Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 853 Регистрация: 14.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1227 ![]() |
![]()
The quest pistols show надо звать, заводные ребята
Сообщение отредактировал SpeenDID - 6.6.2018, 6:43 -------------------- |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 918 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 17612 ![]() |
![]()
Скрипина позовите. Всем не угодить, а тут и парень из Салды заработает и оставшиеся деньги на ремонт дорог направить можно
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4114 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() На юбилей завода Бандерос – это немного печально, IMHO. Но многим, уверен, понравится. P.S. Сижу, слушаю Бандерос, должно быть весело на празднике ![]() И отлично! Понравится молодым. Не все городу по-стариковски день завода отмечать. Пора развернуться к молодежи передом, пока она окончательно не убыла из города. Начать с песен, а там, может быть, что лучшее на ум пойдет. Сообщение отредактировал ЭЙBA - 7.6.2018, 21:41 -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 9767 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() И отлично! Понравится молодым. Не все городу по-стариковски день завода отмечать. Пора развернуться к молодежи передом, пока она окончательно не убыла из города. Начать с песен, а там, может быть, что лучшее на ум пойдет. Вот печаль-беда. Районную перекрыли, так сейчас и у бывшего госпиталя перекроет Спортивную очередь из молодежи в отдел кадров, которая из других городов припрется на ПМЖ в Салду. Сообщение отредактировал СТС - 7.6.2018, 21:56 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Вот печаль-беда. Районную перекрыли, так сейчас и у бывшего госпиталя перекроет Спортивную очередь из молодежи в отдел кадров, которая из других городов припрется на ПМЖ в Салду. Ради Бандероса. Кстати, не знаю что за группа, не слышала ни разу. Всё, поняла, что я не молодежь уже ![]() З.ы. Зашла в инет, посмотрела песни, оказывается знаю, песня Коламбия пикчерс их... Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.6.2018, 22:12 |
![]() Вот печаль-беда. Районную перекрыли, так сейчас и у бывшего госпиталя перекроет Спортивную очередь из молодежи в отдел кадров, которая из других городов припрется на ПМЖ в Салду. Это не так все работает, на самом деле. Надо начинать всегда с интереса, точнее, надо вызывать интерес у того в ком ты заинтересован. Завод и город заинтересован в молодых, поэтому приоритет им во многом д.б. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() |
![]() Конечно! Кстати есть предложение, чтоб выступление у госпиталя и организовать. Молодежь пританцовывая может ямы затопчет, а то другого варианта ремонта дороги там похоже не просматривается. Вчера у меня пукан взрывало от инфраструктуры городской, а сегодня у СТС по поводу дороги. Это заразно наверно? ![]() Точно такие же ямы как на спортивной я уже лет 5 наблюдаю, когда из подъезда выхожу... Привыкла... Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.6.2018, 22:17 |
![]() Это не так все работает, на самом деле. Надо начинать всегда с интереса, точнее, надо вызывать интерес у того в ком ты заинтересован. Завод и город заинтересован в молодых, поэтому приоритет им во многом д.б. Конечно не так работает. Приглашение эрос банды раз в год точно не сработает. Молодежи перспектива нужна, а эрос она и сама себе обеспечит. |
![]() Конечно! Кстати есть предложение, чтоб выступление у госпиталя и организовать. Молодежь пританцовывая может ямы затопчет, а то другого варианта ремонта дороги там похоже не просматривается. Нет, я каждый раз убеждаюсь, что ты ящер. Ну что ты тут про ямы вещаешь в теме тусовки на день завода, ась? 😂 -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Вчера у меня пукан взрывало от инфраструктуры городской, а сегодня у СТС по поводу дороги. Это заразно наверно? ![]() Точно такие же ямы как на спортивной я уже лет 5 наблюдаю, когда из подъезда выхожу... Привыкла... Не надо. Не только от инфраструктуры, а от самих жителей. От инфраструктуры мне самому хочется власть материть вдоль и поперек.. и даже по диагонали. |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Не надо. Не только от инфраструктуры, а от самих жителей. От инфраструктуры мне самому хочется власть материть вдоль и поперек.. и даже по диагонали. Не-не, к жителям у меня притензий нет, бытие определяет сознание. Тем более, что многие водочно-картошные сами из деревень в молодости в Салду прибыли, или из Нижней переехали, поэтому они в жизни на ступеньку выше по уровню жизни поднялись и успокоились... Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.6.2018, 22:28 |
Сообщений: 446 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 232 ![]() |
![]() Не-не, к жителям у меня притензий нет, бытие определяет сознание. Тем более, что многие водочно-картошные сами из деревень в молодости в Салду прибыли, или из Нижней переехали, поэтому они в жизни на ступеньку выше по уровню жизни поднялись и успокоились... Ну про "водочные" я бы не обобщал, а в остальном в точку, из окресных деревень кто в Салде, кто в Тагиле и осели. Дальше ни-ни. А вот дети у многих уже дальше двинулись (Москва, Питер, КК). |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() Вещает москвичка-петербурженка из пригорода Нижней Салды: Не-не, к жителям у меня притензий нет, бытие определяет сознание. Тем более, что многие водочно-картошные сами из деревень в молодости в Салду прибыли, или из Нижней переехали, поэтому они в жизни на ступеньку выше по уровню жизни поднялись и успокоились... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал VикtориЯ - 8.6.2018, 13:16 -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
|
Сообщений: 658 Регистрация: 24.12.2015 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28624 ![]() |
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=n6O0uPeKQl4...ZujB8UpQ6-d43hT Чем плох БАНД'ЭРОС зачотные телки и песни! Брысь троли ватные всякие гнусные вредины стэсы и другая нечесть. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 2:55 |