IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

я тоже мужа ищу

, давайте уже познакомимся

sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы
Из: Пролетариата

Сообщение #41 сообщение 27.6.2012, 14:24
считаю, если применять одно простое правило по отношению к своим близким, то возможность разложения отношения сводится на ПОЧТИ нет. А правило простое- относись к нему так, как хочешь что б он относился к тебе или хочешь видеть рядом с собой хорошего мужа, сама стань хорошей женой.......
Я в отношениях с единственной женщиной 14 лет и счастлив.........
+Цитировать сообщение
Сат
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 28.8.2012, 23:24
Цитата(sergo @ 27.6.2012, 15:24) *
считаю, если применять одно простое правило по отношению к своим близким, то возможность разложения отношения сводится на ПОЧТИ нет. А правило простое- относись к нему так, как хочешь что б он относился к тебе или хочешь видеть рядом с собой хорошего мужа, сама стань хорошей женой.......

Повезло, бывает и такое good.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #43 сообщение 28.8.2012, 23:48
Цитата(sergo @ 27.6.2012, 14:24) *

хорошо если такое отношение взаимное... а то в реальности очень много примеров, когда один всю душу в семью вкладывает, а второй плевать хотел.... с равнодушием сложнее всего ...
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #44 сообщение 29.8.2012, 12:21
Цитата(sergo @ 27.6.2012, 15:24) *

Сочуствую lol.gif lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 29.8.2012, 14:53
Цитата(ТИМ @ 29.8.2012, 0:48) *
хорошо если такое отношение взаимное... а то в реальности очень много примеров, когда один всю душу в семью вкладывает, а второй плевать хотел.... с равнодушием сложнее всего ...

Когда ты вкладываешь душу в семью, это должен оценить оппонент. Если он этого не замечает, тогда вы плохо стараетесь.........
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 29.8.2012, 15:02
Цитата(sergo @ 29.8.2012, 14:53) *
Когда ты вкладываешь душу в семью, это должен оценить оппонент. Если он этого не замечает, тогда вы плохо стараетесь.........

ахренеть оправдание!!! вкладывашь-вкладываешь, а второй пользуется только как вампир, ни грамма не отдавая взамен, и при этом ещё и попрекает: типа плохо стараешься......????? офигенная логика bu.gif

Сообщение отредактировал ТИМ - 29.8.2012, 15:08
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #47 сообщение 29.8.2012, 15:20
мне кажется без доверия и взаимопонимания друг к другу,семьи не будет нормальной.а ты тимчик не переживай.найдёш себе мужика ещё.а козлы и придатели они не все ,есть и хорошие.

--------------------
Ирка,ты у психиатра была?
-Да!
-И что он сказал?
-Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 29.8.2012, 15:31
Цитата(И р и н а @ 29.8.2012, 15:20) *
мне кажется без доверия и взаимопонимания друг к другу,семьи не будет нормальной.а ты тимчик не переживай.найдёш себе мужика ещё.а козлы и придатели они не все ,есть и хорошие.

Спасибо, Ирин, конечно)) но я не за себя переживаю ( пережила уже smile.gif )Тем более букет невесты поймала rolleyes.gif И муж бывший не козёл, так кобелёк- приблуда))
знаю просто много семей где вторая половинка не замечает стараний первой( не важно муж или жена). bu.gif
рада за sergo , что у него хорошая дружная семья good.gif - дай Бог им любви и взаимопонимания ещё больше, радости семейной и счастья)))
+Цитировать сообщение
катёнок 27
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 2.9.2012, 17:05
Тоже вот ищу серьезных отношений и как то многим нужно лишь ночь провести и все. А про романтику все забыли. Да и сейчас молодые люди не хотят серьезных отношений. Лишь бы с друзьями посидеть пиво попить а семья и серьезные отношения не интересуют. А если девушка еще и с ребенком то вообще не хотят знакомиться обидно.Хотя если человеку действительно нужны серьезные отношения и ребенок тут не помеха.

Сообщение отредактировал катёнок 27 - 2.9.2012, 17:08
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 28.9.2012, 12:43
Цитата(катёнок 27 @ 2.9.2012, 18:05) *
Тоже вот ищу серьезных отношений и как то многим нужно лишь ночь провести и все. А про романтику все забыли. Да и сейчас молодые люди не хотят серьезных отношений. Лишь бы с друзьями посидеть пиво попить а семья и серьезные отношения не интересуют. А если девушка еще и с ребенком то вообще не хотят знакомиться обидно.Хотя если человеку действительно нужны серьезные отношения и ребенок тут не помеха.

Тогда ищите не молодых людей............
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #51 сообщение 28.9.2012, 15:24

Вобще то ребенок - это уже само по себе серьезно! Весь вопрос, а ребенка рожали в серьезных отношениях или по залету? Вот это и настораживает!
Псы: Не все пиво пьют, я лично его не люблю! Но увы - женат, двое детей!
Псы2: Для серьезных отношений ребенок точно не помеха, ошибочное мнение!
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 28.9.2012, 16:03
Цитата(катёнок 27 @ 2.9.2012, 17:05) *

да фигня... и знакомятся и отношения серьёзные предлагают и не с одним ребёнком, да вот я сама не хотела серьёзных отношений.
сейчас вообще никаких не хочу(((
+Цитировать сообщение
Tema567
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #53 сообщение 28.9.2012, 20:11

Психология лично моя такова - если есть ребёнок, значит есть папа. А если есть папа, то пусть он ребёнка своего, будь добр и воспитывать. А иначе это обуза, которая ну никак не способствует серьёзным отношениям. Что вы потом хотите врать всю жизнь ребёнку? Жить без отца, с горькой правдой - ему тоже будет тяжело. Хотя с другой стороны наиболее ответственные и сердолюбные могли бы пойти на воспитание его как своего родного, но, как я уже сказал - вы будете врать и себе и ребёнку - против природы не попрёшь, это будет мешать вам.

Чисто по себе скажу так - молод, холостяк, и ни кого не ищу, осознаю все крутые повороты в жизни, к которым честно считаю я НЕ ГОТОВ. Потому что это ответственность, и не малая.
Есть у меня желание создать полноценную ячейку общества, чтобы не было потом какое-нибудь недоразумение, которое бы всю жизнь плакало и убегало из дома от родителей. Знаете сколько мимолётного счастья на слёзы некоторые девушки разменяли? на всю жизнь хватает.
Я вот ни разу не видел взаимной любви, это большая редкость.. Интим, залёт - муж и жена, скандалы супругов и эти несчастные бедные дети - скажите и за что им ЭТО? О серьёзных отношениях тут можно только мечтать.

Поэтому если девушка не думает о последствиях краткосрочных отношений, а потом ищет себе мужа, который принял бы и её ребёнка ..
То это печалька tease.gif и ничего более

Я думаю вам понятна позиция любого мужика, почему ребёнок станет помехой. Но как я сказал, найдутся и такие, которые станут ему если не папой, то лучшим другом точно. Их процент мал, но всё же.
Желаю вам удачи в поисках smile.gif

Сообщение отредактировал Tema567 - 28.9.2012, 20:12
+Цитировать сообщение
Алау
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 28.9.2012, 20:32
Цитата(Tema567 @ 28.9.2012, 20:11) *
Психология лично моя такова - если есть ребёнок, значит есть папа. А если есть папа, то пусть он ребёнка своего, будь добр и воспитывать. А иначе это обуза, которая ну никак не способствует серьёзным отношениям. Что вы потом хотите врать всю жизнь ребёнку? Жить без отца, с горькой правдой - ему тоже будет тяжело. Хотя с другой стороны наиболее ответственные и сердолюбные могли бы пойти на воспитание его как своего родного, но, как я уже сказал - вы будете врать и себе и ребёнку - против природы не попрёшь, это будет мешать вам.

Чисто по себе скажу так - молод, холостяк, и ни кого не ищу, осознаю все крутые повороты в жизни, к которым честно считаю я НЕ ГОТОВ. Потому что это ответственность, и не малая.
Есть у меня желание создать полноценную ячейку общества, чтобы не было потом какое-нибудь недоразумение, которое бы всю жизнь плакало и убегало из дома от родителей. Знаете сколько мимолётного счастья на слёзы некоторые девушки разменяли? на всю жизнь хватает.
Я вот ни разу не видел взаимной любви, это большая редкость.. Интим, залёт - муж и жена, скандалы супругов и эти несчастные бедные дети - скажите и за что им ЭТО? О серьёзных отношениях тут можно только мечтать.

Поэтому если девушка не думает о последствиях краткосрочных отношений, а потом ищет себе мужа, который принял бы и её ребёнка ..
То это печалька tease.gif и ничего более

Я думаю вам понятна позиция любого мужика, почему ребёнок станет помехой. Но как я сказал, найдутся и такие, которые станут ему если не папой, то лучшим другом точно. Их процент мал, но всё же.
Желаю вам удачи в поисках smile.gif

Не все так в жизни сложно, как вы описали, бывает просто-увидел и влюбился, а все остальное (дети, бывшие мужья, кредиты...) кажутся просто мелочью, и с детьми любящий женщину мужчина всегда найдет "общий язык". Это вам надо пожелать "удачи"! А одинокое ищущее вторую половинку сердце, всегда ее найдет!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 28.9.2012, 21:24
Теmа567, всё очень точно описал. Хотела сама аналогичное запостить, но подумала опять камушками забросают.
Ищешь серьёзных отношений, а у самой ребёнок? А где твоя серьёзность была, когда ребенка делали? (вдовы не в счёт, это отдельная категория и их реально жаль).
Женщина должна понимать, что она выходит замуж, т.е. она должна быть ЗА мужем, а не по мамкам бегать да реветь, насмотрелась я таких в жизни.

З.Ы. " Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нём с кем попало..." гр. Ария

Сообщение отредактировал ZloVredina - 28.9.2012, 21:26
+Цитировать сообщение
Захожая
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 28.9.2012, 21:56
Из личных наблюдений могу сказать, что тридцатилетняя девушка с одним ребенком быстрее найдет себе мужика, чем тридцатилетняя без детей, и ни разу не бывавшая замужем.

--------------------
Все пепел, призрак, тень и дым....
+Цитировать сообщение
Tema567
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #57 сообщение 28.9.2012, 22:17
Цитата(Алау @ 28.9.2012, 21:32) *
Не все так в жизни сложно, как вы описали, бывает просто-увидел и влюбился, а все остальное (дети, бывшие мужья, кредиты...) кажутся просто мелочью, и с детьми любящий женщину мужчина всегда найдет "общий язык". Это вам надо пожелать "удачи"! А одинокое ищущее вторую половинку сердце, всегда ее найдет!
Точно всегда? А дальше..? Снимем розовые очочки? Вы наверно в сказке живете, где на каждом углу прекрасный принц на белом коне ждет вас.
А мы живем в реальном мире. Он очень разнообразный. У меня есть реальные примеры людей, которых кроме как жалеть мне ничего не остается. Когда одного друга вытаскивают из петли, а другой напивается до беспамятства - это нормально? Если вы живете в другом мире, и для вас отношения - это игрушки, как вы считаете без последствий.. Чтобы я полюбил первую встречную за красивые глаза? Я вас умоляю. Так небывает, во всяком случае это не любовь, а влечение. Это элементарно отличить - невозможно любить человека, которого незнаешь, незнаешь что у него за душой и что он/онаа задумал/а Если для вас все это игра, игра в чувства - могу легко заверить, все это как русская рулетка - и потом может быть очень и очень больно.
На самом же деле в разрушенных отношениях с "грузом" на руках молодой мамы (как правило) виноваты ОБА.
Надежда умирает последней, конечно же. Верьте, и вам будет проще/слаще даже в одиночистве, но только помните - рано или поздно придется вернуться с небес на землю. У любой сказки есть свой конец.
+Цитировать сообщение
ПТР
Ветеран
Иконка группы
Из: Salda-Stalingrad

Сообщение #58 сообщение 28.9.2012, 23:57
[quote name='катёнок 27' date='2.9.2012, 18:05' post='340931']
[/quote
Ребёнок не помеха-он прицеп.

--------------------
И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы
Из: Глубокая яма

Сообщение #59 сообщение 29.9.2012, 1:22
Вот только получается так, что ребенок - не помеха. А прицеп - это муж.

Сообщение отредактировал Primum - 29.9.2012, 3:51

--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
+Цитировать сообщение
~*лялька*~
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 29.9.2012, 15:43
tease.gif я вот давно никого не ищу...одной вроде как проще что ли...

--------------------
~*была бы задница...а приключения на нее всегда найдутся!!! *~
+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему