IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Велосипедисты есть?

, кто где катается?

Sega_VS
Ветеран
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #261 сообщение 8.6.2013, 14:41
Через полчаса где-то поедем неспеша до Свободного, на экскурсию... Кто хочет составить компанию - тел. для связи - 922O341040
+Цитировать сообщение
Викторовна
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #262 сообщение 8.6.2013, 17:16
как прокатились?
поздно увидела сообщение увы, а завтра планируете не спеша покататься?
+Цитировать сообщение
alter_stas
Моск
Иконка группы
Из: Город имени Большой Титановой Болванки.

Сообщение #263 сообщение 8.6.2013, 20:43
Сегодня ОМВ ДРГ (Особая Мобильно Велосипедная Диверсионно Разведывательная Группа) имени Штирлица проникла на территорию ООО (Особо Охраняемого Объекта), то есть на Иву. Умело маскируясь обыкновенными велотуристами мы прошмыгнули мимо КПП и скрылись в жилой застройке затерявшись от преследования среди многочисленных пеших аборигенов в военной форме ВС РФ.

Первая и основная наша задача была обнаружить Секретный Танк. Секретный Танк был найден нами после недолгих поисков (опыт - великое дело!) Возле здания напоминающего Дом Офицеров. Также там был обнаружен вертолет и ободранный самолет, который команда Джамшутов раскрашивала в веселенькие цвета. Секретный Танк был внимательно изучен и сфотографирован сверху донизу.

Прикрепленное изображение

Кровавая гебня в лице какой-то старушки грозила нам страшными карами и тыкала пальцем в листок где за танк полагался расстрел на месте. Но ДРГ ушла от погони и от злобной старушки.

После выполнения основного задания Диверсионно Разведывательная Группа продолжила исследовать территорию объекта в поисках секретов. В частности, нами была обнаруженна некая "ПОЛЯНА СКА__К". Что значит СКА__К боюсь даже предположить. Поляна застроена скульптурами всяческих тварей откровенно демонического вида. Скульптор создавший эту поляну ужасов несомненно стремился нарушить психику немногочисленных детей ПГТ Свободный. Дабы по ночам эти жуткие сотонинские твари посещали их в кошмарах.

Не кривя душой скажу что до сих пор вздрагиваю вспомнив этих чудовищ. Там была жуткая пародия на сказку "Белоснежка и семь гномов", где Белоснежка была изображена жуткой ведьмой, а гномы - группой моджахедов. Ну и так далее в этом роде. После "Поляны ска__к" мы в страхе покинули территорию Объекта и вернулись к месту постоянной дислокации чтобы зализать раны и подлечить расшатанные нервы.

--------------------

Да, нет, мне вообще ничего не нравится.
+Цитировать сообщение
maxvsb
Еж агрессивный
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #264 сообщение 9.6.2013, 17:46
Цитата(Sega_VS @ 8.6.2013, 12:50) *
Тяжёлая стальная рама, навеска нижнего уровня, одинарные обода... - Для покатушек по городу пойдёт!

алюминевая рама, двойные обода
+Цитировать сообщение
Sega_VS
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #265 сообщение 9.6.2013, 19:27
Тада извиняюсь! По фото идентифицировал его как "Форвард 818" :)
Либо пиши полное название модели, либо более детальные фотки)
+Цитировать сообщение
maxvsb
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #266 сообщение 10.6.2013, 10:35
Цитата(Sega_VS @ 9.6.2013, 20:27) *
Тада извиняюсь! По фото идентифицировал его как "Форвард 818" :)
Либо пиши полное название модели, либо более детальные фотки)

да форвард квадро 818, но в тех документах, написано рама сплав алюминия 6061 и обода двойные и т д

Сообщение отредактировал maxvsb - 10.6.2013, 10:36
+Цитировать сообщение
maxvsb
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #267 сообщение 10.6.2013, 15:05
может кто подскажет так должно быть или это неисправность? После обычного качения нажимая на педали задняя фтулка схватывается не сразу, но это не всегда так, бывает и сразу тяга идёт, как смог так объяснил rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #268 сообщение 10.6.2013, 15:48
Какой Лисапед можете посоветовать. Мужчина вес 68-70кг, рост около 177см. Езда 50/50-город/пересеченка, хотя больше желание ездить по лесу и пересеченке. Опыт езды на двух колесах, велосипед из детства и езда на японском мотоцикле(кросс/эндуро). Про бюджет пока не могу ничего сказать, тк в великах ничего особо не понимаю, но вообще хотел взять бу, чтоб подешевше, надеялся уложиться в 3-5т.р.
Забыл уточнить первое время с девушкой по очереде на лепике гонять будем(сразу два не вывезем), хотя я думаю различий наверно нет никаких.
+Цитировать сообщение
maxvsb
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #269 сообщение 10.6.2013, 17:01
[quote name='Covboy' date='10.6.2013, 16:48' post='637079']
Какой Лисапед можете посоветовать. Мужчина вес 68-70кг, рост около 177см. Езда 50/50-город/пересеченка, хотя больше желание ездить по лесу и пересеченке. Опыт езды на двух колесах, велосипед из детства и езда на японском мотоцикле(кросс/эндуро). Про бюджет пока не могу ничего сказать, тк в великах ничего особо не понимаю, но вообще хотел взять бу, чтоб подешевше, надеялся уложиться в 3-5т.р.
Забыл уточнить первое время с девушкой по очереде на лепике гонять будем(сразу два не вывезем), хотя я думаю различий наверно нет никаких.
вобще сложный случай, я всю молодость на каме ездил, а тут купил форвард со скоростями и понял что в великах вобще ничего не понимаю, два дня поездил по городу, ноги болят, жопа тоже rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
maxvsb
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #270 сообщение 10.6.2013, 17:04
что то я в инете намудрил по моему rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
maxvsb
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #271 сообщение 10.6.2013, 17:05
Цитата(Covboy @ 10.6.2013, 16:48) *

я тоже хотел вначале недорогой, а вылилось больше 10 000
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #272 сообщение 10.6.2013, 17:52
Цитата(maxvsb @ 10.6.2013, 17:05) *
я тоже хотел вначале недорогой, а вылилось больше 10 000

На какие параметры хоть внимание обращать? и что должно соответствовать этим параметрам(тормоза, рама, аморты???....), что более важное и в пользу чего выбор должен склонятся?
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #273 сообщение 10.6.2013, 18:10
Какие марки смотреть. В продаже очень много "STELS", что скажете про них?
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #274 сообщение 10.6.2013, 19:39
Цитата(maxvsb @ 10.6.2013, 15:05) *
может кто подскажет так должно быть или это неисправность? После обычного качения нажимая на педали задняя фтулка схватывается не сразу, но это не всегда так, бывает и сразу тяга идёт, как смог так объяснил rolleyes.gif

менять заднюю втулку. ставь шимано какой нить. аливио хотя бы.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #275 сообщение 10.6.2013, 19:51
Цитата(Covboy @ 10.6.2013, 17:52) *
На какие параметры хоть внимание обращать? и что должно соответствовать этим параметрам(тормоза, рама, аморты???....), что более важное и в пользу чего выбор должен склонятся?

в 10 тысяч очень трудно уложится. лучше поспрашивать бушные велики.

под 10 тысяч получается вот такой классический вел.
не обязателльно именно этой фирмы - её не найти ближе екатеринбурга.
http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/9681/orbea-tuareg/

алюминиевая рама-они все одинаковые, колеса с двойными ободами алюминиевые на 26 дюймов, 8х3 скоростей (иногда 7х3), переключатель задний шимано турнео или альтус, манетки лучше триггерные (Rapid-Fire). будет стандартная самая дешевая передняя вилка пружинно элестомерная ну и как бы всё. Подбирайте под свой рост. для роста 175-180 надо смотреть 18 "-20" раму. Тормоза обычные ободные (они же V-brake)-надёжные и удобные и дешевые.

Для девушки, если она отличается от вас по росту будет надо привыкать ездить на таком велосипеде-возможно что оно её не понравится.

Сообщение отредактировал volkov - 10.6.2013, 20:51
+Цитировать сообщение
Lysyj®
Все объяснит
Иконка группы
Из: Россия матушка

Сообщение #276 сообщение 11.6.2013, 0:07
В бюджет 3-5 рублей только монеткобайк Хедлайнер влезает. Ни в коем случае не берите. Сам мериде не нарадуюсь. Сравнивали накат со штернами, форвардами, стелсами. Мой сам с горы едет, разгоняется и обгоняет. А те ещё подкручивать надо. Не знаю почему. Навеска у всех вроде шимановская.
+Цитировать сообщение
Sega_VS
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #277 сообщение 11.6.2013, 12:05
Цитата(Covboy @ 10.6.2013, 16:48) *
надеялся уложиться в 3-5т.р.

С таким бюджетом на самом деле лучше какое-то время походить пешком, подкопить хотя бы до 10000р. Дешевле ничего путнего не взять... разве что б/у поискать... И ни в коем случае не покупать "велосипеды" в Монетках, Райтах, и прочих Ашанах - намучаетесь и навсегда отобьёте у себя тягу к велосипедизьму!

А если есть желание взять нормальный байк и сэкономить - ждите осенних распродаж в таких магазинах как Триал-спорт, Манарага... Там рублей за 10-12 можно будет взять вполне себе ничотакой вел..!
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #278 сообщение 11.6.2013, 13:30
Расскажу случай с дешевым великом, чтобы вы знали что к чему.
Купите вы за 5 тыс новый велик, будете на нём ездить. присноровитесь.
А потом может получится так, как у знакомого: "ехал я с горки на туристе, ехал никого не трогал. Догоняю ашан байк. Дело происходит на дороге, по дороге едут машинки. И у этого ашан-байка передомной ломается колесо самым натуральным образом и он падает мне под колеса. Благо не под колеса машины."
Вот такая история была у знакомого в бурге. И она не единичная, сразу скажу вам.

Не берите дешевый вел - это очень опасно из за отсутствия надёжности. Когда едешь на нормальном велике и знаешь что у него всё ок - ты доверяешь ему (свою жизнь).

Сообщение отредактировал volkov - 11.6.2013, 13:38
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #279 сообщение 11.6.2013, 13:36
Цитата(volkov @ 11.6.2013, 13:30) *
Расскажу случай с дешевым великом, чтобы вы знали что к чему. Купите вы за 5 тыс новый велик, будете на нём ездить. присноровитесь. А потом может получится так, как у знакомого: "ехал я с горки на туристе, ехал никого не трогал. Догоняю ашан байк. Дело происходит на дороге, по дороге едут машинки. И у этого ашан-байка передомой ломается колесо самым натуральным образом и он падает мне под колеса. Благо не под колеса машины." Вот такая история была у знакомого в бурге. И она не единичная, сразу скажу вам. Не берите дешевый вел - это очень опасно из за отсутствия надёжности.
rolleyes.gif rolleyes.gif ну и отдавать 50-80 тыщ за вел на котором просто кататься тоже смысла нет.какой брать обычному туристу?или достать с чердака дома чстарый урал салют или каму и гонзать на нем. у того вела с советской родословной точно надежности умататься можно скакать ипрыгать lol.gif
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #280 сообщение 11.6.2013, 16:42
Цитата(Sega_VS @ 11.6.2013, 12:05) *
С таким бюджетом на самом деле лучше какое-то время походить пешком, подкопить хотя бы до 10000р. Дешевле ничего путнего не взять... разве что б/у поискать... И ни в коем случае не покупать "велосипеды" в Монетках, Райтах, и прочих Ашанах - намучаетесь и навсегда отобьёте у себя тягу к велосипедизьму!

А если есть желание взять нормальный байк и сэкономить - ждите осенних распродаж в таких магазинах как Триал-спорт, Манарага... Там рублей за 10-12 можно будет взять вполне себе ничотакой вел..!

В самом первом сообщении писал про бу, изначально не рассматривал покупку нового!
"но вообще хотел взять бу, чтоб подешевше, надеялся уложиться в 3-5т.р."
Ну и плюс минус то никто не отменял, если дело того стоит smile.gif . Я ж писал что езжу на японском мото, а не китайском, уж совсем гуано то брать не собираюсь
+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему