IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Tele 2 (теле2)

, Отзывы, инфо

El_Tako
Моск
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Регистрация: 21.3.2014
Пользователь №: 17577



Сообщение #1 сообщение 27.6.2016, 15:36
Подскажите пожалуйста, кто пользуется данным оператором. Как связь, инет, тихие "нужные" услуги?
Больше интересует интернета качество..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
El_Tako
Моск
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Регистрация: 21.3.2014
Пользователь №: 17577



Сообщение #2 сообщение 27.6.2016, 15:37


Вот такое лого, если что smile.gif

Сообщение отредактировал El_Tako - 27.6.2016, 15:40
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
chuk
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1156
Регистрация: 14.5.2014
Пользователь №: 18489



Сообщение #3 сообщение 27.6.2016, 16:00
Интернет 3G. вот и все качество.
А вот тарификация звонков вкусная.


--------------------
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
эмиттер©
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1429
Регистрация: 20.11.2015
Из: -------------
Пользователь №: 27951



Сообщение #4 сообщение 27.6.2016, 16:24
Цитата(El_Tako @ 27.6.2016, 15:36) *
Подскажите пожалуйста, кто пользуется данным оператором. Как связь, инет, тихие "нужные" услуги?
Больше интересует интернета качество..

У пруда в Нижней,слабоватый сигнал,антены почти нет.Интернет с провалами,то G,то 3 G с одной или двумя стрелками.Может у меня смартфон слабый,не знаю даже.?!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ivi99
Ветеран
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 608
Регистрация: 13.4.2014
Пользователь №: 17990



Сообщение #5 сообщение 27.6.2016, 19:46
Ужас а не связь.....раньше был ростелеком а сейчас теле 2.Ловит связь когда захочет! До мужа раза с 20 только дозвониться возможно.....так же как и до меня....с огромным удовольствием поменяли бы связь но слишком много привязано на этот номер (благо у нас телефоны с двумя симками только это и спаспает)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 8746
Регистрация: 26.5.2012
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 7044



Сообщение #6 сообщение 27.6.2016, 19:50
Цитата(ivi99 @ 27.6.2016, 20:46) *
Ужас а не связь.....раньше был ростелеком а сейчас теле 2.Ловит связь когда захочет! До мужа раза с 20 только дозвониться возможно.....так же как и до меня....с огромным удовольствием поменяли бы связь но слишком много привязано на этот номер (благо у нас телефоны с двумя симками только это и спаспает)

Переход к другому оператору с сохранением номера не вариант?


--------------------
http://sp.vsalde.ru - Совместные покупки вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ivi99
Ветеран
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 608
Регистрация: 13.4.2014
Пользователь №: 17990



Сообщение #7 сообщение 27.6.2016, 21:04
Цитата(evgvs @ 27.6.2016, 19:50) *
Переход к другому оператору с сохранением номера не вариант?

Вот не задумывалась да же....
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
El_Tako
Моск
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Регистрация: 21.3.2014
Пользователь №: 17577



Сообщение #8 сообщение 27.6.2016, 21:23
Цитата
сейчас теле 2.Ловит связь когда захочет!

Это в каких районах или везде так??
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ivi99
Ветеран
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 608
Регистрация: 13.4.2014
Пользователь №: 17990



Сообщение #9 сообщение 27.6.2016, 21:25
Цитата(El_Tako @ 27.6.2016, 21:23) *
Это в каких районах или везде так??

Ну не знаю везде или нет....связь есть....а дозвониться невозможно....потом только смс приходят с пропущеными звонками...чудо связь 😁
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 3993
Регистрация: 22.2.2014
Из: Область-город
Пользователь №: 17152



Сообщение #10 сообщение 27.6.2016, 21:32
Цитата(El_Tako @ 27.6.2016, 21:23) *
Это в каких районах или везде так??

Мощность поди передатчика слаба,вот и проваливается связь .??Лучше всех на мтс прет сигнал.(не реклама).
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
270
Моск
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Регистрация: 9.7.2013
Пользователь №: 13434



Сообщение #11 сообщение 27.6.2016, 22:18
Цитата(ivi99 @ 27.6.2016, 21:25) *
Ну не знаю везде или нет....связь есть....а дозвониться невозможно....потом только смс приходят с пропущеными звонками...чудо связь 😁



Цитата(@in1 @ 27.6.2016, 21:32) *
Мощность поди передатчика слаба,вот и проваливается связь .??Лучше всех на мтс прет сигнал.(не реклама).


все проблемы Рт остались, и еще неизвестно сколько это будет..
Теле2 - это дочка РТ и использует его каналы и оборудование, так что вряд ли мы увидим в Салде в ближайшем будущем изменения.
Мощности передатчиков у всех одинаковы, вопрос стоит в зоне их покрытия!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 521
Регистрация: 20.7.2014
Пользователь №: 19477



Сообщение #12 сообщение 27.6.2016, 22:27
Цитата(El_Tako @ 27.6.2016, 22:23) *
Это в каких районах или везде так??

это даже не районах...... это даже по области так!!Убогая связь - спасают только тарифы!! Это сети бывшего ростелекома и этим всё сказано!!! Они ни когда шибко то не вкладывались в развитие сетей да и сейчас таже политика!!! Поо мне так лучше переплатить рублей 100 в месяц(1 кг простого печенья!!!), но быть всегда на связи, чем матом покрывать весь белый свет когда тебе нужно срочно позвонить или написать !!! У мотива вроде неплохие тарифы появились и дёшево и инет быстрый, но связь по покрытию далека от того же мегафон или мтс, хотя если постоянно в городе находиться, то вполне не плохо!!! но точно не ростелеком!!!!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
СтраГа
Бывалый
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Регистрация: 27.5.2016
Пользователь №: 31606



Сообщение #13 сообщение 27.6.2016, 22:36
Цитата(evgvs @ 27.6.2016, 19:50) *
Переход к другому оператору с сохранением номера не вариант?



Цитата(ivi99 @ 27.6.2016, 21:04) *
Вот не задумывалась да же....

Воспользовался такой услугой, всё легко и просто. Перешёл с Билайна на МТС. У МТС лучше качество связи и покрытие. Плюс условия роуминга меня устраивают.


Теле2 на данный момент активно устанавливает новое оборудование. На Рождественском новая мачта появилась совсем недавно.

Сообщение отредактировал СтраГа - 27.6.2016, 22:40


--------------------
Дорогу осилит идущий.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
El_Tako
Моск
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Регистрация: 21.3.2014
Пользователь №: 17577



Сообщение #14 сообщение 27.6.2016, 22:38
Цитата(СтраГа @ 27.6.2016, 22:36) *
Воспользовался такой услугой, всё легко и просто. Перешёл с Билайна на МТС.

А номера сохраненные на симке остаются? Спрашиваю для общего развития, так сказать..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
СтраГа
Бывалый
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Регистрация: 27.5.2016
Пользователь №: 31606



Сообщение #15 сообщение 27.6.2016, 22:42
Цитата(El_Tako @ 27.6.2016, 22:38) *
А номера сохраненные на симке остаются? Спрашиваю для общего развития, так сказать..

Я не храню номера на симке, не могу сказать.


--------------------
Дорогу осилит идущий.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ivi99
Ветеран
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 608
Регистрация: 13.4.2014
Пользователь №: 17990



Сообщение #16 сообщение 27.6.2016, 23:04
Я просто помню рожать поехала да же в скорую позвонить не могла....вобще не ловило...слава богу хоть интернет был мужу в вайбере написала 😁не советую в общем ))) вторая симка билайн спасает )
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Oleg NT
no avatar
Умный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Регистрация: 21.11.2013
Из: Нижний Тагил
Пользователь №: 15596



Сообщение #17 сообщение 27.6.2016, 23:18
112 работает даже при отсутствии сим-карты, следовательно, от оператора не зависит.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
irka
no avatar
Почетный гость
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Регистрация: 10.6.2013
Из: салда
Пользователь №: 13062



Сообщение #18 сообщение 28.6.2016, 7:58
Цитата(El_Tako @ 27.6.2016, 23:38) *
А номера сохраненные на симке остаются? Спрашиваю для общего развития, так сказать..

Конечно нет. Вам же сим другую дадут. Там даже баланс не сохраняется.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
апрол
no avatar
Съел ежа
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Регистрация: 28.11.2011
Пользователь №: 4478



Сообщение #19 сообщение 30.6.2016, 20:50
Телефон поддержки, если звонить с Теле2 - 611. Отвечают достаточно быстро. Оператору необходимо описать проблему. После дополнительной проверки скорости необходимо еще раз позвонить. Далее оператор составит заявку на техническую проблему. Заявки принимает москва. Чем больше статистика технических проблем, тем выше вероятность устранения проблем: увеличение мощности, настройка, возможно даже замена передатчиков. Звоните, у кого проблемы со связью. Тарифы самые выгодные, может и связь совместно удастся улучшить.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
СтраГа
Бывалый
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Регистрация: 27.5.2016
Пользователь №: 31606



Сообщение #20 сообщение 1.7.2016, 1:11
апрол, неинтересно безвозмездно улучшать чей то механизм по извлечению прибыли. Интересно сейчас пользоваться качественной услугой.


--------------------
Дорогу осилит идущий.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.4.2019, 10:51