Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4124 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
В эту субботу - 2 августа - в Верхней Салде будет день города, завода и ВДВ ![]() P.S. и ещё, если вы будете на празднике и у вас будет с собой видеокамера или фотоаппарат, сообщите об этом (может потом поделитесь контентом?) |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 415 Регистрация: 22.7.2008 Из: г. Нижняя Салда Пользователь №: 14 ![]() |
![]()
если смогу то отправлюсь, предлагаю насобирать хоть сколько то людей с нашего ресурса и отправиться вместе. (костяк-то давно друг друга знает ![]() -------------------- Борец невидимого фронта
|
|
Сообщений: 121 Регистрация: 25.7.2008 Из: Светлая Русь Пользователь №: 15 ![]() |
![]()
Я против. Я точно никуда не поеду. Будет лажа, Это мое сугубо личное ИМХО и объяснять не собираюсь.
|
![]() |
![]()
Ну вот и прошёл день города! Мне лично всё понравилось! (я правда приехал только перед началом иванушек, может пропустил много чего =)) Наконец-то поставили дисплеи рядом со сценой, хорошо было видно издалека лица выступающих, за это большой респект. Ну и всё остальное на высоте, в т.ч. фейерверк. ![]() |
Сообщений: 415 Регистрация: 22.7.2008 Из: г. Нижняя Салда Пользователь №: 14 ![]() |
![]()
видел только фейерверк к сожалению, и то издалека- при въезде в Салду. Да, и идея с пенной дискотекой не совсем вдохновила - ночи то не теплые уже, так что сознательно после фейерверка поехал домой )
-------------------- Борец невидимого фронта
|
Сообщений: 121 Регистрация: 25.7.2008 Из: Светлая Русь Пользователь №: 15 ![]() |
![]()
Судя по комментами моих друзей, День города удался, меня там не было, я не жалею. Особенно клево один из ребят получил пиз*юлей от вдвшников, когда шел домой.
|
![]()
1. Примите участие в опросе на главной странице портала 2. Если у вас есть фото и/или видео и выхотите этим поделиться, то напишите об этом либо здесь, либо через обратную связь, либо позвоните мне +79501964519 (Артём). 3. В галерею портала закинул свои фотки (фоткал только иванушек), качество не самое лучшее из-за зума =), т.к. стоял относильно далеко от сцены. |
Сообщений: 57 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 8 ![]() |
![]()
я тож приехала почти перед самыми Иванушками)) стояли близко! хорошо было видно. жалко фотика не было! лазерное шоу... или как это назвать то (из воды с подсветкой) очочоч понравилось! чес слово! и салют... зашибись)) хоть и настроение с самого начала было.. ужасть (по личным причинам), но им удалось мне его поднять! примечательно что ближе к 12 пива не осталось нигде вообще! а так... ну мне понравилось! мало дискотеки правда, а в шишку идти вообще не в прикол было. кстати народ как то плохо зажигал... скучновато. говорят в нижней на день города и то больше танцевало! уехали... удачно, кое-как, со знакомыми. спасибо за это Пушкину! так прикольно смотреть, как уже после первого поворота до самой нижней тянулась бесконечная светящаяся змея из машин где то 50-60 км в час... при чем гаишников не было!!! клёво)) -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому)))
|
![]() уехали... удачно, кое-как, со знакомыми. спасибо за это Пушкину! так прикольно смотреть, как уже после первого поворота до самой нижней тянулась бесконечная светящаяся змея из машин где то 50-60 км в час... при чем гаишников не было!!! клёво)) А у меня проблем с машиной не было =) Спасибо Лорику за это (надеюсь она скоро зарегится на этом форуме). А насчёт гаишников, они где до 11 только стояли на трассе (мы много раз туда сюда ездили), а потом исчезли. |
Сообщений: 74 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
![]()
Огромный респект организаторам: все культурно, организованно и доступно=) Если в Нижней Салде не хватало "хлеба и зрелищ", то в Верхней этого было в избытке. Иванушки меня не впечатлили, так же, как и Песняры, ибо такую музыку не люблю, но в целом народ доволен, а увидеть на сцене знакомые лица - уже не плохо=) Феерверк, под музыку, одновременно с "фиерией фонтанов" и лазерным шоу... потрясающе, не знала куда и смотреть... ![]() |
![]()
как пошутил один знакомый моего знакомого, ВСМП-овская премия хорошо грянула в воздух (салют имеется ввиду) ^^ ....
-------------------- Борец невидимого фронта
|
|
Сообщений: 270 Регистрация: 9.8.2008 Пользователь №: 21 ![]() |
![]()
Праздник был классный. Особенно понравилось водное шоу. И к слову о гаишниках - они и после 12 были на страже. У заправки стояли. А мы им из машины помахали ![]() -------------------- Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные букавки
|
![]()
Ссылки на новости нашего портала, касающиеся дня города в Верхней Салде: День города в Верхней Салде День города в Верхней Салде (видео) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 15:21 |