Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5112 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Вообще за работу платят оклад.за перевыполнение премию а за не выполнение наказывают.у вас свои в нижней принципы управления? У нас меняется система оплаты труда с 1 апреля. По новой системе за перевыполнение премии не будет. И всех других премий не будет! Будет одна премия, которая называется "месячная", и из которой будут вычитаться проценты за нарушения. А в договоре сумма не пишется, а пишется фраза "согласно штатному расписанию". Всё! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
Ну вот.такто при плановом прлизводстве перевыполнения в принципе быть не может.
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 316 Регистрация: 6.7.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25326 ![]() |
|
Сообщений: 5112 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]()
Как десять болтов ввернуть в одиннадцать отверстий?соглано норм и правил. Не язнаю канечно способы.но они так себе -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 316 Регистрация: 6.7.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25326 ![]() |
![]() Что не так? Я ведь вас процитировал! А премия - всего лишь вознагрождение за хорошую работу.А если есть косяки в работе, то она уже по умолчанию не считается хорошей.Ага? А суть его сообщения была "если тебе не платят премию, то значит ты плохо работаешь!" Чуешь разницу? Сообщение отредактировал АКВАСАЛДА - 10.3.2020, 20:23 -------------------- |
![]()
Да.ну может исче за секретность.гробовые не знаю есть у вас иль нету.опять же отпуск за вредность и стаж.не у всех наверно.
|
![]() Да.ну может исче за секретность.гробовые не знаю есть у вас иль нету.опять же отпуск за вредность и стаж.не у всех наверно. Всё отменили, и за секретность, и фнц, и за загрузку, и за вредность! И, кстати, голый оклад платить нельзя, потому, что он ниже прожиточного минимума в Свердловской области -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]()
Ну вы же счас типа ооо рога и копыта
|
|
![]() Оклад и уральские.норм ![]() Я человеку объяснить пытаюсь, что премия -- это часть зарплаты! А он со мной спорит, что я могу только на оклад расчитывать. Без премии, на один оклад не прожить! Смысла нет ходить на работу за один оклад! Да и отобрали у непосредственного начальника право ставить премии работникам! Теперь премию будет начислять бухгалтерия автоматически за вычетом суммы, на которую этой премии лишили. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]()
Не вот у вас должно быть прописано сколь постоянный оклад а сколь премия.ну там 50 оклад 50 премия.или 90 оклад 10 премия. Ну хорошо что отбради.не будкт злоупоьреблений -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() У нас меняется система оплаты труда с 1 апреля. По новой системе за перевыполнение премии не будет. И всех других премий не будет! Будет одна премия, которая называется "месячная", и из которой будут вычитаться проценты за нарушения. А в договоре сумма не пишется, а пишется фраза "согласно штатному расписанию". Всё! Вастан, это ты пургу метёшь.. Наверняка есть приложение к ТД ...там копия штатного расписания какого-нибудь и пр.. А если ты договор без обязательного условия подписал, то это пипец...какая тогда мотивация у тебя к труду? Получается просто холуйская, какая-то, мотивация, просто за печеньку или за доброе слово... А вот если..., ну вот условно.., с тобой что... И тогда как? А как же пенсия твоя , Вастан? Не...рекомендую сходить в отдел труда или как его там...и стукнуть кулаком по столу. Советую полистать ТК РФ. Сообщение отредактировал tuk_ - 10.3.2020, 21:42 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() Вастан, это ты пургу метёшь.. Наверняка есть приложение к ТД ...там копия штатного расписания какого-нибудь и пр.. А если ты договор без обязательного условия подписал, то это пипец...какая тогда мотивация у тебя к труду? Получается просто холуйская, какая-то, мотивация, просто за печеньку или за доброе слово... А вот если..., ну вот условно.., с тобой что... И тогда как? А как же пенсия твоя , Вастан? Не...рекомендую сходить в отдел труда или как его там...и стукнуть кулаком по столу. Советую полистать ТК РФ. Тук, я подписывал трудовой договор ещё при старом, советском КЗоТе. Тогда это было так. Может теперь иначе, не знаю. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
|
|
![]()
Крайними бывают плоть север мера срок и необходимость.для другого используется термин последний.
|
![]() И когда крайний раз был этот договор прочитан? Давно, но я помню. Хотел найти, но не смог. Да там и читать нечего, это бумажка на формате 11 с текстом на неполную страницу. Директором ещё Некрасов был, когда я его подписывал. Сообщение отредактировал vastan69 - 10.3.2020, 22:40 -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 9:36 |