Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 74 Регистрация: 25.8.2023 Пользователь №: 55583 ![]() |
![]()
Повторюсь, про тебя тебя я ничего не знаю и мне ты (увы) не интересен (уменьши эго свое). Видимо табуреткой и арматурой тебе остатки мозга выбили. Ладно, диалог с тобой уже мне также наскучил... продолжай писать в каждой теме не по делу свои рвотные несвязные массы.... уверяю, они никому не интересны, как мусор.... зачем разбрасывать (?), и в конце - сходи к батюшке или психологу, может увидишь смысл твоей жизни (вероятно никчемной), спасибо, баста, я закончил диалог.
|
Сообщений: 1395 Регистрация: 12.4.2023 Пользователь №: 55111 ![]() |
![]() Повторюсь, про тебя тебя я ничего не знаю и мне ты (увы) не интересен (уменьши эго свое). Видимо табуреткой и арматурой тебе остатки мозга выбили. Ладно, диалог с тобой уже мне также наскучил... продолжай писать в каждой теме не по делу свои рвотные несвязные массы.... уверяю, они никому не интересны, как мусор.... зачем разбрасывать (?), и в конце - сходи к батюшке или психологу, может увидишь смысл твоей жизни (вероятно никчемной), спасибо, баста, я закончил диалог. Баста! Сообщение отредактировал Выживший - 1.8.2024, 10:58 |
![]()
Я в завершении нашего диалога, Бю. Хотя и трудно было с вами разговаривать, но приятно.. Жмем друг другу руки и .. .. удачи Вам, Бю...
|
Сообщений: 2324 Регистрация: 24.6.2020 Пользователь №: 49290 ![]() |
![]() В прошлые годы приезжающим в НИИ предоставляли сразу жильё, как минимум общагу, и в течение года-двух давали квартиру, так как дома строили бешеным темпом при помощи стройбата. Поэтому приезжали не только после института, но и квалифицированные рабочие, в частности станочники. А сейчас где и кто жильё строит? И это проблема многих предприятий, того же ВСМПО, где привлекают только вахтовым методом. Долину титановую построили, с грехом пополам какие то предприятия там строятся, а работать некому. Только доступным жильём можно завлечь работников из других регионов, где по факту нет никакой доступной работы, так как многие предприятия накрылись медным тазом. Раньше НИИМаш был кузницей кадров, сейчас судя по очень большому списку вакансий у них кадровый голод.НИИМаш Роскосмос 5 авг Начальник управления защиты государственной тайны и информации Начальник сектора научно-технической информации и патентоведения Начальник автотранспортного цеха Начальник сектора в научное конструкторско-проектное управление Мастер электроремонтного участка Мастер участка в цех изготовления спецпродукции Мастер в опытно-экспериментальный цех по разделению воздуха Главный специалист по научно-техническому развитию Главный специалист (механического производства) Главный специалист по надежности в научно-исследовательский отдел испытаний и анализа Ведущий инженер в управление ведущих конструкторов Ведущий инженер-технолог в управление ведущих конструкторов Ведущий инженер в химико-аналитическую лабораторию Ведущий инженер по ГПМ в отдел главного механика Специалист 1 категории в управление защиты государственной тайны и информации Специалист 1 категории в сектор научно-технической информации и патентоведения Специалист 1 категории в группу организации и планирования закупок Инженер 1 категории в группу закрытых видов связи Инженер 1 категории в отдел строительного контроля Инженер-конструктор 2 категории Инженер-технолог, инженер-технолог 2, 3 категории Инженер по метрологии 2 категории Инженер по стандартизации 2 категории Инженер, инженер 2 категории в отдел главного энергетика Инженер по планированию в управление по организации производства Инженер 1 категории в Научно-испытательный комплекс Инженер 1 категории в цех изготовления спецпродукции Инспектор (по документации) Аппаратчик воздухоразделения 5 разряда Дефектоскопист по газовому и жидкостному контролю 5 разряда Водитель грузового автомобиля Испытатель специзделий на пневмогидростендах 5 разряда Испытатель-лаборант 4, 5 разряда Слесарь-сборщик двигателя 3, 5 разряда Слесарь-стендовик 5 разряда Слесарь-сантехник 4 разряда Слесарь-ремонтник 6 разряда Слесарь по ремонту технологических установок 5 разряда Слесарь по КИПиА 6 разряда Наладчик КИПиА 4 разряда Контролер специзделий 4, 5, 6 разряда Контролер станочных и слесарных работ 5 разряда Лаборант химического анализа 5 разряда Лаборант по спецтопливу 5 разряда Машинист компрессорных установок 5 разряда Электромонтажник специзделий 3 разряда Электросварщик ручной сварки 3 разряда Электрогазосварщик 4 разряда Штамповщик 4 разряда Токарь 3, 5 разряда Токарь – расточник Гальваник Разметчик Термист Слесарь механосборочных работ Дефектоскопист рентгено,-гаммаграфирования Испытатель измерительных систем Оператор станков с ПУ 4, 5 разряда Оператор котельной 4 разряда Оператор диффузионных процессов 3 разряда Электромонтер по испытаниям и измерениям 5 разряда Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 5 разряда Электромонтер по ремонту и монтажу кабельных линий 4 разряда Уборщик служебных и производственных помещений Распределитель работ 3 разряда Кладовщик, старший кладовщик Временные вакансии (на период отсутствия основного работника) Транспортировщик Каменщик Маляр-штукатур Полный соц.пакет, достойная заработная плата. Обращаться по адресу: г. Нижняя Салда, ул. Строителей, д.72, управление кадрового администрирования и обучения, тел. +79667143696 E-mail: 010@niimashspace.ru |
|
![]()
иван, а чего вы волнуетесь за НИИ.. у вас же свой бизнес, свое направление... вам то чего волноваться? Сопло построить по точкам и вывести все данные расчетные? Скучаете? Я нет. Посчитать сопромат? Я нет.. Метрологию посчитать.. зачем? Сдулся Нии, к сожалению!!!
