Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() коньячком чтоли питаетесь... накатывать тебе тоже БОГ ВЕЛЕЛ??)))), пруф http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...t&p=1624161 коньяк в выходные, пока доходы позволяют))) а пруф только один)) Так я постоянно к холодильнику хожу или ты себе что то напридумывал? и у мну там не куриные лапки для супа))) |
![]() |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 504 Регистрация: 27.5.2016 Пользователь №: 31606 ![]() |
|
Сообщений: 696 Регистрация: 27.8.2015 Пользователь №: 26333 ![]() |
![]() |
Сообщений: 504 Регистрация: 27.5.2016 Пользователь №: 31606 ![]() |
|
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]()
Я думаю не врет, просто неверно понимает проблематику.
Сообщение отредактировал las - 29.6.2016, 0:00 -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() |
![]() К кому, к вам? К сброду интригантов, предателей и потомкам сочувствующей всякой недобитой швали? Упаси бог быть таким как ты вечным нытиком. Слушай, уважаемый, да за 5 баксов? вот не пох!)) да и какую шваль не добили за 70 лет? Ты сомневаешься в руководящей роли Партии?? кстати Президент у нас из КГБ - вот ты сейчас всем сказал, что он плохо работал?? ну-ну |
![]() Даже у очевидцев разный взгляд. Всегда слышала в детстве как при Сталине плохо было, а когда в семью к мужу пришла, так его дед вспоминает как они с бабушкой прекрасно жили при Сталине и в целом при советской власти, и отдыхать по путёвкам ездили на море, хозяйство своё держали в частном доме, дочерей вырастили, выучили. В Ригу, Москву ездили за одеждой и обувью (но они это вспоминают не столько как вынужденную меру, сколько как возможность попутешествовать, достать что-то ценное, памятное). Ещё он рассказывал как за бабушкой конвой приехал и её держали под надзором, дожидались звонка из хим.лаборатории Свердловска. Бабушка была химиком и начальником лаборатории по разработке новых сортов цемента на нижнесалдинском заводе. Их лаборатории была поставлена задача разработать цемент с определёнными качествами, они разработали, испытали, отправили в Свердловск. Если бы с новой цементной смесью было бы что-то не так (не соответствовала запросу), то бабушка отправилась бы в тюрьму лет на 10, сразу же из дома. Она знала заранее про такую ответственность и работала на совесть, хотя конечно и было страшновато, что 2 дочери без мамы остаться могут. Испытания прошли, конвою отзвонились, они сообщили, что всё хорошо. Представьте сейчас бы так спрашивали со всех рабочих и руководителей? Ещё в то время им предлагали квартиру, но если бы они взяли от государства эту квартиру, то должны были бы отдать свой частный дом, где жили, неположенно было семье иметь по 2 жилья. И Вы это прославляете и это, на Ваш взгляд, здорово? а вот на мой взгляд - Вы больны |
![]() И Вы это прославляете и это, на Ваш взгляд, здорово? ![]() ![]() Слава Украине!!!??? Хероям слава!!??? ))) а вот на мой взгляд - Вы больны болезнь это когда украл, не сел и не ответил, выполнил свою работу халатно, взяв перед этим на себя ответственность - аналогично, убил - вышел по амнистии или вообще заплатил кому надо.... в то время думаю такого не было зато сейчас свободы, опой ешь не хочу... пишем на продукте творог, но там не творог, продаем жилье , которое еще не построено даже - вот зашибись радость то какая... капитализм, рыночные отношения... -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]()
не знаю, что сказать купить на стадии котлована квартиру за 800 в 2009 и продать в 2013 более чем за 3 да - это проклятый капитализм, что поделать но мы скоро его искореним и как один ...... ну и так далее |
|
![]() не знаю, что сказать купить на стадии котлована квартиру за 800 в 2009 и продать в 2013 более чем за 3 да - это проклятый капитализм, что поделать но мы скоро его искореним и как один ...... ну и так далее для сравнения цену бакса в эти годы ))) а оказывается и не кризис в России то, вон сколь бабла забашлял, а ??? -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 14:13 |