Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9812 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() В том то и дело, что вопрос зависимости не в объекте, а в субъекте. Человек решает быть ему зависимым или нет. Это его воля, а не игры, алкоголя, никотина, наркотика и так далее. ,,упасти боже,, быть насколько слабым, что не иметь стержня и попадать в лапы своих страстей. Ребенка тоже нужно учить иметь свою волю. Игра сама по себе совершенно безвредна. То есть алкоголики и наркоманы стали таковыми, потому что они решили: "Все. с завтрашнего дня буду зависимыми"? |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() То есть алкоголики и наркоманы стали таковыми, потому что они решили: "Все. с завтрашнего дня буду зависимыми"? То что ,, с завтрашнего дня,, слаще водки, наркотика, интернета, секты, секса, яжематери, революции ничего нет и не надо...любой аддикции, хоть К ЧЕМУ- ничего в мире нет. И все время, внимание, силы и деньги сливаются в аддиктин. Сообщение отредактировал ovr.enod - 17.8.2016, 0:34 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Деваха заигралась. http://www.pravda.ru/news/accidents/09-08-...9344-pokemon-0/ Оригинальная идея оправдать свою измену ![]() Ну вот подобное и ожидает продвинутую геймершу :))) Если у неё уже в заголовке топика "виртуальная игра совмещенная с реальностью", а не наоборот, игра то реальная, а вот реальность мнимая.. то упаси боже моих детей на эту чушь подсесть.. А это ведь взрослый человек! На счёт совмещённая с реальностью, это не ко мне , а к разработчикам , я лишь перепостила ![]() Ну что могу сказать. Поставила я этих покемонов ради любопытства- что ж в нем так замечательно то и... Тоже подсела. Просто без фанатизма. Хожу на работу телефон прожужжал-поймала, пошла гулять Та же история. Единственное начала оооочень долго гулять с собакой ![]() ![]() ![]() Тоже самое кроме собаки ) Фанатизмом и зависимостью страдают те, кто уже с помощью читтерства начинают прокачивать себя и своих покемонов , мне оно абсолютно фиолетового, какой там у меня уровень , они и сами по себе хорошо поднимаются , а вставать на арену уже даже у нас бесполезно из за таких придурков, пусть сами с собой играют .. А так игрушка как игрушка, я вон в сокровища пиратов ещё играю и что ? Для меня это развитие логики куда какой шар передвинуть, чтобы пройти уровень .., да много народу кто во что играет и при этом почему то не считают это какой то зависимостью )) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Вы бы нам лучше сыпысы сказали, что мы ходом и этих тварей которые везде и всюду вокруг вас собираем ![]() Это они на скринах такие милые и няшные , а в реале когда из кустов набрасываются , рычат и прыгают вай вай как страшно ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]() Вы бы нам лучше сыпысы сказали, что мы ходом и этих тварей которые везде и всюду вокруг вас собираем ![]() Это они на скринах такие милые и няшные , а в реале когда из кустов набрасываются , рычат и прыгают вай вай как страшно ![]() Они еще и рычат??! Они еще и прыгают??! Упаси боже от таких соседей в городе. В темноте ведь полные штаны можно навалить.... |
![]() Они еще и рычат??! Они еще и прыгают??! Упаси боже от таких соседей в городе. В темноте ведь полные штаны можно навалить.... Ага, сама не ожидала такого ) сегодня пока на работу шла трёх словила ) Так что мы ловцы на поков ещё те умнички ![]() Ходьба пешком избавила от проблемы куда запарковать машину ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Вы бы нам лучше сыпысы сказали, что мы ходом и этих тварей которые везде и всюду вокруг вас собираем ![]() Это они на скринах такие милые и няшные , а в реале когда из кустов набрасываются , рычат и прыгают вай вай как страшно ![]() Абсолютно фиалтово, потому как эти персонажи не в моей реальности. Вот если бы вы попутно мусор собирали или деревья садили, вот тогда бы моя благодарность была бы безмерной. |
![]() То что ,, с завтрашнего дня,, слаще водки, наркотика, интернета, секты, секса, яжематери, революции ничего нет и не надо...любой аддикции, хоть К ЧЕМУ- ничего в мире нет. И все время, внимание, силы и деньги сливаются в аддиктин. Ну так это если есть "одна, но пламенная страсть" (нажраться водки и упасть ![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Меня всегда,,радовали,, люди с советами и обсуждением по ту сторону монитора о бесполезности трат времени на интернет общение и на интернет игры )) Ну, действительно, смешно воспринимать советы- осуждения точно таких же зависимых от интернета, например, людей. Еще непонятнее принимать ,,фи,, от людей не в теме )), то бишь без зависимостей, таких - в белых пальто. Им то откуда знать все про тягу без тормозов?)) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Меня всегда,,радовали,, люди с советами и обсуждением по ту сторону монитора о бесполезности трат времени на интернет общение и на интернет игры )) Ну, действительно, смешно воспринимать советы- осуждения точно таких же зависимых от интернета, например, людей. Еще непонятнее принимать ,,фи,, от людей не в теме )), то бишь без зависимостей, таких - в белых пальто. Им то откуда знать все про тягу без тормозов?)) Итог: от зависимых людей принимать советы смешно, от независимых еще смешнее. То есть принимать советы ни от кого не надо. Вот есть Я и ни в чьих советах не нуждаюсь. Так? P.S. Лично я советы не даю, но поприкалываться... так сказать безобидные шутки на которые можно легко обидеться, если есть желание. |
