Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
|
Сообщений: 277 Регистрация: 15.8.2008 Из: Россия матушка Пользователь №: 32 ![]() |
![]()
Велик отмыл, поставил на прикол. Разок катнулся по свежему снежку и обратно поставил. Чтоб зимой безопасно катать надо шиповки и свет. Без них чето ссыкотно ![]() |
Сообщений: 59 Регистрация: 27.10.2011 Пользователь №: 4283 ![]() |
|
Сообщений: 239 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2706 ![]() |
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
че-то какие-то сезонные велосипедасты пошли, зимой не ездят. А чем вы зимой занимаетесь, комнатные вы мои?
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
доска вестимо, ждем снега.
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 239 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2706 ![]() |
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
доски мажем, лыжи мажем, пешком по лесам шляемся. комфортные условия для велов в наших широтах 15 апрель- 15 октября, если нет наводнений. игого полгоодика на веле, потом на лыжи. Лыжных трасс у нас хватает что в Нижней, что в Верхней.
|
Сообщений: 75 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 4853 ![]() |
![]() |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]()
Мистер Горохов( не знаю, как зовут) всю зиму на вело!!!! Он - дворник в школе №6, присоединяйтесь? |
Сообщений: 255 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 3895 ![]() |
![]()
в декабре и январе было пару покатушек в декабре - В-Салда-Акинфиево-Медведево-В-Салда. (за два дня 95км) в январе - В Салда-Кордон - по р.Тагил до устья Салды-Медведево-В. Салда за два дня 110км. Ну прохладно было) еще покатушки в феврале до балкино, нелобы, Н-Салды. |
Сообщений: 59 Регистрация: 27.10.2011 Пользователь №: 4283 ![]() |
|
Сообщений: 277 Регистрация: 15.8.2008 Из: Россия матушка Пользователь №: 32 ![]() |
![]() ![]()
Хочу как нибудь летом по этому маршруту прокатится. Но расстояние 95 км в один конец. Груженый баулом ни разу не ездил. Не знаю, реально ли такое расстояние преодолеть за световой день? Полтинник налегке за 3,5 часа накатывал, насчет сотки с грузом не знаю. Да там ещё подьёмчики нехилые. ЖД вокзал Нижний Тагил (0) Черноисточинск (20) Уралец (40) Висим (53) Висимо-Уткинск (63) Усть-Утка (86) Харёнки (91) Еква (95) |
Сообщений: 1030 Регистрация: 1.2.2011 Из: Верхня Салда Пользователь №: 2818 ![]() |
![]()
Нижнетагильский велоклуб знаю гоняет по такому маршруту. Я пока не готов, ни морально, ни физически, ни в плане тех. оснащения. Планирую на 2013 год.
|
Сообщений: 541 Регистрация: 12.1.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 286 ![]() |
![]()
О планах на лето...! Кто-нибудь подскажет, существует ли проходимый для велосипеда маршрут через д.Балакино до с.Петрокаменское? Судя по картам, дорога там должна быть... а по факту, может давно заросло всё нафик??? Планируем летом скататься в ту сторону... |
![]()
Судя по карте есть км 25-30 получится, на веле с навигатором точно пролезите, только скорее всего какую то часть пути надо будет идти пешком и тащить вел на себе. плюс переходить речки. Идите только в июле, не раньше. а то с клещами замучаетесь. Я до балакино то доехать никак не могу:). Есть ещё дорога через нелобу - напрямую и опять же через балакино. но там тоже всё запущено и не проездно. Сообщение отредактировал volkov - 4.3.2012, 23:28 |
![]() ![]() О планах на лето...! ... для велосипеда маршрут через д.Балакино до с.Петрокаменское? Судя по картам, дорога там должна быть... а по факту, может давно заросло всё нафик??? Планируем летом скататься в ту сторону... Мне этот путь тож жутко интресен. До Режа хочеца дорожку протропить) Только вот что ответили на подобный вопрос профкомовском форуме. http://profkom.vsmpo.ru/smf/index.php/topic,49942.0.html "На юг от Балакино находится полигон где проход и проезд запрещен! Дороги между деревнями есть но только на карте! Можно и на велике но большей частью придется нести его на себе! В основном дороги или завалены ветровалом или заросли мелкой пикатью! Бывает ребята катаются но на очень крутых внедорожниках!" А еще есть интресная страничка http://velo.darksanime.org/index.php?main про наши местные деревушки и дороги вокруг них несколько маршрутов написано. Лето впереди.)) готовиться пора)) Хватит лыжи мазать, зимы серавно нет) |
![]() Хочу как нибудь летом по этому маршруту прокатится. Но расстояние 95 км в один конец. Маршрут интресный, но только дорог многовато, и машин несущихся. 95 летом по асфальту - более чем реально за день. С перекусами и быстрым обедом часов за 7-10 пройдется. Может потренероваться только перед этим стоит. Сообщение отредактировал TSAA - 5.3.2012, 11:35 |
![]()
да, полигон на карте есть - вопрос только в том, можно ли через него протиснуться - или там пыщь пыщь и расстрел на месте. Мы тем летом ходили старой доррогой на пряничниково - вышли в 7км от кпп на иву. Все ухайдакались в хлам - так как велы тащили на себе км 10. Ну на нас там адекватно отреагировали, даже хлебом на кпп поделились - потому что мы пошли без еды, а путешествие затянулось. мне нравится маршрут : Нижняя, Синячиха, Ирбит, камышлов, Сухой лог, и обратно через тагил. дня на 4 с палатками. Я бы с кем нить съездил.вообще меня восточное и южные направления притягивают обольше, чем северные - все северные направления от тагила - а до туда надо ещё ехать, а потом ещё и возвращаться. Вот этот маршрут должен быть клёвым. http://velo.darksanime.org/2009/08_27-30/ Сообщение отредактировал volkov - 5.3.2012, 12:11 |
![]()
С севера тоже прикольно вернуться. Начать с Верхней туры и красноуральска и прибыть через басьянку домой. За выходные катится вроде.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:50 |