Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() вворде не материя. но бытиё. но не суть. ну кричале. и чё? Ну да, бытиё. (Материя первична,сознание вторично, поправлюсь) Именно на таких позициях и стоят атеисты,вворде как. Только то, что не надо связывать патриотизм с будущей сказочной жизнью. Нужна и экономика, и воспитание. Но экономика как база, а параллельно надстройка. Сообщение отредактировал Котофея - 7.6.2016, 22:11 |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]()
да, эти чудо деятели любят сор из избы выносить, нате гляньте, вы еще не видели? это видимо те самые патриоты которые не производят дерьмо.. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 9812 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() того что экономика далеко не самое глагное унд определяющее А что определяющее? Для основной массы населения. Спросите своих коллег хотя бы, для них деньги важны? Или что то другое? А наличию этого другого деньги как то мешают? Я говорю не про семейные отношения и не про смысл жизни, а про то, что человек хочет получить от общества, от национальной идеи. |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() А что определяющее? Для основной массы населения. Спросите своих коллег хотя бы, для них деньги важны? Или что то другое? А наличию этого другого деньги как то мешают? Я говорю не про семейные отношения и не про смысл жизни, а про то, что человек хочет получить от общества, от национальной идеи. деньги важны для свех. без исключения. только вот как то так получилось что мои бабушки с дедушками мама с папой я с женой с голоду никогда не пухли. свегда жили в относительном достатке ни кому ни на кого не пеняли не завидовали и ни чего ни у кого не просили. а если и просили то свегда возвращали. и свё это безотносительно к идеям национальным сменам правительств экономических строев инфляций крымнашим коррупций и прочей лабуды неважной |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
You are here arranged niggaz? ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() деньги важны для свех. без исключения. только вот как то так получилось что мои бабушки с дедушками мама с папой я с женой с голоду никогда не пухли. свегда жили в относительном достатке ни кому ни на кого не пеняли не завидовали и ни чего ни у кого не просили. а если и просили то свегда возвращали. и свё это безотносительно к идеям национальным сменам правительств экономических строев инфляций крымнашим коррупций и прочей лабуды неважной Вносили вклад в экономику, то есть хорошо работали. ![]() |
Сообщений: 137 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23870 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() Ну да, бытиё. Только то, что не надо связывать патриотизм с будущей сказочной жизнью. Нужна и экономика, и воспитание. Но экономика как база, а параллельно надстройка. Конечно воспитание нужно. Но оно основывается на каких то ценностях. Вот был вариант: когда все кругом враги и надо срочно делать мировую революцию. Но этот вариант шел не от человека, а насаждался сверху и при первом порыве ветра все рухнуло. То есть надо вначале выяснить настроение в обществе и при необходимости корректировать, а не пытаться ломать с перекошенной от ярости рожей, что народ не тот. Надо исходить из того, что для большинства людей является бесспорным: доброта, готовность к помощи, уважение к другим и т.п. |
![]() деньги важны для свех. без исключения. только вот как то так получилось что мои бабушки с дедушками мама с папой я с женой с голоду никогда не пухли. свегда жили в относительном достатке ни кому ни на кого не пеняли не завидовали и ни чего ни у кого не просили. а если и просили то свегда возвращали. и свё это безотносительно к идеям национальным сменам правительств экономических строев инфляций крымнашим коррупций и прочей лабуды неважной добавлю сюда что предки мои. как и я. в силу своего происхождения свегда имели более чем реальную возможность покинуть пределы страны и переехать. например. в Польшу Данию Бельгию Германию Кубу. но не сделали этого. ... пы сы. за исключением деда. тот хохол. тот если тока в полтавщину Сообщение отредактировал ляксандр - 7.6.2016, 22:18 |
![]() Ну вот это и есть ваша семейная ваша "национальная" идея. При любых завихрениях в стране сохранить именно это. Что-нибудь к этой идее приплюсовать хотите? идея самая что ни на есть простая. работать надо. тупо работать. много работать и хорошо работать. и будет у тебя свё что тебе надо. и свё равно будет кто там у власти. и какие идеи национальные пропагандируются в любой отрезок времени |
![]() деньги важны для свех. без исключения. только вот как то так получилось что мои бабушки с дедушками мама с папой я с женой с голоду никогда не пухли. свегда жили в относительном достатке ни кому ни на кого не пеняли не завидовали и ни чего ни у кого не просили. а если и просили то свегда возвращали. и свё это безотносительно к идеям национальным сменам правительств экономических строев инфляций крымнашим коррупций и прочей лабуды неважной Все положительные качества вашей семьи были личными качествами членов вашей семьи "безотносительно к идеям национальным". Здесь обсуждаются именно идеи национальные, которые разделяет и ваша семья и еще несколько десятков миллионов. |
![]() идея самая что ни на есть простая. работать надо. тупо работать. много работать и хорошо работать. и будет у тебя свё что тебе надо. и свё равно будет кто там у власти. и какие идеи национальные пропагандируются в любой отрезок времени ![]() А секрет оказывается прост. Много и хорошо работать идея скорее экономическая. Или из патриотических соображений хорошо и много работаете? |
Сообщений: 137 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23870 ![]() |
![]() идея самая что ни на есть простая. работать надо. тупо работать. много работать и хорошо работать. и будет у тебя свё что тебе надо. и свё равно будет кто там у власти. и какие идеи национальные пропагандируются в любой отрезок времени Это значит производить (продавать) всей страной продукт интеллектуальный и материальный который востребован миром. От этого всем сплошная польза - и миру и лично каждому жителю страны. Сингапурская идея очень хорошо сочетается с вашей "семейной" идеей. Сообщение отредактировал zarema - 7.6.2016, 22:28 |
![]()
Ляксандр, вас все так дружно убеждают! Соглашайтесь. Поди из принципа спорите? |
![]() Все положительные качества вашей семьи были личными качествами членов вашей семьи "безотносительно к идеям национальным". Здесь обсуждаются именно идеи национальные, которые разделяет и ваша семья и еще несколько десятков миллионов. фигзнаит. может патамушта крови русской во мне нет ни капли. но я не вижу никакой такой сакральной национальной идеи государства Российского. а может просто патамушта её и нет вовсе. затрудняюсь тут я с ответом |
![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() Это значит производить (продавать) всей страной продукт интеллектуальный и материальный который востребован миром. От этого всем сплошная польза - и миру и лично каждому жителю страны. Сингапурская идея очень хорошо сочетается с вашей "семейной" идеей. да. но я какта не думаю о мировой востребованости. мне на неё. если чесна. плевать более чем. я о себе любимом думаю. мне этого. для собственной комфортоности. вполне достатошна |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:25 |