IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Бесит, когда....

, .... о накипевшем

Инжениум
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #81 сообщение 9.12.2016, 21:17
Цитата(нюшa @ 9.12.2016, 21:02) *
blink.gif Ах! Неужели вы обливаете грязью, когда пишите "мля" и "сцуко"? Или в теме высказываете, что что-то или кто-то бесит? Ох и зачем тогда создали тему? spiteful.gif

это же хорошо, что я Вас выбесил lol.gif Узбагойтесь, не безитезь lol.gif
Утипутибоземой!

Прикрепленное изображение
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #82 сообщение 9.12.2016, 23:00
Цитата(Инжениум @ 9.12.2016, 21:17) *
Утипутибоземой!

От любви до ненависти один шаг. ap.gif

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #83 сообщение 9.12.2016, 23:05
Цитата(Инжениум @ 9.12.2016, 21:17) *
Утипутибоземой!

https://www.youtube.com/watch?v=uB4zwhvaKLE

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #84 сообщение 9.12.2016, 23:27
Цитата(xloki @ 9.12.2016, 23:05) *

lol.gif tease.gif

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
Жужжа
no avatar
Почетный гость
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #85 сообщение 9.12.2016, 23:36
Цитата(Daria @ 8.6.2016, 15:28) *
Добрый день! А меня бесят некоторые невоспитанные "детки", лет семнадцати или около того, которых я вчера видела с балкона. 2 здоровых лося пришли на детскую площадку с пивом разливным, и с шумными воплями решили вспомнить детство...один на качелях покачался, а другой в машинку полез деревянную и давай там изображать.... просто так и ломают деревянные объекты на детских площадках...понятно, что им плевать, они не задумываются о том что они и сами когда-то станут папами и будут своих детей туда водить. Тоже накипело.

а еще,когда такие "телятки" где пожрали там и посрали. Я как-то шла за группой девчонок,лет 12-13, дк они как конфетки ели тут же и фантики бросали в разные стороны. Я сделала замечание, они реально заржали как лошади,по-другому не назовешь. И все ведь считают себя хорошими и правильными. Трудно что ли рядом в урну кинуть?! Сами же на улицах и гадят!!!
+Цитировать сообщение
Инжениум
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 9.12.2016, 23:42

Хлоки, меня мама учила считать до 10-ти, я научился до трех, поэтому.. возьми во внимание, что ты уже первые два глотка взял.. поэтому, не совершай ошибку, а то.. пьяница ты наш :)
+Цитировать сообщение
Инжениум
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 9.12.2016, 23:46

Ты уже купил себе постельное белье у нашей общей знакомой? Я думаю так для тебя доступнее будет, по крайней мере твой мозг начнет работать в другую сторону!
+Цитировать сообщение
Жужжа
no avatar
Почетный гость
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #88 сообщение 9.12.2016, 23:48
Цитата(no4 @ 1.12.2016, 14:21) *
раздражает, когда открываешь тему на форуме, а там с первой страницы показывает, года с 10-го, ..... последние новости.... умерла Гурченко.... мля bu.gif
lol.gif
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #89 сообщение 10.12.2016, 0:55
Цитата(Инжениум @ 9.12.2016, 23:46) *
Ты уже купил себе постельное белье у нашей общей знакомой? Я думаю так для тебя доступнее будет, по крайней мере твой мозг начнет работать в другую сторону!

В Бобруйск животное, в Бобруйск! Нет у нас ни общих знакомых, ни общих интересов чмардос. dirol.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
Инжениум
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 10.12.2016, 13:43
Цитата(xloki @ 10.12.2016, 0:55) *
В Бобруйск животное, в Бобруйск! Нет у нас ни общих знакомых, ни общих интересов чмардос. dirol.gif

Судя по реакции есть общие знакомые!! lol.gif
Поэтому поаккуратнее в своем геройстве!
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 10.12.2016, 15:01

Ну дак если знаешь, что у чела шизоидальный алкогольный психоз практически без ремиссий фигли на него внимание обращать , дождемся уж очередного залета в больничку и вздохнем спокойно )

