Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9813 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Граммар-наци. суть проявление чванства. не более Чванство в том, что на заборах говном нецензурные слова не пишу? Есть опечатки, есть ошибки, есть просто безграмотность. Все это вполне понятно. Но специально писать абракадабру перемешанную с матом и преподносить это как некий модный перфоманс - это воспитывать так сказать людей в стиле полуживотных, внедряя в их головы примитивы, рефлексирующие исключительно на словах типа "жопа". Поэтому не надо обижаться, когда воспитанные в таком духе "человеки" пьют и орут у подъездов, пишут во всю стену те слова, за которые тут иногда банят и ведут себя так, как будто родились на мусорке. |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Заметила. Если заняли какую-то позицию в теме, будем рогами упираться, спорить до абсурда. Как было, так и останется. Просто высказали мнение. Конечно, где-то вылезла поза, если так можно выразиться. Я сплю спокойно по ночам, чья-то неграмотность-их проблема. Давайте обсуждать что-нибудь интересное! Пишите как можете. Смысл, конечно, главное! |
![]() Но специально писать абракадабру перемешанную с матом и преподносить это как некий модный перфоманс - это воспитывать так сказать людей в стиле полуживотных, внедряя в их головы примитивы, рефлексирующие исключительно на словах типа "жопа". Поэтому не надо обижаться, когда воспитанные в таком духе "человеки" пьют и орут у подъездов, пишут во всю стену те слова, за которые тут иногда банят и ведут себя так, как будто родились на мусорке. если это спитч примепнительно к УКому начепятан. то там. тащемто. вверху. слова спецыальные предупреждающии есть |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() |
![]() Заметила. Если заняли какую-то позицию в теме, будем рогами упираться, спорить до абсурда. Как было, так и останется. Просто высказали мнение. Конечно, где-то вылезла поза, если так можно выразиться. Я сплю спокойно по ночам, чья-то неграмотность-их проблема. Давайте обсуждать что-нибудь интересное! Пишите как можете. Смысл, конечно, главное! Ну как же так? А где же развитие темы, скрежет зубов и топот копыт? ![]() |
![]() |
![]() чья-то неграмотность-их проблема. а такое уж это проблема? я. например. с каждым приездом в Казахиию замечаю что основательно так подзабыл таблицу умножения. ну когда ценники в лабазах с теньге на рубли в уме пытаюсь перещщитать. а свё патамушта. каг школу щасливо закончил. так свё. таблицей этой пользовацца больше не приходилось. ну так сложилось у меня по жизни. ничё страшного в этом не вижу. появица набобность выучу снова. от зубов отскакивать будет... |
![]() если это спитч примепнительно к УКому начепятан. то там. тащемто. вверху. слова спецыальные предупреждающии есть Применительно к УКому, применительно к "Ленинграду", применительно ко всему подобному и применительно к тем, кому нормальные слова писать уже похоже просто физически больно после десятилетий потребления такой "культуры". |
![]() а такое уж это проблема? я. например. с каждым приездом в Казахиию замечаю что основательно так подзабыл таблицу умножения. ну когда ценники в лабазах с теньге на рубли в уме пытаюсь перещщитать. а свё патамушта. каг школу щасливо закончил. так свё. таблицей этой пользовацца больше не приходилось. ну так сложилось у меня по жизни. ничё страшного в этом не вижу. появица набобность выучу снова. от зубов отскакивать будет... А мы в магазин каждый день ходим. А вот если надобность появится что-либо написать грамотно, учить правила будет поздно! Это не к Ляксандру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Применительно к УКому, применительно к "Ленинграду", применительно ко всему подобному и применительно к тем, кому нормальные слова писать уже похоже просто физически больно после десятилетий потребления такой "культуры". Бггг. да у тебя пахоже баттхерт приключился Сообщение отредактировал ляксандр - 20.6.2016, 21:50 |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() Чванство в том, что на заборах говном нецензурные слова не пишу? Есть опечатки, есть ошибки, есть просто безграмотность. Все это вполне понятно. Но специально писать абракадабру перемешанную с матом и преподносить это как некий модный перфоманс - это воспитывать так сказать людей в стиле полуживотных, внедряя в их головы примитивы, рефлексирующие исключительно на словах типа "жопа". Поэтому не надо обижаться, когда воспитанные в таком духе "человеки" пьют и орут у подъездов, пишут во всю стену те слова, за которые тут иногда банят и ведут себя так, как будто родились на мусорке. Как я с вами согласна.Чистота нужна и в доме,и в городе,и в головах/мозгах/.Кто ясно мыслит,тот ясно говорит. Привыкший разговаривать матерно, в приличном обществе начинает тормозить,т.к. подбирает приличные слова. Я наблюдала,как моя внучка,живущая с 5 лет в Германии,почему - то плохо считает устно.Оказывается, она в уме делает перевод с немецкого на русский,потому и тормозит.Ребёнок уже мыслит по-немецки,хотя хорошо говорит по- русски. |
![]() |
![]() Ну вот, взял и подтвердил мои слова о своей неспособности к нормальной речи. Спасибо конечно, но я в это и так верил. ![]() Осваивай следующий этап - переходи только на междометия. Как перейдешь, подскажу, что дальше делать. ![]() продолжай. рассказывай что мне делать и чем замимацца. мне это оченна доставляэ |
![]() продолжай. рассказывай что мне делать и чем замимацца. мне это оченна доставляэ Нет нет, все должно быть поэтапно. Вначале переход на междометия, а потом уже инструкции, что делать дальше. Пока что я вижу какие-то слова, в которых хотя и с трудом, но можно угадать русский язык. |
Сообщений: 310 Регистрация: 15.4.2013 Пользователь №: 12128 ![]() |
![]()
РожкИ (макаронные изделия), не рОжки.
-------------------- При всём своём к закону уваженью
По улице хожу не так, как все Поправ собой все правила движения По встречной пешеходной полосе Тому я вижу лишь одну причину, Простую, как Колумбово яйцо Идя в потоке, видишь только спины. Идя навстречу, видишь всех в лицо.© |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 6:51 |