Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Подсела ![]() ![]() Что мне нравится уже, что разработчики тесно сотрудничают с " клиентами" и не тормозят с обновлениями минимизирующими травматизм в частности , к примеру выпущенное вчера/ позавчера обновление уже работает, проверила сама , в частности возможность игры за рулём автомобиля, там не только скажем так замеряют скорость передвижения если она превышает ходьбу и бег человека и вставляется табличка с подтверждением " нет не еду" но и при продолжении двигаться с той же скоростью, тебя типа выкидывают из игры , ты остаешься в игре ,но ни чего не " видишь" в ней ,, так что автопередвижение полностью исключили ) ПСЫ , ни кто не хочет мне яйцо повысиживать ? А тоя сейчас спать лягу , вдруг кто куда прогуляться собрался , в сад, на речку, просто по магазинам ...все что нужно взять мой телефон и положить себе в сумку или карман ![]() Сообщение отредактировал Dana - 10.8.2016, 9:44 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Общественное заведение это туалет чтоли ? Кто там у вас чем звенит над ушами ? Нет, определено, это у вас у всех покемоны вокруг ![]() ![]() Имелось место общественное,где люди отдыхают,я не грамотный по словоподбору. Сообщение отредактировал @in1 - 10.8.2016, 10:07 |
![]() Имелось место общественное,где люди отдыхают,я не грамотный по словоподбору. Тогда я вас разочарую и напугаю ешо больше ![]() ![]() Все покестопы и арены , в основном все , расположены в значимых местах и местах так называемого общественного отдыха людей , для большего привлечения к ним внимания , так например это какие то памятники значимым событиям в стране или городе, парки, дворцовые площади, стеллы , фонтаны , большие клумбы ( почему то )... На экране телефона это выглядит вот так ... Видите вот те синие шняжки ? Это и есть покестопы, все что требуется это приблизится к ним на расстоянии метров 5-8 и тыкнуть пальчиком в экран , фсе..можно гулять дальше , вам очень стало страшно от этого ? От того что какой то чел проходя мимо остановится достанет телефон и тыкнет в него..., а когда люди смс наб рают при вас , вас это тоже пугает ?))) Вы таких автоматом в психов и подсевших заносите ?)) заметьте смс можно набирать гораздо дольше..чем просто тык .. Вы вон у клавиатуры дольше сидите, чем требуется на поимку покемона и как то считаете это нормой ![]() Сообщение отредактировал Dana - 10.8.2016, 11:03 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
![]()
Чет вы мне весь сон перебили )) Пока картофан варится буду пугать вас дальше ![]() Знаете как выглядят бои на арене ? (Одна из арен у нас на дворцовке ) Сидит человек на лавочке , ну или стоит стоймя и водит пальчиком по экрану , ну минут 2-3 5 от силы , ну может несколько человек сидеть водить пальчиками переговариваясь между собой ..поводят проводят и уйдут дальше гулять по городу... Правда ведь ОООчень страшно , ужос ![]() Поначитаетесь херни всякой из жёлтой прессы , назадротите себя ужастиками ,и сами уже на покемонов похожи ![]() Я бы и не лезла в эту тему и не создавала бы её, кабы не было такого маразматического психоза ..но и прежде чем её сделать я её изнутри изучила , а не по бульварным газетенкам ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 467 Регистрация: 4.7.2016 Пользователь №: 32196 ![]() |
![]()
Страшно за то, что вокруг будут такие люди окружать, которые развитие свое ежедневное получают от игры в покеманов и высиживают яйца, при этом думают, как бы его высидеть.. это что то нездоровое! А по поводу клавиутыру: кто и сколько за ней сидеть.. так по мне лучше возле клавиатуры посидеть, чем покемонов в телефоне ловить и яйца высиживать. Дурь сплошная!
|
![]() Страшно за то, что вокруг будут такие люди окружать, которые развитие свое ежедневное получают от игры в покеманов и высиживают яйца, при этом думают, как бы его высидеть.. это что то нездоровое! А по поводу клавиутыру: кто и сколько за ней сидеть.. так по мне лучше возле клавиатуры посидеть, чем покемонов в телефоне ловить и яйца высиживать. Дурь сплошная! Пральна , яйца лучше свои отсиживать за клавиатурой , чем покемонские ходить собирать , но блин нет у меня своих ,нету ![]() Не переживайте так за меня, я развиваюсь ![]() ![]() Вы на Конжаке были ? Вот думаю пока туда сюда идёшь то не одно яйцо высидишь , как вам ? Сообщение отредактировал Dana - 10.8.2016, 14:41 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() Типа наркомании что ли это похоже.А девушка ,видимо подсела как говорят, на покемочку.Конечно неприятно,когда отдыхаешь в общественных заведениях,такие будут звенеть под ухом. Вот вы в каждой общественной теме меня бесите, !в каждой!, звякаете перед глазами всем на перекор.... -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 9812 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
|
![]() Про яйца поговорить это Вам к xloki в тему "Пообщаемся". ![]() с вами моск работает лучше , он хоть работать начинает ...чуть чуть правда ![]() ![]() А моему покемону которого поймала полсалды обзавидовалось , бе бе он из редких , из третьей эволюции ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() с вами моск работает лучше , он хоть работать начинает ...чуть чуть правда ![]() ![]() А моему покемону которого поймала полсалды обзавидовалось , бе бе он из редких , из третьей эволюции ![]() ![]() Ну и чему радоваться? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Значит это контрафактный пакемон, не настоящий. ![]() |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() Вот именно ))) Сегодня за два часа прогулки с детьми мои мои ))) Ни кто от нас не шарахался, ни кому ни помешали ,просто ходили гуляли ) Деваха заигралась. http://www.pravda.ru/news/accidents/09-08-...9344-pokemon-0/ |
||
Сообщений: 467 Регистрация: 4.7.2016 Пользователь №: 32196 ![]() |
![]() Деваха заигралась. http://www.pravda.ru/news/accidents/09-08-...9344-pokemon-0/ Ну вот подобное и ожидает продвинутую геймершу :))) Если у неё уже в заголовке топика "виртуальная игра совмещенная с реальностью", а не наоборот, игра то реальная, а вот реальность мнимая.. то упаси боже моих детей на эту чушь подсесть.. А это ведь взрослый человек! |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Ну вот подобное и ожидает продвинутую геймершу :))) Если у неё уже в заголовке топика "виртуальная игра совмещенная с реальностью", а не наоборот, игра то реальная, а вот реальность мнимая.. то упаси боже моих детей на эту чушь подсесть.. А это ведь взрослый человек! В том то и дело, что вопрос зависимости не в объекте, а в субъекте. Человек решает быть ему зависимым или нет. Это его воля, а не игры, алкоголя, никотина, наркотика и так далее. ,,упасти боже,, быть насколько слабым, что не иметь стержня и попадать в лапы своих страстей. Ребенка тоже нужно учить иметь свою волю. Игра сама по себе совершенно безвредна. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Ну что могу сказать. Поставила я этих покемонов ради любопытства- что ж в нем так замечательно то и... Тоже подсела. Просто без фанатизма. Хожу на работу телефон прожужжал-поймала, пошла гулять Та же история. Единственное начала оооочень долго гулять с собакой ![]() ![]() ![]() -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:25 |