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Инжениум
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 10.12.2016, 15:46
Цитата(Dana @ 10.12.2016, 15:01) *
Ну дак если знаешь, что у чела шизоидальный алкогольный психоз практически без ремиссий фигли на него внимание обращать , дождемся уж очередного залета в больничку и вздохнем спокойно )

Дорогая Дана! Еп вашу мать бы да за ногу! если вы хотите, чтобы я ваши слова обратил в вашу же сторону.. то успокойтесь.. Иначе просто вам нечем будет ответить! Только слюной изо рта!
Далее... вы мне тут в вашем посте больничку посоветовали, спасибо! думаю, Вас это коснется по истечении некоторогт времени. С Вашим мозгом и с вашей реакцией на происходящее.
Ещё далее! Вы же взрослый человек! Раньше, наверно, играли в прыг скок через резинки, так вот не пытайтесь выпрыгнуть через эту самую резинку, вы как были , так и остались, к сожалению моему, хотя пах, и к сожалению ваших детей. Жду вашего поста "Почему меня все нах послали"
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 10.12.2016, 16:14
Цитата(Инжениум @ 10.12.2016, 15:46) *
Дорогая Дана! Еп вашу мать бы да за ногу! если вы хотите, чтобы я ваши слова обратил в вашу же сторону.. то успокойтесь.. Иначе просто вам нечем будет ответить! Только слюной изо рта!
Далее... вы мне тут в вашем посте больничку посоветовали, спасибо! думаю, Вас это коснется по истечении некоторогт времени. С Вашим мозгом и с вашей реакцией на происходящее.
Ещё далее! Вы же взрослый человек! Раньше, наверно, играли в прыг скок через резинки, так вот не пытайтесь выпрыгнуть через эту самую резинку, вы как были , так и остались, к сожалению моему, хотя пах, и к сожалению ваших детей. Жду вашего поста "Почему меня все нах послали"

Вырывает чепик смотрю уже , дОвай истери дальше bs.gif на тебе можно диссертацию защищать по психиатрии только по форуму lol.gif

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Инжениум
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 10.12.2016, 16:28
Цитата(Dana @ 10.12.2016, 16:14) *
Вырывает чепик смотрю уже , дОвай истери дальше bs.gif на тебе можно диссертацию защищать по психиатрии только по форуму lol.gif

Вотты знаешь, самодурная.. СТС правильно сказал, зачем разговаривать со стеной! поэтому увольте, плиз, Вы же баны легко раздаете, а я с Вами, наиглупейшая Алена, я не намерен вести беседу. Поэтому, вы там свой паркинг изучайте и немного Ебург подучите, чтоб уж совсем там лимитой не казаться. Ведь черное на спрячешь под белым, правда? Я никогда не забуду, как вы крутили попой перед мной на кухне и при этом спрашивали... "Красивая у меня попа?" А мне тогда покуй было... я просто пригласил человека, просто угощал тортом, но Ваши мысли были в другом месте. Поэтому, давай без истерик с твоей стороны, и я не буду говорить о том, что мне в Вас очень уж и даже наверно дюже как нравится.
(Видео надо с прокруткой попы Даны?)
+Цитировать сообщение
Инжениум
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 10.12.2016, 17:38
Цитата(Dana @ 10.12.2016, 16:14) *

