IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Саммит Nato

, если завтра война

Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #21 сообщение 11.7.2016, 22:02
Цитата(СтраГа @ 10.7.2016, 23:53) *
Уважаемые, что ж вы языки в ..опы позасовывали? Как по ямам на дорогах, так всякий горазд слюной побрызгать. Как Родину защищать, так пусть Путин работает?

А что, по Вашему? Наш президент не сможет Родину защитить без нас?
Вы сомневаетесь в величии Президента?
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 11.7.2016, 22:23
Цитата(p.p. @ 11.7.2016, 23:00) *
ну у нас окрыто у них закрыто. что лучше? суть то одна - ведется слежка за всеми.
только ты тут знаешь, ну а там тоже знаешь теперь)) и закон есть. тока он секретный. был.
если б у нас издали секретный закон, а потом кто нить раскрыл... оооой... боюсь представить что бы было)))

Я никогда не питал иллюзий в отношении власти, как таковой, и поэтому для власти безусловно лучше закрыто. При закрытой слежке народ выражает свои настроения относительо открыто, и при нежелательных тенденциях для власти можно вносить корректирующие воздействия (изменение пропаганды, ограничение центров нежелательной пропаганды, возможно даже изменение каких-то законов) и таким образом объективно управлять процессом, имея относительно объективную информацию о состоянии объекта управления (народа). При открытой слежке истинные настроения народа скрываются и управление происходит вслепую, не имея обратной связи с управляемым объектом. Иллюзию обратной связи создают чиновники-пропагандисты в своих интересах "смотрите как у нас все хорошо, какие мы молодцы". Таким образов в неконтролируемой части создается и распространяется, но уже по другим каналам коммуникации скрытая "коррозия", которая приводит к разрушению. Ну было же это - с трибун "дорогой Леонид Ильич", а в народе целые сборники анекдотов.
+Цитировать сообщение
СтраГа
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 11.7.2016, 23:12
Вообщето тема о национальной безопасности, о размещении ПРО у наших границ.
СТС, целуйте любимую мазоль в соответствующей теме.

--------------------
Дорогу осилит идущий.
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #24 сообщение 11.7.2016, 23:21
Цитата(СтраГа @ 11.7.2016, 23:12) *

Ну надавите на генерального-раз они нам ПРО под задницу, то мы посылаем в эротическое путешествие пендоские авиастроительные корпорации и прекращаем им поставку нашей титановой продукции. tease.gif Более того, прекратим работу с авиастроителями, которые принадлежат к НАТО, как вам такой расклад? Да мы их в гамно втопчем! Не? Я погорячился? blink.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
СтраГа
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 11.7.2016, 23:25
Цитата(xloki @ 11.7.2016, 23:21) *
Ну надавите на генерального-раз они нам ПРО под задницу, то мы посылаем в эротическое путешествие пендоские авиастроительные корпорации и прекращаем им поставку нашей титановой продукции. tease.gif Более того, прекратим работу с авиастроителями, которые принадлежат к НАТО, как вам такой расклад? Да мы их в гамно втопчем! Не? Я погорячился? blink.gif

Насколько я знаю, наша титановая продукция только для гражданской авиации поставляется. При чём тут NATO?

Сообщение отредактировал СтраГа - 12.7.2016, 0:07

--------------------
Дорогу осилит идущий.
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #26 сообщение 11.7.2016, 23:31
Цитата(СтраГа @ 11.7.2016, 23:25) *
Насколько я знаю, наша титаноая продукция только для гражданской авиации поставляется. При чём тут NATO?

Ну как же, в знак протеста! Боинг американский? Да. Страна участник нато(да и наш главный раздражитель)? Да. Так давайте пошлём их на йух! И снекму с ройсой и пратт и утни в задницу! Вот только что жрать будем? Сосать чупик? Если денег хватит.

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
СтраГа
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 12.7.2016, 0:00
Цитата(xloki @ 11.7.2016, 23:31) *
Ну как же, в знак протеста! Боинг американский? Да. Страна участник нато(да и наш главный раздражитель)? Да. Так давайте пошлём их на йух! И снекму с ройсой и пратт и утни в задницу! Вот только что жрать будем? Сосать чупик? Если денег хватит.

Тебя хулиган пинает под зад, а ты кричишь - отдай мои игрушки! Ты предлагаешь сделать примерно то же самое.

--------------------
Дорогу осилит идущий.
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 12.7.2016, 0:04
Цитата(СТС @ 11.7.2016, 21:26) *
Молодец! А где предел "похер" или его не существует в принципе. Меня подслушивают и меня записывают - похер, я же законопослушный человек и никаких криминалов нет. Меня не выпускают из страны - похер, не сильно-то и хочется в гейропу и к зверькам из азии. Меня не выпускают с Урала - да похер, смена климата только здоровью вредит. Меня посадили в клетку - да похер, это даже хорошо, жрать дают и жить есть где. Меня повели на плаху - да похер, ибо на хер такая жизнь нужна. lol.gif

меня? именно меня?
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #29 сообщение 12.7.2016, 10:00
Цитата(СТС @ 11.7.2016, 17:22) *
А то сколько ввалили в республики при СССР, сколько сейчас на кавказ, сколько в "дружественную" Украину? И в каком из этих мест нас уважают? Может хватит заниматься идиотизмом, а лучше сделать жизнь в России такой, чтоб не в НАТО бежали, а к нам в союзники.

Что касается Украины, там у нас было достаточно союзников, в том числе и в политической элите этой страны , и среди населения. До тех пор, пока высшее руководство России не наломало там дров. А теперь совсем не удивительно, что они нас ненавидят и стремятся в НАТО. Мы сами в этом виноваты, увы. То же самое с Грузией : Саакашвили ушёл, а отношения не наладились.

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 12.7.2016, 14:44
Цитата(ляксандр @ 12.7.2016, 1:04) *
меня? именно меня?

Что тебя-меня? Вопрос в том где находится граница личного пространства, куда государство не имеет права вламываться полицейской дубиной, если я не нарушил законы, которые оно для меня установило?
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 12.7.2016, 14:57
Цитата(СтраГа @ 12.7.2016, 0:12) *

Судя по обилию созданных Вами тем за короткое время и направленности постов в преддверии выборов это Вы там чего-то целуете.
Расширение НАТО на восток происходит по простой до безобразия причине. НАТО имеет такую возможность и это отвечает его интересам. НАТО присоединяет страны не путем их военной оккупации, а потому что страны сами туда хотят. Разбираться нужно с причиной (почему хотят). а не со следствием (присоединением). Одна из причин это дебильные законы, создающие России имидж тоталитарного государства, которого надо бояться. Вот об этом и были мои посты - в мире все взаимосвязано.
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 12.7.2016, 19:09
Цитата(СТС @ 12.7.2016, 14:57) *
Судя по обилию созданных Вами тем за короткое время и направленности постов в преддверии выборов это Вы там чего-то целуете.
Расширение НАТО на восток происходит по простой до безобразия причине. НАТО имеет такую возможность и это отвечает его интересам. НАТО присоединяет страны не путем их военной оккупации, а потому что страны сами туда хотят. Разбираться нужно с причиной (почему хотят). а не со следствием (присоединением). Одна из причин это дебильные законы, создающие России имидж тоталитарного государства, которого надо бояться. Вот об этом и были мои посты - в мире все взаимосвязано.

В НАТО хотят не страны, а элиты этих стран, да и не хотят, этот как путать холодное с зеленым, а просто получают плюшки для себя лично в результате. Люди там в массе своей политикой локальной и уж тем более международной не интересуются, поэтому не могут куда-то хотеть или нет.
Что даёт для страны и ее народа присоединение к НАТО?
Экономические плюшки? Безопасность? Еще что-нибудь?
Банальное навешивание лапши на уши простым людям, игры политической элиты, сиюминутные, для прыжка вверх по карьере и своему благосостоянию. Не более.

--------------------
Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
+Цитировать сообщение
СтраГа
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 12.7.2016, 21:02
Цитата(СТС @ 12.7.2016, 14:44) *
Что тебя-меня? Вопрос в том где находится граница личного пространства, куда государство не имеет права вламываться полицейской дубиной, если я не нарушил законы, которые оно для меня установило?

Граница личного пространства находится на границе целостности государства, общей безопасности, в том числе вашей же семьи и ваших близких.
Кто Вам мешает создавать темы? Ни кого ни за что не агитирую, задаю вопросы, которые интересуют лично меня. Развлекаюсь bo.gif
Волнуют выборы, создайте тему.

--------------------
Дорогу осилит идущий.
+Цитировать сообщение
Kord
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 12.7.2016, 21:22
Читаю вас, ощущение, что вы разговариваете сами с собой, никого не слышите и очень не любите, когда с вами не соглашаются.
+Цитировать сообщение
СтраГа
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 12.7.2016, 21:35
Цитата(Kord @ 12.7.2016, 21:22) *
Читаю вас, ощущение, что вы разговариваете сами с собой, никого не слышите и очень не любите, когда с вами не соглашаются.

Читайте Чехова, что Вам ещё пожелать..

--------------------
Дорогу осилит идущий.
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 16.7.2016, 21:55
Цитата(Kord @ 12.7.2016, 22:22) *

человек работает - строго не судите))
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 16.7.2016, 21:58
Цитата(las @ 12.7.2016, 20:09) *
В НАТО хотят не страны, а элиты этих стран, да и не хотят, этот как путать холодное с зеленым, а просто получают плюшки для себя лично в результате. Люди там в массе своей политикой локальной и уж тем более международной не интересуются, поэтому не могут куда-то хотеть или нет.
Что даёт для страны и ее народа присоединение к НАТО?
Экономические плюшки? Безопасность? Еще что-нибудь?
Банальное навешивание лапши на уши простым людям, игры политической элиты, сиюминутные, для прыжка вверх по карьере и своему благосостоянию. Не более.

элиты хотят или не хотят...........
в голове каша, я даже представить себе ни могу из какой хрени
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 17.7.2016, 11:15
Цитата(Сем @ 16.7.2016, 21:58) *
элиты хотят или не хотят...........
в голове каша, я даже представить себе ни могу из какой хрени

вы про свой маленький мозг уже отписались, дальше можете не трудиться ), все поняли, кроме вас..

--------------------
Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему