Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ты была свидетелем того что мамулик давала ЭННую сумму??? за лживые показания тож имеется ответственность!не пугает тебя? разуваем глазки и ВНИМАТЕЛЬНО 2 раза вслух читаем первый пост. Вникаем о том, что именно в этом посте указано, что мать сожителя дала 200 тыс.руб. ![]() Смотрите не захлебнитесь от своей ненависти к отдельным личностям. Уже 3 разных человека написали одно и то же - по закону пока не вступили в наследство - никто не может управлять автомобилем. Как бы это печально не было. Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.5.2016, 0:59 |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Как я понимаю, я имею полное право доездить до конца страховки, а мать М не может распоряжаться автомобилем (передавать в пользование) до вступления в наследство. Они хотят новую страховку сделать каким-то образом до вступления в наследство и отбирают машину. Пусть я законного права на неё не имею, но хотя бы до момента вступления матери М в наследство доездить. Или Ни себе, ни людям: в ГИБДД рассказать о ситуации и на машину (как мне сказал) выпишут запрет эксплуатации. Чтоб сделать новую страховку нужны документы на машину и документ владельца. А ваще можно пободаться за машину. 12 лет прожили, вели совместное хозяйство..Если есть ребёнок от него, то матери ваще ничё не светит -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Там разговор о доверенности. А доверенность для управления автомобилем давно отменили Страховка оформляется на собственника автомобиля. Если собственник мёртв, то разве страховка действует? Мать, когда вступит в наследство, может обратиться в страховую и ей выплатят оставшиеся на страховке ден.средства со дня смерти сына. http://www.o-strahovanii.com/article/304 вот ссылка, при смерти владеньца тс ОСАГО аннулируется. Вы же знаете в какой страховой компании сделанно ОСАГО? Вы можете зайти на их сайт и прочитать что происходит с ОСАГО в случае смерти владельца ТС. Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.5.2016, 1:17 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Чтоб сделать новую страховку нужны документы на машину и документ владельца. А ваще можно пободаться за машину. 12 лет прожили, вели совместное хозяйство..Если есть ребёнок от него, то матери ваще ничё не светит Светит ,если ей 55 лет или инвалидность есть.Доля ей будет,хоть завещание есть,хоть дети. Таков Закон для пенсионеров. Сообщение отредактировал @in1 - 13.5.2016, 7:29 |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]()
Автор молчит про то на ком кредит и есть ли дети? Я так понимаю авто на данный момент никто не имеет права эксплуатировать, вне зависимости от наличия страховок, пока у авто не появится законный наследник. Может автор из последних сил хочет покататься на авто пока наследник не вступит в наследство? Насчет Олина. Есть такие дела, как малая выплата по страховке, конечно же за такие дела(явно выигрышные) он с легкостью берется и выигрывает, а есть сложные дела, которые требуют опыта и компетенции, с такими у него сложно. |
Сообщений: 853 Регистрация: 14.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1227 ![]() |
|
Сообщений: 547 Регистрация: 8.11.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15363 ![]() |
![]()
Здравствуйте. Здесь можно проконсультироваться онлайн-бесплатно https://www.9111.ru/questions/add/?autologi...edium=mail-ask1 |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]()
В общем то поверхностно признаков претендовать на имущество не просматривается.
