IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 12 13 14 15 16 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Pokemon Go

, Виртуальная игра сомещенная с реальностью. Обсуждение

Ministr
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #261 сообщение 30.8.2016, 15:25
такие игры надо запрещать,а то получится как тамагочиками)))нервы сопли истерики
+Цитировать сообщение
Котофея
Ваше звание
Иконка группы
Из: В Салда

Сообщение #262 сообщение 30.8.2016, 15:27
Цитата(Ministr @ 30.8.2016, 15:25) *
такие игры надо запрещать,а то получится как тамагочиками)))нервы сопли истерики

Абсолютно нейтральна, НО

"Пикачу следит за тобой

Хотите расскажу вам интересное об игре "Pokemon Go"? Трижды давал на эту тему интервью, так что пришлось покопаться в англоязычных первоисточниках.

- Разработчик игры: Niantic Labs. Внутренний старт-ап Гугла. Связи Гугла с Большим Братом - гуглите (лол!) сами, я пойду чуть глубже.

- Ниантик основан Джоном Хэнком (John Hanke), так же основавшим Keyhole, Inc ( "Замочная скважина" ) - проект для картографирования поверхности, выкупленный все тем же

Гуглом и создавшим на его базе Гугл-карты, Гугл-Земля, Гугл-Стритс.

- А теперь внимание, следите за руками! Keyhole, Inc спонсировался венчурным фондом In-Q-Tel. Это фонд ЦРУ, вполне официально созданный в 1999 году.

Посредством вышеуказанных аппликаций, были решены важные задачи:

- Обновляемое картографирование поверхности планеты, включая дороги, базы и тд. А ведь когда-то, карты-километровки считались стратегическими и секретными. В гражданские карты даже специально вносились погрешности.

- Автомобили-роботы от Гугл-Стритс заглянули во все переулки, картографировав наши города, машины, лица...

Оставалась одна проблема. Как заглянуть в наши дома, подвалы, тенистые аллеи, казармы, госучереждения и так далее, по списку?

И что бы вы думали? Все та же конторка, Niantic Labs, выпускает гениальную вирусную игрушку, новомодной технологии дополнительной реальности.

Стоит вам скачать приложение, и дать ей соответствущие права (доступ к камере, микрофону, гироскопу, GPS, подключаемым устройствам, в том числе - носителям USB и тд), и ваш телефон тут же завибрирует, сообщая о нахождении первых трех покемонов! (Первая тройка всегда появляется сразу и поблизости).

Игра потребует заснять их со всех сторон, счастливо наградив вас первым успехом. А заодно получив фото помещения где вы находитесь, включая координаты и угол наклона телефона.

Поздравляю вас! Вы только что провели съемку вашей квартиры! Дальше объяснять?

Кстати, устанавливая игру, вы принимаете условия оферты. А она - не простая. Niantic вас официально предупреждает: "Мы сотрудничаем с государственными структурами и частными компаниями. Мы можем раскрыть перед ними любую информацию о вас или вашем ребенке...". Но кто же это читает?

А еще там есть пункт 6: "наша программа не имеет возможности выполнять запрос вашего браузера "Do not track" -"Не следи за мной". Другими словами - следили и будут следить.

Итак, помимо добровольного и радостного картографирования всего и вся, открываются еще забавные возможности.
Например, захочется сами_знаете_кому узнать - что сейчас делается в здании, скажем, ГосДумы? И у десятков депутатов, уборщиц, журналистов - завибрируют телефоны: "Пикачу рядом!!!". И счастливые граждане извлекут свои смартфоны, активируя камеры, микрофоны, GPS, гироскопы... И закрутятся на месте, глядя в экран и нагружая каналы связи терабайтами видеопотка...

Бинго! Мир снова изменился, мир стал другим. Добро пожаловать в новую эру."

источник: www.facebook.com
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #263 сообщение 30.8.2016, 15:59
Цитата(Котофея @ 30.8.2016, 15:27) *
Абсолютно нейтральна, НО

"Пикачу следит за тобой

Хотите расскажу вам интересное об игре "Pokemon Go"? Трижды давал на эту тему интервью, так что пришлось покопаться в англоязычных первоисточниках.

- Разработчик игры: Niantic Labs. Внутренний старт-ап Гугла. Связи Гугла с Большим Братом - гуглите (лол!) сами, я пойду чуть глубже.

- Ниантик основан Джоном Хэнком (John Hanke), так же основавшим Keyhole, Inc ( "Замочная скважина" ) - проект для картографирования поверхности, выкупленный все тем же

Гуглом и создавшим на его базе Гугл-карты, Гугл-Земля, Гугл-Стритс.

