Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Так и живём, ругаем тех, кто старается, выбираем говорунов и юристов! Зачем вы это делаете??? Из года в год, одно и то же... много лет. Доделались до того что, те кто может стараться- даже близко к таким местам не подходят, одних говорунов выбираете. А все мечтаете, что кто-то старается и другим рассказываете. Я надеюсь у этого пользователя есть образование? Рассуждать о градообразующих предприятиях и руководителях городов, на минуточку- это серьезные темы. При написании коммента на такою тему, в голове должна быть рабочая модель. Из того что написано, сложно что либо понять, выглядит хаотичным набором слов из заезженных фраз, не имеющим под собой смысла. Интересен ход мыслей? Наш народ заслуживает своих правителей:) Только эта фраза понятна. Все остальное так, прицепом накидано? |
Сообщений: 108 Регистрация: 5.7.2015 Пользователь №: 25298 ![]() |
![]() |
|
|
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
![]()
Да неужто я один дебил, который считает, что любой управленец с периферии, вошедший в состав органа власти субъекта РФ - это как минимум круто и здорово (тем более для Нижней Салды). Как часто у нас бывает, что в соседнем доме живет депутат ЗакСО со всеми вытекающими последствиями? ![]() |
Сообщений: 719 Регистрация: 24.8.2016 Пользователь №: 33035 ![]() |
![]() Да неужто я один дебил, который считает, что любой управленец с периферии, вошедший в состав органа власти субъекта РФ - это как минимум круто и здорово (тем более для Нижней Салды). Как часто у нас бывает, что в соседнем доме живет депутат ЗакСО со всеми вытекающими последствиями? ![]() Нет! Вы просто здраво рассуждающий человек! И таких много, просто здесь на форуме действует такой же принцип как и в жизни - мы пишем отзывы когда нас что-то не устраивает:) Редко кто находит время поблагодарить или поддержать. Ну и не забывайте, каждый судит по себе, как говорили предки - свекровь б..ть, снохе не верит. Если человек способен украсть, обхамить, воспользоваться служебным положением, то он абсолютно уверен, что другой сделает так же. И будет доказывать это с пеной у рта. Если же человек порядочный, грамотный, то он также воспринимает других. Вот почему-то совсем никто не обсуждает местных депутатов, а ведь в этом году выборы в местную думу и есть реальный шанс заявить о себе! -------------------- #люблюнижнюю
|
Сообщений: 5112 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Ну что товарищи, второе место в группе Ну так это понятно было изначально. Надо было от Нижней Салды идти А что тут хитрого? По-моему это глупо. Кто её в Тагиле знает? Ежу понятно, что в Тагиле Радаев победит, тагильчане его хорошо знают. Пошла бы в Салде по одномандатному округу, были бы шансы избраться.
Сообщение отредактировал vastan69 - 1.6.2021, 11:17 -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 5112 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Чего такого случилось? Хотя бы это плохо или хорошо? В общей тенденции выглядит нейтральным если конечно это не твоя Мама, Дочь, Жена... В остальном тебе ничего не перепадет ![]() |
![]() Преференции от Энергомаша и Роскосмоса видимо закончились. Основные средства освоены, которых обычно очень много в начале, сейчас осталась незавершенка и замороженные косяки. Видимо это переобувание или подстраховка для дальнейшей карьеры. Заметьте, обычно начинается все активно, денег и ресурсов много, оптимизация дает небольшие плюсы в краткосрочной перспективе. Потом деньги кончаются и встает вопрос дальнейшего существования, результатов. Главное вовремя свалить. Сейчас нужно найти приемника, который в силу своих амбиций и высокой самооценки возьмет на себя это бремя (кстати есть такой). Карьера так и делается, кто-то снимает пенки, а кто-то потом разгребает и огребает. Такова жизнь ![]() |
![]()
А представьте, если остаться и проработать весь контракт? Надо же план выполнять, гособоронзаказ. А у вас специалистов уже нет, одни оптимизаторы, которых выгнали с ВСМПО и других предприятий. Да к тому же брака больше стало, да и зарплату достойную платить неохота ![]() |
![]() Чего такого случилось? Хотя бы это плохо или хорошо? Это не плохо и не хорошо. Это непонятно! Человек занимает должность директора градообразующего предприятия Нижней Салды, и зачем-то устраивается советником к руководителю совершенно другого предприятия в другом городе совершенно из другой отрасли. Зачем? Почему? Мне интересно, потому, что я на этом предприятии работаю! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() А представьте, если остаться и проработать весь контракт? Надо же план выполнять, гособоронзаказ. А у вас специалистов уже нет, одни оптимизаторы, которых выгнали с ВСМПО и других предприятий. Да к тому же брака больше стало, да и зарплату достойную платить неохота ![]() Да вообще я ничего не понимаю! Людей сокращают, оборудование распродают, материалы для выполнения заказов не закупают. Оставшихся специалистов посылают на хозработы. Что происходит вообще? И никто ничего не объясняет. А с 1 июля вводится новая система оплаты труда. И я боюсь, как бы её не урезали, как работникам Уралвагонзавода... -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]()
