IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Pokemon Go

, Виртуальная игра сомещенная с реальностью. Обсуждение

aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #241 сообщение 14.8.2016, 11:43
Цитата(Инжениум @ 13.8.2016, 23:30) *
Суть в том, что эта игра настлько глубоко "залазит" в голову Иатому много репортажей и новостных лент, которым не верить пока нет причин. Знакомство, которое произошло при ловле покемонов - сомнительное знакомство. При ловле покемонов, если я правильно понял, то надо смотреть на карту игры в телефоне, поэтому "увидела что то новое" - ну опять же сомнение. Далее, как говорит пользователь, только при высиживании какого то там яйца не надо контактировать с игрой, но при этом надо наблюдатьл сколько осталось пройти, чтобы яйцо появилось. Жесть.. я об этом даже пишу!! lol.gif Поэтому прогулки, вызванные высиживанием яйца, когда конец прогулке происходит при появлении этого я йца - это прогулки, которые не несут в себе никакого смысла. Читай, высиживание яйца - это палка, из под которой покинули машину и гуляют :) Не, ну это наверняка, приемлемо, но не для меня. ИМХО. Не более

Как может ,,игра залезть,, ? Вы тоже считаете, что человек без воли - это массовое явление?
Вчера целый день читала. Часов десять лежала лежмя, не готовила обеда, не делала уборки, нагло задвинула корзину с перцами.
кажется, что не умылась даже good.gif
И всему виной ,,Авиатор,, Водолазкина. Ну конечно, он Гад с большой буквы. Нельзя же так залезать в голову бедной женщине.
Женщина то совсем курица, без мозга, не ведает что творит.

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Инжениум
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #242 сообщение 14.8.2016, 13:45
Цитата(aiwa4ka @ 14.8.2016, 11:43) *
Как может ,,игра залезть,, ? Вы тоже считаете, что человек без воли - это массовое явление?
Вчера целый день читала. Часов десять лежала лежмя, не готовила обеда, не делала уборки, нагло задвинула корзину с перцами.
И всему виной ,,Авиатор,, Водолазкина. Ну конечно, он Гад с большой буквы. Нельзя же так залезать в голову бедной женщине.

Я надеюсь, что вы можете контролировать, что к вам в голову "залезть" может. К вам же не залезла эта игра, а вот пишите про книгу. Похвально. Мне в голову "залезла" автодиагностика, мне интересно, уделяю много времени этому, больше, чем планировал. Но с перспективой на будущее. Поэтому читайте на здоровье, гуляйте с книгами, смотрите фильмы, занимайтесь своим любимым хобби, но эту же игру назвать хобби - язык не поворачивается. В тем более такие действия, которые там совершать надо, например, высиживание яйца, ловля какого то покемона, прокачивание покемона.. бред какой то. Если вы будет обсуждение "Авиатор", то с удовольствием приму в этом обсуждении участие и это похвально, что вы принесли в массы инфу об этом произведении (может кто то и не знал про него). И если на прогулке вы мне рассказываете про эту книгу, то это куда более интереснее, чем гулять, высиживая яйцо. Блин, даже писать такие вещи как то не сподручно lol.gif
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #243 сообщение 14.8.2016, 14:22
Цитата(Инжениум @ 14.8.2016, 13:45) *
Я надеюсь, что вы можете контролировать, что к вам в голову "зДайезть" может. К вам же не залезла эта игра, а вот пишите про книгу. Похвально. Мне в голову "залезла" автодиагностика, мне интересно, уделяю много времени этому, больше, чем планировал. Но с перспективой на будущее. Поэтому читайте на здоровье, гуляйте с книгами, смотрите фильмы, занимайтесь своим любимым хобби, но эту же игру назвать хобби - язык не поворачивается. В тем более такие действия, которые там совершать надо, например, высиживание яйца, ловля какого то покемона, прокачивание покемона.. бред какой то. Если вы будет обсуждение "Авиатор", то с удовольствием приму в этом обсуждении участие и это похвально, что вы принесли в массы инфу об этом произведении (может кто то и не знал про него). И если на прогулке вы мне рассказываете про эту книгу, то это куда более интереснее, чем гулять, высиживая яйцо. Блин, даже писать такие вещи как то не сподручно lol.gif

