Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Ниии, это еще разница в поколениях ))) Если вас сильно допустим шокирует всякая безграмотность, то я уже свободно оперирую на форумах общаясь с любыми представителями, а у молодежи уже другие шняжки которые и мне не понятны ... Кстати когда я на децких форумах пишусь, мало кто верит или скорее удивляются сколько мне лет, принимая за свою, бои бывают настолько жесткими ![]() ![]() ![]() Вам туда е е надо , это точно ![]() ![]() Но это все проходяще, время все равно расставит приоритеты , это неизбежно, и еще , судя по лайкам постов это и не в почете самой молодежи, хоть и из кожи вон лезут соответствовать ... ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот где надо учиться общению! На детских форумах! Если серьёзно. Об этом же и пишу. Молодые входят в общество. Опыта нет, принципов нет, работают законы стаи. Это не только к современной молодёжи относится. Во все времена было, ну может, особенности какие, зависит от климата в стране, мире. Главное, потом себя найти. |
Сообщений: 310 Регистрация: 15.4.2013 Пользователь №: 12128 ![]() |
![]()
"Однерка" - нет такого слова в русском языке! ![]() ![]() ![]() -------------------- При всём своём к закону уваженью
По улице хожу не так, как все Поправ собой все правила движения По встречной пешеходной полосе Тому я вижу лишь одну причину, Простую, как Колумбово яйцо Идя в потоке, видишь только спины. Идя навстречу, видишь всех в лицо.© |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() "Однерка" - нет такого слова в русском языке! ![]() ![]() ![]() с одной стороны вворде каг и нету. но с другой. люди русские его говорят. значит вворде каг и есть такое слово. вот такие вот - дуализм унд диалектика в одном стакане получаютси Сообщение отредактировал ляксандр - 20.6.2016, 12:51 |
Сообщений: 639 Регистрация: 16.4.2014 Пользователь №: 18033 ![]() |
|
Сообщений: 639 Регистрация: 16.4.2014 Пользователь №: 18033 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А меня например бесит, когда народ, подчеркивает себя любимого со своим единственно правильным мнением ставя точку в разговоре абревиатурой ИМХО..., прочитав от кого то и подхватив не понимая смысла .. А смысл, между тем - IMHO, In my humble opinion "; что в дословном переводе на русский язык означает " По моему скромному мнению ". ИМХО давно уже под русский в инете адаптировали, а именно - Имею Мнение Хрен Оспоришь ![]() Всегда подразумеваю именно эту расшифровку )) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9813 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Да, чтобы меня подорвать эмоционально, достаточно нескольких грамматических ляпов. Паслюший дэвушка, у тибя рузкий хорощо, да? Мне папа рузкий ЕГЭ 100 купил, самый лутший ЕГЭ купил. Тибе какой купил, а? P.S. Апогей издевательского коверкания русского языка не этот. Почитайте удавовский ресурс. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() P.S. Апогей издевательского коверкания русского языка не этот. Почитайте удавовский ресурс. да. коверканья. но не издевательского ну вот например http://udaff.com/read/netlenka/proza/18318/ представь вот это вот. изложенное нормалды таким литературным тызыком. согласись. весьма унылое зрелище получается. а так вполне читабельно и дажы местами смищно. вопщем не свем канешна. но доставляэ Сообщение отредактировал ляксандр - 20.6.2016, 18:44 |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() |
|
![]() да. коверканья. но не издевательского ну вот например http://udaff.com/read/netlenka/proza/18318/ представь вот это вот. изложенное нормалды таким литературным тызыком. согласись. весьма унылое зрелище получается. а так вполне читабельно и дажы местами смищно. вопщем не свем канешна. но доставляэ У меня мозг расплавился. Фольклор. |
![]() Понтов не хватает, серьёзности мало. Ха-ха-ха! Не о понтах речь. Весть интернет насыщен англообразными неологизмами, какими-то дикими звуками, отдаленно напоминающие околорусский язык, в которых от русских слов остался только мат. Это считается писком интернетовской моды и указать на эту дикость считается дурным тоном. Какая тут чистота русского языка! |
![]() |
![]() Не о понтах речь. Весть интернет насыщен англообразными неологизмами, какими-то дикими звуками, отдаленно напоминающие околорусский язык, в которых от русских слов остался только мат. Это считается писком интернетовской моды и указать на эту дикость считается дурным тоном. Какая тут чистота русского языка! Тем не менее, Вы пишете нормальным русским языком. Без ошибок. И Вас слышат, понимают и любят читать. Сообщение отредактировал Котофея - 20.6.2016, 19:16 |
![]() |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]() "Однерка" - нет такого слова в русском языке! Блюстителям чистот.. (начинается с языка, заканчивается циркулями для измерения формы черепа) Я уже совсем большая и умею хорошо: На пол прыгать с табуретки и садиться на горшок. Я уже совсем не детка, куклам суп могу варить, Только мне не разрешают слово жопа говорить. Стало с бабушкою плохо как сказала я при ней, Назвала меня дурёхой, а сама то не умней. А родители сказали:"Как же так, с таких то лет?" А родители сказали что такого слова нет. Я у зеркала стояла может час, а может два. Даже ноги загудели, заболела голова. Вижу чётко, вижу ясно, ну какой же тут секрет. Ведь такого не бывает жопа есть а слова нет. Долго думала годала, может я плохая дочь. После этого скандала не спала совсем я ночь. А на утро я решила мел у брата попрошу, И на всех заборах крупно слово жопа напишу. А на утро я решила мел у брата попрашу, И на всех заборах крупно слово жопа напишу! |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 6:51 |