Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1395 Регистрация: 12.4.2023 Пользователь №: 55111 ![]() |
|
![]()
Я не знаю, кто сейчас директор НИИ, но разве можно через такую проходную пропускать людей? Я не знаю, может там в ВК выложили фото 25 летней давности, я допускаю такой вариант, причем у этого варианта вероятность 0,96%. Там они держат диплом или какую то бумагу, и этому радуются на фоне разрушенной проходной НИИ. Люди, там, в НИИ!! Вы ебанулись? У вас там такое предприятие , такие возможности, такие рабочие уникальные, Вы там пружинку можете сделать из металла тоньше волоса... и такой разрушенный вход? И те же решетки на окнах.. и тот же цвет.. никуя не поменялось, точнее поменялось, но не в плюс
|
![]()
Далее, ну и когда будут, инженеры!? Не, ребята! Я не знаю, что надо для восстановления НИИ.. сейчас работают с "коленки".. Я конечно рад буду, если все будет хорошо!! И даже буду кукарекать в поле если будет лучше, чем хорошо! Но, нет ребят!! Не на нашем это веку. Мне учитель по русскому языку говорила: "Не прыгай по верхам, вникай в суть". На а так как она являлась мамой девочки, ради которой я школу бросал и уходил в подвал... Думаю, блин, реально, вот стану умным, "типа космонавтом", я точно "заработаю" хотя бы взгляд этой девочки :)))
|
![]()
Раньше, в прошлые года в этот п/я ездили представители и зазывали студентов старших курсов на работу в этом п/я. И скажу честно и закончу на этом общение в теме.. Проебали НИИ и это надо признать. Не хватает смелости признать то, что вы проебали (Вы - это к определенному человеку). Просто проебали!!! Конец!
|
Сообщений: 2324 Регистрация: 24.6.2020 Пользователь №: 49290 ![]() |
![]() тут Иван Щербаков со своими простынями, как Федор Михалыч со своим идиотом.. Так и что Ваня скажешь? Проебали НИИ? Или вдруг там "розы и тюльпаны" расцветут? Но , шо то Вы Иван, ушли с НИИ, асейчас Вам как? Вот я выше описал вкратце ситуацию. Так и? Ваше мнение можно услышать? Даже согласен ан "портянку" , только без иероглифов Что ты истерику опять закатываешь! Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Так часто бывает, одни люди, что то создают и развивают, другие наоборот ломают и разрушают. Задавай эти вопросы руководству НИИМаша и Роскосмоса. |
Сообщений: 1300 Регистрация: 19.10.2021 Из: Урал Пользователь №: 52602 ![]() |
![]() Раньше, в прошлые года в этот п/я ездили представители и зазывали студентов старших курсов на работу в этом п/я. И скажу честно и закончу на этом общение в теме.. Проебали НИИ и это надо признать. Не хватает смелости признать то, что вы проебали (Вы - это к определенному человеку). Просто проебали!!! Конец! В прошлые годы приезжающим в НИИ предоставляли сразу жильё, как минимум общагу, и в течение года-двух давали квартиру, так как дома строили бешеным темпом при помощи стройбата. Поэтому приезжали не только после института, но и квалифицированные рабочие, в частности станочники. А сейчас где и кто жильё строит? И это проблема многих предприятий, того же ВСМПО, где привлекают только вахтовым методом. Долину титановую построили, с грехом пополам какие то предприятия там строятся, а работать некому. Только доступным жильём можно завлечь работников из других регионов, где по факту нет никакой доступной работы, так как многие предприятия накрылись медным тазом. Сообщение отредактировал trader - 19.6.2024, 18:23 |
![]() В прошлые годы приезжающим в НИИ предоставляли сразу жильё, как минимум общагу, и в течение года-двух давали квартиру, так как дома строили бешеным темпом при помощи стройбата. Поэтому приезжали не только после института, но и квалифицированные рабочие, в частности станочники. А сейчас где и кто жильё строит? И это проблема многих предприятий, того же ВСМПО, где привлекают только вахтовым методом. Долину титановую построили, с грехом пополам какие то предприятия там строятся, а работать некому. Только доступным жильём можно завлечь работников из других регионов, где по факту нет никакой доступной работы, так как многие предприятия накрылись медным тазом. Как говорил Владимир Ильич.. верной дорогой идете товарисчи!!! Верно мыслите, trader! Есть ОЭЗ "Алабуга".. рядам с Елабугой... там все по другому... ощущение, что кто то кого то наебал |
![]() |
![]() Истерика в чем? Ваня, забудь слово "истерика" от слова "совсем" . Если я что либо пишу, то я понимаю о чём я пишу и зачем я пишу. Меня научили доказывать свою правду. Я хорошо знаю сопромат, где доказательство идет в двух вариантах расчета. В чем моя истерика? Ну Вань, я выехал в поле, поле это порядка 30 гектар, отработал своё... Пожал лапу ежику, забрал своих кошек и погнал домой. Расчехлил свой комп, так как я салодаманин, я прочел новости Салды, что то понравилось, что то нет.. Где то захотел высказать своё мнение , где то нет. Истерика в чем? Ах да, ещё четыре собаки,, которые за мной как веревочки. Ну в чем истерика? |
Сообщений: 74 Регистрация: 25.8.2023 Пользователь №: 55583 ![]() |
![]()
Ты вроде закончил тему? Зачем продолжаешь... не будь как Валерий Леонтьев...
|
![]() |
![]() Раньше, в прошлые года в этот п/я ездили представители и зазывали студентов старших курсов на работу в этом п/я. И скажу честно и закончу на этом общение в теме.. Проебали НИИ и это надо признать. Не хватает смелости признать то, что вы проебали (Вы - это к определенному человеку). Просто проебали!!! Конец! А это кто писал, твое "второе я"? Цитата: "... и закончу на этом общение в теме..." Ну прочем как обычно, можешь не комментировать, Валера. |
![]() А это кто писал, твое "второе я"? Цитата: "... и закончу на этом общение в теме..." Ну прочем как обычно, можешь не комментировать, Валера. Замечание принято! Но это настолько интересная тема, что, простите меня, не удержался - написАл. Ещё раз прошу прощения, Стёпа. :))) P.S. Я в следующий раз к Вам обращусь за разрешением на публикацию постов в этой теме, Ваня :)) Сообщение отредактировал Выживший - 29.6.2024, 12:37 |
|
![]() to бю.: Оставлять посты в этой теме разрешите? Бю. Ну вот там тема... что же вы там не танцуете... танцует Матвеева, не умело, но хороший танец. Вот же вот, тема... Нет, Бю. вы начинаете другую "войну".. Где все эти "великие".. вот Иван со своими портянками.. умняк же.. но в НИИ. у вас в техникуме, в Салде , есть только один умный препод.. девушка... Бю., ты поясни, а чего же люди стараются и хотят уехать из салды? |
|
|
![]() |
![]() Замечание принято! Но это настолько интересная тема, что, простите меня, не удержался - написАл. Ещё раз прошу прощения, Стёпа. :))) P.S. Я в следующий раз к Вам обращусь за разрешением на публикацию постов в этой теме, Ваня :)) А кто это писал? Или не мужик...за слова отвечаешь? |
![]() А кто это писал? Или не мужик...за слова отвечаешь? я писал, дальше.. что ты хочешь? Я отвечаю только потому, что я привык защищаться. Странно, виртуально спрашивать, живя за 2 тыс. км друг от друга "или не мужик". Ты же все про меня знаешь, тебе свои мозгом трудно понять? "За слова отвечаешь" - ха.. меня научили отвечать за свои слова ещё в 90-х, в середине 90-х и конце этих годов. Учили табуретами и арматурой. Когда менты были не у дел, когда вороваек было больше, чем кузнечиков в траве.. .. Когда реально спрашивали: "ты кто по жизни". А ты мне жжешь тут "За слова отвечаешь". Да я то отвечаю. Но, ты сцуко просил номер тел. и даже не перезвонил и свой не обозначил.. Поэтому сцуко ты слился. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:11 |