Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() А меня бесит , что соседи из квартиры на против (имея оба высшее образование) оставляют пакеты с мусором в подъезде (у себя под дверью) .. так замечательно приходишь домой после работы, а тебя встречает вонючий мусорный пакет практически по средине ... ну что за люди .. P.S. накипело .. Они,конечно,выносят этот мусор,но он долго лежит на площадке.Я сделала замечание /они недавно купили эту квартиру/.Оказалось,что раньше они делали так же.Но мы живём в этом доме более 30 лет,и у нас сложились определённые правила общежития.Вроде поняли меня,здороваются. ![]() Сообщение отредактировал НадВик - 9.6.2016, 10:27 |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() А меня бесит , что соседи из квартиры на против (имея оба высшее образование) оставляют пакеты с мусором в подъезде (у себя под дверью) .. так замечательно приходишь домой после работы, а тебя встречает вонючий мусорный пакет практически по средине ... ну что за люди .. P.S. накипело .. Тоже соседи оставляют свой вонючий мусор под дверью, только эти соседи без высшего образования, ну и регулярно отсасывают из своих раковых палочек под дверями. Бесит ![]() |
Сообщений: 112 Регистрация: 17.10.2015 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 27262 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5201 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() ...А меня бесит,когда идёшь утром на работу на Всмпо ,и впереди тебя идут "мужички"и курят...терпеть не могу табачный дым,сразу голова начинает болеть. Хочется утром подышать свежим воздухом, а идёшь и дышишь этим дымом...безобразие! Это точно! Полностью с Вами солидарен! ![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
А меня ничего не бесит, я нигилист. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 441 Регистрация: 29.11.2015 Пользователь №: 28113 ![]() |
![]()
Многих бесят дети, подростки, пьяные, курящие - так это зависит от того, как мы их воспитываем, а может и не воспитываем, а только собой занимаемся. У нас же врождённый эгоизм.
|
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
![]()
бесит вера экономистов в силу наших женщин: обычный человек живет на зарплату,а женщина может и сама прожить и ребенка до полутора лет вырастить на 40% от нее -------------------- :)
|
Сообщений: 6 Регистрация: 8.9.2016 Пользователь №: 33284 ![]() |
|
Сообщений: 6 Регистрация: 9.9.2016 Пользователь №: 33292 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]()
Бесит соседка,которая решила,что определённое место на площадке перед подъездом - это её стоянка и если кто поставит машину туда же,она их подпирает и сваливает домой,хотя места рядом ещё на десяток машин.Еще бесят соседи с сверху,боролась я за колясочную 3 месяца,потом го.но там выметала,чтоб место было для колясок и великов.В итогде соседи,у которых всего двое детей,закидали колясочную 6 тью велосипедами( маленькими,большими?машиной огромной и опять в колясочную не зайти и коляску не поставить.Бесят,как свиньи живут.
-------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 23 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 7858 ![]() |
|
Сообщений: 5 Регистрация: 3.10.2016 Пользователь №: 33699 ![]() |
![]()
Взбесил коллега, когда сказал о своей беременной жене: "Куда она теперь с икрой денется, кому она нужна". Бедная, зачем она за такого дебила вышла замуж!
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() Бесит соседка,которая решила,что определённое место на площадке перед подъездом - это её стоянка и если кто поставит машину туда же,она их подпирает и сваливает домой,хотя места рядом ещё на десяток машин.Еще бесят соседи с сверху,боролась я за колясочную 3 месяца,потом го.но там выметала,чтоб место было для колясок и великов.В итогде соседи,у которых всего двое детей,закидали колясочную 6 тью велосипедами( маленькими,большими?машиной огромной и опять в колясочную не зайти и коляску не поставить.Бесят,как свиньи живут. место для колясок и великов... туда велосипеды и поставили что бесит? что Вы вспышку прое...любили? Ну так - кто первый встал, того и тапки в колясочной же чисто? и используется по назначению)) Сообщение отредактировал Сем - 15.10.2016, 0:47 |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
|
Сообщений: 111 Регистрация: 1.3.2015 Пользователь №: 23167 ![]() |
![]()
бесит когда вызываешь такси, по телефону,а на том конце сначала спрашивают куда ехать, а потом сразу: машин нет!!! даже если в это время по рации слышится голос о выходе на линию нового водителя!!!
Сообщение отредактировал килим - 15.10.2016, 10:14 |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]()
Бесят грязные серые грузовики припаркованные на проезжей части дороги. На Районной стоит сейчас такой в темноте.
-------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
когда возьмёшь талон к врачу, а мимо тебя все умные прутся - спросить только
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:42 |