|
Сообщений: 458 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 10988 ![]() |
![]()
Типовой договор ОСАГО (может быть и не такой): 7.6. Действие настоящего Договора может быть досрочно прекращено также в случае: - ликвидации Страхователя; - ликвидации Страховщика; - гибели (утраты) транспортного средства, указанного в настоящем Договоре. Т.е. договор не действителен и управлять ТС нельзя, но ДПС об этом не знают, поэтому проблемы будут только при ДТП. По поводу наследства можно попробовать вступить, но я думаю судебный процесс будет безрезультатный, но есть другой момент Вы можете отсудить часть денег которыми гасился кредит в банке, если докажете, что тоже принимали в этом участие. Тут зависит от суммы, стоит ли вообще начинать. |
Сообщений: 195 Регистрация: 23.1.2014 Пользователь №: 16593 ![]() |
![]() а вы сами лично имели с ним отношение??я-да(просто обстоятельства подвели с ним связаться)мне он помог ...и потом-за вопрос-ответ он денег не берет! лично имели с ним отношение.Деньги возьмёт и ничего не делает,ждет когда само всё решится.На чужом горе зарабатывает,и ему плевать отсудили вы свои деньги или нет,главное,что ОН свои получил.Сто раз пожалели,что к Олину обратились |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Детей нет, кредит на М. Вам просто не повезло.Надо было брак заключать.Мне вас жаль,сочувствую.Мать у сына козырь в наследстве от него.Никто не имеет права пользоваться имуществом,распоряжаться,передавать по истечении 6 месяцев.Пока нотариус не даст свидетельство на право собственности.Даже счет в банке не дают закрыть.Из ЗАГСа инфа идет об анулировании паспорта и выдаче свидетельства о смерти во все структуры и организации. Вы можете посудиться,но издержки будут равны или еще в накладе будете.А по сути по смерти владельца ,если вы поручитель,будете платить кредит или переоформите на свекровьЖелаю вам удачи и успехов в дальнейшем,но увы, жизнь такова,не поле перейти. |
Сообщений: 853 Регистрация: 14.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1227 ![]() |
![]()
Спасибо всем за оставленные комментарии. Решили отпустить с миром мать М и автомобиль..
-------------------- |
Сообщений: 265 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23867 ![]() |
|
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() лично имели с ним отношение.Деньги возьмёт и ничего не делает,ждет когда само всё решится.На чужом горе зарабатывает,и ему плевать отсудили вы свои деньги или нет,главное,что ОН свои получил.Сто раз пожалели,что к Олину обратились а не надо быть пассивным!вы думали ,что заплатили бабосики и сидим на попе ровно???я к примеру все копировала,задавала вопросы,искала интересующую инфу для себя....и к сведению...наш городок маленький-тут рука руку моет!если видно что вы подкованы и владете хоть какой то информацией....то и отношение к вам будет по другому....да....когда я обратилась к нему,то сразу спросила,за что я заплачу и что я буду иметь в результате.....да я могла бы лишиться возмещения мне услуг адвоката,если бы в инете не нашла и скопировала то что нужно.......в результате 2/3 услуг мне оплатили-это хоть что-то,чем совсем ничего!будьте подкованы и покажите себя,а не сидите и не ждите у моря погоды! |
Сообщений: 310 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 125 ![]() |
![]()
Нахрена мне нанимать адвоката и платить ему деньги, если я сам подкованный и владею информацией? Для того и платят ему деньги, что бы он всё сделал, всё разъяснил вам и если надо, представлял вас в суде. |
Сообщений: 195 Регистрация: 23.1.2014 Пользователь №: 16593 ![]() |
![]() а не надо быть пассивным!вы думали ,что заплатили бабосики и сидим на попе ровно???я к примеру все копировала,задавала вопросы,искала интересующую инфу для себя....и к сведению...наш городок маленький-тут рука руку моет!если видно что вы подкованы и владете хоть какой то информацией....то и отношение к вам будет по другому....да....когда я обратилась к нему,то сразу спросила,за что я заплачу и что я буду иметь в результате.....да я могла бы лишиться возмещения мне услуг адвоката,если бы в инете не нашла и скопировала то что нужно.......в результате 2/3 услуг мне оплатили-это хоть что-то,чем совсем ничего!будьте подкованы и покажите себя,а не сидите и не ждите у моря погоды! это адвокат не должен быть пассивным.Кое как отдал дела в суд и всё,на суде молча сидел.Мы сами везде бегали,всё собирали и узнавали,а адвокат вечно ничего не знал,сейчас узнаю перезвоню,и тишина,мы перезваниваем опять тишина.Сами ходили к помощнице судьи и узнавали что да как,когда вообще следующий суд...Не зная всей ситуации нечего писать,что это мы были пассивными. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:43 |