|
![]()
НИИ в принципе должно было заглохнуть... нет манагеров, нет спецов.. что мы хотим? Снова теплицы? Когда в НИИ работают спецы из дуракадемии? Ну что можно говорить? когда не знают, что такое двигательная арматура? Ну о чем речь!!! Туда и дорога!! А могли бы стать хорошим предприятием! Просто накуй никому это не надо...
|
![]() иван, а чего вы волнуетесь за НИИ.. у вас же свой бизнес, свое направление... вам то чего волноваться? Сопло построить по точкам и вывести все данные расчетные? Скучаете? Я нет. Посчитать сопромат? Я нет.. Метрологию посчитать.. зачем? Сдулся Нии, к сожалению!!! "Вечер с Дмитрием Конаныхиным №217. Космос как национальный проект. Свободный отпускной стрим"Стрим по средам снова в эфире! Почему Россия объявила новый национальный проект "Развитие космической деятельности Российской Федерации на период до 2030 года и перспективу до 2036 года", что будет с ядерной космической энергетикой, что показал Роскосмос на закрытой для посетителей Армии-2024, о запуске Прогресса МС-28, о развитии новейших русских технологий, о нашей любимой милитаризации космоса, новой химии России, о боевой истории - я в отпуске, но снова с вами! Берите печеньки, чай, кофе, что вам по вкусу, самое главное - ГОТОВЬТЕ ВАШИ ВОПРОСЫ - обсудим в прямом эфире сегодня вечером! Вы можете заранее прислать ваши вопросы в личном сообщение в ВКонтакте. Двойной стрим на YouTube и RuTube сегодня, 14 августа 2024 года! Запуск стрима на RuTube: 20:55 по московскому времени. Подписывайтесь на RuTube-канал: https://rutube.ru/channel/24412888/ Ссылка на трансляцию в YouTube: https://youtube.com/live/r5lYD6AYVOs Сообщение отредактировал Ivan Sherbacov - 14.8.2024, 22:46 |
![]() иван, а чего вы волнуетесь за НИИ.. у вас же свой бизнес, свое направление... вам то чего волноваться? Сопло построить по точкам и вывести все данные расчетные? Скучаете? Я нет. Посчитать сопромат? Я нет.. Метрологию посчитать.. зачем? Сдулся Нии, к сожалению!!! Квалифицированные специалисты и молодёжь голосуют ногами. «Зарплаты огромные — кадров нет! Мы упустили момент, когда надо было заниматься социалкой» https://www.dk.ru/news/zarplaty-ogromnye-ka...alkoy-237119131 Сообщение отредактировал Ivan Sherbacov - 15.8.2024, 9:35 |
![]() Квалифицированные специалисты и молодёжь голосуют ногами. «Зарплаты огромные — кадров нет! Мы упустили момент, когда надо было заниматься социалкой» https://www.dk.ru/news/zarplaty-ogromnye-ka...alkoy-237119131 Давайте не выражаться по поводу зарплат "огромные".... "огромные" относительно каких зарплат? Дворников? Ну так пусть набирают дворников, эти люди лучше, чем... молчун - ждун. В НИИ связи в таганроге дефицит кадров.. Есть вакансия у них инженера -конструктора на зп в от 35 тыс. р.. ВПК на высоте! Мне интересно, где очередное дно пробьют управленцы!!! Чтобы "побудить" студентов и специалистов к чему либо, надо знать где они находятся. Рыбачить с пустым крючком и ещё и в луже - ну не там рыбы. Сообщение отредактировал Выживший - 16.8.2024, 3:53 |
![]() Давайте не выражаться по поводу зарплат "огромные".... "огромные" относительно каких зарплат? Дворников? Ну так пусть набирают дворников, эти люди лучше, чем... молчун - ждун. Какая зарплата в НИИМАШ? https://mnogo.work/company/35702-ao_niimash/zarplata
В НИИ связи в таганроге дефицит кадров.. Есть вакансия у них инженера -конструктора на зп в от 35 тыс. р.. ВПК на высоте! Мне интересно, где очередное дно пробьют управленцы!!! Чтобы "побудить" студентов и специалистов к чему либо, надо знать где они находятся. Рыбачить с пустым крючком и ещё и в луже - ну не там рыбы. Сообщение отредактировал Ivan Sherbacov - 16.8.2024, 22:43 |
![]()
Зарплаты российских ученых в 2023-2024 году Источник: https://visasam.ru/russia/rabotavrf/zarplata-uchenyx.html Сообщение отредактировал Ivan Sherbacov - 17.8.2024, 0:19 |
![]()
