Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]()
Жутко бесит, когда муж целый день валяется возле телевизора и ни хрена не делает по дому! Вот хоть расстреливай! Как бороться с этим негодяем непонятно. Эх. |
Сообщений: 467 Регистрация: 4.7.2016 Пользователь №: 32196 ![]() |
![]() Жутко бесит, когда муж целый день валяется возле телевизора и ни хрена не делает по дому! Вот хоть расстреливай! Как бороться с этим негодяем непонятно. Эх. Любовь зла :))) Но бороться не надо :))) Кстати. с кем бороться - с телевизором или с мужем? Кто из этих двух - негодяй? ![]() |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
|
![]()
А вот когда вообще ничего не бесит - это нормально? :) Меня это напрягает и начинает бесить, что меня ничего не бесит :))))
|
Сообщений: 209 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 3105 ![]() |
![]() |
Сообщений: 543 Регистрация: 18.12.2011 Пользователь №: 4716 ![]() |
|
Сообщений: 209 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 3105 ![]() |
|
![]() |
![]()
Не про конкретного человека разговор, а в принципе( когда впереди тебя бабуля упала, ты ее поднять не можешь, кряхтишь, надрываешься, а вас мужчинка с пакетиками обходит и идет дальше. А когда ты его окликаешь и просишь помочь, он ТАК театрально вздыхает и идет наконец-то, помочь). П.С. Реальная история из моей жизни. -------------------- |
![]() Не про конкретного человека разговор, а в принципе( когда впереди тебя бабуля упала, ты ее поднять не можешь, кряхтишь, надрываешься, а вас мужчинка с пакетиками обходит и идет дальше. А когда ты его окликаешь и просишь помочь, он ТАК театрально вздыхает и идет наконец-то, помочь). П.С. Реальная история из моей жизни. Нуу.. таких ситуаций пруд пруди.. если по каждой из них, что говориться "аж бесит", то нервов никаких не хватит. :) Кстати, вот это "аж бесит" не дает взглянуть на ту или иную ситуацию "холодным" разумом. Затмевает это "бесит". Сел, успокоился, подумал, не пришло решение, оставил проблему (если таковая существует) на потом, коль нет сразу вариантов выхода. Потом само собой все и придет. Да, кстати, меня вот что бесит :))))))) Есть!!! Когда, сука, Word, при автосохранении так, сука, долго думает, что очередную формулы ты уже в уме быстрее посчитал, чем её написал. Во это сука, бесит ![]() ![]() |
![]()
Со мной таких ситуаций за 30 лет жизни приключалось мало, но когда наблюдаю такой ПОФИГИЗМ (именно большими буквами), не могу. Честно сказать, аж горло перехватывает, дышать не могу. ![]() -------------------- |
![]() Со мной таких ситуаций за 30 лет жизни приключалось мало, но когда наблюдаю такой ПОФИГИЗМ (именно большими буквами), не могу. Честно сказать, аж горло перехватывает, дышать не могу. ![]() Вот этим же "бесит" все равно ничего не исправить, верно? Тогда зачем "бесит"? Вред себе и окружающим? Бывшая, когда её "бесит", страшна в этом гневе, аки буйвол разъяренный. И это так напрягает, потому что человек в этот момент ну нихрена не слышит и не хочет слышать. Просто бесит и все тут, мля. |
Сообщений: 277 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
![]() Вот этим же "бесит" все равно ничего не исправить, верно? Тогда зачем "бесит"? Вред себе и окружающим? Бывшая, когда её "бесит", страшна в этом гневе, аки буйвол разъяренный. И это так напрягает, потому что человек в этот момент ну нихрена не слышит и не хочет слышать. Просто бесит и все тут, мля. ну если бывшая, то понятно, почему бесит... "материальный вопрос"? -------------------- SSS
|
Сообщений: 30 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17829 ![]() |
![]()
раздражает, когда открываешь тему на форуме, а там с первой страницы показывает, года с 10-го, ..... последние новости.... умерла Гурченко.... мля ![]() |
Гость: нюшa
![]() Гости
![]() |
![]()
Инжениум... БЕСИТ! "Мля", открываешь любую тему, а он там, "сцуко"!
Сообщение отредактировал нюшa - 9.12.2016, 19:30 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гость: нюшa
![]() Гости
![]() |
![]() И это кто то какая то "Нюша" писала как нехорошо людей грязью поливать:) Сцуко, не удержалась, да? так чопики вбивай, учись у ЖКХ ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал нюшa - 9.12.2016, 21:03 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 14:13 |