Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Суть в том, что эта игра настлько глубоко "залазит" в голову Иатому много репортажей и новостных лент, которым не верить пока нет причин. Знакомство, которое произошло при ловле покемонов - сомнительное знакомство. При ловле покемонов, если я правильно понял, то надо смотреть на карту игры в телефоне, поэтому "увидела что то новое" - ну опять же сомнение. Далее, как говорит пользователь, только при высиживании какого то там яйца не надо контактировать с игрой, но при этом надо наблюдатьл сколько осталось пройти, чтобы яйцо появилось. Жесть.. я об этом даже пишу!! ![]() Как может ,,игра залезть,, ? Вы тоже считаете, что человек без воли - это массовое явление? Вчера целый день читала. Часов десять лежала лежмя, не готовила обеда, не делала уборки, нагло задвинула корзину с перцами. кажется, что не умылась даже ![]() И всему виной ,,Авиатор,, Водолазкина. Ну конечно, он Гад с большой буквы. Нельзя же так залезать в голову бедной женщине. Женщина то совсем курица, без мозга, не ведает что творит. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 467 Регистрация: 4.7.2016 Пользователь №: 32196 ![]() |
![]() Как может ,,игра залезть,, ? Вы тоже считаете, что человек без воли - это массовое явление? Вчера целый день читала. Часов десять лежала лежмя, не готовила обеда, не делала уборки, нагло задвинула корзину с перцами. кажется, что не умылась даже ![]() И всему виной ,,Авиатор,, Водолазкина. Ну конечно, он Гад с большой буквы. Нельзя же так залезать в голову бедной женщине. Женщина то совсем курица, без мозга, не ведает что творит. Я надеюсь, что вы можете контролировать, что к вам в голову "залезть" может. К вам же не залезла эта игра, а вот пишите про книгу. Похвально. Мне в голову "залезла" автодиагностика, мне интересно, уделяю много времени этому, больше, чем планировал. Но с перспективой на будущее. Поэтому читайте на здоровье, гуляйте с книгами, смотрите фильмы, занимайтесь своим любимым хобби, но эту же игру назвать хобби - язык не поворачивается. В тем более такие действия, которые там совершать надо, например, высиживание яйца, ловля какого то покемона, прокачивание покемона.. бред какой то. Если вы будет обсуждение "Авиатор", то с удовольствием приму в этом обсуждении участие и это похвально, что вы принесли в массы инфу об этом произведении (может кто то и не знал про него). И если на прогулке вы мне рассказываете про эту книгу, то это куда более интереснее, чем гулять, высиживая яйцо. Блин, даже писать такие вещи как то не сподручно ![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Я надеюсь, что вы можете контролировать, что к вам в голову "зДайезть" может. К вам же не залезла эта игра, а вот пишите про книгу. Похвально. Мне в голову "залезла" автодиагностика, мне интересно, уделяю много времени этому, больше, чем планировал. Но с перспективой на будущее. Поэтому читайте на здоровье, гуляйте с книгами, смотрите фильмы, занимайтесь своим любимым хобби, но эту же игру назвать хобби - язык не поворачивается. В тем более такие действия, которые там совершать надо, например, высиживание яйца, ловля какого то покемона, прокачивание покемона.. бред какой то. Если вы будет обсуждение "Авиатор", то с удовольствием приму в этом обсуждении участие и это похвально, что вы принесли в массы инфу об этом произведении (может кто то и не знал про него). И если на прогулке вы мне рассказываете про эту книгу, то это куда более интереснее, чем гулять, высиживая яйцо. Блин, даже писать такие вещи как то не сподручно ![]() Если постоянно залипать на чем-нибудь, то это будет тем же самым покемоном. Вот, если Вы будете уделять своей автодиагностике по десять часов в сутки тридцать дней кряду, то вашим наркотиком будет автодиагностика. Сама по себе она нейтральна, но вот Ваше внимание к ней - это предмет Вашего развития, удовольствия или зависимости. Автодиагностика тут как пример, не более. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 9894 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Как может ,,игра залезть,, ? Вы тоже считаете, что человек без воли - это массовое явление? Вчера целый день читала. Часов десять лежала лежмя, не готовила обеда, не делала уборки, нагло задвинула корзину с перцами. кажется, что не умылась даже ![]() И всему виной ,,Авиатор,, Водолазкина. Ну конечно, он Гад с большой буквы. Нельзя же так залезать в голову бедной женщине. Женщина то совсем курица, без мозга, не ведает что творит. Что тебе дал Авиатор? Возможно какой-то новый взгляд на жизнь, какую-то новую грань твоего мировозрения. А что дает покемон? Мне абсолютно пофиг кто там покемонов ловит, кто может на коньках по асфальту бегает, но сравнивать вещи несравнимые наверное не совсем корректно. Водолазкин сейчас тоже в тренде, каа и покемоны, но это совершенно разные области, как допустим модная кукла и вновь созданное лекарство от ранее неизлечимой болезни. Сообщение отредактировал СТС - 14.8.2016, 15:58 |
![]() Если постоянно залипать на чем-нибудь, то это будет тем же самым покемоном. Вот, если Вы будете уделять своей автодиагностике по десять часов в сутки тридцать дней кряду, то вашим наркотиком будет автодиагностика. Сама по себе она нейтральна, но вот Ваше внимание к ней - это предмет Вашего развития, удовольствия или зависимости. Автодиагностика тут как пример, не более. Речь не про то, что то или иное действие превращается в наркотическую "зависимость". Речь про то, что несет та или иная зависимость в себе, тут в частности эта игра. И очень интересно наблюдать, как взрослый человек отстаивает эту зависимость к игре этой. |
![]() Что тебе дал Авиатор? Возможно какой-то новый взгляд на жизнь, какую-то новую грань твоего мировозрения. А что дает покемон? Мне абсолютно пофиг кто там покемонов ловит, кто может на коньках по асфальту бегает, но сравнивать вещи несравнимые наверное не совсем корректно. Водолазкин сейчас тоже в тренде, каа и покемоны, но это совершенно разные области, как допустим модная кукла и вновь созданное лекарство от ранее неизлечимой болезни. Заниматься чем-то одним, пусть даже чтением хороших книг - тоже однобоко. Недаром говорят,,делу -время, потехе - час,, Авиатор- сильная книга. Когда ее закончила читать, то вышла на улицу, прямо ночью. Стояла в домашнем коротком платье и в тапках и мне казалось, что я по другому чувствую тепло летней ночи. Другими глазами смотрю на небо и все какое-то другое вокруг. Ярче, острее стала ощущать. Вот такой эффект от книги. Речь не про то, что то или иное действие превращается в наркотическую "зависимость". Речь про то, что несет та или иная зависимость в себе, тут в частности эта игра. И очень интересно наблюдать, как взрослый человек отстаивает эту зависимость к игре этой. Я как раз про ,,то или иное действие,, Все может стать зависимостью. Все. И в этом виноват будет не предмет, а человек, который САМ подсел на что-либо. И, да, мы ж не саму Дану обсуждаем (кому нужны чужие тети и их зависимости ?), а новую игру и отношение к ней. Сообщение отредактировал aiwa4ka - 14.8.2016, 16:31 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Спец сходила стыбзила) слабонервным к портянкам и мыслящим как говорит Иван, в смс , просьба - не читать Сейчас стремление людей вместо борьбы с проблемой просто запрещать все, что к ней относится, приобретает катастрофические размеры. Ваш ребенок по двадцать часов проводит за компьютером, забросил учебу, стал раздражительным и нервным? Это не вы виноваты, что по факту наплевали на его воспитание, не уделяете ему время и допускаете, чтобы он столько времени проводил за компьютером. Нет-нет. Это все игры и интернет! Их нужно запретить! Причем, на государственном уровне. Хотя, те игры, в которые он играет, имеют рейтинг 18+, и для детей явно не предназначены. Но вам-то какое дело? Вы даже их названия не знаете. ЗАПРЕТИТЬ! Вы начальник на работе и видите, что ваш подчиненный сидит в интернете или переписывается в мессенджере? Запретить