается трудовой договор, сумма в договоре и есть ваша зарплата, сразу ищите такую работу, где сможете прожить на оклад, потому что премия - это дело очень переменчивое. И сейчас по закону ежемесячный оклад должен быть не меньше МРОТ (12 тыс.), если работа 40 часов в неделю. На НИИМаш суммы в договоре нет! Сумма оговаривается устно, а в договоре она не прописывается! А суть его сообщения была "если тебе не платят премию, то значит ты плохо работаешь!" Но я прекрасно знаю, как я работаю! И в состоянии оценить себя объективно! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Ну, если не холуй..То чё тогда в инете сопли разводишь? Бери плакат в руки какой нить..Или с камнем на баррикады.. Сначала надо ответить на вопрос "кто виноват?" Что я и делаю. А уже потом будем думать над вопросом "что делать?" Это уже я сам решу, без посторонних! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]()
Ну ваще. Красота.можно платить минималку.и не один не подкопается.а чо... хороший ход Тогда какие претензии кроме как к себе неумному -------------------- ¡No pasarán!
|
![]()
Ну ваще. Красота.можно платить минималку.и не один не подкопается.а чо... хороший ход Тогда какие претензии кроме как к себе неумному -------------------- ¡No pasarán!
|
|
Сообщений: 311 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 2390 ![]() |
![]() На НИИМаш суммы в договоре нет! Сумма оговаривается устно, а в договоре она не прописывается! А суть его сообщения была "если тебе не платят премию, то значит ты плохо работаешь!" Но я прекрасно знаю, как я работаю! И в состоянии оценить себя объективно! Сумма в договоре ЕСТЬ!Не вводи людей в заблуждение!И эту сумму тебе обязаны выплатить.А то, что оговаривается устно-это могут дать,а могут и не дать.Если не дают обещанное устно,твоё право расторгнуть договор и искать другую работу. |
![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Сумма в договоре ЕСТЬ!Не вводи людей в заблуждение!И эту сумму тебе обязаны выплатить.А то, что оговаривается устно-это могут дать,а могут и не дать.Если не дают обещанное устно,твоё право расторгнуть договор и искать другую работу. Нет там суммы никакой. Мне фото договора выложить? -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]()
Вот жешь островок ссср.если чо то какую сумму предьявлять?и какие претензии есди самое главное сумма не указана
|
![]()
Вообще за работу платят оклад.за перевыполнение премию а за не выполнение наказывают.у вас свои в нижней принципы управления?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:16 |