- А теперь внимание, следите за руками! Keyhole, Inc спонсировался венчурным фондом In-Q-Tel. Это фонд ЦРУ, вполне официально созданный в 1999 году.

Посредством вышеуказанных аппликаций, были решены важные задачи:

- Обновляемое картографирование поверхности планеты, включая дороги, базы и тд. А ведь когда-то, карты-километровки считались стратегическими и секретными. В гражданские карты даже специально вносились погрешности.

- Автомобили-роботы от Гугл-Стритс заглянули во все переулки, картографировав наши города, машины, лица...

Оставалась одна проблема. Как заглянуть в наши дома, подвалы, тенистые аллеи, казармы, госучереждения и так далее, по списку?

И что бы вы думали? Все та же конторка, Niantic Labs, выпускает гениальную вирусную игрушку, новомодной технологии дополнительной реальности.

Стоит вам скачать приложение, и дать ей соответствущие права (доступ к камере, микрофону, гироскопу, GPS, подключаемым устройствам, в том числе - носителям USB и тд), и ваш телефон тут же завибрирует, сообщая о нахождении первых трех покемонов! (Первая тройка всегда появляется сразу и поблизости).

Игра потребует заснять их со всех сторон, счастливо наградив вас первым успехом. А заодно получив фото помещения где вы находитесь, включая координаты и угол наклона телефона.

Поздравляю вас! Вы только что провели съемку вашей квартиры! Дальше объяснять?

Кстати, устанавливая игру, вы принимаете условия оферты. А она - не простая. Niantic вас официально предупреждает: "Мы сотрудничаем с государственными структурами и частными компаниями. Мы можем раскрыть перед ними любую информацию о вас или вашем ребенке...". Но кто же это читает?

А еще там есть пункт 6: "наша программа не имеет возможности выполнять запрос вашего браузера "Do not track" -"Не следи за мной". Другими словами - следили и будут следить.

Итак, помимо добровольного и радостного картографирования всего и вся, открываются еще забавные возможности.
Например, захочется сами_знаете_кому узнать - что сейчас делается в здании, скажем, ГосДумы? И у десятков депутатов, уборщиц, журналистов - завибрируют телефоны: "Пикачу рядом!!!". И счастливые граждане извлекут свои смартфоны, активируя камеры, микрофоны, GPS, гироскопы... И закрутятся на месте, глядя в экран и нагружая каналы связи терабайтами видеопотка...

Бинго! Мир снова изменился, мир стал другим. Добро пожаловать в новую эру."

источник: www.facebook.com

Котофея),это уже репостили и ни раз smile.gif
Данный товарищ кто написал это, разбирается в игре так же как те, кто делают репосоты его надумок с полной уверенностью, что все написаное здесь правда от знатока и двинутого юзера lol.gif но он даже не пытался понять смысл и вникнуть , хотя это ведь давно не обязательно, достаточно,что то смачно выплюнуть из себя , устроить шумиху и максимум репостов и лайков обеспечены....
Я на это отвечала и тоже не раз, могу ответить в 101
Приложению совсем не обязательна поддержка камеры хоть фото, хоть видео, её можно не включать, можно отключить, можно заклеить жвачкой
Не все телефоны оснащены гироскопами, таких моделей ничтожное количество, и даже в самых дорогих моделях не значит, что он есть. Гироскоп позволяет только сфотографировать покемона совместив с реальным местом обитания - все , больше он не нужен, даже счастливые обладатели гироскопа, сделав пару таких снимков в начале успокаивается на этом, ибо суть игры в другом ...
Картография , способность заглянуть в квартиры подвалы и другую типо того же ..Гугл карты ни для кого не секрет, иначе бы их не было в свободном доступе, в игре это даже не карта как таковая это подобие , в небольших городах, где кроме центральных дорог так и вообще ничего нет.
Покемонов нет в зданиях, квартирах, подвалах, иначе бы можно было играть не выходя из дома, а суть как раз в другом .Исключения это торговые и развлекательные центры, которые сами , для привлечения клиентов покупают и устанавливают Люр модули, дают рекламу об этом , но это не дешовое удовольствие для всех кому лень выходить из квартиры, да и покемоны там будут наверняка базовые, то бишь не интересные...
Приложение не требует заснять покемонов ни то, что со всех сторон, но и с одной lol.gif этого нет в игре
Я могу сделать скрин конечно с телефона , но кому он и что даст ?
Прикрепленное изображение

Ну и про Госдуму, если им нефик делать и они установят у себя люры чтобы ловить покемонов, то lol.gif голосуйте и дальше за такую думу ))

