Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10 Регистрация: 1.1.2021 Пользователь №: 50654 ![]() |
![]() Грецкие орехи на Урале не растут. У Вас, ведь Вы писали, другой часовой пояс .Настоящие ниимашевцы должны уметь всё, хорошо знать физику и технологии, жить и выживать в любых сложных условиях и с Божьей помощью выращивать хороший урожай. Могу показать, какой мы на Урале выращиваем урожай: |
Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 2131 ![]() |
![]() Скорее всего это морозоустойчивый башкирский сорт винограда, осенью мы срезаем лишние побеги лозы, а на зиму утепляем и прикапываем. Этой осенью мы сняли первый урожай, лето было не очень тёплое, но виноград успел созреть, а из-за того, что лето было дождливым и пасмурным из-за недостатка солнца не набрал достаточного количества сахарозы. Весной для быстрого пробуждения роста винограда и полива других растений, мы планируем поливать землю тёплой водой, для этого хочу сделать солнечный коллектор, который будет лучами солнца нагревать воду и при нагреве воды до нужной температуры термостат будет включать поливочный циркуляционный насос. Программируемый термостат на микроконтроллере и системы капельного полива у нас уже есть, осталось изготовить водяной солнечный коллектор и сделать автоматический капельный полив. спс за ответ ,тоже есть желание попробовать посадить |
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
![]()
Не стоит. Сил потратите много, а вырастет ( если вырастет) всё равно кислятина. Плавали-знаем. Природу не обманешь.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() На Урале суровый влажный климат, поэтому почву периодически нужно раскислять. На Урале солнца очень мало в летний период. И хоть раскисляйте, хоть теплицы стройте - кислятина будет - и помидоры, и яблоки, и ягоды - только уксус гнать... Земледелием в РФ можно заниматься начиная с Самарской области и дальше на юго-запад. |
![]() я этого не писал. 13.11.2020, 14:52Хотя если разобраться, то в Верхней Салде согласно географических координат 58°03′ с. ш. 60°33′ в. д. местное время отличается от времени Нижней Салды 58°05′00″ с. ш. 60°43′00″ в. д. на несколько минут. 24 часа = 360 градусов. 1 час = 15 градусов, вот и считайте, какой в Верхней Салде часовой пояс в отличии от Нижней Салды. Настоящие ниимашевцы должны хорошо разбираться не только в физике и в технологиях, но и в астрономии и в небесной механике. Цитата(p.p. @ 13.11.2020, 12:01) * Иван, ты реально в 5 утра пишешь в тему?Это для вас 5 часов утра, а для меня это 2 часа ночи, для других людей живущих в других часовых поясах, это другое время суток. Сообщение отредактировал Ivan Sherbacov - 13.11.2020, 14:59 Перейти в начало страницы |
Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 2131 ![]() |
![]() На Урале солнца очень мало в летний период. И хоть раскисляйте, хоть теплицы стройте - кислятина будет - и помидоры, и яблоки, и ягоды - только уксус гнать... Земледелием в РФ можно заниматься начиная с Самарской области и дальше на юго-запад. насчет ,яблок, ягод и помидор ну вроде сьедобные и вкусные ,может конечно не так много, но с тем что продается в магазинах не сравнить |
![]() Речь была о том, почему я в 5 часов утра не сплю. Объясняю: Мои биологические часы смещены на 3 часа, поэтому по мнению сальдоман я поздно ложусь спать, если для вас по местному времени 5:00 утра, то для меня и моих соотечественников которые живут в другом часовом поясе с которыми я общаюсь это не утро, а 2:00 ночи. Что вам непонятно? Ну,Вы,батенька, нас совсем за лохов держите. |
![]() я давно со времён СССР живу в РСФСР-России и адаптировался среди россиян, если вы считаете себя лохом и обманутым человеком это ваши проблемы. На мой взгляд, вы просто не понимаете, как люди адаптируются к разному времени в разных часовых поясах. На Родине я жил по Кишинёвскому времени -1час МСК, в Краснодарском крае по Московскому времени, в Германии по Берлинскому времени -2 часа МСК, на Урале по Екатеринбургскому +2ч МСК, а по жизни мои биологические часы смещены на 3 часа по отношению к Екатеринбургскому времени. Поэтому для меня самый удобный график работы с 10:00 до 19:00, вот почему я больше бодрствую, чем сплю. Уважаемый,Вы засрали все форумы своим мозгоблудством и ссылками.Удачи Вам. |
Сообщений: 79 Регистрация: 21.5.2020 Пользователь №: 49029 ![]() |
![]() Это происходит с вашей помощью, потому, что вы задаёте не по теме вопросы и любите спорить не по существу. В другой ветке форумчане пишут, что выгул собак в Кедровой роще важнее, чем возрождение Нижней Салды и НИИМаша, как я понял, для вас вопрос времени оказался важнее, чем вопрос советской и российской космонавтики. Если у вас возникло желание поговорить о философском и фундаментальном термине и значении времени, то можно и о нём поговорить, ежели для вас это так важно. Может поэтому за 20 лет независимости России происходит развал экономики, а НИИМашу постепенно наступает трындец. А ведь доктор Козлов прав! Можете не переживать, в этой теме очень часто делают зачистку. Прекрати унижать Ниимашевцев,Румын ебучий! |
|
|
|
![]() я служил в СА в ГСВГ в г. Бург-Магдебург вч пп 01648, вч пп 36932, 3-й ударной армии, самой сильной армии СССР. Я служил в Златоусте,зенитно ракетный полкА вот ниимашевец похоже в какой то нацистко-фашисткой группировке состоит. У меня отец инвалид Отечественной войны!И ты пес заткни свой рот и свой сканер.Нам уже нечего терять,жизнь прожита.Это у тебя два века впереди |
![]()
вообще,кто ты такой?диванный эксперт?Внуков поучай!Скажи хоть пару слов по человечески без ссылок!
|
![]() |
|
|
|
![]() Забыл сказать, что я сначала в Чебаркуле служил в пехотной дивизии, у меня три воинских специальности, в ГСВГ был зам.ком взвода, классная квалификация мастер, отличник боевой и политической подготовки, имею три воинских специальности, командир боевой машины пехоты, военный связист ЗАС и химик-разведчик-дозиметрист РХБЗ. Мама инвалид ВОВ имеет боевые награды в т.ч. и за оборону Сталинграда. Всё таки какие среди россиян бывают продажные суки! Вы не уйметесь!А кто под гитлера лег одним из первых!? |
![]()
А я перед армией дома тренировался строевым ходить и ружье у бати разбирать.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 2:50 |