Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 377 Регистрация: 18.12.2014 Пользователь №: 22014 ![]() |
![]() ![]()
Кто был в зоопарке в поселке Висим!!!!! Отзывы и рекомендации!!! Стоит ли ехать??? |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 ![]() |
![]()
Вчера были. Там очень красиво. Много животных,их можно кормить и гладить. Воздух такой чистый. Восторг в общем!
-------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl= |
Сообщений: 383 Регистрация: 12.10.2014 Пользователь №: 20834 ![]() |
![]() |
Сообщений: 190 Регистрация: 21.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5594 ![]() |
|
![]()
Лошади, маралы, страусы, в прошлом году клетку со страусятами ставили недалеко от входа, есть ещё олени, но они в отдельном вольере, чуть подальше , берите с собой как минимум булку хлеба и овощи, если с детьми, то больше. Всех животных можно кормить, часы работы точно не могу сказать, ездим в выходные дни, днём, поэтому всё открыто, могу ошибаться, но по-моему с 10.00 до 18.00, было 50 рублей с человека(цена не меняется уже 3 года), время нахождения на территории фермы не ограничено
|
|
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 ![]() |
![]() -------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl= |
Сообщений: 853 Регистрация: 14.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1227 ![]() |
![]()
там классно, ездили не давно. куча животных, всех кормить можно, ехать в хорошую погоду только, без дождя. вход 50р с человека. с собой надо брать овощи мытые(капуста, морковь), хлеб. олени и кони могут есть бесконечно, страусы не всегда готовы кушать, бывает хаски появляются, есть даже альпако у них, кудрявые поросята, птицы разные и еще куча животных. заплатил и хоть до закрытия корми там, видел мангалы еще там и беседки, может даже отдых там можно организовать.
Сообщение отредактировал SpeenDID - 17.6.2016, 23:03 -------------------- |
Сообщений: 44 Регистрация: 3.7.2014 Пользователь №: 19216 ![]() |
![]()
Животных куча и все общительные! Те, что на подворье - так вообще сами припрашивать будут! Батон и хлеб в нарезке берите по-больше. даже если без детей. Эмоций будет море. Мы даже в нескольких местах машину ставили, чтоб со всех сторон насмотреться! Совет: себе чайкУ горяченького с бутербродами захватите, как от зоопарка отъезжать будете захочется и самим подкормиться)))
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Оленей нельзя кормить хлебом, незнаю почему в Висиме не говорят, может потому что покормить может любой просто мимо проезжающий .., как бы даже капусту не рекомендуют.. Мы когда под Довлатово были на подобной ферме там разрешают кормить только на территории и под пристальным вниманием персонала , предпочтительней всего морковка, чистая, вымытая и порезаная на кусочки ) а есть они и правда могут сколь угодно , нам разрешили взять только два кусочка хлеба и давать по чуть чуть , чтобы они подошли -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
||
Сообщений: 123 Регистрация: 29.11.2015 Пользователь №: 28098 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() А скажите как лучше проехать))) На Висим - в направлении поселка Черноисточинск. Проезжаем мимо поворота на гору Белая и через поселок Уралец до поселка Висим. Перед Висимом на развилке ехать направо (в Висим не заезжаем), далее через мост по указателю на Оленеферму ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 16:19 |