IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Pokemon Go

, Виртуальная игра сомещенная с реальностью. Обсуждение

gtin
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #161 сообщение 9.8.2016, 22:27
Цитата(gtin @ 9.8.2016, 22:14) *
я то почему не доволен собой?,в зеркало почаще смотритесь lol.gif lol.gif lol.gif

ну и согласен со всеми-у всех разные интересы,цели и смысл жизни good.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #162 сообщение 9.8.2016, 22:57
Цитата(gtin @ 9.8.2016, 22:14) *
я то почему не доволен собой?,в зеркало почаще смотритесь lol.gif lol.gif lol.gif

Посмотрела - красивая, уверенная наглая рыжая. .. rolleyes.gif lol.gif
Цитата(gtin @ 9.8.2016, 22:27) *
ну и согласен со всеми-у всех разные интересы,цели и смысл жизни good.gif

Мне просто интересно, почему такому же оклеймению не подвергались, те, кого когда то интернет и такие же разработчики посадили за монитор играть в танчики, гта, кску - ? В этой игре уровень задротсва гораздо ниже , учитывая командность игры и возможность общения в реале она гораздо продвинутей предыдущих ..
На сколько вас хватит просто гулять по городу ? Сколько человек пойдут с вами ? Да и сами вы , сколько придумаете причин, чтобы не делать этого потому что все тут знаете наизусть ...
У меня прямо около дома два покестопа, но чтобы дойти до них, мне все равно придётся оторвать свою задницу от уютного кресла lol.gif моего милого маленького друга Бульбазара ведь надо прокачивать dirol.gif lol.gif
Я не задрот, но блин, это правда веская причина выйти погулять )))

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #163 сообщение 9.8.2016, 23:04
Ещё одна прабла, это выбор команды для себя, дети тащат в разные стороны, таблица эффективности вопит за синих, а город заняли жёлтые lol.gif
Наш чел, это человек лень, всегда придумают обходные маневры, ездят по покестопам на машинах, пркачивают поков до уровня ....лэвэл снося, но не вставая на арены lol.gif

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
gtin
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #164 сообщение 9.8.2016, 23:08
Цитата(Dana @ 9.8.2016, 22:57) *
Посмотрела - красивая, уверенная наглая рыжая. .. rolleyes.gif lol.gif

Мне просто интересно, почему такому же оклеймению не подвергались, те, кого когда то интернет и такие же разработчики посадили за монитор играть в танчики, гта, кску - ? В этой игре уровень задротсва гораздо ниже , учитывая командность игры и возможность общения в реале она гораздо продвинутей предыдущих ..
На сколько вас хватит просто гулять по городу ? Сколько человек пойдут с вами ? Да и сами вы , сколько придумаете причин, чтобы не делать этого потому что все тут знаете наизусть ...
У меня прямо около дома два покестопа, но чтобы дойти до них, мне все равно придётся оторвать свою задницу от уютного кресла lol.gif моего милого маленького друга Бульбазара ведь надо прокачивать dirol.gif lol.gif
Я не задрот, но блин, это правда веская причина выйти погулять )))

fool.gif lol.gif у всех разная жизнь,тема закрыта и мы счастливы lol.gif lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #165 сообщение 9.8.2016, 23:11
Pokemon go 0.33.0

Полный список изменений игры с новым обновлением. / сегодня/

Появились диалоговые окна, которые просят подтвердить, что вы пассажир и не находитесь за рулем, если вы передвигаетесь с большой скоростью.

Исправлена ошибка, не позволявшая получить бонус XP за точные броски покебола «Nice», «Great», и «Excellent».

Добавлена возможность 1 раз изменить ник персонажа.

В тестовом режиме добавлен «радар» для поиска покемонов Sightings, который отображается на месте «Nearby». На смену лапкам пришли заросли 🙂 В течение тестового периода вы сможете увидеть разные варианты отображения интерфейса.

Добавлена визуализация лидеров команд — Канделы, Бланш и Спарк.

Решена проблема с энергосбережением «Battery Saver». Функция возвращена в версию для iOS и доработана для Android.

Исправлено некорректное отображение значков достижений – «медалей».

Увеличена точность бросков Curveball.

Незначительные исправления текста.

--------------------
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #166 сообщение 10.8.2016, 0:05
Цитата(Dana @ 9.8.2016, 22:26) *
Покемония действительно прекрасная возможность прогуляться пешком , правда не представляю пока покемонов у нас на фоне сугробов и морозов ))
Ужасно стала невнимательна последнее время за рулём , наложила себе табу и пешкодралю )

мне не нужна игра, чтобы пойти погулять, чтобы пообщаться и познакомиться - тем более.
Что касается кс, танчиков и т.п. игроки встречаются в реальной жизни: сама была на кс-форумке обычные люди, разговоры обо всем, реальное общение.
мой старший сын не играет в эту игру - как в прочем и в другие, предпочитая реальное общение с друзьями. они играют в баскетбол, гуляют по городу, общаются без гаджитов (конечно, вк никто не отменил, но этот ресурс используется в основном для того, чтобы договориться и пообщаться вместо телефонных звонков)
Так что слова, что благодаря этой игре выходят погулять, для меня не убедительны, это скорее оправдание своей игромании.
И потом, если эта такая расчудесная игра, необходимая в жизни, зачем столько пиара? Хорошее в рекламе не нуждается - разве не так?))))))))))))))))))
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #167 сообщение 10.8.2016, 0:25
А пиара то собственно никакого и не было, игра разошлась сама по себе даже не ожиданно для разработчиков )
По крайней мере я его не видела )
То что у нас в стране носятся с антипиаром, как все плохо, придумывая мифы и легенды про шпиономанию, так это обычное явление , вечно носятся не с тем, что нужно lol.gif
Молодежь естественно , в силу своего возраста более активна и умеет находить заделье и без таких игр, а вот таким бапкам как я , между вылазками в горы , когда дети уже выросли просто необходим лишний стимул шевелить булками lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #168 сообщение 10.8.2016, 0:29
Моё первое яйцо lol.gif

Прикрепленное изображение

Чтобы его " высидеть" надо пройти 5 км, неплохое яичко для первого раза )), чем больше км заложено для высиживания в яйцо, тем круче покемон )

--------------------
+Цитировать сообщение
Инжениум
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #169 сообщение 10.8.2016, 0:47
Цитата(Dana @ 9.8.2016, 23:04) *
Ещё одна прабла, это выбор команды для себя, дети тащат в разные стороны, таблица эффективности вопит за синих, а город заняли жёлтые lol.gif
Наш чел, это человек лень, всегда придумают обходные маневры, ездят по покестопам на машинах, пркачивают поков до уровня ....лэвэл снося, но не вставая на арены lol.gif

Психиатрия все ближе и ближе! Не, оно конечно, правильно - поддерживать и быть в курсе, а также разговаривать на одном языке со своими детьми. Но.. есть маленькое но...Вам (извините напомню) в Вашем возрасте надо не искать таким образом язык общий с детьми (если вы ради этого поките, слово то какое), а своим примером показывать детям как и зачем и почему в этой жизни есть бытовые, рабочие и т.д. траблы. Но... психиатрия ближе, так как вы БОЛЬНЫ!
+Цитировать сообщение
Инжениум
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #170 сообщение 10.8.2016, 0:50
Цитата(Dana @ 10.8.2016, 0:29) *
Моё первое яйцо lol.gif

Прикрепленное изображение

Чтобы его " высидеть" надо пройти 5 км, неплохое яичко для первого раза )), чем больше км заложено для высиживания в яйцо, тем круче покемон )

Люди на работе развиваются, в театрах, в кинотеатрах, занимаясь наукой, а тут человек покеманией развивается.. что нового в жизни узнали? и насколько вам это так важно, что вы уже в каждой ветке, где оставляли свой пост, обронили свое слово про покемонов.. где надо и где не надо как бы..
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #171 сообщение 10.8.2016, 1:19
Цитата(Инжениум @ 10.8.2016, 0:50) *
Люди на работе развиваются, в театрах, в кинотеатрах, занимаясь наукой, а тут человек покеманией развивается.. что нового в жизни узнали? и насколько вам это так важно, что вы уже в каждой ветке, где оставляли свой пост, обронили свое слово про покемонов.. где надо и где не надо как бы..

Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы обсуждают людей. Элеонора Рузвельт.
Не переживайте за меня, я давно нашла свой икигай )

--------------------
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #172 сообщение 10.8.2016, 1:33
Цитата(Dana @ 10.8.2016, 1:19) *
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы обсуждают людей. Элеонора Рузвельт.
Не переживайте за меня, я давно нашла свой икигай )

Вот герои страны,а не покемоны. http://smi2.ru/newdata/news?ad=442616&...102&iview=1

Сообщение отредактировал @in1 - 10.8.2016, 1:53
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #173 сообщение 10.8.2016, 1:37
Цитата(Dana @ 10.8.2016, 1:25) *
А пиара то собственно никакого и не было, игра разошлась сама по себе даже не ожиданно для разработчиков )
По крайней мере я его не видела )
То что у нас в стране носятся с антипиаром, как все плохо, придумывая мифы и легенды про шпиономанию, так это обычное явление , вечно носятся не с тем, что нужно lol.gif
Молодежь естественно , в силу своего возраста более активна и умеет находить заделье и без таких игр, а вот таким бапкам как я , между вылазками в горы , когда дети уже выросли просто необходим лишний стимул шевелить булками lol.gif

Лен, ну вот эта тема - пиар чистой воды, разве нет?)))))))))))
Я про игру узнала задолго до появления этой темы, но у меня и желания играть в нее нет. Приняла как данность - есть она и есть.
на Мельничную, Лена, к Жене булками шевелить - и общение, и позитив, и спорт)))))))))
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #174 сообщение 10.8.2016, 2:25
Цитата(Малявочка @ 10.8.2016, 1:37) *
Лен, ну вот эта тема - пиар чистой воды, разве нет?)))))))))))
Я про игру узнала задолго до появления этой темы, но у меня и желания играть в нее нет. Приняла как данность - есть она и есть.
на Мельничную, Лена, к Жене булками шевелить - и общение, и позитив, и спорт)))))))))

Эта тема не пиар, эта тема - обсуждение, как и все другие на форуме ) вроде как после посещения темы еще ни кто не схватился за телефон и не скачал приложение, по крайней мере я этого не вижу ), да и контингент тут не тот )))
Почему бы не поговорить о том, что так " взволновало" многих и не важно в какую сторону, в сторону игры или против неё )
Если лично меня, то я успевают и на мельничную , и спортом и общаться и позитивится , у меня это все чередуется и сочетается и с другими интересами , зацикленности на чем то одном нет от слова абсолютно ..
Если у темы такое количество просмотров ,значит она интересна )

--------------------
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #175 сообщение 10.8.2016, 6:20
Есть мнение, что с определенного "стажа" в игре покемоны начинают появляться исключительно в кабинетах психиатров. lol.gif
У меня может быть хобби выпиливание лобзиком, но если я с этим лобзиком буду носиться по городу и пилить все что пилиться, то к психиатру меня пригласят достаточно быстро. В этом и ответ на неоднозначность отношения к игре.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #176 сообщение 10.8.2016, 7:53
Цитата(СТС @ 10.8.2016, 6:20) *
Есть мнение, что с определенного "стажа" в игре покемоны начинают появляться исключительно в кабинетах психиатров. lol.gif
У меня может быть хобби выпиливание лобзиком, но если я с этим лобзиком буду носиться по городу и пилить все что пилиться, то к психиатру меня пригласят достаточно быстро. В этом и ответ на неоднозначность отношения к игре.

Какая то очень интересная наивность, думать, что люди ловлей занимаются постоянно lol.gif , да и количество покемонов ограничено dirol.gif , если что и требуется для постоянного контакта с игрой это " высиживание" яиц , НО, для этого достаточно, чтобы приложение было запущенно когда вы передвигаетесь / на работу, в магазин,или просто гуляете/ пялиться в экран абсолютно не нужно ...
Какие ещё " факты" вы знаете про игру ? lol.gif

Сообщение отредактировал Dana - 10.8.2016, 7:54

--------------------
+Цитировать сообщение
Инжениум
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #177 сообщение 10.8.2016, 8:33
Цитата(Dana @ 10.8.2016, 7:53) *
Какая то очень интересная наивность, думать, что люди ловлей занимаются постоянно lol.gif , да и количество покемонов ограничено dirol.gif , если что и требуется для постоянного контакта с игрой это " высиживание" яиц , НО, для этого достаточно, чтобы приложение было запущенно когда вы передвигаетесь / на работу, в магазин,или просто гуляете/ пялиться в экран абсолютно не нужно ...
Какие ещё " факты" вы знаете про игру ? lol.gif

На каком уровне происходит тогда контакт с игрой?! lol.gif
Глупость не в том, что люди занимаются ловлей кого то там ПОСТОЯННО, глупость в самой ловле каких то покемонов. Потом в голове появятся покемоны и прямой путь ко врачу!
Скажи я кому нибудь о том, что я ловлю каких то покемонов и их количество ограничено, то мои сверстники да и просто нормальные люди наверняка покрутят пальцем у виска.
Однако вы уже не раз в той или иной теме обмолвились об этой игре в контексте пиара этой игры. Страшно! Сидишь в кафе, а рядом с тобой какой нить псих ловит покемона, нервы не сдают и черт знает что от этого человека ждать, когда от него покемон ушел или как там называется это у вас.
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #178 сообщение 10.8.2016, 8:58
Типа наркомании что ли это похоже.А девушка ,видимо подсела как говорят, на покемочку.Конечно неприятно,когда отдыхаешь в общественных заведениях,такие будут звенеть под ухом.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #179 сообщение 10.8.2016, 9:20
Цитата(Инжениум @ 10.8.2016, 8:33) *
На каком уровне происходит тогда контакт с игрой?! lol.gif
Глупость не в том, что люди занимаются ловлей кого то там ПОСТОЯННО, глупость в самой ловле каких то покемонов. Потом в голове появятся покемоны и прямой путь ко врачу!
Скажи я кому нибудь о том, что я ловлю каких то покемонов и их количество ограничено, то мои сверстники да и просто нормальные люди наверняка покрутят пальцем у виска.
Однако вы уже не раз в той или иной теме обмолвились об этой игре в контексте пиара этой игры. Страшно! Сидишь в кафе, а рядом с тобой какой нить псих ловит покемона, нервы не сдают и черт знает что от этого человека ждать, когда от него покемон ушел или как там называется это у вас.

Ну ..в голове покемоны это пока только у вас и вам подобным ,действительно - страшно.. lol.gif
Вот видите насколько вы " хорошо " разбираетесь в игре lol.gif
1 Сидя - невозможно ни кого найти , они ни белки летяги которые носятся мимо, так что сидите себе спокойно
2 Покемоны не приходят, уходят, они либо есть , либо нет , если он есть поблизости, то телефон исдаст вибрацию, для того чтобы его поймать достаточно " тыкнуть" пальцем в экран. Покемонов не тысячи и далеко не миллионы, чтобы " тыкать" постоянно, по крайней мере за пол суток мне ещё ни один не встретился ..
3 И ваш первый вопрос - на каком уровне бла бла ...читайте внимательно и думайте - включеное приложение , объясняют на пальцах - у вас телефон всегда включён ? Доступ в интернет, контакт, дозвоны доступны или вы для этого должны ходить и постоянно пялиться на экран ? Или все таки он лежит в кармане с доступом для всего этого ?
Мда, похоже люди с телефонами в руках вам действуют на нервы больше чем с бутылками пива ... lol.gif Может года вам к врачу надо ?))))
Да и про какую ту или иную тему у вас речь ? Мне ссылы и репосты конкретно плиз , кроме балаболки, там все обо всем dirol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #180 сообщение 10.8.2016, 9:23
Цитата(@in1 @ 10.8.2016, 8:58) *
Типа наркомании что ли это похоже.А девушка ,видимо подсела как говорят, на покемочку.Конечно неприятно,когда отдыхаешь в общественных заведениях,такие будут звенеть под ухом.

Общественное заведение это туалет чтоли ? Кто там у вас чем звенит над ушами ?
Нет, определено, это у вас у всех покемоны вокруг lol.gif надо что то с этим делать spiteful.gif

--------------------
+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему