Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 |
29.9.2012, 16:03
Искала, ищу и буду искать...
-------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
29.9.2012, 16:55
Сначала они выеб@ваются, выеб@ваютс, а потом херась — одинокие тридцатилетние женщины.
-------------------- |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 |
29.9.2012, 17:11
-------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 1883 Регистрация: 11.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2469 |
29.9.2012, 17:24
Слава Богу-до тридцати еще не дожила -------------------- ~*была бы задница...а приключения на нее всегда найдутся!!! *~
|
|
29.9.2012, 19:26
Точно всегда? А дальше..? Снимем розовые очочки? Вы наверно в сказке живете, где на каждом углу прекрасный принц на белом коне ждет вас. А мы живем в реальном мире. Он очень разнообразный. У меня есть реальные примеры людей, которых кроме как жалеть мне ничего не остается. Когда одного друга вытаскивают из петли, а другой напивается до беспамятства - это нормально? Если вы живете в другом мире, и для вас отношения - это игрушки, как вы считаете без последствий.. Чтобы я полюбил первую встречную за красивые глаза? Я вас умоляю. Так небывает, во всяком случае это не любовь, а влечение. Это элементарно отличить - невозможно любить человека, которого незнаешь, незнаешь что у него за душой и что он/онаа задумал/а Если для вас все это игра, игра в чувства - могу легко заверить, все это как русская рулетка - и потом может быть очень и очень больно. На самом же деле в разрушенных отношениях с "грузом" на руках молодой мамы (как правило) виноваты ОБА. Надежда умирает последней, конечно же. Верьте, и вам будет проще/слаще даже в одиночистве, но только помните - рано или поздно придется вернуться с небес на землю. У любой сказки есть свой конец. В моей жизни одна сказка закончилась разводом и одиночеством с сыном на руках, но вторая сказка началась встречей, любовью, и доверительными отношениями проверенными уже несколькими годами! Видимо Вы просто пессимист! Никто не знает где найдет, а где потеряет! Девченки верьте в принцев! Они еще есть на свете! |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 |
30.9.2012, 1:42
Сначала они выходят замуж за козлов, а потом к тридцати разводятся. Вот и удивляет что та, в которую ты влюбился, посылает тебя лесом, а сама в итоге влюбляется в натурального козла.. а потом плачется тебе в жилетку, какой он урод и козёл, за что его полюбила.. Складывается стабильное ощущение что девушки в 20 лет вообще не отдают себе отчёт в том, с кем они связывают всю свою дальнейшую жизнь.. А в тридать вдруг одумываются :) Похоже люди вообще не умеют учиться на чужих ошибках, получается только на своих собственных, и я кстати не исключение. Видимо Вы просто пессимист! Не бросаюсь в крайности, стараюсь руководствоваться здравым реализмом. Незнаю я что меня ждёт, но на данном этапе я приостановил свои поиски, чтобы направить свою энергию в русло творчества, карьерного роста и получения диплома.. До 25 лет ещё есть активный творческий ресурс, нераскрытые возможности, все качества для обучения, самопознания - убивать его ради выяснения несерьёзности текущих отношений? Ну а потом, используя свои ошибки в 20-летку найдётся какая нибудь бедная одинокая девочка с ребёночком на руках Сначала они выеб@ваются, выеб@ваются, а потом херась — одинокие тридцатилетние женщины. Хотел процитировать, ибо здесь доля правды есть.. но увы фраза применима не только к тридцатилетним одиноким женщинам. Оба пола хороши, во всех возрастах. Перефразирую так: Цитата Сначала они выеб@ваются, выеб@ваются, а потом херась — довыеб@вались Будет верно в применении к кому угодно - ко всем людям! Например к нашим гонщикам в ночи
Сообщение отредактировал Tema567 - 30.9.2012, 2:49 |
|
5.10.2012, 14:28
Вот и удивляет что та, в которую ты влюбился, посылает тебя лесом, а сама в итоге влюбляется в натурального козла.. а потом плачется тебе в жилетку, какой он урод и козёл, за что его полюбила.. Складывается стабильное ощущение что девушки в 20 лет вообще не отдают себе отчёт в том, с кем они связывают всю свою дальнейшую жизнь.. А в тридать вдруг одумываются :) Похоже люди вообще не умеют учиться на чужих ошибках, получается только на своих собственных, и я кстати не исключение. Не бросаюсь в крайности, стараюсь руководствоваться здравым реализмом. Незнаю я что меня ждёт, но на данном этапе я приостановил свои поиски, чтобы направить свою энергию в русло творчества, карьерного роста и получения диплома.. До 25 лет ещё есть активный творческий ресурс, нераскрытые возможности, все качества для обучения, самопознания - убивать его ради выяснения несерьёзности текущих отношений? Ну а потом, используя свои ошибки в 20-летку найдётся какая нибудь бедная одинокая девочка с ребёночком на руках Хотел процитировать, ибо здесь доля правды есть.. но увы фраза применима не только к тридцатилетним одиноким женщинам. Оба пола хороши, во всех возрастах. Перефразирую так: Будет верно в применении к кому угодно - ко всем людям! Например к нашим гонщикам в ночи |
|
|
Сообщений: 14836 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
5.10.2012, 16:20
|
Сообщений: 618 Регистрация: 28.12.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 4823 |
8.10.2012, 14:37
Тоже вот ищу серьезных отношений и как то многим нужно лишь ночь провести и все. А про романтику все забыли. Да и сейчас молодые люди не хотят серьезных отношений. Лишь бы с друзьями посидеть пиво попить а семья и серьезные отношения не интересуют. А если девушка еще и с ребенком то вообще не хотят знакомиться обидно.Хотя если человеку действительно нужны серьезные отношения и ребенок тут не помеха. не все такие.... лично я романтик по жизни, люблю детишек, вкусно приготовить покушать, очень хочу своего уже, хоть мне и 18 но в жизни смыслю и все понимаю.... правда уже просто не доверяю девушкам,все обманывают и ведутся на машины.... -------------------- |
Сообщений: 31 Регистрация: 28.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9295 |
|
23.11.2012, 18:39
Хороших мужиков разбирают еще щенками (С) -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
Сообщений: 14836 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
23.11.2012, 20:10
|
23.11.2012, 20:15
не все такие.... лично я романтик по жизни, люблю детишек, вкусно приготовить покушать, очень хочу своего уже, хоть мне и 18 но в жизни смыслю и все понимаю.... правда уже просто не доверяю девушкам,все обманывают и ведутся на машины.... верю... очень жалею, что когда-то вовремя своего мужа не оставила ради такого замечательного 18-летнего парня... не переживай - встретишь ещё свою любовь, только уж не отпускай потом никуда и женись на любимой. |
|
23.11.2012, 23:07
|
14.2.2013, 20:37
если дома прокурор в юбке,кого домой будет тянуть?прилетит как пес цепной или на детей полкана спустит или на мужа. Сочувствую мужчинам у которых такая мегера в доме. А может они этого заслужили. Ну когда то они выбрали ее в жены, а потом вдруг прекрасная принцесса превращается в лягушку |
14.2.2013, 20:39
это кобелей и сук разбирают щенками, правда они потом один фиг остаются такими - кобелями и суками( некоторых потом пристраивают в добрые руки)... а вот мужчин и девушек выбирают. Согласна разбирают. Только потом, когда эти щенки опушаться их на других сучек тянет (разнообразие подавай) |
14.2.2013, 20:44
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 |
14.2.2013, 21:04
А что тема работает или флуд ? Кто -нибудь в ЛС пишет - приглашает ? С корыстной целью интересуюсь... Дядьки читают или между дамами общение происходит ?
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2025, 18:32 |