Если постоянно залипать на чем-нибудь, то это будет тем же самым покемоном.
Вот, если Вы будете уделять своей автодиагностике по десять часов в сутки тридцать дней кряду, то вашим наркотиком будет автодиагностика. Сама по себе она нейтральна, но вот Ваше внимание к ней - это предмет Вашего развития, удовольствия или зависимости. Автодиагностика тут как пример, не более.

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #244 сообщение 14.8.2016, 15:57
Цитата(aiwa4ka @ 14.8.2016, 12:43) *

Что тебе дал Авиатор? Возможно какой-то новый взгляд на жизнь, какую-то новую грань твоего мировозрения. А что дает покемон? Мне абсолютно пофиг кто там покемонов ловит, кто может на коньках по асфальту бегает, но сравнивать вещи несравнимые наверное не совсем корректно. Водолазкин сейчас тоже в тренде, каа и покемоны, но это совершенно разные области, как допустим модная кукла и вновь созданное лекарство от ранее неизлечимой болезни.

Сообщение отредактировал СТС - 14.8.2016, 15:58
+Цитировать сообщение
Инжениум
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #245 сообщение 14.8.2016, 16:04
Цитата(aiwa4ka @ 14.8.2016, 14:22) *
Если постоянно залипать на чем-нибудь, то это будет тем же самым покемоном.
Вот, если Вы будете уделять своей автодиагностике по десять часов в сутки тридцать дней кряду, то вашим наркотиком будет автодиагностика. Сама по себе она нейтральна, но вот Ваше внимание к ней - это предмет Вашего развития, удовольствия или зависимости. Автодиагностика тут как пример, не более.

Речь не про то, что то или иное действие превращается в наркотическую "зависимость". Речь про то, что несет та или иная зависимость в себе, тут в частности эта игра. И очень интересно наблюдать, как взрослый человек отстаивает эту зависимость к игре этой.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #246 сообщение 14.8.2016, 16:29
Цитата(СТС @ 14.8.2016, 15:57) *
Что тебе дал Авиатор? Возможно какой-то новый взгляд на жизнь, какую-то новую грань твоего мировозрения. А что дает покемон? Мне абсолютно пофиг кто там покемонов ловит, кто может на коньках по асфальту бегает, но сравнивать вещи несравнимые наверное не совсем корректно. Водолазкин сейчас тоже в тренде, каа и покемоны, но это совершенно разные области, как допустим модная кукла и вновь созданное лекарство от ранее неизлечимой болезни.

Заниматься чем-то одним, пусть даже чтением хороших книг - тоже однобоко. Недаром говорят,,делу -время, потехе - час,,
Авиатор- сильная книга. Когда ее закончила читать, то вышла на улицу, прямо ночью. Стояла в домашнем коротком платье и в тапках и мне казалось, что я по другому чувствую тепло летней ночи. Другими глазами смотрю на небо и все какое-то другое вокруг.
Ярче, острее стала ощущать. Вот такой эффект от книги.
Цитата(Инжениум @ 14.8.2016, 16:04) *
Речь не про то, что то или иное действие превращается в наркотическую "зависимость". Речь про то, что несет та или иная зависимость в себе, тут в частности эта игра. И очень интересно наблюдать, как взрослый человек отстаивает эту зависимость к игре этой.

Я как раз про ,,то или иное действие,,
Все может стать зависимостью. Все. И в этом виноват будет не предмет, а человек, который САМ подсел на что-либо.
И, да, мы ж не саму Дану обсуждаем (кому нужны чужие тети и их зависимости ?), а новую игру и отношение к ней.

Сообщение отредактировал aiwa4ka - 14.8.2016, 16:31

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #247 сообщение 14.8.2016, 16:48
Спец сходила стыбзила) слабонервным к портянкам и мыслящим как говорит Иван, в смс , просьба - не читать

Сейчас стремление людей вместо борьбы с проблемой просто запрещать все, что к ней относится, приобретает катастрофические размеры.

Ваш ребенок по двадцать часов проводит за компьютером, забросил учебу, стал раздражительным и нервным? Это не вы виноваты, что по факту наплевали на его воспитание, не уделяете ему время и допускаете, чтобы он столько времени проводил за компьютером. Нет-нет. Это все игры и интернет! Их нужно запретить! Причем, на государственном уровне. Хотя, те игры, в которые он играет, имеют рейтинг 18+, и для детей явно не предназначены. Но вам-то какое дело? Вы даже их названия не знаете. ЗАПРЕТИТЬ!

Вы начальник на работе и видите, что ваш подчиненный сидит в интернете или переписывается в мессенджере? Запретить и интернет, и мессенджеры на работе! Ну и что того, что план он выполнил и работы для него сейчас нет? Пускай ждет! А в интернете нечего сидеть!

Вы увидели по телевизору эротическую сцену? Запретить и фильм, и телеканал! Это же всё дети могут увидеть! Ну и что того, что показывают после полуночи? В любом случае это разврат и вредит духовным скрепам! ЗАПРЕТИТЬ!

Вы православный активист и в ваш город приезжает рок-группа? Это оскорбляет чувства верующих! ЗАПРЕТИТЬ! Ну и что того, что и лично вас, и других верующих на концерт идти никто не заставляет, что проводиться он будет не на улице, а в закрытом клубе! Все равно запретить!

Научные статьи в интернете о наркотиках, где объективно описано все их разрушительное влияние на организм? Запретить, конечно! Там же есть формула и способ производства! Дети же могут увидеть! Проводить адекватную государственную политику, объяснять детям вред наркотиков и уделять больше внимания воспитанию ребенка в каждой конкретной семье? Да ну нахрен! Лучше статью запретить! И вообще… Лучше любое упоминание о наркотиках запретить! Ведь если о них не говорить, то и проблем не будет!

Вы против абортов? Да запретить их конечно! Ну и что того, что девушка ребенка не хотела, парень её бросил, денег у неё нет и жить негде? Ну и что того, что ребенок родится несчастным, нормального образования не получит и будет жить в нищете? Пускай рожает! В следующий раз думать будет! Ах, у неё еще и по состоянию здоровья противопоказания? Ишь, чего выдумала! Ничего, родит! Возможные осложнения, как для матери, так и для ребенка, вплоть до летального исхода? Господь разберется!

Разводы? Туда же! Ну и что того, что муж-алкоголик бьет детей и жену? Ну и что того, что у всех тяжелейшая депрессия, проблемы со здоровьем? Зато семья, зато деньги приносит! И на самом деле жена во всем виновата, довела его, бедняжку! Никаких разводов!

Просто бесит, что вместо того, чтобы разобраться в проблеме, понять её причины и выработать адекватную терапию для решения, все просто пытаются проблему замять, её последствия — запретить! Ведь если никто не будет о проблеме говорить, ее как бы и не будет!

Автор неизвестен

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #248 сообщение 14.8.2016, 17:00
Цитата(aiwa4ka @ 14.8.2016, 17:29) *
/ чем-то одним, пусть даже чтением хороших книг - тоже однобоко. Недаром говорят,,делу -время, потехе - час,,
Авиатор- сильная книга. Когда ее закончила читать, то вышла на улицу, прямо ночью. Стояла в домашнем коротком платье и в тапках и мне казалось, что я по другому чувствую тепло летней ночи. Другими глазами смотрю на небо и все какое-то другое вокруг.
Ярче, острее стала ощущать. Вот такой эффект от книги.

Я как раз про ,,то или иное действие,,
Все может стать зависимостью. Все. И в этом виноват будет не предмет, а человек, который САМ подсел на что-либо.
И, да, мы ж не саму Дану обсуждаем (кому нужны чужие тети и их зависимости ?), а новую игру и отношение к ней.

Я этого Авиатора о котором все говорят еще не читал, наверное надо. Такой эффект в принципе от любой созвучной с тобой книги, фильма, спектакля.
В остальном с тобой полусогласен. Согласен с тем, что обсуждаем не Дану, но вот про "невиноватость" предмета вопрос спорный. Почему не разрешают свободно предлагать наркотики, даже сигареты под прилавок спрятали. Человек слаб и справиться с сооблазнами (страстями) при их откровенной демонстрации большинство людей не могут. Вот их и ограждают. Можно снимать ограничения по мере взросления общества. Почему произошел эффект 90-х? Я думаю потому, что в СССР люди были в клетке, их не пускали к сооблазнам. И вдруг хрясь и все что хочешь - "девочки" , наркотики, бандитизм, грабь, что сможет и дикари на всех уровнях рванули к запретному до этого плоду. Наиболее успешные дикари отхватили собственность и власть, наиболее дальновидные дикари потом это все у них отобрали и сейчас это правящая элита. Также в государстве принимаются протекциониские меры по защите своей слабой экономики от товаров извне в виде пошлин и прочей лабуды. Так что нельзя свободно распространять "предметы" если они могут погубить и человек или какое-то сообщество не может с ними справиться самостоятельно, иначе киндык тому субъекту, на которое направлен разрушающий предмет.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #249 сообщение 14.8.2016, 17:42
Цитата(СТС @ 14.8.2016, 17:00) *
Я этого Авиатора о котором все говорят еще не читал, наверное надо. Такой эффект в принципе отНо любой созвучной с тобой книги, фильма, спектакля.
В остальном с тобой полусогласен. Согласен с тем, что обсуждаем не Дану, но вот про "невиноватость" предмета вопрос спорный. Почему не разрешают свободно предлагать наркотики, даже сигареты под прилавок спрятали. Человек слаб и справиться с сооблазнами (страстями) при их откровенной демонстрации большинство людей не могут. Вот их и ограждают. Можно снимать ограничения по мере взросления общества. Почему произошел эффект 90-х? Я думаю потому, что в СССР люди были в клетке, их не пускали к сооблазнам. И вдруг хрясь и все что хочешь - "девочки" , наркотики, бандитизм, грабь, что сможет и дикари на всех уровнях рванули к запретному до этого плоду. Наиболее успешные дикари отхватили собственность и власть, наиболее дальновидные дикари потом это все у них отобрали и сейчас это правящая элита. Также в государстве принимаются протекциониские меры по защите своей слабой экономики от товаров извне в виде пошлин и прочей лабуды. Так что нельзя свободно распространять "предметы" если они могут погубить и человек или какое-то сообщество не может с ними справиться самостоятельно, иначе киндык тому субъекту, на которое направлен разрушающий предмет.

Список сильнодействующих веществ известен. Государство держит под контролем. С сигаретами ситуация улучшается, надеюсь, с алкоголем тоже будут строже.
Но этого мало. Мало внешних запретов. Нужны внутренние. Человек ,, слаб,, это тоже слабое объяснение слабости ))
Получается, что вот,мол, есть человеческая слабость и куда теперь, приходится мириться с ней и дальше жить киселем, ожидая внешних запретов от ...
Любая зависимость - это дыра в себе. Только в себе. Нет сил осознать это и начать заполнять дыру другим, значит того другого у тебя либо мало, либо нет совсем. Это вот как раз про это ,,если работа мешает водке,,
Просто нет этой ,,работы,, которая интереснее и дает больше удовлетворения, чем ,,водка,,
Кто же должен создать эту ,,работу,, человеку, как не он сам себе ? Никто. Только он сам решает на что ему тратить свою жизнь.

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #250 сообщение 14.8.2016, 17:59
Цитата(aiwa4ka @ 14.8.2016, 17:42) *
Список сильнодействующих веществ известен. Государство держит под контролем. С сигаретами ситуация улучшается, надеюсь, с алкоголем тоже будут строже.
Но этого мало. Мало внешних запретов. Нужны внутренние. Человек ,, слаб,, это тоже слабое объяснение слабости ))
Получается, что вот,мол, есть человеческая слабость и куда теперь, приходится мириться с ней и дальше жить киселем, ожидая внешних запретов от ...
Любая зависимость - это дыра в себе. Только в себе. Нет сил осознать это и начать заполнять дыру другим, значит того другого у тебя либо мало, либо нет совсем. Это вот как раз про это ,,если работа мешает водке,,
Просто нет этой ,,работы,, которая интереснее и дает больше удовлетворения, чем ,,водка,,
Кто же должен создать эту ,,работу,, человеку, как не он сам себе ? Никто. Только он сам решает на что ему тратить свою жизнь.

А по-моему эти запреты ни к чему не привели , я про внешние , стали продавать из под полы , стали продавать суррогат в фуфыриках, как их называют , это что называется про алкоголь, про курение - мало кого стимульнуло повышение цен, сужу по окружению , так же и игра lol.gif отсутствие релиза ни кого не остановило, нашли способ ,чтобы скачать и зарегится , ну а уж с головой в неё или как ,это каждому своё ,там разные направления осуществимы, каждый выбирает по себе , для этого надо хотя бы смысл понять и разобраться прежде чем судить голословно по паре фраз ))) так же и алкоголь - кто то спивается, кто то смакует по праздникам пробуя лучшее, кто не пьёт совсем, смешивать эти понятия и под одну гребенку... blink.gif ставя себя выше за чем и что это даст ? ( я в общем ответила, а не в частности тебе )

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #251 сообщение 14.8.2016, 18:15
Цитата(aiwa4ka @ 14.8.2016, 18:42) *

Вот и я про тоже. Какой то предмет(наркотики, идеология, религия) имеет разрушительную силу. Эту силу нужно распознать и ей противодействовать. Идеально если это распознавание и противодействие находится внутри человека и ему не нужны внешние "костыли". А если нет? Алкоголь - пью как все, наркотики - с одного раза ничо не будет, идеология - мы за правое дело: мочи всех, кто с нами не согласен, религия - аллах акбар, режь неверных. Большинство вляпавшихся в дерьмо, искренне убеждены что все нормально и более того они нередко убеждены, что в отличии от остальных "овощей" они великие личности. И в тех редких случаях когда "открываются глаза" путь назад либо неимоверно труден, либо вообще невозможен (трудность пропорциональна вонючести дерьма, в которое вляпался). И вот тут нужны внешние запреты, как внешнее противодействие, дополняющее недостаток внутренних сил для борьбы с угрозой. Естественно одни запреты не воспитывают человека, нужно повышать его внутренний иммунитет ко всякой дряни.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #252 сообщение 14.8.2016, 18:55
Цитата(СТС @ 14.8.2016, 18:15) *
Вот и я про тоже. Какой то предмет(наркотики, идеология, религия) имеет разрушительную силу. Эту силу нужно распознать и ей противодействовать. Идеально если это распознавание и противодействие находится внутри человека и ему не нужны внешние "костыли". А если нет? Алкоголь - пью как все, наркотики - с одного раза ничо не будет, идеология - мы за правое дело: мочи всех, кто с нами не согласен, религия - аллах акбар, режь неверных. Большинство вляпавшихся в дерьмо, искренне убеждены что все нормально и более того они нередко убеждены, что в отличии от остальных "овощей" они великие личности. И в тех редких случаях когда "открываются глаза" путь назад либо неимоверно труден, либо вообще невозможен (трудность пропорциональна вонючести дерьма, в которое вляпался). И вот тут нужны внешние запреты, как внешнее противодействие, дополняющее недостаток внутренних сил для борьбы с угрозой. Естественно одни запреты не воспитывают человека, нужно повышать его внутренний иммунитет ко всякой дряни.

Т.е если вы считает, что вы не вляпываетесь в дерьмо, при том сами определяет, что дерьмо для вас, а что нет, вы идеальны ?
Вышлите мне своё фото, я засуну его в рамку и буду поклоняться как божеству lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #253 сообщение 14.8.2016, 18:59
Допустим, я считаю уже патологией : раздавание и развешивание ярлыков и клейм на других, нежно тешась в лучах собственного величия при этом ..хотя..кому то хоть так..почувствовать себя значимым и великим ...),
Каждому своё )

--------------------
+Цитировать сообщение
Инжениум
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #254 сообщение 14.8.2016, 19:09
Цитата(Dana @ 14.8.2016, 18:59) *
Допустим, я считаю уже патологией : раздавание и развешивание ярлыков и клейм на других, нежно тешась в лучах собственного величия при этом ..хотя..кому то хоть так..почувствовать себя значимым и великим ...),
Каждому своё )

Вот вы развешали тут ярлыки
Цитата(Dana @ 14.8.2016, 19:02) *
Смысл был отвечать и оправдываться тем более ? lol.gif вдохните, выдохните, это успокаивает , а то уже как баба на базаре, не по мужских истерику закатываете lol.gif

Ранее вы банили всех себе неугодных - мания величия проснулась? Это я сейчас отошел от вашей темы про покемонов, потому как Ваш пост вообще не понятен к чему. Поэтому, не превращайтесь в покемона местного, мой вам совет, хотя он вам не пригодится :)
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #255 сообщение 14.8.2016, 20:22
Цитата(Dana @ 14.8.2016, 19:55) *
Т.е если вы считает, что вы не вляпываетесь в дерьмо, при том сами определяет, что дерьмо для вас, а что нет, вы идеальны ?
Вышлите мне своё фото, я засуну его в рамку и буду поклоняться как божеству lol.gif

Во-первых вляпывался, хотя и не в особо вонючее (в какое именно не для публичных сообщений). Во-вторых как и любой человек что дерьмо, а что нет определяю я сам, при этом конечно же с учетом мнения близких мне людей и того, что пишут авторитетные для меня люди. В третьих засовывать меня никуда не надо и тем более поклонятся - я же не покемон. lol.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #256 сообщение 14.8.2016, 20:32
Цитата(СТС @ 14.8.2016, 20:22) *
Во-первых вляпывался, хотя и не в особо вонючее (в какое именно не для публичных сообщений). Во-вторых как и любой человек что дерьмо, а что нет определяю я сам, при этом конечно же с учетом мнения близких мне людей и того, что пишут авторитетные для меня люди. В третьих засовывать меня никуда не надо и тем более поклонятся - я же не покемон. lol.gif

Блин, значит не будет фотки bu.gif , ладно, нарисую ваш образ сама , нужно же держать ориентир на кого то , кто вляпывался и выляпнулся без страшных последствий smile.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Dana
Иконка группы

Сообщение #258 сообщение 16.8.2016, 9:37
Цитата(ляксандр @ 15.8.2016, 19:46) *

Ну ещё бы, ведь по закону Яровой теперь придётся хранить всех, пойманных покемонов в России lol.gif , если они думают, что их всего 250, то глубоко ошибаются, одного и того же покемона можно поймать в разных местах ни один десяток раз rofl.gif
Я не понимаю как они это сделают ? Очередной смехотворный закон выпустят, над которым будут стебаться пол мира в интернете, пабликах и сатирики со сцены ? Устроят акцию протеста с крестным ходом и кадилами разгоняющими покемонов ? Или сами их переловят всех ? Людям в нашем правительстве, действительно не чем больше заняться , раздувают из мухи слона и устраивают панику на ровном месте ...
Как можно запретить то, чего нет , я уже сто раз этот вопрос задавала ?
Своими запретами и отложенные релизом они добиваются только того, что все больше и больше людей, наших людей, для того, чтобы скачать игру регистрируется на американских серверах, создавая американские аккаунты в эпстор bu.gif - вот к чему это приводит, а далеко не к кому, что люди заорут как истерички некоторые ..., надо смотреть правде в глаза и делать выводы, что лучше ...
Если с начала появления игры её можно было скачать только на Android и iOS, то уже нашли обходные пути как установить на айфоны и айпады , на которые вроде как в принципе нельзя устанавливать нелицензионки ..
Запреты ни когда ни к чему хорошему не приводили...
Рассказать родителю как заблокировать игру lol.gif
Щас начнутся выдуманные истории с попавшими под машины, выпрыгнувшиими из окна, сошедшими с ума , изнасилованными ...типичная обработка дураков через зомбоящик и интернет ресурсы dirol.gif ну если дураки ведутся на все , то значит заслуженно lol.gif
И если бы мне кто объяснил, почему сидеть дома играть в игры, можно, то гуляя на свежем воздухе - нельзя ? В чем прикол ?

--------------------
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #259 сообщение 16.8.2016, 16:56
Цитата(Dana @ 16.8.2016, 9:37) *
Ну ещё бы, ведь по закону Яровой теперь придётся хранить всех, пойманных покемонов в России lol.gif , если они думают, что их всего 250, то глубоко ошибаются, одного и того же покемона можно поймать в разных местах ни один десяток раз rofl.gif
Я не понимаю как они это сделают ? Очередной смехотворный закон выпустят, над которым будут стебаться пол мира в интернете, пабликах и сатирики со сцены ? Устроят акцию протеста с крестным ходом и кадилами разгоняющими покемонов ? Или сами их переловят всех ? Людям в нашем правительстве, действительно не чем больше заняться , раздувают из мухи слона и устраивают панику на ровном месте ...
Как можно запретить то, чего нет , я уже сто раз этот вопрос задавала ?
Своими запретами и отложенные релизом они добиваются только того, что все больше и больше людей, наших людей, для того, чтобы скачать игру регистрируется на американских серверах, создавая американские аккаунты в эпстор bu.gif - вот к чему это приводит, а далеко не к кому, что люди заорут как истерички некоторые ..., надо смотреть правде в глаза и делать выводы, что лучше ...
Если с начала появления игры её можно было скачать только на Android и iOS, то уже нашли обходные пути как установить на айфоны и айпады , на которые вроде как в принципе нельзя устанавливать нелицензионки ..
Запреты ни когда ни к чему хорошему не приводили...
Рассказать родителю как заблокировать игру lol.gif
Щас начнутся выдуманные истории с попавшими под машины, выпрыгнувшиими из окна, сошедшими с ума , изнасилованными ...типичная обработка дураков через зомбоящик и интернет ресурсы dirol.gif ну если дураки ведутся на все , то значит заслуженно lol.gif
И если бы мне кто объяснил, почему сидеть дома играть в игры, можно, то гуляя на свежем воздухе - нельзя ? В чем прикол ?
https://www.google.ru/url?sa=t&source=w...NCfkTXtroMKDWnA
Казаки на юге тоже против покема.

Сообщение отредактировал @in1 - 16.8.2016, 16:59
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #260 сообщение 30.8.2016, 13:50
Сегодня в Екатеринбурге пройдёт первый в России фестиваль Покемонов в рамках нашумевшей игры Pokemon Go
http://uralpress.ru/news/2016/08/29/na-ura...ival-pokemon-go

--------------------
+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему