Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 467 Регистрация: 4.7.2016 Пользователь №: 32196 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 168 Регистрация: 3.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6281 ![]() |
![]() Добрый день! А меня бесят некоторые невоспитанные "детки", лет семнадцати или около того, которых я вчера видела с балкона. 2 здоровых лося пришли на детскую площадку с пивом разливным, и с шумными воплями решили вспомнить детство...один на качелях покачался, а другой в машинку полез деревянную и давай там изображать.... просто так и ломают деревянные объекты на детских площадках...понятно, что им плевать, они не задумываются о том что они и сами когда-то станут папами и будут своих детей туда водить. Тоже накипело. а еще,когда такие "телятки" где пожрали там и посрали. Я как-то шла за группой девчонок,лет 12-13, дк они как конфетки ели тут же и фантики бросали в разные стороны. Я сделала замечание, они реально заржали как лошади,по-другому не назовешь. И все ведь считают себя хорошими и правильными. Трудно что ли рядом в урну кинуть?! Сами же на улицах и гадят!!! |
![]() Хлоки, меня мама учила считать до 10-ти, я научился до трех, поэтому.. возьми во внимание, что ты уже первые два глотка взял.. поэтому, не совершай ошибку, а то.. пьяница ты наш :) |
![]() Ты уже купил себе постельное белье у нашей общей знакомой? Я думаю так для тебя доступнее будет, по крайней мере твой мозг начнет работать в другую сторону! |
Сообщений: 168 Регистрация: 3.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6281 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Ну дак если знаешь, что у чела шизоидальный алкогольный психоз практически без ремиссий фигли на него внимание обращать , дождемся уж очередного залета в больничку и вздохнем спокойно ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Ну дак если знаешь, что у чела шизоидальный алкогольный психоз практически без ремиссий фигли на него внимание обращать , дождемся уж очередного залета в больничку и вздохнем спокойно ) Дорогая Дана! Еп вашу мать бы да за ногу! если вы хотите, чтобы я ваши слова обратил в вашу же сторону.. то успокойтесь.. Иначе просто вам нечем будет ответить! Только слюной изо рта! Далее... вы мне тут в вашем посте больничку посоветовали, спасибо! думаю, Вас это коснется по истечении некоторогт времени. С Вашим мозгом и с вашей реакцией на происходящее. Ещё далее! Вы же взрослый человек! Раньше, наверно, играли в прыг скок через резинки, так вот не пытайтесь выпрыгнуть через эту самую резинку, вы как были , так и остались, к сожалению моему, хотя пах, и к сожалению ваших детей. Жду вашего поста "Почему меня все нах послали" |
![]() Дорогая Дана! Еп вашу мать бы да за ногу! если вы хотите, чтобы я ваши слова обратил в вашу же сторону.. то успокойтесь.. Иначе просто вам нечем будет ответить! Только слюной изо рта! Далее... вы мне тут в вашем посте больничку посоветовали, спасибо! думаю, Вас это коснется по истечении некоторогт времени. С Вашим мозгом и с вашей реакцией на происходящее. Ещё далее! Вы же взрослый человек! Раньше, наверно, играли в прыг скок через резинки, так вот не пытайтесь выпрыгнуть через эту самую резинку, вы как были , так и остались, к сожалению моему, хотя пах, и к сожалению ваших детей. Жду вашего поста "Почему меня все нах послали" Вырывает чепик смотрю уже , дОвай истери дальше ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Вырывает чепик смотрю уже , дОвай истери дальше ![]() ![]() Вотты знаешь, самодурная.. СТС правильно сказал, зачем разговаривать со стеной! поэтому увольте, плиз, Вы же баны легко раздаете, а я с Вами, наиглупейшая Алена, я не намерен вести беседу. Поэтому, вы там свой паркинг изучайте и немного Ебург подучите, чтоб уж совсем там лимитой не казаться. Ведь черное на спрячешь под белым, правда? Я никогда не забуду, как вы крутили попой перед мной на кухне и при этом спрашивали... "Красивая у меня попа?" А мне тогда покуй было... я просто пригласил человека, просто угощал тортом, но Ваши мысли были в другом месте. Поэтому, давай без истерик с твоей стороны, и я не буду говорить о том, что мне в Вас очень уж и даже наверно дюже как нравится. (Видео надо с прокруткой попы Даны?) |
![]() Вырывает чепик смотрю уже , дОвай истери дальше ![]() ![]() Вот если чел нужно что то защищать, то это, если предельно взять простую тему "Влияние интернет сообществ на личность, факторы, влияние и т.д." то вы более подходите как личность и как индивидум в обществе для "опытного кролика". Начинаем.. (кстати,я просил, не трогать гавно) Вот вы, Алена, выкладываете посты на примере "Я пошла домой, машина там, дочь могу в аренду сдать, но не знаю, нравится ли ей такая музыка".. вы думаете что? люди не читают? а ведь за каждым ником люди и у них своя позиция на вашу "писанину". о Вам же по барабану какая позиция у людей, есть Баны, есть Артем, я счас как забаню.. но, к сожалению, вы по жизни, уже сами себя забанили. |
![]() Вотты знаешь, самодурная.. СТС правильно сказал, зачем разговаривать со стеной! поэтому увольте, плиз, Вы же баны легко раздаете, а я с Вами, наиглупейшая Алена, я не намерен вести беседу. Поэтому, вы там свой паркинг изучайте и немного Ебург подучите, чтоб уж совсем там лимитой не казаться. Ведь черное на спрячешь под белым, правда? Я никогда не забуду, как вы крутили попой перед мной на кухне и при этом спрашивали... "Красивая у меня попа?" А мне тогда покуй было... я просто пригласил человека, просто угощал тортом, но Ваши мысли были в другом месте. Поэтому, давай без истерик с твоей стороны, и я не буду говорить о том, что мне в Вас очень уж и даже наверно дюже как нравится. (Видео надо с прокруткой попы Даны?) ДОвай видео ![]() ![]() Мда, я вроде настолько ни когда не опускалась чтобы перед ...чем то вертеть ...Тебя по глупости и доброте приехали с НГ поздравить после твоих слезных рассказов на форуме и подарили елку , тому поздравлению весь форум был свидетелем как и твоим дифирамбам поздравителю после ...мдауш... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Продолжаем (Сорри, если будут ошибки в орфографии)! И кули, Алена, кули, ты взялась за помощь тем, кто в трудной ситуации? Видимо не отображала последствия, но нужно было "рисунок" сделать. Сама рисую, сама любуюсь! Но при этом забыла о том, что за прирученных надо отвечать. Далее, кули твои организаторские способности.. Не, ну молодец, конечно, мля, все ж здорово!. но своя то цель какая? Ну уж точно не объеденить людей. И уж точно никак не всеять добро.! Не буду называть имена, но процитирую "Как зае..ля ТИМ со свои хозяйством", "Как уе .. сь в хлам Алена". Не говорю, что это правда, но собака лает, каравн идет Далее.. вот зачем выкладывать совсем не по теме, что ты, сцуко, едешь в Екат, есть тема "попутчики". и если кто то хочет куда то добраться, то он ищет именно эту тему. Нкуй ты выкладываешь в теме "пообщаемся" о своих двигах? |
![]() ДОвай видео ![]() ![]() Мда, я вроде настолько ни когда не опускалась чтобы перед ...чем то вертеть ...Тебя по глупости и доброте приехали с НГ поздравить после твоих слезных рассказов на форуме и подарили елку , тому поздравлению весь форум был свидетелем как и твоим дифирамбам поздравителю после ...мдауш... Я так понимаю, что продолжаем :) ОК! Запасайтесь семками! |
![]() ДОвай видео ![]() ![]() Мда, я вроде настолько ни когда не опускалась чтобы перед ...чем то вертеть ...Тебя по глупости и доброте приехали с НГ поздравить после твоих слезных рассказов на форуме и подарили елку , тому поздравлению весь форум был свидетелем как и твоим дифирамбам поздравителю после ...мдауш... Ты знаешь, я не опущен как ты, поэтому пусть это остается в твоем понимании, и если ты так поздравляешь людей.. то накуй надо.. лучш дед мороз, пусть и не настоящий, но не такой еб.. тый |
Сообщений: 5201 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 14:13 |