![]() Итог: от зависимых людей принимать советы смешно, от независимых еще смешнее. То есть принимать советы ни от кого не надо. Вот есть Я и ни в чьих советах не нуждаюсь. Так? P.S. Лично я советы не даю, но поприкалываться... так сказать безобидные шутки на которые можно легко обидеться, если есть желание. Прикалывайтесь, я и сама над собой прикалываюсь , гораздо обидней было бы если залипала дома в такую хорошую погоду , от такой жары даже в огороде развлечься не чем ,сорняки не растут, а бесцельное блуждание по городу схоже с этим , раньше ездила ,теперь хожу , загар как с юга приехала ![]() И не бойтесь, у нас провинция и взгляды у многих как бы они не пыжились, провинциальные, все новое тяжело прилипает и грозит осуждению, так что далеко это не пойдёт в массы ) Ловцы покемонов навряд ли отличаются от других пешеходов , то что я иду держа в руке телефон вряд ли вызовет ко мне интерес со стороны , по крайней мере ещё ни кто не уставился как на психа ![]() Так что прикалывайтесь))) Обиды это проблемы которые созревают изначально в собственной голове, от факторов извне они не зависят ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
при чем здесь провинция, плохо прилипает и т.п.? я знаю людей, которые играют, но как то сами собой, без публичности и рекламы |
![]() Итог: от зависимых людей принимать советы смешно, от независимых еще смешнее. То есть принимать советы ни от кого не надо. Вот есть Я и ни в чьих советах не нуждаюсь. Так? P.S. Лично я советы не даю, но поприкалываться... так сказать безобидные шутки на которые можно легко обидеться, если есть желание. Так. Ты давно знаковый персонаж форума. Просто помни об этом и это, не руби чё ли )) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Прикалывайтесь, я и сама над собой прикалываюсь , гораздо обидней было бы если залипала дома в такую хорошую погоду , от такой жары даже в огороде развлечься не чем ,сорняки не растут, а бесцельное блуждание по городу схоже с этим , раньше ездила ,теперь хожу , загар как с юга приехала ![]() И не бойтесь, у нас провинция и взгляды у многих как бы они не пыжились, провинциальные, все новое тяжело прилипает и грозит осуждению, так что далеко это не пойдёт в массы ) Ловцы покемонов навряд ли отличаются от других пешеходов , то что я иду держа в руке телефон вряд ли вызовет ко мне интерес со стороны , по крайней мере ещё ни кто не уставился как на психа ![]() Так что прикалывайтесь))) Обиды это проблемы которые созревают изначально в собственной голове, от факторов извне они не зависят ))) Погоду вдали от водоемом трудно назвать хорошей - жарко. Что значит провинциальные взгляды? Потому что не "в тренде" погремушек ? |
![]() Погоду вдали от водоемом трудно назвать хорошей - жарко. Что значит провинциальные взгляды? Потому что не "в тренде" погремушек ? Я.жару хорошо переношу , да и где водоемы есть тоже гулять можно Вы очень узко обобщили ...) ширше мыслитель , ну или ширее ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
да ладно))) кто-то бухает, у кого-то танчики, кто-то покемонов ловит, а кто-то Харе-Кришна. У всех свои жуки-мозгогрызы))))
-------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]() Абсолютно фиалтово, потому как эти персонажи не в моей реальности. Вот если бы вы попутно мусор собирали или деревья садили, вот тогда бы моя благодарность была бы безмерной. согласен! бесполезности бы этой прибавить полезность, рядом с покеном чтоб мусор собрать или тротуарчик подмести, красота! |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
![]() согласен! бесполезности бы этой прибавить полезность, рядом с покеном чтоб мусор собрать или тротуарчик подмести, красота! Поддерживаю. Тоже самое могу предложить вам ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 13.8.2016, 13:42 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Тоже самое могу предложить вам ![]() ![]() Смысл , в бездарно проживаемом жизненном времени.Ведь можно сходить в музеи,читать Толстого,Некрасова и др.Участвовать в спартакиаде ВСМПО и города.Отдыхать и работать в саду на даче,прививать детей к труду на земле,а не в компьютере.Ходить в лес изучать травы,растения,флору. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:43 |