Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 368 Регистрация: 5.6.2015 Пользователь №: 24871 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() я то почему не доволен собой?,в зеркало почаще смотритесь ![]() ![]() ![]() Посмотрела - красивая, уверенная наглая рыжая. .. ![]() ![]() ну и согласен со всеми-у всех разные интересы,цели и смысл жизни ![]() Мне просто интересно, почему такому же оклеймению не подвергались, те, кого когда то интернет и такие же разработчики посадили за монитор играть в танчики, гта, кску - ? В этой игре уровень задротсва гораздо ниже , учитывая командность игры и возможность общения в реале она гораздо продвинутей предыдущих .. На сколько вас хватит просто гулять по городу ? Сколько человек пойдут с вами ? Да и сами вы , сколько придумаете причин, чтобы не делать этого потому что все тут знаете наизусть ... У меня прямо около дома два покестопа, но чтобы дойти до них, мне все равно придётся оторвать свою задницу от уютного кресла ![]() ![]() ![]() Я не задрот, но блин, это правда веская причина выйти погулять ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Ещё одна прабла, это выбор команды для себя, дети тащат в разные стороны, таблица эффективности вопит за синих, а город заняли жёлтые ![]() Наш чел, это человек лень, всегда придумают обходные маневры, ездят по покестопам на машинах, пркачивают поков до уровня ....лэвэл снося, но не вставая на арены ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 368 Регистрация: 5.6.2015 Пользователь №: 24871 ![]() |
![]() Посмотрела - красивая, уверенная наглая рыжая. .. ![]() ![]() Мне просто интересно, почему такому же оклеймению не подвергались, те, кого когда то интернет и такие же разработчики посадили за монитор играть в танчики, гта, кску - ? В этой игре уровень задротсва гораздо ниже , учитывая командность игры и возможность общения в реале она гораздо продвинутей предыдущих .. На сколько вас хватит просто гулять по городу ? Сколько человек пойдут с вами ? Да и сами вы , сколько придумаете причин, чтобы не делать этого потому что все тут знаете наизусть ... У меня прямо около дома два покестопа, но чтобы дойти до них, мне все равно придётся оторвать свою задницу от уютного кресла ![]() ![]() ![]() Я не задрот, но блин, это правда веская причина выйти погулять ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pokemon go 0.33.0 Полный список изменений игры с новым обновлением. / сегодня/ Появились диалоговые окна, которые просят подтвердить, что вы пассажир и не находитесь за рулем, если вы передвигаетесь с большой скоростью. Исправлена ошибка, не позволявшая получить бонус XP за точные броски покебола «Nice», «Great», и «Excellent». Добавлена возможность 1 раз изменить ник персонажа. В тестовом режиме добавлен «радар» для поиска покемонов Sightings, который отображается на месте «Nearby». На смену лапкам пришли заросли 🙂 В течение тестового периода вы сможете увидеть разные варианты отображения интерфейса. Добавлена визуализация лидеров команд — Канделы, Бланш и Спарк. Решена проблема с энергосбережением «Battery Saver». Функция возвращена в версию для iOS и доработана для Android. Исправлено некорректное отображение значков достижений – «медалей». Увеличена точность бросков Curveball. Незначительные исправления текста. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Покемония действительно прекрасная возможность прогуляться пешком , правда не представляю пока покемонов у нас на фоне сугробов и морозов )) Ужасно стала невнимательна последнее время за рулём , наложила себе табу и пешкодралю ) мне не нужна игра, чтобы пойти погулять, чтобы пообщаться и познакомиться - тем более. Что касается кс, танчиков и т.п. игроки встречаются в реальной жизни: сама была на кс-форумке обычные люди, разговоры обо всем, реальное общение. мой старший сын не играет в эту игру - как в прочем и в другие, предпочитая реальное общение с друзьями. они играют в баскетбол, гуляют по городу, общаются без гаджитов (конечно, вк никто не отменил, но этот ресурс используется в основном для того, чтобы договориться и пообщаться вместо телефонных звонков) Так что слова, что благодаря этой игре выходят погулять, для меня не убедительны, это скорее оправдание своей игромании. И потом, если эта такая расчудесная игра, необходимая в жизни, зачем столько пиара? Хорошее в рекламе не нуждается - разве не так?)))))))))))))))))) |