Вот если чел нужно что то защищать, то это, если предельно взять простую тему "Влияние интернет сообществ на личность, факторы, влияние и т.д." то вы более подходите как личность и как индивидум в обществе для "опытного кролика".
Начинаем.. (кстати,я просил, не трогать гавно)
Вот вы, Алена, выкладываете посты на примере "Я пошла домой, машина там, дочь могу в аренду сдать, но не знаю, нравится ли ей такая музыка".. вы думаете что? люди не читают? а ведь за каждым ником люди и у них своя позиция на вашу "писанину". о Вам же по барабану какая позиция у людей, есть Баны, есть Артем, я счас как забаню.. но, к сожалению, вы по жизни, уже сами себя забанили.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 10.12.2016, 17:58
Цитата(Инжениум @ 10.12.2016, 16:28) *
Вотты знаешь, самодурная.. СТС правильно сказал, зачем разговаривать со стеной! поэтому увольте, плиз, Вы же баны легко раздаете, а я с Вами, наиглупейшая Алена, я не намерен вести беседу. Поэтому, вы там свой паркинг изучайте и немного Ебург подучите, чтоб уж совсем там лимитой не казаться. Ведь черное на спрячешь под белым, правда? Я никогда не забуду, как вы крутили попой перед мной на кухне и при этом спрашивали... "Красивая у меня попа?" А мне тогда покуй было... я просто пригласил человека, просто угощал тортом, но Ваши мысли были в другом месте. Поэтому, давай без истерик с твоей стороны, и я не буду говорить о том, что мне в Вас очень уж и даже наверно дюже как нравится.
(Видео надо с прокруткой попы Даны?)

ДОвай видео lol.gif , какой тортик родимый ??? lol.gif ты же копейки на бутылку собирал, возможности телефона то позволили снять видео или сейчас речь заведешь ,что ты джентельмен ?
Мда, я вроде настолько ни когда не опускалась чтобы перед ...чем то вертеть ...Тебя по глупости и доброте приехали с НГ поздравить после твоих слезных рассказов на форуме и подарили елку , тому поздравлению весь форум был свидетелем как и твоим дифирамбам поздравителю после ...мдауш...

--------------------
+Цитировать сообщение
Инжениум
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 10.12.2016, 17:58
Продолжаем (Сорри, если будут ошибки в орфографии)!
И кули, Алена, кули, ты взялась за помощь тем, кто в трудной ситуации? Видимо не отображала последствия, но нужно было "рисунок" сделать. Сама рисую, сама любуюсь! Но при этом забыла о том, что за прирученных надо отвечать.
Далее, кули твои организаторские способности.. Не, ну молодец, конечно, мля, все ж здорово!. но своя то цель какая? Ну уж точно не объеденить людей. И уж точно никак не всеять добро.! Не буду называть имена, но процитирую "Как зае..ля ТИМ со свои хозяйством", "Как уе .. сь в хлам Алена". Не говорю, что это правда, но собака лает, каравн идет
Далее.. вот зачем выкладывать совсем не по теме, что ты, сцуко, едешь в Екат, есть тема "попутчики". и если кто то хочет куда то добраться, то он ищет именно эту тему. Нкуй ты выкладываешь в теме "пообщаемся" о своих двигах?
+Цитировать сообщение
Инжениум
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 10.12.2016, 17:59
Цитата(Dana @ 10.12.2016, 17:58) *
ДОвай видео lol.gif , какой тортик родимый ??? lol.gif ты же копейки на бутылку собирал, возможности телефона то позволили снять видео или сейчас речь заведешь ,что ты джентельмен ?
Мда, я вроде настолько ни когда не опускалась чтобы перед ...чем то вертеть ...Тебя по глупости и доброте приехали с НГ поздравить после твоих слезных рассказов на форуме и подарили елку , тому поздравлению весь форум был свидетелем как и твоим дифирамбам поздравителю после ...мдауш...

Я так понимаю, что продолжаем :) ОК! Запасайтесь семками!
+Цитировать сообщение
Инжениум
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #99 сообщение 10.12.2016, 18:01
Цитата(Dana @ 10.12.2016, 17:58) *

Ты знаешь, я не опущен как ты, поэтому пусть это остается в твоем понимании, и если ты так поздравляешь людей.. то накуй надо.. лучш дед мороз, пусть и не настоящий, но не такой еб.. тый
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #100 сообщение 11.12.2016, 1:23
Цитата(нюшa @ 9.12.2016, 19:28) *
Инжениум... БЕСИТ! "Мля", открываешь любую тему, а он там, "сцуко"!

Этот инжениум очень похож на пользователя "неуловимый мститель" (такой ник у него по-моему был). Такой же болтливый пустомеля. И тоже любил слово "мля".

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему