Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]()
считаю, если применять одно простое правило по отношению к своим близким, то возможность разложения отношения сводится на ПОЧТИ нет. А правило простое- относись к нему так, как хочешь что б он относился к тебе или хочешь видеть рядом с собой хорошего мужа, сама стань хорошей женой....... Я в отношениях с единственной женщиной 14 лет и счастлив......... |
Сообщений: 859 Регистрация: 17.7.2012 Пользователь №: 7625 ![]() |
![]() считаю, если применять одно простое правило по отношению к своим близким, то возможность разложения отношения сводится на ПОЧТИ нет. А правило простое- относись к нему так, как хочешь что б он относился к тебе или хочешь видеть рядом с собой хорошего мужа, сама стань хорошей женой....... Я в отношениях с единственной женщиной 14 лет и счастлив......... Повезло, бывает и такое ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() считаю, если применять одно простое правило по отношению к своим близким, то возможность разложения отношения сводится на ПОЧТИ нет. А правило простое- относись к нему так, как хочешь что б он относился к тебе или хочешь видеть рядом с собой хорошего мужа, сама стань хорошей женой....... Я в отношениях с единственной женщиной 14 лет и счастлив......... хорошо если такое отношение взаимное... а то в реальности очень много примеров, когда один всю душу в семью вкладывает, а второй плевать хотел.... с равнодушием сложнее всего ... |
Сообщений: 3938 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]() хорошо если такое отношение взаимное... а то в реальности очень много примеров, когда один всю душу в семью вкладывает, а второй плевать хотел.... с равнодушием сложнее всего ... Когда ты вкладываешь душу в семью, это должен оценить оппонент. Если он этого не замечает, тогда вы плохо стараетесь......... |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Когда ты вкладываешь душу в семью, это должен оценить оппонент. Если он этого не замечает, тогда вы плохо стараетесь......... ахренеть оправдание!!! вкладывашь-вкладываешь, а второй пользуется только как вампир, ни грамма не отдавая взамен, и при этом ещё и попрекает: типа плохо стараешься......????? офигенная логика ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 29.8.2012, 15:08 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]()
мне кажется без доверия и взаимопонимания друг к другу,семьи не будет нормальной.а ты тимчик не переживай.найдёш себе мужика ещё.а козлы и придатели они не все ,есть и хорошие.
-------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
![]() мне кажется без доверия и взаимопонимания друг к другу,семьи не будет нормальной.а ты тимчик не переживай.найдёш себе мужика ещё.а козлы и придатели они не все ,есть и хорошие. Спасибо, Ирин, конечно)) но я не за себя переживаю ( пережила уже ![]() ![]() знаю просто много семей где вторая половинка не замечает стараний первой( не важно муж или жена). ![]() рада за sergo , что у него хорошая дружная семья ![]() |
Сообщений: 169 Регистрация: 21.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5099 ![]() |
![]()
Тоже вот ищу серьезных отношений и как то многим нужно лишь ночь провести и все. А про романтику все забыли. Да и сейчас молодые люди не хотят серьезных отношений. Лишь бы с друзьями посидеть пиво попить а семья и серьезные отношения не интересуют. А если девушка еще и с ребенком то вообще не хотят знакомиться обидно.Хотя если человеку действительно нужны серьезные отношения и ребенок тут не помеха.
Сообщение отредактировал катёнок 27 - 2.9.2012, 17:08 |
![]() Тоже вот ищу серьезных отношений и как то многим нужно лишь ночь провести и все. А про романтику все забыли. Да и сейчас молодые люди не хотят серьезных отношений. Лишь бы с друзьями посидеть пиво попить а семья и серьезные отношения не интересуют. А если девушка еще и с ребенком то вообще не хотят знакомиться обидно.Хотя если человеку действительно нужны серьезные отношения и ребенок тут не помеха. Тогда ищите не молодых людей............ |
Сообщений: 3938 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Тоже вот ищу серьезных отношений и как то многим нужно лишь ночь провести и все. А про романтику все забыли. Да и сейчас молодые люди не хотят серьезных отношений. Лишь бы с друзьями посидеть пиво попить а семья и серьезные отношения не интересуют. А если девушка еще и с ребенком то вообще не хотят знакомиться обидно.Хотя если человеку действительно нужны серьезные отношения и ребенок тут не помеха. Вобще то ребенок - это уже само по себе серьезно! Весь вопрос, а ребенка рожали в серьезных отношениях или по залету? Вот это и настораживает! Псы: Не все пиво пьют, я лично его не люблю! Но увы - женат, двое детей! Псы2: Для серьезных отношений ребенок точно не помеха, ошибочное мнение! |
![]() Тоже вот ищу серьезных отношений и как то многим нужно лишь ночь провести и все. А про романтику все забыли. Да и сейчас молодые люди не хотят серьезных отношений. Лишь бы с друзьями посидеть пиво попить а семья и серьезные отношения не интересуют. А если девушка еще и с ребенком то вообще не хотят знакомиться обидно.Хотя если человеку действительно нужны серьезные отношения и ребенок тут не помеха. да фигня... и знакомятся и отношения серьёзные предлагают и не с одним ребёнком, да вот я сама не хотела серьёзных отношений. сейчас вообще никаких не хочу((( |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]() Тоже вот ищу серьезных отношений и как то многим нужно лишь ночь провести и все. А про романтику все забыли. Да и сейчас молодые люди не хотят серьезных отношений. Лишь бы с друзьями посидеть пиво попить а семья и серьезные отношения не интересуют. А если девушка еще и с ребенком то вообще не хотят знакомиться обидно.Хотя если человеку действительно нужны серьезные отношения и ребенок тут не помеха. Психология лично моя такова - если есть ребёнок, значит есть папа. А если есть папа, то пусть он ребёнка своего, будь добр и воспитывать. А иначе это обуза, которая ну никак не способствует серьёзным отношениям. Что вы потом хотите врать всю жизнь ребёнку? Жить без отца, с горькой правдой - ему тоже будет тяжело. Хотя с другой стороны наиболее ответственные и сердолюбные могли бы пойти на воспитание его как своего родного, но, как я уже сказал - вы будете врать и себе и ребёнку - против природы не попрёшь, это будет мешать вам. Чисто по себе скажу так - молод, холостяк, и ни кого не ищу, осознаю все крутые повороты в жизни, к которым честно считаю я НЕ ГОТОВ. Потому что это ответственность, и не малая. Есть у меня желание создать полноценную ячейку общества, чтобы не было потом какое-нибудь недоразумение, которое бы всю жизнь плакало и убегало из дома от родителей. Знаете сколько мимолётного счастья на слёзы некоторые девушки разменяли? на всю жизнь хватает. Я вот ни разу не видел взаимной любви, это большая редкость.. Интим, залёт - муж и жена, скандалы супругов и эти несчастные бедные дети - скажите и за что им ЭТО? О серьёзных отношениях тут можно только мечтать. Поэтому если девушка не думает о последствиях краткосрочных отношений, а потом ищет себе мужа, который принял бы и её ребёнка .. То это печалька ![]() Я думаю вам понятна позиция любого мужика, почему ребёнок станет помехой. Но как я сказал, найдутся и такие, которые станут ему если не папой, то лучшим другом точно. Их процент мал, но всё же. Желаю вам удачи в поисках ![]() Сообщение отредактировал Tema567 - 28.9.2012, 20:12 |
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]() Психология лично моя такова - если есть ребёнок, значит есть папа. А если есть папа, то пусть он ребёнка своего, будь добр и воспитывать. А иначе это обуза, которая ну никак не способствует серьёзным отношениям. Что вы потом хотите врать всю жизнь ребёнку? Жить без отца, с горькой правдой - ему тоже будет тяжело. Хотя с другой стороны наиболее ответственные и сердолюбные могли бы пойти на воспитание его как своего родного, но, как я уже сказал - вы будете врать и себе и ребёнку - против природы не попрёшь, это будет мешать вам. Чисто по себе скажу так - молод, холостяк, и ни кого не ищу, осознаю все крутые повороты в жизни, к которым честно считаю я НЕ ГОТОВ. Потому что это ответственность, и не малая. Есть у меня желание создать полноценную ячейку общества, чтобы не было потом какое-нибудь недоразумение, которое бы всю жизнь плакало и убегало из дома от родителей. Знаете сколько мимолётного счастья на слёзы некоторые девушки разменяли? на всю жизнь хватает. Я вот ни разу не видел взаимной любви, это большая редкость.. Интим, залёт - муж и жена, скандалы супругов и эти несчастные бедные дети - скажите и за что им ЭТО? О серьёзных отношениях тут можно только мечтать. Поэтому если девушка не думает о последствиях краткосрочных отношений, а потом ищет себе мужа, который принял бы и её ребёнка .. То это печалька ![]() Я думаю вам понятна позиция любого мужика, почему ребёнок станет помехой. Но как я сказал, найдутся и такие, которые станут ему если не папой, то лучшим другом точно. Их процент мал, но всё же. Желаю вам удачи в поисках ![]() Не все так в жизни сложно, как вы описали, бывает просто-увидел и влюбился, а все остальное (дети, бывшие мужья, кредиты...) кажутся просто мелочью, и с детьми любящий женщину мужчина всегда найдет "общий язык". Это вам надо пожелать "удачи"! А одинокое ищущее вторую половинку сердце, всегда ее найдет! |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Теmа567, всё очень точно описал. Хотела сама аналогичное запостить, но подумала опять камушками забросают. Ищешь серьёзных отношений, а у самой ребёнок? А где твоя серьёзность была, когда ребенка делали? (вдовы не в счёт, это отдельная категория и их реально жаль). Женщина должна понимать, что она выходит замуж, т.е. она должна быть ЗА мужем, а не по мамкам бегать да реветь, насмотрелась я таких в жизни. З.Ы. " Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нём с кем попало..." гр. Ария Сообщение отредактировал ZloVredina - 28.9.2012, 21:26 |
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 ![]() |
![]()
Из личных наблюдений могу сказать, что тридцатилетняя девушка с одним ребенком быстрее найдет себе мужика, чем тридцатилетняя без детей, и ни разу не бывавшая замужем.
-------------------- Все пепел, призрак, тень и дым....
|
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]() Не все так в жизни сложно, как вы описали, бывает просто-увидел и влюбился, а все остальное (дети, бывшие мужья, кредиты...) кажутся просто мелочью, и с детьми любящий женщину мужчина всегда найдет "общий язык". Это вам надо пожелать "удачи"! А одинокое ищущее вторую половинку сердце, всегда ее найдет! Точно всегда? А дальше..? Снимем розовые очочки? Вы наверно в сказке живете, где на каждом углу прекрасный принц на белом коне ждет вас. А мы живем в реальном мире. Он очень разнообразный. У меня есть реальные примеры людей, которых кроме как жалеть мне ничего не остается. Когда одного друга вытаскивают из петли, а другой напивается до беспамятства - это нормально? Если вы живете в другом мире, и для вас отношения - это игрушки, как вы считаете без последствий.. Чтобы я полюбил первую встречную за красивые глаза? Я вас умоляю. Так небывает, во всяком случае это не любовь, а влечение. Это элементарно отличить - невозможно любить человека, которого незнаешь, незнаешь что у него за душой и что он/онаа задумал/а Если для вас все это игра, игра в чувства - могу легко заверить, все это как русская рулетка - и потом может быть очень и очень больно. На самом же деле в разрушенных отношениях с "грузом" на руках молодой мамы (как правило) виноваты ОБА. Надежда умирает последней, конечно же. Верьте, и вам будет проще/слаще даже в одиночистве, но только помните - рано или поздно придется вернуться с небес на землю. У любой сказки есть свой конец. |
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]()
[quote name='катёнок 27' date='2.9.2012, 18:05' post='340931'] Тоже вот ищу серьезных отношений и как то многим нужно лишь ночь провести и все. А про романтику все забыли. Да и сейчас молодые люди не хотят серьезных отношений. Лишь бы с друзьями посидеть пиво попить а семья и серьезные отношения не интересуют. А если девушка еще и с ребенком то вообще не хотят знакомиться обидно.Хотя если человеку действительно нужны серьезные отношения и ребенок тут не помеха. [/quote Ребёнок не помеха-он прицеп. -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]()
Вот только получается так, что ребенок - не помеха. А прицеп - это муж.
Сообщение отредактировал Primum - 29.9.2012, 3:51 -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 1883 Регистрация: 11.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2469 ![]() |
![]() ![]() -------------------- ~*была бы задница...а приключения на нее всегда найдутся!!! *~
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:06 |