и интернет, и мессенджеры на работе! Ну и что того, что план он выполнил и работы для него сейчас нет? Пускай ждет! А в интернете нечего сидеть! Вы увидели по телевизору эротическую сцену? Запретить и фильм, и телеканал! Это же всё дети могут увидеть! Ну и что того, что показывают после полуночи? В любом случае это разврат и вредит духовным скрепам! ЗАПРЕТИТЬ! Вы православный активист и в ваш город приезжает рок-группа? Это оскорбляет чувства верующих! ЗАПРЕТИТЬ! Ну и что того, что и лично вас, и других верующих на концерт идти никто не заставляет, что проводиться он будет не на улице, а в закрытом клубе! Все равно запретить! Научные статьи в интернете о наркотиках, где объективно описано все их разрушительное влияние на организм? Запретить, конечно! Там же есть формула и способ производства! Дети же могут увидеть! Проводить адекватную государственную политику, объяснять детям вред наркотиков и уделять больше внимания воспитанию ребенка в каждой конкретной семье? Да ну нахрен! Лучше статью запретить! И вообще… Лучше любое упоминание о наркотиках запретить! Ведь если о них не говорить, то и проблем не будет! Вы против абортов? Да запретить их конечно! Ну и что того, что девушка ребенка не хотела, парень её бросил, денег у неё нет и жить негде? Ну и что того, что ребенок родится несчастным, нормального образования не получит и будет жить в нищете? Пускай рожает! В следующий раз думать будет! Ах, у неё еще и по состоянию здоровья противопоказания? Ишь, чего выдумала! Ничего, родит! Возможные осложнения, как для матери, так и для ребенка, вплоть до летального исхода? Господь разберется! Разводы? Туда же! Ну и что того, что муж-алкоголик бьет детей и жену? Ну и что того, что у всех тяжелейшая депрессия, проблемы со здоровьем? Зато семья, зато деньги приносит! И на самом деле жена во всем виновата, довела его, бедняжку! Никаких разводов! Просто бесит, что вместо того, чтобы разобраться в проблеме, понять её причины и выработать адекватную терапию для решения, все просто пытаются проблему замять, её последствия — запретить! Ведь если никто не будет о проблеме говорить, ее как бы и не будет! Автор неизвестен -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() / чем-то одним, пусть даже чтением хороших книг - тоже однобоко. Недаром говорят,,делу -время, потехе - час,, Авиатор- сильная книга. Когда ее закончила читать, то вышла на улицу, прямо ночью. Стояла в домашнем коротком платье и в тапках и мне казалось, что я по другому чувствую тепло летней ночи. Другими глазами смотрю на небо и все какое-то другое вокруг. Ярче, острее стала ощущать. Вот такой эффект от книги. Я как раз про ,,то или иное действие,, Все может стать зависимостью. Все. И в этом виноват будет не предмет, а человек, который САМ подсел на что-либо. И, да, мы ж не саму Дану обсуждаем (кому нужны чужие тети и их зависимости ?), а новую игру и отношение к ней. Я этого Авиатора о котором все говорят еще не читал, наверное надо. Такой эффект в принципе от любой созвучной с тобой книги, фильма, спектакля. В остальном с тобой полусогласен. Согласен с тем, что обсуждаем не Дану, но вот про "невиноватость" предмета вопрос спорный. Почему не разрешают свободно предлагать наркотики, даже сигареты под прилавок спрятали. Человек слаб и справиться с сооблазнами (страстями) при их откровенной демонстрации большинство людей не могут. Вот их и ограждают. Можно снимать ограничения по мере взросления общества. Почему произошел эффект 90-х? Я думаю потому, что в СССР люди были в клетке, их не пускали к сооблазнам. И вдруг хрясь и все что хочешь - "девочки" , наркотики, бандитизм, грабь, что сможет и дикари на всех уровнях рванули к запретному до этого плоду. Наиболее успешные дикари отхватили собственность и власть, наиболее дальновидные дикари потом это все у них отобрали и сейчас это правящая элита. Также в государстве принимаются протекциониские меры по защите своей слабой экономики от товаров извне в виде пошлин и прочей лабуды. Так что нельзя свободно распространять "предметы" если они могут погубить и человек или какое-то сообщество не может с ними справиться самостоятельно, иначе киндык тому субъекту, на которое направлен разрушающий предмет. |
![]() Я этого Авиатора о котором все говорят еще не читал, наверное надо. Такой эффект в принципе отНо любой созвучной с тобой книги, фильма, спектакля. В остальном с тобой полусогласен. Согласен с тем, что обсуждаем не Дану, но вот про "невиноватость" предмета вопрос спорный. Почему не разрешают свободно предлагать наркотики, даже сигареты под прилавок спрятали. Человек слаб и справиться с сооблазнами (страстями) при их откровенной демонстрации большинство людей не могут. Вот их и ограждают. Можно снимать ограничения по мере взросления общества. Почему произошел эффект 90-х? Я думаю потому, что в СССР люди были в клетке, их не пускали к сооблазнам. И вдруг хрясь и все что хочешь - "девочки" , наркотики, бандитизм, грабь, что сможет и дикари на всех уровнях рванули к запретному до этого плоду. Наиболее успешные дикари отхватили собственность и власть, наиболее дальновидные дикари потом это все у них отобрали и сейчас это правящая элита. Также в государстве принимаются протекциониские меры по защите своей слабой экономики от товаров извне в виде пошлин и прочей лабуды. Так что нельзя свободно распространять "предметы" если они могут погубить и человек или какое-то сообщество не может с ними справиться самостоятельно, иначе киндык тому субъекту, на которое направлен разрушающий предмет. Список сильнодействующих веществ известен. Государство держит под контролем. С сигаретами ситуация улучшается, надеюсь, с алкоголем тоже будут строже. Но этого мало. Мало внешних запретов. Нужны внутренние. Человек ,, слаб,, это тоже слабое объяснение слабости )) Получается, что вот,мол, есть человеческая слабость и куда теперь, приходится мириться с ней и дальше жить киселем, ожидая внешних запретов от ... Любая зависимость - это дыра в себе. Только в себе. Нет сил осознать это и начать заполнять дыру другим, значит того другого у тебя либо мало, либо нет совсем. Это вот как раз про это ,,если работа мешает водке,, Просто нет этой ,,работы,, которая интереснее и дает больше удовлетворения, чем ,,водка,, Кто же должен создать эту ,,работу,, человеку, как не он сам себе ? Никто. Только он сам решает на что ему тратить свою жизнь. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Список сильнодействующих веществ известен. Государство держит под контролем. С сигаретами ситуация улучшается, надеюсь, с алкоголем тоже будут строже. Но этого мало. Мало внешних запретов. Нужны внутренние. Человек ,, слаб,, это тоже слабое объяснение слабости )) Получается, что вот,мол, есть человеческая слабость и куда теперь, приходится мириться с ней и дальше жить киселем, ожидая внешних запретов от ... Любая зависимость - это дыра в себе. Только в себе. Нет сил осознать это и начать заполнять дыру другим, значит того другого у тебя либо мало, либо нет совсем. Это вот как раз про это ,,если работа мешает водке,, Просто нет этой ,,работы,, которая интереснее и дает больше удовлетворения, чем ,,водка,, Кто же должен создать эту ,,работу,, человеку, как не он сам себе ? Никто. Только он сам решает на что ему тратить свою жизнь. А по-моему эти запреты ни к чему не привели , я про внешние , стали продавать из под полы , стали продавать суррогат в фуфыриках, как их называют , это что называется про алкоголь, про курение - мало кого стимульнуло повышение цен, сужу по окружению , так же и игра ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Список сильнодействующих веществ известен. Государство держит под контролем. С сигаретами ситуация улучшается, надеюсь, с алкоголем тоже будут строже. Но этого мало. Мало внешних запретов. Нужны внутренние. Человек ,, слаб,, это тоже слабое объяснение слабости )) Получается, что вот,мол, есть человеческая слабость и куда теперь, приходится мириться с ней и дальше жить киселем, ожидая внешних запретов от ... Любая зависимость - это дыра в себе. Только в себе. Нет сил осознать это и начать заполнять дыру другим, значит того другого у тебя либо мало, либо нет совсем. Это вот как раз про это ,,если работа мешает водке,, Просто нет этой ,,работы,, которая интереснее и дает больше удовлетворения, чем ,,водка,, Кто же должен создать эту ,,работу,, человеку, как не он сам себе ? Никто. Только он сам решает на что ему тратить свою жизнь. Вот и я про тоже. Какой то предмет(наркотики, идеология, религия) имеет разрушительную силу. Эту силу нужно распознать и ей противодействовать. Идеально если это распознавание и противодействие находится внутри человека и ему не нужны внешние "костыли". А если нет? Алкоголь - пью как все, наркотики - с одного раза ничо не будет, идеология - мы за правое дело: мочи всех, кто с нами не согласен, религия - аллах акбар, режь неверных. Большинство вляпавшихся в дерьмо, искренне убеждены что все нормально и более того они нередко убеждены, что в отличии от остальных "овощей" они великие личности. И в тех редких случаях когда "открываются глаза" путь назад либо неимоверно труден, либо вообще невозможен (трудность пропорциональна вонючести дерьма, в которое вляпался). И вот тут нужны внешние запреты, как внешнее противодействие, дополняющее недостаток внутренних сил для борьбы с угрозой. Естественно одни запреты не воспитывают человека, нужно повышать его внутренний иммунитет ко всякой дряни. |
![]() Вот и я про тоже. Какой то предмет(наркотики, идеология, религия) имеет разрушительную силу. Эту силу нужно распознать и ей противодействовать. Идеально если это распознавание и противодействие находится внутри человека и ему не нужны внешние "костыли". А если нет? Алкоголь - пью как все, наркотики - с одного раза ничо не будет, идеология - мы за правое дело: мочи всех, кто с нами не согласен, религия - аллах акбар, режь неверных. Большинство вляпавшихся в дерьмо, искренне убеждены что все нормально и более того они нередко убеждены, что в отличии от остальных "овощей" они великие личности. И в тех редких случаях когда "открываются глаза" путь назад либо неимоверно труден, либо вообще невозможен (трудность пропорциональна вонючести дерьма, в которое вляпался). И вот тут нужны внешние запреты, как внешнее противодействие, дополняющее недостаток внутренних сил для борьбы с угрозой. Естественно одни запреты не воспитывают человека, нужно повышать его внутренний иммунитет ко всякой дряни. Т.е если вы считает, что вы не вляпываетесь в дерьмо, при том сами определяет, что дерьмо для вас, а что нет, вы идеальны ? Вышлите мне своё фото, я засуну его в рамку и буду поклоняться как божеству ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Допустим, я считаю уже патологией : раздавание и развешивание ярлыков и клейм на других, нежно тешась в лучах собственного величия при этом ..хотя..кому то хоть так..почувствовать себя значимым и великим ...), Каждому своё ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Допустим, я считаю уже патологией : раздавание и развешивание ярлыков и клейм на других, нежно тешась в лучах собственного величия при этом ..хотя..кому то хоть так..почувствовать себя значимым и великим ...), Каждому своё ) Вот вы развешали тут ярлыки Смысл был отвечать и оправдываться тем более ? ![]() ![]() Ранее вы банили всех себе неугодных - мания величия проснулась? Это я сейчас отошел от вашей темы про покемонов, потому как Ваш пост вообще не понятен к чему. Поэтому, не превращайтесь в покемона местного, мой вам совет, хотя он вам не пригодится :) |
![]() Т.е если вы считает, что вы не вляпываетесь в дерьмо, при том сами определяет, что дерьмо для вас, а что нет, вы идеальны ? Вышлите мне своё фото, я засуну его в рамку и буду поклоняться как божеству ![]() Во-первых вляпывался, хотя и не в особо вонючее (в какое именно не для публичных сообщений). Во-вторых как и любой человек что дерьмо, а что нет определяю я сам, при этом конечно же с учетом мнения близких мне людей и того, что пишут авторитетные для меня люди. В третьих засовывать меня никуда не надо и тем более поклонятся - я же не покемон. ![]() |
![]() Во-первых вляпывался, хотя и не в особо вонючее (в какое именно не для публичных сообщений). Во-вторых как и любой человек что дерьмо, а что нет определяю я сам, при этом конечно же с учетом мнения близких мне людей и того, что пишут авторитетные для меня люди. В третьих засовывать меня никуда не надо и тем более поклонятся - я же не покемон. ![]() Блин, значит не будет фотки ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 13890 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() Ну ещё бы, ведь по закону Яровой теперь придётся хранить всех, пойманных покемонов в России ![]() ![]() Я не понимаю как они это сделают ? Очередной смехотворный закон выпустят, над которым будут стебаться пол мира в интернете, пабликах и сатирики со сцены ? Устроят акцию протеста с крестным ходом и кадилами разгоняющими покемонов ? Или сами их переловят всех ? Людям в нашем правительстве, действительно не чем больше заняться , раздувают из мухи слона и устраивают панику на ровном месте ... Как можно запретить то, чего нет , я уже сто раз этот вопрос задавала ? Своими запретами и отложенные релизом они добиваются только того, что все больше и больше людей, наших людей, для того, чтобы скачать игру регистрируется на американских серверах, создавая американские аккаунты в эпстор ![]() Если с начала появления игры её можно было скачать только на Android и iOS, то уже нашли обходные пути как установить на айфоны и айпады , на которые вроде как в принципе нельзя устанавливать нелицензионки .. Запреты ни когда ни к чему хорошему не приводили... Рассказать родителю как заблокировать игру ![]() Щас начнутся выдуманные истории с попавшими под машины, выпрыгнувшиими из окна, сошедшими с ума , изнасилованными ...типичная обработка дураков через зомбоящик и интернет ресурсы ![]() ![]() И если бы мне кто объяснил, почему сидеть дома играть в игры, можно, то гуляя на свежем воздухе - нельзя ? В чем прикол ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Ну ещё бы, ведь по закону Яровой теперь придётся хранить всех, пойманных покемонов в России https://www.google.ru/url?sa=t&source=w...NCfkTXtroMKDWnA![]() ![]() Я не понимаю как они это сделают ? Очередной смехотворный закон выпустят, над которым будут стебаться пол мира в интернете, пабликах и сатирики со сцены ? Устроят акцию протеста с крестным ходом и кадилами разгоняющими покемонов ? Или сами их переловят всех ? Людям в нашем правительстве, действительно не чем больше заняться , раздувают из мухи слона и устраивают панику на ровном месте ... Как можно запретить то, чего нет , я уже сто раз этот вопрос задавала ? Своими запретами и отложенные релизом они добиваются только того, что все больше и больше людей, наших людей, для того, чтобы скачать игру регистрируется на американских серверах, создавая американские аккаунты в эпстор ![]() Если с начала появления игры её можно было скачать только на Android и iOS, то уже нашли обходные пути как установить на айфоны и айпады , на которые вроде как в принципе нельзя устанавливать нелицензионки .. Запреты ни когда ни к чему хорошему не приводили... Рассказать родителю как заблокировать игру ![]() Щас начнутся выдуманные истории с попавшими под машины, выпрыгнувшиими из окна, сошедшими с ума , изнасилованными ...типичная обработка дураков через зомбоящик и интернет ресурсы ![]() ![]() И если бы мне кто объяснил, почему сидеть дома играть в игры, можно, то гуляя на свежем воздухе - нельзя ? В чем прикол ? Казаки на юге тоже против покема. Сообщение отредактировал @in1 - 16.8.2016, 16:59 |
![]()
Сегодня в Екатеринбурге пройдёт первый в России фестиваль Покемонов в рамках нашумевшей игры Pokemon Go http://uralpress.ru/news/2016/08/29/na-ura...ival-pokemon-go -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 22:11 |