Попробую вмешаться в рассуждения профессионалов. По своему скудоумию стала анализировать и пришла к следующим выводам. От Нижней Салды избраться невозможно. Нет такого округа 🤷♀. Я так понимаю даже с ВСМПО без договоренности с Тагилом никто не пройдёт, посмотрите численность избирателей. Значит можно избираться только с тагильчанами. Вопрос с кем. Выбор не большой или УВЗ или НТМК. Кто возьмёт в команду. Ленинский район непонятный, там и предприятий нет и депутаты на освобождённой основе, по крайней мере не смогла найти где они ещё работают. Кстати, обратите внимание Рощупкин уже много лет исполнительный директор. Зачем это надо? Ну съездите в Тагил, посмотрите как развивается город. Матвеев это не Матвеева, обивать пороги не будет. Кстати помниться ей сильно кости мыли за то что она везде ездила. Почему она пошла от НТМК, а не от УВЗ не знаю, возможно не договорились. Ну и последний вопрос - почему советник? А как ее представить на абсолютно чужой территории? Это только ниимашевцы думают, что они великие, а дальше Нижней Салды никто ничего не знает. Да и в Нижней не все... Не обижайтесь конечно, но я сильно удивлюсь если Матвеевой удасться раскрутить это предприятие, мне кажется там одни пенсы, а они привыкли шифроваться с советских времён:) -------------------- #люблюнижнюю
|
|
Сообщений: 5348 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() Да вообще я ничего не понимаю! Людей сокращают, оборудование распродают, материалы для выполнения заказов не закупают. Оставшихся специалистов посылают на хозработы. Что происходит вообще? И никто ничего не объясняет. А с 1 июля вводится новая система оплаты труда. И я боюсь, как бы её не урезали, как работникам Уралвагонзавода... Это путлеровская стабильность. ![]() |
Сообщений: 481 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 1231 ![]() |
![]()
Вы думаете, что она будет занимать 2 кресла? Конфликт интересов тут не усматривается? Что-то не уверен, что Роскосмос на это закроет глаза.
|
![]() Вы думаете, что она будет занимать 2 кресла? Конфликт интересов тут не усматривается? Что-то не уверен, что Роскосмос на это закроет глаза. Согласен, вероятно она собралась сваливать с НИИмаш, так как это не этично по отношению к Роскосмосу. По крайней мере. даже не избравшись в сентябре, будет потихоньку отсиживаться на Евразе. А на НИИМаше все равно уже ничего не будет, простите кого задел. |
![]() но я сильно удивлюсь если Матвеевой удасться раскрутить это предприятие ![]() мне кажется там одни пенсы, а они привыкли шифроваться с советских времён:) Такое ощущение, что они откуда то новые берутся, они повсюду. На 6-7 предприятиях(относительно крупных) были они. Что характерно, в частных лавочках встречается молодежь, а во всех гос... и их дочках по большинству встречались они(за полтос и выше). Я про средние звенья и выше, хотя среди рабочих наверное аналогичная ситуация, но причины уже другие. |
Сообщений: 9766 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Да вообще я ничего не понимаю! Людей сокращают, оборудование распродают, материалы для выполнения заказов не закупают. Оставшихся специалистов посылают на хозработы. Что происходит вообще? И никто ничего не объясняет. А с 1 июля вводится новая система оплаты труда. И я боюсь, как бы её не урезали, как работникам Уралвагонзавода... А чего там понимать? Человеку который там чего-то занимает нужны во-первых деньги, во-вторых власть, в-третьих слава. Город или предприятие, которым она руководила и руководит интересен лишь как способ достижения этих трех вещей. Это относится естественно не только к Матвеевой, а к любому, кто "чего-то занимает". Это не плохо и не хорошо - это просто данность. Эти зигзаги объясняются тем, что с НИИМаша наверное уже никаких плюшек не выдавить и надо идти дальше за "добычей". Сообщение отредактировал СТС - 5.6.2021, 13:17 |
![]()
В рассуждениях каждого - его скрытые желания и помыслы. Иными словами, каждый из авторов лично сделал бы то, что приписывает другому человеку. И когда же дойдёт, что по себе людей не судят 🤔
-------------------- #люблюнижнюю
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:24 |