Сообщение отредактировал Dana - 30.8.2016, 16:42

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Котофея
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #264 сообщение 30.8.2016, 16:43
Цитата(Котофея @ 30.8.2016, 15:27) *
Абсолютно нейтральна

Ничего личного.
Попалась статья, думаю, пока Ванятка в бане парится, тисну.
Вообще, если не знаю чего-то досконально, стараюсь не лезть.
А вдруг шарахнет? lol.gif

Сообщение отредактировал Котофея - 30.8.2016, 16:50
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #265 сообщение 2.9.2016, 1:10
Цитата(Котофея @ 30.8.2016, 16:43) *
Ничего личного.
Попалась статья, думаю, пока Ванятка в бане парится, тисну.
Вообще, если не знаю чего-то досконально, стараюсь не лезть.
А вдруг шарахнет? lol.gif

smile.gif ни..., я как личное ничо на форуме не воспринимаю , да и тем более от тебя )
Была просто она уже ) в самом начале где то и в тебе пообщаемся ещё ...
Как и любые игры и вся любая инет зависимость, будь то форумы, ВК, ОД, твитеры , инстаграмы и другое , эта игра для своего так скажем круга пользователей , плохого в этом ни чего нет , приступов идиотизма как тут пророчат, как и все другое точно не вызовет ), раз не вызывает все вышеперечисленное )))
Если разобрать досконально и популярно суть игры, то как я уже писала ловля покемонов это одна сторона игры, Так то по всем правилам, мы не ловцы, мы тренеры своей личной команды покемонов )

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #266 сообщение 2.9.2016, 1:27
Чет тиснулось раньше времени сообщение )
Тренеры своей личной команды и продвижения команды к которой каждый игрок себя приобщает из трёх которые даются на выбор...
Арены, Джимы где проводятся так называемые бои , это всего лишь тренировочные площадки
Покемоны не убиваются там ) как в любом спаринге , взять тот же бокс, борьбу и т.д , всего лишь соревнование , кто сильнее, ловче, где то хитрее, побежденный покемон просто " засыпает" , а потом с помощью зелья после раута просыпается и восстанавливает свои силы , приступов агрессии и разной депрессии как с тамагочи это точно не вызовет )

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #267 сообщение 2.9.2016, 1:30
Цитата(Ministr @ 30.8.2016, 15:25) *

Ещё рождаться и жить надо запретить dirol.gif , потому что по любому это тоже когда нибудь нервы сопли истерики
За кого играете, раз так круто разбираетесь в игре ? lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #268 сообщение 2.9.2016, 3:17
А это понедельник.

Эскизы прикрепленных изображений

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #269 сообщение 2.9.2016, 3:58
Цитата(xloki @ 2.9.2016, 3:17) *
А это понедельник.

Вот не до этого точно, чтоб понедельники такие были lol.gif
Это в танчики, гта, кс можно сидя ровно на попе перед компом под пивас/ водяс играть spiteful.gif
А тут километраж " мотать " надо, мой " пробег" уже 100 с лишним км , не считая " тренировок" в Таге и Екб blush.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Hassan
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #270 сообщение 8.9.2016, 20:00
По-моему, неплохо, когда люди не тупо сидят дома за компами, а начали двигаться
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #271 сообщение 10.9.2016, 0:37
http://dolboeb.livejournal.com/3030299.html
спецом для упоротого котофея

Сообщение отредактировал Сем - 10.9.2016, 0:38
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #272 сообщение 10.9.2016, 0:47
Цитата(Dana @ 2.9.2016, 4:58) *
Вот не до этого точно, чтоб понедельники такие были lol.gif
Это в танчики, гта, кс можно сидя ровно на попе перед компом под пивас/ водяс играть spiteful.gif
А тут километраж " мотать " надо, мой " пробег" уже 100 с лишним км , не считая " тренировок" в Таге и Екб blush.gif

А ты в танки играла?
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #273 сообщение 10.9.2016, 9:44
QUOTE (Сем @ 10.9.2016, 0:37) *

Прочитала...вот только Котофея то тут при чем ? Как то вы грубоваты с ней ...
Репост той статьи сделал тут уже не один человек, как и высказал свое резко отрицательное мнение на счет игры, абсолютно в ней не разбираясь ...Знаете на какую мысль меня это навело ? Да что пол форума пользователей , если даже не больше, сосредоточенно делает репосты, высказывает свое якобы мнение в разных темах, основываясь на полученной инфы из инета , абсолютно в этом не разбираясь , НО выдавая за единственно правильное и достоверное ....Выводы сделайте сами ....Вот вы тоже скинули эту ссыль , а на сколько вы разбираетесь в игре и почему ее посчитали достоверной ,чтобы выдавать за действительность ?)
В целом статья и правда развенчивает мифы об игре, но это в целом ...))) как игрок могу смело утверждать, что сам автор данной статьи не играл в нее , хотя в целом она и верна ..там есть неточности которые говорят, прям орут об этом ))
Пункт 2 - игра со временем теряет свой состязательный интерес из за невозможности купить люры, ловушки, доп.инкубаторы и другое, потому что нет счета где то там .....это выдано как утверждение ..
Как и в любой игре, эта не исключение, в ней можно зарабатывать виртуальные деньги , на которые все это можно купить ))) и поверьте зарабатывание виртуальных монет гораздо больше способствует состязанию, потому что их получают на башнях в боях за них , за каждый выигрышный поединок ты получаешь 10 монет минимум + опыт + пыльца ...Цены в игре очень доступные на все шняжки которые она предлагает. Не все они нужны , не все нужны в огромных количествах....многие даются в качестве приза при прохождении определенных уровней - это если в кратце
Пункт 3 тут соглашусь( по использованию камеры и сьемки на местности ) но , автор упустил момент, что не всякий телефон или его навороченность имеет эту функцию - героскоп , который и позволяет увидеть или снять покемона в реале ....Действительно это приложение, а скорее включеная геолокация очень быстро садят батарею, поэтому игроки не то что включать не будут всякие там камеры , а и отключат все остальное не нужное, чтобы экономить заряд ...

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #274 сообщение 10.9.2016, 10:24
Пункт 4 , тоже в целом верно ..., что игра не способствует заманиванию ...
Я как бы уже не только в Салде ( верхней нижней) играла в игру, а и в Тагиле и в Ебурге , большинство покестопов расположены в центрах городов, парки , площади, места отдыха , т.е. места большого скопления и отдыха людей ...Я не думаю, что какой нибудь очень нехороший человек решил бы что нибудь сотворить допустим со мной, допустим у нас на дворцовке, заманив меня туда люром. Конечно покестопы есть и не в центрах, но что ни одного нет в подворотне это точно.
Люры - да они ставятся на покестопах , доступны для любого ловца покемонов в течении получаса, но они видимы только в достаточной близости от них...т.е.я не смогу увидеть где установлен люр, если нахожусь как минимум в 100 - 200 метрах от него.., ну и не забывайте что они доступны всем и если поблизости несколько игроков , то они не приминут воспользоваться бесплатной ловушкой, а это значит, что тет-а-тет с нехорошим челом не получится ..Да и еще в каждом городе уже достаточно групп по игре и игроки обычно предупреждают друг друга если возникает желание задействовать люр ,что он будет установленн там то и там то.., в этом случае если игроков обладающих свободным временем в данное время , там будет очень много ...
Интерфейс игры рекомендует устанавливать люры для большей приманки покемонов не на одном покестопе, а как минимум на трех расположенных рядом друг с другом в шаговой доступности , такие места наэодятся только в центрах ..у нас допустим на дворцовке, в тагиле это парк бондина на фонтане, , сквер напротив, где тоже всегда достаточно отдыхающих, за рц Россией ,....
Пункт 5 Покестопы не приманивают покемонов, это места сбора предметов необходимыэ в игре, наличие покестопа не означает, что там могут быть покемоны ...
Геолокация нахождения покемонов меняется достаточно часто, как и их виды, раз в два три дня , покемоны не топчутся там сутки напролет, они появляются на какое то время , если ты его поймал, он исчезает с карты ..
Храмы , церкви, здания ..игра в них , я не очень разбираюсь в передаче данных , геолокации , что там экранирует игру , но сто % могу утверждать, что покемонов в зданиях нет и уже с 1 уровня становится понятно, что если у тебя на карте покемон, а перед тобой храм, церковь то совсем не обязательно их посещение, заходить в них, достаточно просто обойти , а зайдя скорее всего хоть они будут висеть в карте, то сами не появятся . Бывают исключения, это ТЦ, РЦ и крупные магазины ..
Ну и последний пункт по позе ловца , ну е мое lol.gif как бы я выглядела если бы ходила по городу и периодически садилась на травку lol.gif , покемоны спокойно ловятся стоя , и на ходу когда идешь если у тебя отсутствует тремор рук как заболевание и инвалидность ...Все эти фото в инете, где люди массово сидят на траве в парках, говорит лишь о том, что они находятся в зоне действия люров , да вот там ходить искать необязательно, они появляются сами с определенными промежутками и у всех сразу, скорее всего эти ловцы или договариваются заранее или оповещены об установке люров в определенном месте
Ну вроде пока все, кому интересно прочитают и думаю мифов станет еще меньше ), а страшилок тем более))

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #275 сообщение 10.9.2016, 10:34
Еще ) если отключить звук на телефоне во время игры, то ловец покемонов, а именно человек идущий с телефонов в руке и во все не привлечет внимания прохожих , ни кто и не поймет, что он в данный момент занят ловлей очередного покемончика ...))
Хотя со звуком интересней, они такие забавные, каждый рычит по своему, прыгает на тебя , уворачивается , отбивается от покебола, сбегает из него...))) кто такие покемоны по сути ? Это зверьки , с разными боевыми качествами которые соревнуются на аренах, в тренерских залах друг с другом , но для этого его надо найти и поймать, иногда приманить задобрить ягодами ,которые они очень любят , приучить , тренеровать и выставлять на гладиаторские бои кто сильней , на котрых они сражаются , а не убивают друг друга ...побежденный покемон, как в боксе отправляется в нокаут или как там правильно )

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #276 сообщение 10.9.2016, 10:38
QUOTE (Малявочка @ 10.9.2016, 0:47) *
А ты в танки играла?

Я только в линейку не играла .., танки, самолеты пробовала многое , это не очень мое - проводить так много времнни перед монитором вжав пятую точку в кресло ...
По танкам была как то тема среди жен танкистов - полностью зависимых от игры, на нашем форуме , а если еще и пообщаться с ними в реале , то можно много " хорошего" узнать про мужьев )))

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #277 сообщение 10.9.2016, 10:40
Следующее дополнение к Pokemon GO будет Buddy Pokemon. Вы сможете выбрать своего любимого покемона из вашей коллекции, чтобы он стал вашим другом, при этом открывая для вас уникальные награды и опыт в игре. Buddy покемон будет появляться рядом с вашим аватаром на экране профиля, добавляя полезные бонусы, такие как конфеты для прокачки и эволюции и это во время прогулок вместе. У Вас также будет возможность изменять друзей покемонов в любое время.

--------------------
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #278 сообщение 10.9.2016, 11:12
Цитата(Dana @ 10.9.2016, 11:38) *
Я только в линейку не играла .., танки, самолеты пробовала многое , это не очень мое - проводить так много времнни перед монитором вжав пятую точку в кресло ...
По танкам была как то тема среди жен танкистов - полностью зависимых от игры, на нашем форуме , а если еще и пообщаться с ними в реале , то можно много " хорошего" узнать про мужьев )))

Я почему спросила. Ты так уверенно говорила про пивас/водяс, что я подумала, что тебе без этих девайссов в танки не играется. С такой же уверенностью тогда можно утверждать, что покимонов можно ловить под определеный стимулятор — столько бродить требуется определленый заряд и силы.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #279 сообщение 10.9.2016, 11:36
QUOTE (Малявочка @ 10.9.2016, 11:12) *
Я почему спросила. Ты так уверенно говорила про пивас/водяс, что я подумала, что тебе без этих девайссов в танки не играется. С такой же уверенностью тогда можно утверждать, что покимонов можно ловить под определеный стимулятор — столько бродить требуется определленый заряд и силы.

Столько это сколько ? tease.gif Сколько тебя нужно заряда, чтобы прогуляться по городу допустим с ребенком ?
А вот по отзывам " жен танкистов" , когда мужья сутками и ночами сидят перед монитором стимуляторы бывают и нужны , ну или без них не играется, или с ними азартней ...)
Хорошо , поправлюсь, не все играют со стимуляторами , но " сутки на броне" в отрыве от реала и семьи гораздо хуже, чем часовая прогулка если гулять специально,, чтобы играть или играть во время тех же походов по магазинам как бы между делом ...Ездили с ребенком одеваться в Тагил к 1 сентября , включила приложение пока бродили по магазинам выбирая одежду, кому помешал мой намотаный за это время километраж в игре ? Как и включеное приложение абсолютно не помешало общению с ребенком, продавцами , людьми , что ре сказать о танкистах ..
У тебя муж или ты играете в танки ?)

--------------------
+Цитировать сообщение
Котофея
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #280 сообщение 10.9.2016, 12:19
Цитата(Сем @ 10.9.2016, 0:37) *

котофей не упоротый. lol.gif а абсолютно нейтральный!
Выложила, потому что у любой вещи есть две стороны.
Ничуть не настаиваю на правоте автора, это уж пусть
заинтересованные лица ломают копья. blush.gif dirol.gif bu.gif
+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 12 13 14 15 16 >
Ответить в данную темуНачать новую тему