Токсичность руководства — это одна из трех наиболее распространенных причин увольнения сотрудников, следует из опроса UTEAM и Talantix. Рекрутеры соглашаются: все больше россиян при трудоустройстве стали интересоваться методами управления, чтобы не нарваться на проблемных боссов. Читать больше на Финтолк: https://fintolk.pro/news/bolshe-poloviny-ro...esplatno-opros/ Сообщение отредактировал Ivan Sherbacov - 17.8.2024, 0:38 |
![]()
Зарплаты депутатов в 2024 году Источник: https://visasam.ru/russia/rabotavrf/zarpata-deputatov.html Сообщение отредактировал Ivan Sherbacov - 17.8.2024, 1:12 |
![]() Какая зарплата в НИИМАШ? https://mnogo.work/company/35702-ao_niimash/zarplata Иван, зачем сравнивать зарплату уборщицы и специалиста. Я никоим образом не принижаю труд уборщицы (у меня мама в свое время там работала уборщицей), но надо понимать, что высококвалифицированный специалист стоит денег. Это рынок - рынок труда. Не хотите платить за мозги - взрастите свои. Сколько это уже можно объяснять! |
![]()
Что НИИ? Угробили великую техническую библиотеку!!! Угробили уникальные испытательные стенды. Угробили уникальные технологии. Ермолович считали дядькой из ума выжившим, а он уже на пару веков был выше НИИ. И повоторюсь, там человек, обычный рабочий.. пружинки делал из проволоки размером с волос... и того потеряли.. НИИ это уникуальное предприятие, пока на нем работали уникальные люди
|
![]() Что НИИ? Угробили великую техническую библиотеку!!! Угробили уникальные испытательные стенды. Угробили уникальные технологии. Ермолович считали дядькой из ума выжившим, а он уже на пару веков был выше НИИ. И повторюсь, там человек, обычный рабочий.. пружинки делал из проволоки размером с волос... и того потеряли.. НИИ это уникальное предприятие, пока на нем работали уникальные люди У Евгения Ивановича Ермоловича дома была очень большая библиотека научно-технической литературы.На цветном фото бывший директор НИИМаш, ныне покойный д.т.н. А.М. Лапшин. На другом фото бывший ведущий инженер НИИМаш(а) Сергей Анатольевич Шашарин, он живёт в Ульяновске. Сообщение отредактировал Ivan Sherbacov - 17.8.2024, 12:25 |
![]() У Евгения Ивановича Ермоловича дома была очень большая библиотека научно-технической литературы. На цветном фото бывший директор НИИМаш, ныне покойный д.т.н. А.М. Лапшин. На другом фото бывший ведущий инженер НИИМаш(а) Сергей Анатольевич Шашарин, он живёт в Ульяновске. Она там и была по крайней мере до 2022 года точно! И не я ли Вам говорил про эту библиотеку? Я снимал квартиру там |
![]() НИИ в принципе должно было заглохнуть... нет манагеров, нет спецов.. что мы хотим? Снова теплицы? Когда в НИИ работают спецы из дуракадемии? Ну что можно говорить? когда не знают, что такое двигательная арматура? Ну о чем речь!!! Туда и дорога!! А могли бы стать хорошим предприятием! Просто накуй никому это не надо... Ради интереса, возьми калькулятор и посчитай, согласно списка вакансий, какой с экономической точки зрения нужно иметь фонд ЗП и какие нужно иметь оборотные средства для научно-технической и производственной деятельности НИИ и представь, сколько нужно денег, чтобы содержать такой большой штат сотрудников, при этом закупать новое высокотехнологическое промышленное оборудование. Как я понял, кузницей кадров стал Уральский НОЦ. Уральский НОЦ вошёл в число лучших в стране https://chel.mk.ru/science/2024/08/15/urals...h-v-rossii.html https://dip.midural.ru/special/news/show/id/478/category/63 Сообщение отредактировал Ivan Sherbacov - 18.8.2024, 2:08 |
![]() Иван, зачем сравнивать зарплату уборщицы и специалиста. Я никоим образом не принижаю труд уборщицы (у меня мама в свое время там работала уборщицей), но надо понимать, что высококвалифицированный специалист стоит денег. Это рынок - рынок труда. Не хотите платить за мозги - взрастите свои. Сколько это уже можно объяснять! Давай сравним ЗП спецов НИИМаша и спецов SpaceX. ![]() Средняя зарплата работника SpaceX — 143 000 –353 000 $ в год.© Сообщение отредактировал Ivan Sherbacov - 23.8.2024, 8:59 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:29 |