![]()
А пиара то собственно никакого и не было, игра разошлась сама по себе даже не ожиданно для разработчиков ) По крайней мере я его не видела ) То что у нас в стране носятся с антипиаром, как все плохо, придумывая мифы и легенды про шпиономанию, так это обычное явление , вечно носятся не с тем, что нужно ![]() Молодежь естественно , в силу своего возраста более активна и умеет находить заделье и без таких игр, а вот таким бапкам как я , между вылазками в горы , когда дети уже выросли просто необходим лишний стимул шевелить булками ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 467 Регистрация: 4.7.2016 Пользователь №: 32196 ![]() |
![]() Ещё одна прабла, это выбор команды для себя, дети тащат в разные стороны, таблица эффективности вопит за синих, а город заняли жёлтые ![]() Наш чел, это человек лень, всегда придумают обходные маневры, ездят по покестопам на машинах, пркачивают поков до уровня ....лэвэл снося, но не вставая на арены ![]() Психиатрия все ближе и ближе! Не, оно конечно, правильно - поддерживать и быть в курсе, а также разговаривать на одном языке со своими детьми. Но.. есть маленькое но...Вам (извините напомню) в Вашем возрасте надо не искать таким образом язык общий с детьми (если вы ради этого поките, слово то какое), а своим примером показывать детям как и зачем и почему в этой жизни есть бытовые, рабочие и т.д. траблы. Но... психиатрия ближе, так как вы БОЛЬНЫ! |
![]() Моё первое яйцо ![]() Чтобы его " высидеть" надо пройти 5 км, неплохое яичко для первого раза )), чем больше км заложено для высиживания в яйцо, тем круче покемон ) Люди на работе развиваются, в театрах, в кинотеатрах, занимаясь наукой, а тут человек покеманией развивается.. что нового в жизни узнали? и насколько вам это так важно, что вы уже в каждой ветке, где оставляли свой пост, обронили свое слово про покемонов.. где надо и где не надо как бы.. |
|
![]() Люди на работе развиваются, в театрах, в кинотеатрах, занимаясь наукой, а тут человек покеманией развивается.. что нового в жизни узнали? и насколько вам это так важно, что вы уже в каждой ветке, где оставляли свой пост, обронили свое слово про покемонов.. где надо и где не надо как бы.. Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы обсуждают людей. Элеонора Рузвельт. Не переживайте за меня, я давно нашла свой икигай ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы обсуждают людей. Элеонора Рузвельт. Не переживайте за меня, я давно нашла свой икигай ) Вот герои страны,а не покемоны. http://smi2.ru/newdata/news?ad=442616&...102&iview=1 Сообщение отредактировал @in1 - 10.8.2016, 1:53 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() А пиара то собственно никакого и не было, игра разошлась сама по себе даже не ожиданно для разработчиков ) По крайней мере я его не видела ) То что у нас в стране носятся с антипиаром, как все плохо, придумывая мифы и легенды про шпиономанию, так это обычное явление , вечно носятся не с тем, что нужно ![]() Молодежь естественно , в силу своего возраста более активна и умеет находить заделье и без таких игр, а вот таким бапкам как я , между вылазками в горы , когда дети уже выросли просто необходим лишний стимул шевелить булками ![]() Лен, ну вот эта тема - пиар чистой воды, разве нет?))))))))))) Я про игру узнала задолго до появления этой темы, но у меня и желания играть в нее нет. Приняла как данность - есть она и есть. на Мельничную, Лена, к Жене булками шевелить - и общение, и позитив, и спорт))))))))) |
![]() Лен, ну вот эта тема - пиар чистой воды, разве нет?))))))))))) Я про игру узнала задолго до появления этой темы, но у меня и желания играть в нее нет. Приняла как данность - есть она и есть. на Мельничную, Лена, к Жене булками шевелить - и общение, и позитив, и спорт))))))))) Эта тема не пиар, эта тема - обсуждение, как и все другие на форуме ) вроде как после посещения темы еще ни кто не схватился за телефон и не скачал приложение, по крайней мере я этого не вижу ), да и контингент тут не тот ))) Почему бы не поговорить о том, что так " взволновало" многих и не важно в какую сторону, в сторону игры или против неё ) Если лично меня, то я успевают и на мельничную , и спортом и общаться и позитивится , у меня это все чередуется и сочетается и с другими интересами , зацикленности на чем то одном нет от слова абсолютно .. Если у темы такое количество просмотров ,значит она интересна ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 9812 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Есть мнение, что с определенного "стажа" в игре покемоны начинают появляться исключительно в кабинетах психиатров. ![]() У меня может быть хобби выпиливание лобзиком, но если я с этим лобзиком буду носиться по городу и пилить все что пилиться, то к психиатру меня пригласят достаточно быстро. В этом и ответ на неоднозначность отношения к игре. |
![]() Есть мнение, что с определенного "стажа" в игре покемоны начинают появляться исключительно в кабинетах психиатров. ![]() У меня может быть хобби выпиливание лобзиком, но если я с этим лобзиком буду носиться по городу и пилить все что пилиться, то к психиатру меня пригласят достаточно быстро. В этом и ответ на неоднозначность отношения к игре. Какая то очень интересная наивность, думать, что люди ловлей занимаются постоянно ![]() ![]() Какие ещё " факты" вы знаете про игру ? ![]() Сообщение отредактировал Dana - 10.8.2016, 7:54 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Какая то очень интересная наивность, думать, что люди ловлей занимаются постоянно ![]() ![]() Какие ещё " факты" вы знаете про игру ? ![]() На каком уровне происходит тогда контакт с игрой?! ![]() Глупость не в том, что люди занимаются ловлей кого то там ПОСТОЯННО, глупость в самой ловле каких то покемонов. Потом в голове появятся покемоны и прямой путь ко врачу! Скажи я кому нибудь о том, что я ловлю каких то покемонов и их количество ограничено, то мои сверстники да и просто нормальные люди наверняка покрутят пальцем у виска. Однако вы уже не раз в той или иной теме обмолвились об этой игре в контексте пиара этой игры. Страшно! Сидишь в кафе, а рядом с тобой какой нить псих ловит покемона, нервы не сдают и черт знает что от этого человека ждать, когда от него покемон ушел или как там называется это у вас. |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Типа наркомании что ли это похоже.А девушка ,видимо подсела как говорят, на покемочку.Конечно неприятно,когда отдыхаешь в общественных заведениях,такие будут звенеть под ухом.
|
![]() На каком уровне происходит тогда контакт с игрой?! ![]() Глупость не в том, что люди занимаются ловлей кого то там ПОСТОЯННО, глупость в самой ловле каких то покемонов. Потом в голове появятся покемоны и прямой путь ко врачу! Скажи я кому нибудь о том, что я ловлю каких то покемонов и их количество ограничено, то мои сверстники да и просто нормальные люди наверняка покрутят пальцем у виска. Однако вы уже не раз в той или иной теме обмолвились об этой игре в контексте пиара этой игры. Страшно! Сидишь в кафе, а рядом с тобой какой нить псих ловит покемона, нервы не сдают и черт знает что от этого человека ждать, когда от него покемон ушел или как там называется это у вас. Ну ..в голове покемоны это пока только у вас и вам подобным ,действительно - страшно.. ![]() Вот видите насколько вы " хорошо " разбираетесь в игре ![]() 1 Сидя - невозможно ни кого найти , они ни белки летяги которые носятся мимо, так что сидите себе спокойно 2 Покемоны не приходят, уходят, они либо есть , либо нет , если он есть поблизости, то телефон исдаст вибрацию, для того чтобы его поймать достаточно " тыкнуть" пальцем в экран. Покемонов не тысячи и далеко не миллионы, чтобы " тыкать" постоянно, по крайней мере за пол суток мне ещё ни один не встретился .. 3 И ваш первый вопрос - на каком уровне бла бла ...читайте внимательно и думайте - включеное приложение , объясняют на пальцах - у вас телефон всегда включён ? Доступ в интернет, контакт, дозвоны доступны или вы для этого должны ходить и постоянно пялиться на экран ? Или все таки он лежит в кармане с доступом для всего этого ? Мда, похоже люди с телефонами в руках вам действуют на нервы больше чем с бутылками пива ... ![]() Да и про какую ту или иную тему у вас речь ? Мне ссылы и репосты конкретно плиз , кроме балаболки, там все обо всем ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Типа наркомании что ли это похоже.А девушка ,видимо подсела как говорят, на покемочку.Конечно неприятно,когда отдыхаешь в общественных заведениях,такие будут звенеть под ухом. Общественное заведение это туалет чтоли ? Кто там у вас чем звенит над ушами ? Нет, определено, это у вас у всех покемоны вокруг ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:22 |