Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Да я не упрекаю тебя за ошибку, я просто не догнал краями, зачем этот девайс в телефоне? Ну когда смотришь без этогт девайса ты покемона вообще не видишь, он вибрирует о его близости только, а ловить приходитя на ощупь кидая покболы во все стороны пока не попадешь в него случайно, зряшный расход покеболов получается ,вот нужно чтобы телефон был с этой шнягой -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]()
Число установок Pokemon GO достигло 75 миллионов Причём, что любопытно, для достижения отметки в 50 миллионов скачиваний игре понадобилось всего 19 суток, что является рекордом в мобильном сегменте... Компания «Руки из плеч» ищет мастера игры в Pokemon Go Это не шутка, кажется. Сегодня московская компания «ООО Центр Сервисов Руки из Плеч» разместила на HeadHunter вакансию «Помощник генерального директора (Покемоны)». Оклад достойный — 65 тысяч рублей в месяц. Оформление по ТК РФ, полный рабочий день. От соискателя потребуется предъявить персональный аккаунт не ниже 20 уровня и проявить готовность путешествовать по всему городу, собирая редких монстров в Pokemon Go для генерального директора компании. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
Сообщений: 368 Регистрация: 5.6.2015 Пользователь №: 24871 ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() [attachment=438940:1469443556.jpg] Игра вызвавшая много споров и захватившая миллионы .. Очень интересно мнение людей, но все таки, желательно своих собственных, а не стянутых только с интернет порталов ... Так же можно втыкивать советы и рекомендации по игре, прокачке, поиску и хвастушки Игра очень интересная. Новая, занятная. Нечего ее бояться и демонизировать. Раньше точно также радио боялись, потом телевизоров, потом сотовых телефонов... Надо просто освоить такие игры . Будущее за интернетом. Все хорошо. Мы продвигаемся к новым технологиям. Игра тому начало. Имхо -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ,причем под старость лет,ужас,ладно дети тупые и не воспитанные бывают или не контролируемые,я в ах.е А что вы так за других переживаете ? Задолжали чтоль чего ? Судя по статистики скачивания не все там дети ![]() А тупых , невоспитаных ,неконтролируемых детей разводим мы сами, не аист приносит -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() Что все передаетя из поколения в поколение, просто разные шняжки на которые подвисают ) Беня, это не ты ? ![]() Ну думаю мама или бабуля Зловредины (или сразу обе) ставили банки с водой у телевизора заряжать и слушали сеансы Кашпировского ![]() Это не я )) Да и там какие-то казахи - форма неместная и на фуражках нет кокард ![]() А так да - троллинг знатный - поймали покемона и оформляют протокол Сообщение отредактировал Benefon - 29.7.2016, 22:45 -------------------- |
|
![]() Ну думаю мама или бабуля Зловредины (или сразу обе) ставили банки с водой у телевизора заряжать и слушали сеансы Кашпировского ![]() Это не я )) Да и там какие-то казахи - форма неместная и на фуражках нет кокард ![]() А так да - троллинг знатный - поймали покемона и оформляют протокол Дык знаю, что не ты, вспомнила просто, что Юлька тебя в эту или типа структуру записала, вот и прикольнулась ) Фотка ваще зачод, дочь скинула ..)как говорится ни кто не без греха ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Дык знаю, что не ты, вспомнила просто, что Юлька тебя в эту или типа структуру записала, вот и прикольнулась ) Фотка ваще зачод, дочь скинула ..)как говорится ни кто не без греха ![]() Не от большого ума и записала ...... Вот не знает человек и додумает чепуху - вот так сплетни и рождаются, которые можно отнести как и к ГК РФ либо уже УК РФ ![]() Даже КоАП РФ Сообщение отредактировал Benefon - 29.7.2016, 22:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
РКН проверит Pokemon go на соответствие нормам законодательства. Роскомнадзор проведет анализ пользовательского соглашения игры Pokemon Go после того, как она официально появится в России, заявил глава ведомства Александр Жаров в интервью газете "Известия". Также глава РКН поставил под сомнение, что данная игра преследует некие "шпионские" цели. Такое предположение ранее высказывалось в том числе официальными лицами. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Разработчики предупредили об опасности Pokemon Go. Разработчики добавили в новую версию, предупреждение об опасности игры. Предупреждение высвечивается по средствам текстового сообщения, многие пользователи уже получили такие письма. В сообщение сказано, что играя в Pokemon Go, вы должны быть осторожны, не ловить покемонов за рулем автомобиля, на проезжей части дороги, не лазить за огражденные территорию, не ловить покемонов ночью. На такой шаг разработчики пошли, из-за большого количества трагических случаев связанных с игрой. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Дана, документы теперь с собой носи. https://polit.ru/news/2016/08/01/pokemon_doc/
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]()
Мифы о Pokemon GO. 1) Надо постоянно контролировать экран. Ложь. В игре предусмотрено оповещение вибрацией, если покемон рядом, поэтому достаточно лишь не отключать экран и держать телефон в руке или в кармане. 2) Для ловли покемонов надо заходить в дома, квартиры, охраняемые места. Ложь. Радиус радара достаточно большой, примерно 20 метров, если показывает покемона в доме, то достаточно встать рядом с ним и можно ловить. При нажатии на покемона он сразу окажется перед камерой, даже если на карте он был довольно-таки далеко. 3) Радар показывает расстояние до покемонов количеством лапок (1-3) Отчасти, правда. Количество лапок действительно должно показывать расстояние до покемона, но т.к. в России серверы еще не запустили, то показывать будет всегда три лапы, даже если покемон в шаговой доступности. 4) Eevee можно эволюционировать, если переименовать его в ту форму, которую хочешь получить. Ложь. Переименовать Eevee в Jolteon ничего не даст - трансформация будет случайной. Нужно назвать его именем того тренера, у когорого был Жолтеон в мультфильме. В нашем случае это Sparky. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 9:46 |